Гость
Статьи
Если с мужем нет …

Если с мужем нет секса....

У на с мужем последнее время все стало очень грустно в плане секса... Не бывает по нескольку недель, а когда бывает - то минут 5-10, не больше. Вместе 6 лет. Проблема в том, что довольно …

Эля
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алиса

Пипетка! А в общем отношения у вас как с мужем??? Неужели он не задается вопросом кто с вами любовью занимается, если не он??? И вообще как без секса ваш муж обходится? Думаю, что у него кто-то есть....

Лия ,

дело в том что я пару лет назад изменила ,так сказать случайно (было за что мстить) и ,что удивительно ,не грызёёт ))))совесть то )))

Пипетка,

всё ясно .... Кста и у меня здоровье что-то захромало....

Алиса.

да нет у них никого ! Тип такой ....темпирамантный шибко))

Пипетка

Алиса, отношения нормальные. Я ему уже сама объясняла, что надо делать все самому.Делает вид, что не понимает. В настоящее время никого нет. Вроде бы. Когда было-я сразу просекла и высчитала кто она. Влом был отличный.

Лия

Пипетка, а мужа совсем не напрягает такое длительное отсутствие секса?? полгода?????!!!!!!!!!!!!!!

Он что считает, что это нормально или вы уже и не обсуждаете с ним эту тему....забили оба и всё???

Лия

вот блин, не видела твой ответ Алисе...мои вопросы такие же..

гостья

элечка, у меня тоже самое, один в один ситуация. не знаю ,что делать, тож говорит "наладится" ....тупик

гостья

точно не изменяет мне

гостья

простатит мож?????? незнаю прям

гостья

все я испробовала: и игнор, и проявление инициативы, и насиловать, как тут все советуют, и разговаривать, и ни хрена.....

гостья

и любовника не смогу я так....молчать все в себе это носить. либо расставаться и потом, а расставаться не могу - ребенок

гостья

и ваще у меня муж идиальный, только в плане секса проблемы

Katya M

от так и живем...

Пипетка

Лия, может быть его и напрягает, но вида не показывает. Может быть и какие-то проблемы у него со здоровьем, но ведь тоже ни слова об этом. Пусть бы к врачам сходил, но ведь и не идет. Для него лучше наверно когда у меня проблемы со здоровьем начинаются, но для меня это не подходит. Разговоров на эту тему он просто избегает. Плюнула на все.

гостья

а что врачи-то могут? простатит вялотекущий это на 100проц не лечиться

гостья

массаж через задницу поделают- через месяц все тоже самое

Квартал

И еще так обидно, когда он засыпает, а я лежу мастурбирую

Такая же ерунда , только жена спит , а я д.очу . Она хорошая девочка , но не надо ей чаще чем раз в неделю и то если видит , что мне не вмоготу. Да и я особо не пристаю уже , потому что вижу , что у неё особого желания нет. Изменять не собираюсь , поэтому д.чу , при живой блин жене.

Эля

О, ветка жива и, как я вижу, на стаких немало!

Эля

Пипетка 65, и мой такой же. Предпочитает эту тему вообще избегать и уж сам ПЕРВЫЙ никогда не заговорит. Ну ведь это ненормально, секс раз в месяц. И я тоже стала замечать, что какие-то проблемы в себе искать стала, хотя отродясь у меня никаких комплексов не было по поводу внешности. И за собой слежу, маникюр-педикюр-эпиляция, целлюлита нет. Только начинаешь понимать, что вообще не в этом дело...

Эля

И еще мы раньше могли по 6-7 раз за ночь часов до семи утра сексом заниматься. Понятно, конечно, что поначалу у многих так, страсть там и все такое... Но знаит был темперамент-то.. делся только куда-то ))

гостья

даже мастурбировать уже не хочется, ваще ничего уже не хочеться.... даже жить...

гостья

тоже слежу за собой и тд. скоро 5 годовщина свадьбы , в конце апреля, даже отмечать не хочеться, а раньше главный праздник был......

а пол года назад у меня нашли дисплазию шейки матки 3 степени ну и операцию сделали

вот думаю может быть и чем по-серьезней заболею из-за отсутствия секса

Эля

гостья 72, у меня тоже такое бывает, как накатит, что жить не хочется. Я пыталась анализировать ситуацию, вроде на первый взгляд смешно, особых проблем в жизни нет, кроме секса - и жить не хочется. Хотя на самом деле проблема ведь в том, что когда женщина не чувствует себя желанной, у нее пропадает блеск в глазах, она не светится изнутри. От отсутсвия секса появляется раздражительность, я вообще психую постоянно. И никого удовольствия от жизни ((( А муж говорит, ты чего такая психованная, пей успокоительное. Так и подмывает всегда ответить: психованная - потому что НЕУДОВЛЕТВОРЕННАЯ. А ведь так не хочется быть неудовлетворенной неврастеничкой.

Эля

А еще муж в последнее время о детях поговаривает. Еле сдерживаюсь, чтобы не сказать, что от святого духа - это только в библии.. ))

гостья

согласна, а я так и говорю ему. он говорит" я виагру пойду куплю". а где виагра - там и до сердечного приступа рукой подать

Эля

гостья, а сколько лет вашему ребенку?

гостья

незнаю, если бы знала , что так будет , может и не выходила бы за него. а ребенок у нас не запланированный, и то по-моей инициативе, как обычно

гостья

4.5

гостья

они друг друга обажают, не могут друг без друга. и человек и отец он хороший. идет на все уступки, капризы мои терпит и тп.

Эля

да виагра это вообще не выход. Знать, что мужчина занимается с тобой сексом и стоит у него не на тебя, а от виагры... ммммм... че-то это как-то совсем уж... еще печальнее, мне кажется, лучше уж вообще никак ))

гостья

и по большой любви замуж вышла , думала мы две половинки

Эля

гостья 80, у меня то же самое, за исключением того,что детей пока нет. Все мои капризы терпит ( а характер у меня - не дай бог никому ))), на уступки идет, ленег не жалеет, меня любит... тока вот не хочет.

гостья

да и опасно это для здоровья.... и так мужики до 50 лет не доживают.

Эля

гостья, а мужу сколько лет? моему 33

гостья

я ж говорю один в один ситуация. темперамент не совпадает, наверное

гостья

29 лет

гостья

а мужики с нормальной потенцией гуляют от жен, вон сколько даже на форуме примеров. любовник тоже не вариант

Я без придирки- нив коем разе- девочки а вы уверены в себе? ну в плане секса..а тто может им мужьям пресно стало одно и то же?

Эля

Вадим 89, а фиг его знает, может, и приелось. Просто когда видишь, что человек вообще инициативы не проявляет, то сложно очень что-то там выдумывать. Лично мне сложно. Я понимаю, что если хочу что-то изменить, надо что-то делать. А вы женаты? Если да, то давно?

Эля

Кстати, вспомнила. Пару раз говорила мужу, чего бы мне хотелось. Что могло бы несколько разнообразить нашу сексуальную жизнь. Но воз и ныне там...

Не женат)) уж н езнаю к сожалению или к счастью))

Эля просто все может быть несколько глубже.Может быть решаемо может нет...Если мужу хочется стоя в гамаке на эйфеловой башне - это сложно. Если ему хочется че то типа садомазо это практически нереализуемо. А все может быть куда проще.. скажем вы неприемлите оральный секс или че то в этом роде.. и если в какой то период он от вас добивался "чуть раскрыться" а вы были не готовы то теперь просто " я ему рассказывала" уже не поможет- надо проводить более последовательную плавную терапию

Эля

Вадим, спасибо за мнение, интересное )) Хотя что-то мне подсказывает, что к различным экспериментам у нас я более готова, чем он. И вот как разговорить человека, как узнать, если он вообще на эту тему не разговаривает? Я спрашивала, может, и правда ему приелось. Ответ: "не говори ерунды". Кстати, я раньше в сексе с ним чувствовала себя намного более раскованно, а сейчас прямо барьер какой-то внутренний, не могу до конца расслабиться (((

Эля

пы сы: оральный секс к экспериментам не отношу ))))

Ну значит мужик *** - сочувствую)))

А если серьезно то многое просто не говорится...сложно это. Надо все по ситуации смареть. Да и осомтр мало что дает- людям свойственно ошибаться. Предполагать можно всякое.

Ждем Лию она любовника шукала:)) буду по ушам ездить)))

Эля, вам и мужу по скока лет? Че нибудь пикантное смотрите изредка или вообще ноль на массу?

Эля

Мне 27, ему 33. Пикантное смотрим, но поодиночке, гыгыгыгы )))

По одиночке не вариант)))Надо или вдвоем или он смотрит а вы исподтишка ловите момент и начинаете по собственной инициативе реализовывать сюжет...)

Эля

Попробовать можно, почему бы и нет ))) надо только предложить как-то ненавязчиво ))

угу верно..приявзать к батарее и спички в глаза. Можно еще паяльник включить..так ..для смеху.