Гость
Статьи
Оставаться …

Оставаться девственницей и при этом заниматься сексом

Я хочу остаться девственницей для мужа, но секса хочу сейчас. Можно ли иметь секс с мужчинами так, чтоб они не домогались сами знаете куда, а обходились другими методами?

Карина
517 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
keatye@rambler.ru
марианна

Сообщение было удалено

смотря скем и скколько это будет длится!

марианна

только один рз

Тот самый;)

Заметил на сайте что многие девушки никак не могут начать половую жизнь, незнаю с чем это связано, у всех наверно свои причины. И если вы действительно готовы к этому шагу, но не знаете как и с кем это сделать - буду рад вам помочь:) Ведь от первого опыта зависит ваше дальнейшее отношение к сексу и здоровью в целом! Я не претендую на звание гуру-любви, но опыта предостаточно))) Обещаю что всё будет романтично, мило, позитивно и с минимальными негативными ощущениями!

Вкратце о себе: 29 лет, симпатичный, высокий(185), брюнет, высшее мед. образование(врач), адекватный и приятный парень, живу в Москве.

Зачем мне это нужно?! Нет, я не маньяк и не извращенец, просто мне будет приятно помочь, поделиться опытом, сделать приятно и вам и себе... что в этом плохого?!

Не судите строго)), я никого ни к чему не обязываю, не настаиваю, просто предлагаю то что предлагаю))) Буду рад пообщаться! Пишите, не стесняйтесь, я не кусаюсь)))

Гость

Занимайся сексом так чтоб твой портнёр доставал только до плёнки ,а не запределы её!

Гость

лоидоппгнолм

Любимая жена

Бред какой-то анал,орал.Я Русская вышла замуж девственницей,первый раз ужасно боялась,но было приятно муж был очень нежным(знал,что первый) никакой боли,никакой крови и никаких ощущений,что там была девственность ни я,ни муж у которого уже был опыт не почувствовали(у меня даже малейшего дискомфорта не было).Потом уже позже искала инфу и читала,что если подмываешься с фанатизмом,то ее может и не быть!Также например если занимаешься спортом,художественной гимнастикой,йогой,катаешься на велосипеде,или бывает так,что эта пленка настолько эластичная,что растягивается и рвется только при родах уже.Организм у всех разный форма этой пленки тоже естественно(месячные же как-то должны через нее идти).Она может полностью закрывать отверстие и быть с дырочками или например в форме полумесяца почти не прикрывать его.

Любимая жена

обмануть можно кого угодно,но я то знала сама,что девственна до замужества и мужу сказала только потому что боялась,что он будет грубым.Так сложилось,что потом вышла замуж еще раз уже с ребенком и конечно ни о какой девственности речи уже не шло :) Живем душа в душу,хоть муж и знает,что не первый(как-то спросила,не обидно-ли ему,что я не девственница была,он ответил,что первый брак у меня был репетицией,а этот настоящий :))

Девочкам,которым непременно нужно выходит замуж только девственницами,я очень сочувствую :( Невинность не всегда можно доказать пятнами крови или какими-то ощущениями! Мой муж говорит,что девственницу хочет только неуверенный в себе мужчина с комплексами,чтобы девушка не могла его с кем-то сравнить.Но при этом ни я, ни мой муж не поощеряем *** до замужества!!! Думаю,что опыт до брака не помешает,но не с первым встречным и ради секса,а с человеком которого ты любишь и выходишь за него замуж!Потому что может случится так,что он не подойдет по физическим параметрам(большой,маленький,вялый и т.д) Моя подруга мусульманка,вышла замуж девственницей промучались с мужем 1,5 месяца,из-за несоответствия приборов :)(хотя смешного конечно мало) он вернул ее родителям. Говорит было настолько больно,что даже немножко засунуть не получалось.Она давным-давно замужем второй раз,двое чудесных детей и замечательный муж,которому жена после предыдущего брака досталась девственницей :)

keatye@mail.ru

девочки кто хочет заниматься сексом и остаться девственницей ? пищите на мою почту))

Гость
Карина

Сообщение было удалено

анал орал

Xirurginya

ФУ какая гадость.Никогда этого не понимала!

Если вы хотите оставаться девственницей(хотя сейчас это не так принципиально,как было раньше)-будьте.Я понимаю,высокий темперамент и все такое-у самой такой же.Но это же так мерзко,корчить потом девственницу,зная,что тебя трогали другие мужики! Меня бы после такого вообще от себя тошнило.

Армянкочка 49, ШАТ амот!

Xirurginya

Ани,разные люди бывают,кто из-за траффикинга,кому и все это нравится.Гордость-это прекрасно,но у каждого свои понятия о ней.

А в общем я рада,что тут есть и нормальные армянки.

Гость

все обрусевшие кавказки пошли вы на хрен ! порядочные кавказки остались только в кавказе ! кто приходит Россию через несколько лет потеряют свое прошлое! очень редко что в России найдешь нормальных !!! имеете гордость и не будьте конченые!!!!

Юличка

да карина я тоже целка но у меня был парень которого тоже мало опыта была в сексе. но однаждый мы оба сильно возбудились и он проста имитировал. ну это почти до пленки заходит,а дальше тебе уже будет больно. почувствуешь боль тогда надо останавливаться.Но в тоже время парень должен здержовать себя чтоб не зайти полностью.Да и надо обизательно придохрянатся резиной.Но этого достаточно чтоб уталить жажду про секс.

Малина

каждый человек имеет право на инстинкты!будь девушка русская,армянка,грузинка и тд..не надо бояться парней,надо бояться родителей и того что совесть может мучать!(и не надо говорить, что мол ты позоришь,это не правильно!парни на себя посмотрите ведь большинство парней уже готовые) мне 15 лет,я девственница,сейчас есть молодой человек,в отношениях почти год,но ни я ни он секса не хотим!дам еще один совет не слушайте ни кого,живите как вы предпочитаете нужным

блаттер
Малина

Сообщение было удалено

очень сомневаюсь, что он не хочет) или он голубой

nikki

да господи боже мой что за бред тут пишут,если девушка хочет остаться девственницей то пожалуйста,это ее право.это даже к лучшему.Мой парень входит в меня до пленки и все нормально я и остаюсь девочкой!

Спектакль закончен
Танюшка

Сообщение было удалено

Вообще то армяне христиане чтобы ты знала. В народе говорят "смолчишь - за умную сойдешь"..уже не позорилась бы на весь рунет

Гость

девственность не так уже цениться...

Зуля

мне 17 лет.и я все таки берегу свою девственность.ну я считаю что до 18ти лет не стоит.да и парень должен быть тот,которому доверяешь и с которым достаточно давно встречаешься.

у меня недавно была такая ситуация.я с парнем пошла в кино.мы с ним знакомы не так уж давно.примерно месяц.он старше меня на 10 лет.ну и понятно чего ему надо.он мне говорил об этом и сказал ,что девственность мою не тронет,типо есть другой вариант.в итоге я и от анала отказалась и от минета(по мне так минет это фу).но он мне сделал куни. теперь я не знаю,что делать.вроде и хочется ещё раз пойти с ним ,но анал будет неизбежен.что вы думаете по этому поводу и что делать?стоит ли соглашаться на анал. хочется и колется...

Об этике.

Женщины говорят, что мужчины- лучшие гинекологи.

Но я считаю, что в одном кабинете с гинекологом мужчиной должна работать его жена, которая будет делать всю работу, которую может сделать без него..

Аналогично и с ВУМ гимнастикой.

А сейчас все мужчины инструкторы ведут курсы ВУМ гимнастики тэт-а-тэт, да еще и у себя на квартире. Это неправильно.

Уже хотя бы потому, что вызывает ревность у мужей.

Burkot
Карина

Сообщение было удалено

Карина, могу научить, как сделать эластичной девственность.

Вы конечно подумали, что это замануха, но когда все расскажу - у Вас не будет сомнений. Все без оплаты, кроме - результат выложите в Инете. Анонимно, но обязательно под Вашим ником здесь - обязательно.

Burkot

Зачать гения можно, если девушка имела дружеские отношения или флиртовала с очень умным мужчиной.

Вот почему девушек тянет к богатым мч.

Только вот эти жулики воруют все, в т.ч. и целомудрие.

Вот тут пишут про упражнения Кегеля.

Мной разработана методика и устройство для тренировки мышц девушками.

Если во время тренировки девушка, прикрытая халатом, будет заниматься и при этом будет касаться своими ладошками рук умного мужчины, ее электромагнитный каркас будет перемагничиваться на него и позже, если муж не испортит ничего, она рожать будет гениальных детей..

Кена
Сладкая

Сообщение было удалено

xаxаx уэ все узнали

Гость

Хочу

Гость

Блиин, мне всего 14 лет, а я хочу лишиться девственности, только мама к гинекологу может повести... Что делать?

Kotecka

Помогите советом... Можете кидать в меня тапками, но да, мне 15 лет... В последнее время я ну ооочень сильно изменилась, сама не знаю из-за чего... Мне оочень хочется с кем-нибудь переспать. Меня тянет, я горю, я хочу... Я стараюсь держать себя в руках, но в последнее время это трудновато. Но я считаю что до 17-18 лет не стоит этого делать. Я стала все чаще об этом думать, моя фантазия уже вышла за все рамки... Что мне делать? Как, так сказать, удержать себя, так как я считаю что это будет самая большая ошибка.

Срочно замуж!

Разойдусь вот к лету с женой (по ее инициативе), тогда смогу и растянуть.

Но не всем желающим.

А только единственной.

Остальным - только по инету помогать смогу.

И еще не вижу "Личку".

Подскажите, где, или пишите

А где личная почта?

Не вижу значка.

принцесса
Гость

Сообщение было удалено

Ничего там не раздалбывается. Занимаюсь анальным сексом уже 19 лет и всё в порядке.

Стр@нный
принцесса

Сообщение было удалено

такие вот принцессы нынче..

Гость

У меня есть знакомая девушка, она из-за давления семьи с устаревшими взглядами хочет сохранять девственность. Точнее девственную плеву. Но она практикует анальный секс, оральный секс, анилингус, половой акт между грудей и между ножек ... много чего можно придумать, чтобы девственность не пострадала.

А можно ещё проще, заниматься любым сексом сколько душеньке угодно, а потом восстановить плеву у хирурга, это не сложно и не дорого.

Но по-моему в этом есть неуважение к себе, когда приходится отказывать в своих желаниях и под чужие требования подстраиваться. Лучше позволить себе всё, что хочется и быть честной с собой. Всё-таки для себя жизнь живём, а не для того, чтобы чужим требованиям угождать. Любой человек имеет право на секс, не важно женщина или мужчина.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Каждая женщина имеет право на секс, но не каждая-дважды!

Стр@нный
Kotecka

Сообщение было удалено

Душ в помощь!

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

14?? ну уж потерпите как-нибудь, ничего в этом такого особенного нет.

по крайне мере сказать подругам "да я ипалась!" и умыть их этим- большая глупость

принцесса
Kotecka

Сообщение было удалено

Я начала половую жизнь в 14 лет и очень довольна. Если организм требует, почему нет. Главное, контрацепция должна быть на уровне! И партнёра надо выбирать тщательно. Тогда всё будет ОК.

Стр@нный
Зуля

Сообщение было удалено

нет, не стоит, это только для мужа, а женщина, про которую знают что она дает в попу рассматривают не более чем как любовниц.

Гость

Всем бабам и мужикам, которые объ.бывают тех, кто их любит.

Ни дна вам, ни покрышки. Вы идиоты.

Гость

Кому и зачем сдалась эта девственность ...

Гость
Танюшка

Сообщение было удалено

Тань ты тупая - Армяне вообщето православные)))

Няша
Танюшка

Сообщение было удалено

закрой свой рот! не все мусульмане одинаковые! просто в каждой стране свои законы! и все!!!

ленкор

армяне-католики кажется. Скажу вам что тут тема была про гименопластику, сидели там азербайджанки, армянки, лезгинки, и русские, которые хотели за представителей этих наций выйти замуж. это ужас просто. Анальный секс это больно, какое вы там получите удовольствие? вы просто мужчину удовлетворите. Оральный еще можно, никогда не понимала этих глупых "девственностей". Мой парень был у меня первый, и мне было плевать что и как там будет потом. Но мы в итоге поженились. кстати я азербайджанка.

Хам

Анал приносит многие нарушения здоровья, вплоть до рака. Люди в отношениях между мужчиной и женщиной сейчас неграмотны. Между тем секс Богом разрешен только между мужем и женой, беспорядочный секс нарушает не только здоровье, но и судьбу. Есть также телегония. Что это? Погуглите и найдете.

Катя
Денис

Сообщение было удалено

Катя

Привет,мне 13 и мы с парнем решили заняться этим,но я хочу остаться девственицей.....как это сделать?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А не рановато в 13 то?...По моему, в 13 лет не то что решать, думать рано об это...

Гость
ленкор

Сообщение было удалено

Интересно, вы соседи- Азербайджан и Армения (территориально), должны знать, что армяне - православные...

burkot

Буккоофф много, смысла мало.

Все, кому я пояснял, что можно сохранить - обламывались.

Потому, что хочухи обоих были выше Любви и Знаний.

Знаний вообще не было.

Ничего, и Адам с Евой тоже обломались.

Тем не менее прожили почти тысячу лет.

Когда входишь в ╚НИРВАНУ╩, гипофиз увеличивает количество гормона, который ускоряет обмен клеток и человек не стареет, а молодеет.

Возвращается на уровень 25 лет.

Уже почти 100 лет ученые пытаются синтезировать этот гормон.

Спонтанное деление клеток приводит к раку.

Да что там гормон восстановления, инсулин нормальный не могут сделать.

Те, кто попробовали нирвану √ в секс по потребности не опустятся.

Гость

Хотеть секса-это естественная потребность человека. И нет в этом ничего грешного. У меня такая же проблема, но ни аралом, ни аналом заниматься я не буду. Остается обходиться петтингом, думаю это нормально для сегоднящней молодежи.