Гость
Статьи
Оставаться …

Оставаться девственницей и при этом заниматься сексом

Я хочу остаться девственницей для мужа, но секса хочу сейчас. Можно ли иметь секс с мужчинами так, чтоб они не домогались сами знаете куда, а обходились другими методами?

Карина
517 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

блин не могу разобраться тут с телефона поэтому сорри )

Тот самый;)

Заметил на сайте что многие девушки никак не могут начать половую жизнь, незнаю с чем это связано, у всех наверно свои причины. И если вы действительно готовы к этому шагу, но не знаете как и с кем это сделать - буду рад вам помочь:) Ведь от первого опыта зависит ваше дальнейшее отношение к сексу и здоровью в целом! Я не претендую на звание гуру-любви, но опыта предостаточно))) Обещаю что всё будет романтично, мило, позитивно и с минимальными негативными ощущениями!

Вкратце о себе: 29 лет, симпатичный, высокий(185), брюнет, высшее мед. образование(врач), адекватный и приятный парень, живу в Москве.

Зачем мне это нужно?! Нет, я не маньяк и не извращенец, просто мне будет приятно помочь, поделиться опытом, сделать приятно и вам и себе... что в этом плохого?!

Не судите строго)), я никого ни к чему не обязываю, не настаиваю, просто предлагаю то что предлагаю))) Буду рад пообщаться! Пишите, не стесняйтесь, я не кусаюсь)))

Гость

даже самая развратная армянка такое не станет на форум выставлять, азики тут утку пустили

Знающая

в интернете поищи, есть позы для секса,без глубокого удовлетворения, не лишающие девственности,правд оргазма не получишь,да и парень должен себя постоянно контролировать, зачем надо?

Гость

на пол шишки пусть втыкают те, и будешь ты девствинницей ,если так можно будет назвать тебя после этого

Гость

124.

бармалей

| 16.10.2011, 16:19:00

[2141812927]

[quote="бармалей"][quote="бармалей"]кк(:​​)и все таки странные восточные национальности... средь мужчин сплошной разврат, а от женщин девственности подавай... вот отсюда (из запрета) и идут и анал и орал и т.д.... Нормальным людям в голову не приходит так начинать свою половую жизнь ИМХОВаш текст

и самое,смешное меня сразил тот перец который кого то там Ибал на полтычка раздающий советы и имеющий шляпу 25 см ) думаю по уровню интелекта студент двоечник-онанист..@( кстати мальчик если ты найдешь что возразить мне 30 лет 180 рост 90 вес могу страницу в контакте скинуть если что))

Гость

я реально ржал пол часа как это все прочитал))))

Кубик

Мне вот 17, я девственник. Но очень хочу секса с девочками

Принц

133. так в чем дело?

Серёга
Принцесска

Сообщение было удалено

Мальчика посадят) а девочке в 13 раздолбывать щель ещё рано, она же ещё даже не прошла переходной возраст.

Серёга
Кубик

Сообщение было удалено

Скажи, капец как тянет) У меня такая же паника была, до первого раза, но после первого ещё больше тянуло)

Гусик

Двое зажимаются и целуются в подъезде. Она: "Вась, свет мешает, выкрути лампочку -я в рот возьму..." - "Ты что, дура?!! Она же горячая!"

Гусик

[quote="Гусик"]Двое зажимаются и целуются в подъезде. Она: "Вась, свет мешает, выкрути лампочку -я в рот возьму..." - "Ты что, дура?!! Она же горячая!"

Это как раз о тех, кто о сексе знает по рассказам...

Корки

Двое зажимаются и целуются в подъезде. Она: "Вась, свет мешает, выкрути лампочку -я в рот возьму..." - "Ты что, дура?!! Она же горячая!"

Гость

Извращенцы хреновые!...

Друзья зовут Красавица:)

Да что вы из себя строите:)Армяни Армяни,у меня подружка Армянинка и уже не девочка,а на самом деле она порядочная и хорошая девченка,ну произашла это по любви!А что тут такого то?

Если есть любимы человек и ты ему доверяешь почему бы и нет.Вот у меня есть парень я девочка он терпит,но вот еще пару месяцев и я задумаюсь об этом!:)

Ну выйдешь ты девочкой замуж не все же такие парни вообще подумают то что ты нафиг не кому не нужна была:)

Пробовать надо:)Какая разница какая реликвия?Все же люди и все чего то хотят!Ну я русская тоже девочка пока,пока держусь и родители очень строгие!Да относитесь вы проще к этому:)

котенок

Аа люди я не могу,смешно же:):):)Я прочитала и просто от смеха живот уже болит:):)

сергей

Я хочу остаться девственницей для мужа, но секса хочу сейчас. Можно ли иметь секс с мужчинами так, чтоб они не домогались сами знаете куда, а обходились другими методами?

-думаю возможно, но это глупость. Смысл в том что ты терпела до мужа, а не в том что кайфовала и потом дала ему то , что другим не давала. Или если твой смысл мужу залить про то что ты ангелочек целомудренный, тогда соболезную, лучше по честному гуляй

Тимур

я помогу тебя

Денис

Можно. Я умею это делать. Хочешь я тебе помогу?

Денис

Можно. Я умею это делать. Хочешь помогу? Обещаю что всё пройдёт хорошо.

Денис

Можно. Хочешь я сделаю так как ты хочешь?

Денис
девственница

Сообщение было удалено

Не бойся. Хочешь я сделаю это красиво?

Денис
девственница

Сообщение было удалено

Не бойся. Хочешь я тебе помогу? Ласково и нежно.

Venus
бармалей

Сообщение было удалено

Бармалей, а мне скинешь???=)

Денис

Девочки которые ещё девственницы. Если Вы хотите попробывать секс и остаться девочками то напишите мне. Я умею это делать. Я очень нежный и ласковый. Вы не пожалеете.

Venus
Тот самый;)

Сообщение было удалено

Тот самый...ну ты молодец! Так ненавязчиво.

Вот интересно, она согласилась?

Venus
Денис

Сообщение было удалено

Денис, а это уже похоже на PR, честно)))

мясная запеканка

странно как-то, что вы до своего вопроса не знали об иных способах...разводка не более. слышала, что существуют такие "девственницы", мне кажется, особи мужского пола, которые ведутся на девственность другого и не заслужили)))а нормальному мужчине втирать про то, что никогда прежде с фаллосом дело не имели это скверно...

Сергей

Привет!

Без проблем! Другие варианты меня вполне устроят. Сергей, 29 лет, высокий, симпатичный, спортивного телосложения.

Мешок риса

Ищите любителя ОС.

Ani
тамуна

Сообщение было удалено

извини но кавказца обмануть не вазможно.....а если вийдиш значит этот грузин несколько раз был или в России или в ЕВРОПЕ ....ти лучше найди кого ни будь из европы...хотя с кавказцем сравнивать нельеза

Ani
hay

Сообщение было удалено

хоть не признается что армянка.....стыдно нам из за таких как ты.....мечтай что у тебя когда то будут здаровые дети из законного мужа

Ani
Сестра борца

Сообщение было удалено

согласна с тобой полностью

Ani

так-так...все кавказские народы не уважают тех женщин кто до законного брака занималась этим... .несмотря на то из какого кавказского народа человек у всех настоящих кавказцев по этому тему одинаковое мнение .....лично я не имею ничего против азербайджана несмотря на тот факт что наши президенты не могут найти общий язык...простите пожалуйста азербайджанцы но я скажу.... многие говорят что за границей нашли кавказских девушек (армянок,азербайджанок) которые занимались этим за денег,,,,я уверена они это не делают за увлечение....возможно что это из за трафикинга....уверена гордость не позволит на сколько снизится....кто согласен или против пишите в ответ

Карина

Сообщение было удалено

А если на форуме скажеем , что нельзя, послушаешься?

Ani

и еще девушка.....можешь делать что хочешь но каждый раз когда будешь смотреть в глаза мужа,детей и родителей в душе будешь чувствовать вину..

Ani
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

с вами тоже согласна

..

Ani

Сообщение было удалено

а може она втакую контору замуж выйдит за такого недоумка, что этот обман как-то будет скрашивать ее горе, ну в смысле не совсем обидно будет, что такая вся чистая такому уроду досталась с такими прибахаными родителями)))))))))))

Алекс Лесли

автор тролль!!! и дрочер!

катя

я очень хочу секса мне всего 17лет

keatye@rambler.ru
марго

Сообщение было удалено

привет Марго. Пиши на мою почту все обсудим;)

keatye
грузинка

Сообщение было удалено

грузинки пишите;)

keatye@rambler.ru

кто хочет ростаться с целкой или кому страшно это делать пишите;)

keatye@rambler.ru
Армяночка

Сообщение было удалено

тогда пиши на мою почту если ты с москвы

марианна

у меня только один вопрос..а если заниматься в анальное отверстие, девствиницей точно останусь???

марианна

просто есть сомнение