У на с мужем последнее время все стало очень грустно в плане секса... Не бывает по нескольку недель, а когда бывает - то минут 5-10, не больше. Вместе 6 лет. Проблема в том, что довольно …
Вадим, в точку )) Я как раз подумала, блин, я же рассмеюсь, если это ему предлагать буду. Потому и говорю, что надо как-то правильно момент выбрать. А то только ржач выйдет )))
Та лана, девушки, что нового-то можна придумать? Попробуйте иво всетаки каварна трахнуть. Нет? Тада мастурбируйте. Надаела? Сканируйте гарящим взглядом прастранство вакруг: цапайте самава лучева и вперед.
Если муж ниипёт, то есть, ну никак ниипёт, а хочецца - ипитесь в сторонке. При чём тут совесть или мАраль? Лучше с крышей набекрень жить? Природу ниабманишь, скока ни пытайся. А патом в этом форуме с такими же нищасными абсуждать мужыков? Так луче порадовать себя и еще кавота добротным энергичным секасом и умиратварённа смотреть на жись. Так годики пролетят - а там уже и менапауза недалече. Радуйтесь и радуйте. А комплексы аставьте бабушкам:)))
это точно.
Всё решила, заведу любовника всё-таки....хоть на пару раз, посмотрю как сама буду относиться к этой ситуации..А можт мой потом начнет догадываться, приревнует и всё наладится...??
хорошие любовники тоже на дороге не воляются гыгы
105 прально. Они уже все в кустах.
девушки привет, вот такая у меня похожая история, 5 лет назад на вумэне была похожая тема только называлась она "жены "Импотентов" объединяйтесь" проблемы все были те же самые секс приходилось вымаливть, говорил мне не надо много ну и т д, и вот в одну из ночей таких откровений он мне сказал " что не хочет потому что не любит, а если б наверное любил то и секс был хороший,и живет со мной ради ребенка ну в общем жестоко он очень мне все сказал..... решение созрело сразу я сказала что ухожу ( а ребенку нашему было 1,5 года на тот момент) сидела плакала и писала письма на вумэн, потому что уходила с ребенком жить к маме а у нее тогде компьютера не было. Когда сказала что ухожу особо не останавливал сам даже к маме отвез. Думала тогда сойду с ума, при всем при этом продолжала любить его безумно, ну вот так в общем....... прошло 5 летни он не женился ни я замуж не вышла, отношения с ним хорошие ровные сына очень любит , может даже снова сойдемся но мне так " мучительно жаль" вот эту мою такую любовь.... а сейчас думаю может глупость сделала что ушла. А как жить то тогда смогли бы? Ой извините что там много просто вспомнила и даже всплакнула :(((
Приветик всем, а вот и я "героиня из детских сказок". Эличка, а ветка-то жива.
Эх,Вадимчик, все сюжетики уже проходили. Но увы!
Лиечка, ну и правильно решила. Мы с любовником на след.неделе запланировали денек вместе провести,отдохнуть, куда-нибудь съездить. А то я много работаю, он решил,что мне надо развлечься где-нибудь
Мы с мужем тоже очень редко занимаемся сексом, но все дело во мне, я его не хочу!!! Вернее секса хочу, но только не с ним!!!!Вместе уже 9 лет. Причем самое интересное, мой муж хорошо выглядит, следит за собой, а я не хочу его и все тут. Но, потребность в сексе у меня очень высокая, но только не с мужем, есть любовник, вот его хочется безумно всегда и везде, но часто встречаться не получается, очень страдаю от недотраха, но с мужем не могу, хоть режьте, хотя и люблю очень. Часто бывает такая ситуация, он пристает вечером, я отнекиваюсь, мол, не хочется, голова болит, спать охота, а сама, когда он засыпает начинаю мастурбировать...:((( Вот как бывает...
Да просто мужики все пошли А-сексуальные а германские ученые вообще уже тревогу бьют мол скоро мужики бабам не нужны будут вовсе! Меня аж бесит у меня с мужем такая же фигня
ой, девочки, я думала у меня одной такая проблема, а оказывается не только, а я уж комлпексы на себя вешать стала....думала, больная на голову...
о, делать ребенка в такой ситуации это вобще полный ***. вы знаете, что он вас не хочет, он знает, что вы это знаете, но надо как-то беременеть, для этого надо выполнять суепружеский долг. лично мне этот долг через 3 месяца уже поперек горда стоит. я в конце концов женщина, а не племенная корова, которую спрашивают. когда овуляция ожилается и тогда вот изволят "через н ехочу" трахнуть.
по поводу любовника у меня никаких угрызений нет, да вот где ж его взять-то? чтобы не тошнило от него и проблем чтобы не создавал?
да, где взять любовника, ещё та проблемка!? что с мужиками происходит! похоже это ку них теперь голова болит!
Jelly, а как можно любить человека, а секса с ним не хотеть?? это почему так???
Тогда получается и у нас тут у всех так: они нас любят, а секса с нами не хотят....Бред какой-то....А может это не любовь уже вовсе??? как 107 написала...просто он боится сказать об этом, думает мож сама догадаешься..не хочется в это верить, но как вариант рассматриваю....Вот мой очень порядочный, я допускаю, что он не сможет сам меня бросить..спрашивала его об этом.....говорит, нет..я не права..и у нас вообще всё зашибись, устаю просто...Есть еще вариант: в моем случае, он же трудоголик, я еще думаю, что просто если мы разойдемся у него проблема будет девушку найти, на это ж надо время, а времени нет, никакая новая девушка не поймет, почему надо столько работать, а ей совсем не уделять ни минутки..и будет один совсем, а никто не хочет себе такую проблему..
Лия 104 - есть кто-то на примете?
Пипетка, а у тебя любовник из новых знакомых?? или знала его раньше??
У меня просто варианты такие, что есть пара знакомых, которым я нравлюсь очень, один из них вообще мечтает со мной переспать уже лет 5, но мы типа друзья, хотя он обижается, что я так говорю..год назад признался в любви и сказал что ему тяжело, давай пока не будем общаться, если захочешь что сама-позвонишь...хороший малый, давно его знаю..можно с ним...а второй-это мой бывший, расстались 3 года назад, теперь умирает по мне, на всё согласен, лишь бы встречаться...даже в качестве любовника, есть у него один плюс- он тезка моему любимому МЧ....Но боюсь не очень острожные это варианты...можно спалиться быстро..да?? А вот нового человека найти не просто и чтоб хороший был тем более....
Ох,Эля, привет!!!! только увидела тебя и пишу прям в тему надо же!!!!
104, я занимал!!!)))
108, как будто дразнишься...провоцируешь)) но я нет..я не такой )))
Эля, а ты видела...на моей ветке большинство против любовников, а на твоей наоборот...Просто, у меня ситуация крайняя, мы же в ссоре типа до сих пор..вчера разговаривали по телефону, по делам, как друзья, он там мои проблемы решает ща, я так думаю надеется, что я после этого растаю и мы помиримся......и надо решаться мне, а вариантов только два: расставаться совсем (а сил не хватает, больно еще очень,реву от этих мыслей) или мириться (но этот вариант ненадолго и поэтому я склоняюсь к измене, как не парадоксально для того, чтоб его не потерять)....
Вадим!!!! )))))))))))))))) а ты читал 117? что скажешь?...)))))))))))
122 уже читал.. весь из себя сижу трагичный чуть не плачу)) увы увы...)
Лия 121, может, ты и права... Я на данный момент расставание вообще не рассматриваю, несмотря ни на что мы родные друг другу люди. Но мне кажется, для себя не поймешь, подходят ли тебе встречи с другим (т.е. измена), если не попробуешь. Кстати, думаю, на твоей ветке просто стали отписываться дамочки, не ровно дышащие к слову "любовник", оно ведь у тебя в названии темы. Поэтому здесь их особо и нет )))
122 вот будет тебе лет 70 будешь сидеть у дома на лавочке и горестно вздыхать что вот да..зря не далася:)))
Вадим 125, а ведь в этом есть доля правды! Жизнь-то одна, хочется получать удовольствие, а не грузиться проблемами ))
Береги драгоценное это мгновенье: Жизнь - ни мало, ни много: мгновенье одно. ..(с))
Лия ушла...Лия задумалась?)))
Эх! Ситуевина такая же с мужем! Причем с самого начала так было. Но я ,наивная, думала - это он такой скромный, а я -то его раскочегарю... Ни фуя! И ведь уже 14-год вместе. Человек хороший, о проблеме своей знает, но за измену убьет. Я у себя все узлом завязала и живу теперь счастливо. Хм...
129, какое же это счастье - все узлом завязать... сомнительное счастье.
Да я задумалась конкретно, вадим....)))))))))))) ты в очереди еще??? )))))))))
Да,Эль, и мы родные, хоть и мотается на работе круглые сутки, а вчера мне рассказывает взахлеб как у него дела, и я ему раасказываю...***...одни разговоры только и остались...)))) А все равно люблю, скучаю жуть и даже уже не злюсь на него, уже помириться готова, но понимаю, что это грабли снова!!!! А все равно самый хороший, лучший, родной, эх..прям обожаю...ну как я без него буду???....)))))))
Да пока еще угу...но как то безнадежно)))
приспичило мне сегодня и пришлось встать рачком, в чем мать родила, только тогда отреагировал
134 нифигасе "тонко намекнула")))))
гостья 134, так это хорошо, что отреагировал 0))) как бы смешно не звучало. Мой вообще на меня не смотрит, если я голая перед ним пройду. Ну если рачком встану - посмотрит. И только-то. У вас еще не все безнадежно )))
135, а когда даже такое не помогает???? что делать???
эх, мужчинам бы всё шуточки шутить )))))))
136 может попробуй от наоборот? голой не ходить..какие нить халатики полупрозрачные, пеньюары итп..чтоб ОНО было попрятано...хотя да вряд ли
140, вряд ли )) че-то я уже сама с юмором на всё это смотрю ))) а то так и свихнуться недолго
кинь фотку в мыло? а то я прям заинтригован)
Блин, я зашла на ветку называется"для тех кто не кончает, когда мужчина с заде", Вадим там был, я видела....)))))))))))) ну я так наржалась, до слез и до усс...ка просто, уже и секса не надо...просто отпад!!!!!!! Эля, зайди, подними настроение себе!!!!!!!
а ты в каком городе живешь?
Лия я много где отморгался)))
144 коварный вопрос)) если это мне) давай я как будто в командировке в антарктиде?)
ну давай мыло )) типа думаешь, я страшная, да?? )))))))))))))))))))))))
в профиле... не думаю)) я думаю это ж на скока страшная:))))
че-то в профиле нет... или , может, мне, как незарегистрированному пользователю не показывает
ох... накидают мне рекламы... ну зато мож пару ссылок на увеличение этого самого придет)))
ditox@inbox.ru