Я хочу остаться девственницей для мужа, но секса хочу сейчас. Можно ли иметь секс с мужчинами так, чтоб они не домогались сами знаете куда, а обходились другими методами?
Когда я была студенткой в нашей компании все парочки практиковали секс до свадьбы. Все потом поженились. И только одна пара была особенной - там девушка подчеркивала, что она девственница и секса у них поэтому нет. Правда они чем-то занимались, как потом оказалось - аналом. Они не поженились и она все время несла на себе шлейф анальной давалки, потому как ее МЧ проговорился все-таки.. В-общем добилась только презрения. Зачем такая девственность? Это не девственность а черт знает что.. кстати, такие вещи поразительным образом потом доходят до супруга.. Даже в мегаполисе. Но ведь не в вакууме..
а правда что если сексом не заниматься год после лишения девственности можно снова ей стать??????????
трахаться надо по больше
Разводка скучна
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом. Но эта девчонка уже не девчонка.. в голове
чем больше я узнаю людей тем больше я люблю собак, только в ее преданную морду можно смотреть с абсолютным доверием! так сказал один философ. и не надо тут постить про зоофилию!
Я тоже Армянка и считаю, что сейчас все можно. Я грузинам с рынка постоянно в попу даю и по-настоящему тоже даю. Армяне сами до брака гуляют, а нам что нельзя?
Вообще анальный секс, честно скажу это интересно, и главное безопасно. У меня тоже первый контакт был анальный. Так уж вышло, что клизму мне в подростковом возрасте иногда делали, ну и понравилось это занятие. Плюс рыдаки у меня строгие - 100% заставили бы писать заявление об изнасиловании на того, "кто на честь дочери покусился". И в целом рада, что осталась целкой до свадьбы. Вышла замуж за моряка. Он регулярно ходит в дальние плавания. А я в его отсутствии и сейчас клизмой балуюсь. Но замечу, смысла в анальном сексе (как и любом другом) только ради секса не вижу, да и не каждый парень на анальный согласится. Мой будущий муж и на анальный согласился, и так я поняла, что он меня действительно любит. Хотя кто его знает, что там он делает в дальних странах, главное что на Родине я у него одна. Любовь главное, а куда приложить - дело второстепенное.
трахаться надо разумно
Мне 13 и я очень хочу секса.....но хочу остаться целкой.....можно что нибудь туда засунуть и остаться девственницей????
не думаю,...)чтобы получить оргазм, совершенно необязательно что-нибудь засовывать
Скажите пожалуйста,а можно как то что бы не рвать плеву,просто секса хочу,но боюсь боли
Сообщение было удалено
Я тоже хочу так!!!!ДАВАЙ?????
Сообщение было удалено
Можно...растянуть попробовать. да и другие способы есть получить оргазм... )
АРМЯНКА! Мусульмане, вы все тупые, а особенно мусульманки.
Выходи замуж, одевай паранжу и всю жизнь ползай на коленях за своим мужем, боясь произнести хоть слово.
Сообщение было удалено
с чего ты взяля что муслимы тупые? :) может ты не объективна? есть например разные социальные прослойки. Я например имею особняк под москвой, мусульманин и христианин у меня дворник. Я же не оскорбляю что вы христиани тупые создания ... поменяй мировоззрения. Опасно недооценить! ;)
аа хочу сильно секса ноо боюсь....что делать помогите???!!
может расскажешь способы??а то я уже не просто хочу секса,а я хочу жёстко трахаться!!
эм...встретится эт не реал....далеко живу от тебя....(( кто может помочь ещё??
попал на днях на сайт "платных знакомств", смотрю рекламируются индивидуалки 18 лет, в описании "основной" деятельности только куни, ну и "неосновоного" до кучи все, что угодно - от золотого дождя и урологии до копрофилии в обе стороны...подивился...теперь понятно - девственницы...
Сообщение было удалено
Если что, АРМЯНЕ не мусульмуне, хотя против мусульман ни чего не имею, а тебе историю лучше учить надо, а не трахаться со всеми подряд...
Сообщение было удалено
да не армянка она, разве бы стала армянка под таким ником такую чушь писать? азерботка небось какая или еще кто, кому армяне насолили.
Армянам, выросшим заграницей, вы и в подметки после таких слов не годитесь. Я армянка, ни дня не жила в Армении, не считая поездок в детстве. Вышла замуж, не имея никаких отношений с мужчинами, даже поцелуев. Ага, по любви вышла. За армянина, естественно, тоже выросшего заграницей.
Армяне ХРИСТИАНЕ, епрст, сколько можно тупить? )))
Вы всё правильно сказали ! Молодец!
Только, причём тут христианство? Пора, ох как пора нам армянам вспомнить наши корни! А Вы не задумывались о происхождении названия АРмения ? Почему древние греки называли НАШУ СТРАНУ АРмения? А древние персы АРминия? И почему древние асирийцы называли НАС - народ АРАрата, а страну АРАРАТ ? Не задумывались? Да потому, что наш БОГ именовался АРА !!! Причем тут христианство со своей 1.7000 летней с хвостиком историей....
Здраствуйте, у меня к вам вопрос! Люди помогите, мне 16 лет, девушке 15, длина моего члена 18 см, а ширина 5, не поврежу ли я что нибудь девушке??? помогите плиззз!!!!(она девственница)
какой у тебя маленький, а вот у меня 24 см, ширина 7 см! я с шлюхами сосусь...это нормально?
смотря какой он
мне 16лет и я очень хочу секса ужас как хочу,но боюсь!!!!как можно воздержаться?
Двое в подъезде целуются, обнимаются, трутся. Она ему говорит: "Вась, выкрути лампочку - я в рот возьму..." - "Ты че, дура? Она ж горячая!!!"
Сообщение было удалено
Да, только сложно это. Не каждый мужик будет такое терпеть - постоянно вас "любить" или в попу, или в рот, или между сисек (если размер позволяет.. сисек). .. :)
Сообщение было удалено
Ты должна была выполнить свой ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ - рассказать правду тому мужику, реально.
Сообщение было удалено
В случае Рупа, думаю, не больше 5 см. :)
http://www.youtube.com/watch?v=ikufWpLHu8s
посмотри может за муж выйдешь за нормального...
Сообщение было удалено
Ты не армянка .Армянка не стала бы писать такие вещи ...как противно читать всю эту дискуссию , дело не в национальности , а в самом человеке . Каждая девушка представляет свою семью и является честью своей семьи , в особенности кавказская ... ПОЗОР СЕМЬЯМ У КОТОРЫХ ТАКИЕ ДОЧЕРИ!!!!!!!!!!!!
КУННИЛИНГ
Сообщение было удалено
а где живеш может я помогу?
Сообщение было удалено
Нельзя и точка
Сообщение было удалено
АрмяночкаЯ тоже Армянка и считаю, что сейчас все можно. Я грузинам с рынка постоянно в попу даю и по-настоящему тоже даю. Армяне сами до брака гуляют, а нам что нельзя?
Ты не Армянка...ты позорище своей семьи... Нашей нации...дура ты вобщем...противно читать...стыдно...не один нормальный парень...тем более армянин даже близко к тебе не подойдет...позорище...
Сообщение было удалено
ты в школу ходила, только чтобы штаны просиживать?армяне- НЕ МУСУЛЬМАНЕ! армяне приняли христианство в 301 году!!! историю почитай, чтоб в следующий раз не позориться!!!!полуумки, сидят, сами ничего не знают, еще и учат!
и все таки странные восточные национальности... средь мужчин сплошной разврат, а от женщин девственности подавай... вот отсюда (из запрета) и идут и анал и орал и т.д.... Нормальным людям в голову не приходит так начинать свою половую жизнь ИМХО
Сообщение было удалено
полностью согласна!!! запретный плод сладок!
ужасы какие-то...
зачем она нужна,девственность эта физиологическая, если морально уже нет никакой невинности? господи...куда мир катится?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Шикарный коммент........истина ...... грустно
Сообщение было удалено
Ваш текст 1 почитал этот бред и не удержался от комментариев.. Во первых понятие девственница у каждого свое в голове, соответственно как и нормы морали. Если девушка темпераментная и ее интересует секс и она трахается в зад, занимается оралом то это ее прекрасно и ее личное дело) главное в такой ситуации найти партнера подходящего опытного чистоплотного и симпатичного )..
[quote="бармалей"]кк(:)и все таки странные восточные национальности... средь мужчин сплошной разврат, а от женщин девственности подавай... вот отсюда (из запрета) и идут и анал и орал и т.д.... Нормальным людям в голову не приходит так начинать свою половую жизнь ИМХОВаш текст
Шикарный коммент........истина ...... грустноВаш текст 1
во вторых армянки спорят за какие то мелочи) да какая извините за выражение хрен разница что одна спала с кем нибудь до свадьбы всякое бывает но сама умница симпатичная и сексуальная а вторая не давала никому но страшная и бездарная
[quote="бармалей"][quote="бармалей"]кк(:)и все таки странные восточные национальности... средь мужчин сплошной разврат, а от женщин девственности подавай... вот отсюда (из запрета) и идут и анал и орал и т.д.... Нормальным людям в голову не приходит так начинать свою половую жизнь ИМХОВаш текст
и самое,смешное меня сразил тот перец который кого то там Ибал на полтычка раздающий советы и имеющий шляпу 25 см ) думаю по уровню интелекта студент двоечник-онанист..@( кстати мальчик если ты найдешь что возразить мне 30 лет 180 рост 90 вес могу страницу в контакте скинуть если что))
[quote="бармалей"][quote="бармалей"][quote="бармалей"]кк(:)и все таки странные восточные национальности... средь мужчин сплошной разврат, а от женщин девственности подавай... вот отсюда (из запрета) и идут и анал и орал и т.д.... Нормальным людям в голову не приходит так начинать свою половую жизнь А самое главное девушки -если вам что то интересно -экспериментируйте) не бойтесь и не слушайте никого ведь когда женщина в постели лучше всех ни один мужчина от нее не уйдет) а больше убивает повальная серость в постели , куча комплексов и полное отсутствие сексуальности у нашего слабого пола )