А вы не обращали внимание на то что когда паренькончает, у него такое смешное выражение лица, я прям еле сдерживаюсь чтобы не засмеяться... такой обмекает, правда я один раз не выдержала, засмеялась, но он не обиделся))) тоже похохотал))))))))))))))))))))))))))
Ой, точно! У моего мужа в эти моменты ТАКОЕ лицо... Глазки затуманятся, губки надуются и нос, почему-то, как-бы раздувается. КрасавЕц, вобщем, редкий.
У меня знакомый во время оргазма начинал ржать! В первый раз я была, мягко говоря, удивлена.))
а мой бьеться в конвульсиях , и тоже лицо смешное весь скукожиться.....))))
вы себя не видели, правда не все и кончают..
я не мужчина, но лучше бы вы в это время сами кончали!
дай пять,странный
Как это грустно,когда мужчина кончает,а женщина нет...
6, Пять!
7 если бы все кончали- то все и давали бы, а это не спортивно.
А в процессе лицо такое сосредоточенное)))
1,
это точно
обмЕкает...хы...
10, аха...трудится, закусив губу)))
а мой красивый и сексуальный при любых обстоятельствах...глядя на его затуманенные глазки еще пару раз кончить хочется))
я одного видела, он говорил "ой-ой-ой-ой" как вини-пух, когда застрял, и при это м один глаз прищуривал
Смешные??????
Красивые наверно вы хотели написать??
Я просто любуюсь, не выдержу и начинаю целовать все лицо, ЦЕЛУЮ, ЦЕЛУЮ, ЦЕЛУЮ.. Какой же он красивый в этот момент, мне сразу ОПЯТЬ ХОЧЕТСЯ.
Он кстати тоже считает, что женщина ПОРАЗИТЕЛЬНО КРАСИВА в момент оргазма...
Глупенькая и маленькая Вы ещё :-))))
По постам видно кто кончает, а кто- нет..
Я не вижу его морду, мы кончаем обычно сзади, но думаю зрелище ещё то, хотя и я думаю в такие моменты не красотка.
Да тетки просто завидуют, что мужчина каждый раз кончает!:))
2, а у нас с Вами случайно знакомый не общий ли?
Ни разу не видела...Ни у кого.. Много потеряла? Ну, надеюсь, надо мной то хоть мужики не ржут, когда видят моё выражение лица в момент оргазма..?
14 )))))))))))))))
Случайно зашел на ваш сайт. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. А вы Алинка свою рожу видели? ... ТО-ТО......
я не замечаю, у меня на спине глаз нет)
22 Но-но! Женщины никогда не теряют головы!!! Половина из них думает в этот момент : "Интересно, а теперь он на мне женицо!"
Вот ой-ой-ой очень знакомо.
А однажды было посмотрел так ласково и зараза уснул.
был такой который кричал "Мать моя женщина!!!!" первый раз я даже опешила!!!
лоооооооооол
24 30.03.2009 11:29:47 | Кузькина мать [1750976359]
22 Но-но! Женщины никогда не теряют головы!!! Половина из них думает в этот момент : "Интересно, а теперь он на мне женицо!"
поэтому лучший секс с безбашенными:о)
Фсегда гаварил, что тёлок нада ставить раком. А аффтыря - перед зеркалом, пусть на свой фейс пасмотрит, и в попец ей вдуть - во где сосредоточица. Абхахочишся.
я себя на видео видел:о) Индейцы отдыхают.....
Весь красный, а выражение морды лица - то ли я кого-то скальпирую, то ли - меня скальпируют:о)
samum обиделся? поэтому потянуло на грубости. Женщины это любя, потому что нет ни чего прекраснее чем приносить и получать удовольствие от любимого. И не важно как он пыхтит, сопит, и какие рожицы корчит. Что за моветон "телки" "попец" "вдуть" ужас какой то. Или вам не те женщины попадаються которые позволяют так с собой обращаться.
33 Пузырёк, не обиделся. Я фсигда такой. Вы мне скажите када вас и..т (с оглядкой на жуткий моветон) Вы тоже успеваете разглядывать лицо и....щего. А женщины фсе одинаковые. Фсе зависит от рядом находящегося мужчины. И простушка становится первой леди, и девочка из золотой молодёжи опускается вслед за избалованным мальчиком её круга.
Зато когда женщины кончают, большинство мужчин в этот момент жутко довольны собой! Особенно глядя на характерное подергивание тела и усиленное желание дамы взять себя в руки как можно скорее, чтоб не выглядеть дурой)))
Ничего не смешные, нормальные.
Поэтому я всегда надеваю маску Кота-в-Сапогах из папье-маше )))
я часто вижу как он кончает, потмоу что я чаще всего первая оргазм получаю , а потом он и потом я все вижу, да бывает забавно)) но вообще я не смотрю чтоб сильно, вначале интерсно было только))
и почему непонятно все так реагируют неадекватно на слово смешно! думаю атор этим ничего плохого сказать не хотела.
один Гостюг веселый))) нормально отреагировал)) сразу видно мужчина без комплексов))
Иногда очень интерсно посмотреть друг на друга во время секса. Вы мужчины скрытные из вас трудно что либо вытянуть. Поэтому вот и приходиться пялиться на вас выискивая хоть какие то приметы, что для вас это не просто е...ля, а именно секс с любимой женщиной, которую вы действительно хотели, а не просто у вас давно не было и срочно нужно утолить жажду.
samum вы слишком великую роль отводите мужчине. Говорят муж голова, а жена шея, я думаю, если бы не женщина то где бы вы все были. Да женщина любопытна и поэтому замечает все и везде.
И женщины не все одинаковые. Разные. Такой как я нет это точно )))))))
та же история с неадекватной реакцией произошла когда я своим друзьям прочла такой же форум про вредные привычки наших мужчин, все блин разобиделись," мы не такие"," сами вы то какие", ну сущие дети..
я бы сказала-не смешной,а трогательный вид)))а вообще выражение лица моего мужчины во время секса действует на меня очень возбуждающе...
15, +10000000
Да это точно, но более возбуждающе мужчина выглядит до того как, глаза блестят, а если в меру поиздеваться состроить из себя не дотрогу (но тут не переиграть), вау какой тогда он, тут уже не до взглядов и рассматриваний...
хуже когда кончают молча и незаметно(
папа, где море? вот... где?...
со спецэффектами намного приятнее)
А такое бывает?
А у меня один в голос орал, как будто его режут. А в соседней комнате друзья))) Вот мне стыдно тогда было, так спалил
еще очень такой момент обожаю...когда медленно опускаешься на него- он медленно входит...и такой протяжный стон.................ммммм