У на с мужем последнее время все стало очень грустно в плане секса... Не бывает по нескольку недель, а когда бывает - то минут 5-10, не больше. Вместе 6 лет. Проблема в том, что довольно …
и на том спасибо. но потом поговорить хотела об отношених, он считает , что у нас все хорошо и я с жиру бешусь((( а скоро годовщина
лови )) на имя отправителя не смотри, ящик левый ))
почтовый адрес канешна немношка смущает...)))))
151, и у меня так же, тоже говорит, типа проблем у тебя в жизни нет, вот ты их и выдумываешь.
я же говорю - левый, не буду же я здесь свой норм. ящик светить ))
То есть значит я дурак мне и засветиться не впадлу))) от жеж прынцесса))))
ну так че, НАСТОЛЬКО страшная??? )))))))))))
да не. не настолько прям чтоб аж ни ни)))нада кароче более углубленно изучать вопрос))) ну там... я н езнаю топлесс хотя бы:)
Вдруг как в сказке скрипнула дверь
Все мне ясно стало теперь
Столько лет я спорил с судьбой
Ради этой встречи с тобой
ну и ляля и все такое)))
ээ, сбавляем обороты))))) топлесс ему захотелось ))))
зашла на ветку про сзаде .... ржач.. немогу
ну все, щас тоже пойду ))) поржать )))
Эля куда сбавлять я и так на холостых))
От так всегда раздразнила я поддался искушению щас еще Лия придет заревную устроит скандал...) и такой я вот останусь весь никому ненужный:) неприкаянный останусь)
считает что я тока о себе думаю.... а у меня уже сдвиг по фазе. предложил мне к психоаналитику
Ну если психоаналитик молодой и симпатишный почему б и нет?))) Это ж даже не измена это курс лечения:)
ну я так не могу..... и не хочу....
д......мо какое -то!!!((((
167 ну ты я смотрю сама вкурсе))))
я, каюсь, слегка не понимаю такие отношения...\
Идеальных, конечно, не бывает. У всех какие нибудь трудности да возникают...но то мелкие трудности. А когда с каждым днем все больше и больше растет недовольство- это не решается ведь. Зачем мучаться.
а я молчать не смогу. скажу , что изменила+ - один день
я вообще все говорю в лоб
не понимаю как люди это в себе держут, изменяют, врут и тп
Каждый буратино сам себе враг)))
ну может "уехать к маме" на недельку или месяц... ну так чтобы в доме стала ощущаться нехватка женщины..тут правда может быть и обратный эффект..свобода то се. Но как грица - если что то любишь отпусти. если вернется значит твое...не вернется- выследи и убей)
нехватка женщины это что? я и так не особо по дому.... а у мамы он весь обстиранный обглаженный будет..... я ему говорю чеж ты на такой как мама не женился? скучно с такой правильной как она жить....мышь, серая
Ну я думал вы вдвоем живете и уехать не ему а тебе к своим. А он чтоб сам побыл. Вообщем все фигово. Садитесь девки в круг будем плакать)
Вадя, дай ссылку на гадание по хокку
мы втроем живем с ребенком. если бы с его мамой я б ужо повесилась или кокнула ее
я говорю еслиб к ней ушел .... был бы обглаженный
живем в моей квартире
если уеду он нормально без меня..... он готовит и тп
своих родственников тоже не перевариваю
175 подруга я с тебя балдею...хокку))
Хокку это ваще япония)))
http://www.khayyam.nev.ru/gadanie0.shtml
замкнутый круг вобшем(((((( и как я сказала ребенка он обожает... даже в отпуск без него не едет
Лия, приветик! Любовник тоже года 4 меня уговаривал, но я себя считала "глубоко замужней женщиной", пока все не достало. Просто отношения с любовником считаю маленьким кусочком личной жизни,эти отношения запареллелила с семейной жизнью, никому не вру, так как не спрашивают.
Эля, на первой странице прозвучало - нестандарное место! Вот ваше решение!!)))))
181 Спасибо, Вадя, ты бесценен!
Привет,всем!! Вадик, ты у нас тут один!!!! Респект за смелость общения с неудовл женщинами!!.....))))))))))) Но кстати, наверное у нас не все так плохо, мы не очень злые, я вам скажу...наверное просто потому что секса-то нет, но мы знаем что нас любят..Значит любовь главнее!!!! и всё победит!!!
ну не очень убедительно....
думаешь раз секса нет, значит не любят уже??? обманываемся просто??...(((((((
186 автотренинг вещь конечно правильная и приятная..но вот не надо! не отвлекаемся! когда свидание?)))
185 зови меня Хозяин:)))
Я б предпочел быть незаменимым) а то бесценка это как то ...с какой стороны вообщем посомтреть)
189 ты хочешь без очереди????? .....)))))))))))))))
191, какая очередь? Где? Ты пасмари как я сияю, затмевая все вокруг))) какие конкуренты..ап чем ты девачка?)))
Лия если серьзно..вот те твои кандидаты они не подходят.. я типа чесна и непредвзято говорю)))
192 ну я тебе верю немного.... :-) а ты чё не жалуешься никогда, что устал, что нет сил...и выходные у тебя есть???? Тебе такие проблемы-то знакомы аль нет????
Лия у меня стока проблем, что если перечислять начну- мне из жалости давать будут)))) Не интересно)))
А по поводу верю-не верю. Я серьезно. Те кто тебя знает (особенно тот что 5 лет люблю-жду) это самоубийство. Пока ты держишь дистанцию он принц, а что будет после этого- не угадаешь. Ты сама не уверена ведь нужен тебе любовник нет..встретитесь раз два а потом ты ему мол "все забыли"... ты уверена что он забудет? Там же куча будет проблем от "она меня любит но не может решиться- надо дожать" до " я несостоятельный..ах *** ну не будь же ты ничьей". Вообщем по идее принципиально у любого кто имеет выход на окружающий коллектив...не стоит.
скучные все..никакой интриги..пфии)
Ох, девченки! А такое вообще бывает? Вот у меня с точностью до наоборот! Жена не хочет НИКОГДА! Отмазок - море, и самое главное, что все правдивые. Устала, голова болит, не хочу, давай завтра, давай утром, давай вечером, ребенок проснулся, ребенок только что уснул, красный день календаря (ну это святое!), рано вставать, уже поздно, еще рано и тд. и тп. Говорить пробовал сто раз, помогает ровно на неделю (зато неделя райская). Потом все возвращается на круги своя. По-моему уже и рефлекс на эти разговоры есть. Был разговор - был секс, не было - не было. Договаривались переводить это дело на утро-на день-на выходные. Эффект - тот же - неделя.
И не деспот я, да и мужик хороший (нет, правда), на диване не лежу, не бухаю, по девкам не бегаю, вкалываю, розетки-утюги-и пр-починяю,даже готовка в доме моя обязанность, не говоря уже о мусоре, мытье посуды, уборке и прочих приятных (тоже правда) домашних хлопотах. Как любовник плохой? Быть может - ну так скажи! Нафига же ты живешь со мной, зачем себя мучаешь? Любишь, но секса не хочешь? А как же я? Развестить - не могу (и совсем не по материальным причинам или детям)), а прийдется!
Вадим....наверно имел ввиду аутотренинг!)
Действительно, заведите любовника... брак - это не только секс... секс - это не только в браке.. а без секса и здоровье можете потерять...
а может мужу сказать- мне нужен секс, ты мне его дать не можешь, поэтому я заведу любовника... я тебя предупредила....
Так что либо давай все менять, либо я за себя не ручаюсь...
А если у тебя со здоровьем проблемы, давай вместе решать.. и расскажите, что у женщины без секса куча проблем со здоровьем - как физическим, так и психическим(подробности в интернете найти можно легко)
а он говорит, я тогда тоже заведу...... никакой конструктивной беседы. со здоровьем и так уже кирдык извените..... пол шейки матки отхряснули