Гость
Статьи
Неумейка-мужчина или …

Неумейка-мужчина или не темпераментность женщины ?

Встречались с будущей супругой примерно год. С сексом было все ОК, встречи правда не чаще пары раз в неделю происходили. Поженились, ребенка растим. На сегодня уже 8 год пошел как вместе. После …

212 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

какой-то замкнутый круг получается.. чувственность напрямую связана с темпераментом)

Константа

71 31.03.2009 21:57:00 | Linda [3478368048]

Я полностью согласна с этим постом. Не допускайте, чтобы она сама стимулировала себя. Делайте это за нее, разьве это проблема? Эта на первый взгляд мелоч может многое изменить. Поймите что и как ей нравится, не думая о себе. Мужской эгоизм в сексе - первая причина того, что женщина не хочет секса. Вас задевает, что "Вас" ей недостаточно, а нужна дополнительная ситуация. Разьве Ваши руки - не часть Вас? Или во время секса Вы - это только Ваш член? Простите за грубость, но я не понимаю логику. Котороче, поймите, что ей нравится, делайте это каждый раз во время секса и со временем ей нужно будет меньше и меньше стимуляции. 100%. И все будет нормально. Просто нужнор отключить эгоизм и сосредоточение на своем члене. Удачи.

Прочитала посты Наты. Согласна со многими рассуждениями. Книжки по психологии мужчины, равно как и женщин, следует читать всем (исключения - те, у кого с мозгами совсем плохо). А кто отмахивается: "Да я и без всяких книжек и вашим умных советов все знаю!", тот ничегошеньки не знает, и рядом живущие обречены на неудовлетворенность, скуку и обыкновенность.

Ната поинтересовалась: Знает ли жена про посещения форума?

Мне думается, ни один думающий мужчина (женщина) не поделится со своей половиной о обсуждения с кем-то своей личной (тем более сексуальной) жизни.. с большой компанией и подавно. У меня етсь анкета на сайте знакомств.. и часто получаю от мужчин: А муж в кусре вашего пребывания тут?

Этот вопрос очень помогает понять, без траты времени, о развитии интересующихся))

Гость

Автор, слушайте Акулину. Права она. Вашу жену жаль.

Неумеха вы...

Ямина

Акулина, вы пишете про меня...и про моего мужа. как после 10 лет совместной жизни признаться что ни разу не получила удовольствия в сексе с мужем? Это просто уже невозможно, придется умирать "нецелованной".

гостья

А кто такая Акулина ??? Она что старше и мудрее нас всех. У нее что опыта больше всех ? девочка которая вчера читала книги на лекциях :))), вопросы ничего не отражают как и ответы на них ...

Ямина,вашему горю можно помочь.У любой женщины бывают периоды (после гриппа,отравлений и тд)когда на фоне астенического состояния наблюдаются трудности с достижением оргазма.При этом естественно требуется помощь со стороны партнера-более долгая прелюдия,дополнительная стимуляция ,более удобная для женщины поза и проч.Вы уже столько сыграли спектаклей,что еще один не повредит.Скажите мужу что у вас "что-то не получается",попросите помочь,обьясните возможные причины.Муж начнет уделять вам больше внимания и возможно ваша проблема решится.Тем более что это совершенно обычная ситуация,женский организм не автомат,да и мужской,кстати,тоже.

Ямина

Акулина. спасибо за совет. очень своевременный, а то я уже думала просто порвать навсегда отношения из за этого секса, будь он неладен...Но все же я его очень люблю, и жизнь без него не представляю...Понимать начала что во многом вина на мне! Дети, работа и все такое просто нас измотали, все время чем то заняты, пытаемся жить по человечески, чтобы все были сыты и одеты, а о самом главном забыли просто - о нашей любви... Секс для нас - как зубы почистить, каждый день, но никакого кайфа, кроме чувства исполненного долга перед друг другом....Кто ж его знает, может его тоже достало такое положение вещей. Если я ему скажу все как есть - его просто убью морально, и подумает что я его во всем обманывала. Сегодня же устрою большой секс! надеюсь у нас все получится. Я постараюсь, конечно все ему подсказать. Или после первого, сразу же "захочу" по второму кругу, но с чувством, толком и растановкой! Честно говоря, в первый раз себе призналась об этом именно на этом форуме, до этого просто отгоняла эти мысли и старалась не думать об этом! какой ужас! Еще есть один фактор - в детсвте и мать и бабушка все время нам с сестрой говорили про секс только негативно, типа это стыдно, нельзя и все такое. Они хотели нас уберечь от какой то грязи наверное, но не воспитали в нас любовь к семейному сексу...Муж - это тот человек которого надо ублажать, кормить, стирать, рожать для него, и ни в коем случае ничего от нео хорошего ждать...типа благодарите Бога, что он у вас просто есть...

Гость

У Вас тут что ? междусобойчик, Ямина хвалит Акулину, за то, что сама же все формулирует :)))

Мне вдруг подумалось ..., что последующие М и Ж отношения в любви, браке, сексе во многом зависят от чистоты первоначального намерения каждого из этих двух людей (партнеров) и единства направления тех векторов, что двигали ими в период становления их отношенийТ.к. по достижении каких то промежуточных подцелей, видение и логика направления по вектору устремления индивидуума к цели может меняться и не совпадать с направлением партнера. И здесь надо иметь в т.ч. хорошую интуицию, чтобы адекватно воспринимать партнера и его цели, устремления и желания с тем, чтобы понимать на сколько Вы подходите друг другу. Любое хорошее отношение М к Ж как впрочем и наоборот может очень быстро закончиться после таких вот словечек как ╚на *** мне твои цветы, мне квартира нужна╩ или ╚купи мне .. и живи и делай все что хочешь╩. Т.е., что я хочу сказать Вам уважаемые М и прелестные Ж, почитав аналогичные, похожие темы как в сторону не хватает мужа или жены, не обманывайте прежде всего себя в период до замужества; не закрывайте глаза на то на что их просто нельзя закрывать; прощайте, но берите в толк; внимательно прислушивайтесь к советам, но не забывайте свое Я. Вы не сможете взрастить и сберечь цветок под названием ╚Любовь╩ там, где ее просто нет, ну а секс, это всего лишь одно из проявлений этого наверно самого чудесного чувства, как вершина гармонии во взаимоотношениях двух, М и Ж. А вообще к человеку нужно относиться не так как ты хочешь, чтобы он к тебе относился, а так как он того заслуживает Вот и вся демократия :)

Мдяяя

Короче,диагноз : надоело ей симулировать (дико устала актриса ужо),вот в чём дело то:(

Отсюда все "давай полежим ...просто..."

У меня было тоже такое , ну надоело и ФСЁ- противно аж от одной мысли было ....любыми способами выкручивалась:))

Правду не хватило смелости тогда сказать ,подсказать (тоже "МАЧО" себя мнил ...***...)

И не разговаривает она с Вами на Ети ТЕМЫ только по Етому...ПОВЕРЬТЕ !!!

Пошнит её уже ДАВНО от само-почти-типа-ЛЖЕ ОРГАЗМА-актёрского мастерства (8 лет - это ж надо думать то ...ППЦ ...хорошо ,что, её ещё не тошнит) и тд и тп...ВОТ !!!!!!!!

Ямина,хорошо что вы не "потерялись" и прочитали что я наваяла))Знаете,вы можете еще прибегнуть к средствам для повышения чувствительности (продается в интим-салонах)-гели,кремы.И еще-хорошо помогает курс витаминов группы В (препарат "мильгамма")пять инъекций внутримышечно через день-повышает проводимость нервной ткани и вообще очень полезно,особенно весной.Удачи вам,пишите))

Ямина

Ну вот. прошла ночь любви. Ничего хорошего к сожалению...Он старался, а я так поняла что просто не готова или не привыкла к тому что уделяют внимание в постели мне, а не себе любимому и своему члену драгоценному...Я не смогла раскрепоститься, потому что хотелось смеяться...

Гость

Акулина, а Вы сообщения Ямины намеренно игнорируете ? Написано же: "как после 10 лет совместной жизни признаться что ни разу не получила удовольствия в сексе с мужем?" НИ РАЗУ !!! С какого момента или как должна измучить себя и своего любимого женщина, чтобы просто объяснить ей, что не дано ей с этим человеком испытывать ничего кроме любви, нежности и притяжения ??? в сексе нет у нее с ним гармонии и не будет !!!

Ямина, а если начать с Вас, давайте вспомним от чего Вы испытываете возбуждение и какие факторы влияют именно на Вас ?

Ямина

Мне кажется что я хочу чтобы он в течении дня подходил ко мне не с вопросом "где мои носки?" а для того чтобы поцеловать меня в шею, или просто целовал бы в засос в губы, но чтобы это до секса не доходило...чтобы когда мы с ним встречаемся дома и проходим мимо он касался до моих кистей и загадочно заглядывал мне в глаза...или чтобы просто сказал что "борщец то был отменный! Придется ночью не спать а ублажать тебя!"...Боже неужели я так много хочу? Мне нужны такие прелюдии,если я буду целый день чувствовать что вечером будет бешенный секс, и что я любима и желанна в плане секса,а не "рукопожатие и пожелание спокойной ночи"....я имею ввиду трехминутное пыхтение...еще спросить может - тебе хорошо было? как то я заплакала, видимо не смогла выдержать - так он принял это за счастливые слезы!!!!! РеТек, вобщем я не ответила на ваш вопрос - чуть позже подумаю что бы я хотела, наверное еще не знаю...

Алена настоящая
Ямина

Сообщение было удалено

Боже, трехминутное пыхтение... Я рыдаю вместе с вами.

Ямина

При чем я знаю, то есть помню каким бывает секс с оргазмом (настоящим). До замужества был парень - мой первый мужчина...но я его совершенно не любила. он был хорош только в постели, а в жизни такой пряник мне не нужен был, какой то к жизни неприспособленный что ли. Я не жалею о том что мы с ним не вместе. А он любил меня до потери памяти. Может мне нравилось вытирать об него ноги, в переносном смысле конечно. Помню, по глупости конечно, я все время пыталась его унизить, смеялась над ним и никогда не воспринимала его всерьез. И никогда не делала что то в постеле ему в ответ, то есть я принимала его ласки, но не возникало желания сделать например ему минет, и просто его гладить. Может моя глупая башка не хотела таким образом давать ему надежду на настоящую любовь к нему, чтобы он понимал что со мной он будет всего лишь до следующей "станции"? И боженька так надо мной прикололся за то что парня то первого так обидела. а мужу изменят не буду, потом совсем тошно будет наверное. если конечно моча в голову совсем не ударит...

Ямина

Пришел поздно с работы. Предложила заняться сексом! Он сказал, нет типа завтра, сегодня же уже было...Я говорю - и тебе это понравилось? Он не понял вроде и ответил - ДА! А что? Я ему - А МНЕ НЕТ! Поел борща и спать лег...У меня чувство как будто я проснулась от долгой болезни...

Ямина,я вам очень сочувствую.Боюсь такую ситуацию не переломить за один день.Представляю как это подтачивает ваши отношения...

Гость

Сообщение было удалено

Гость,я не игнорирую а пытаюсь помочь.Мне кажется такое прямое признание может навредить,окончательно все разрушить...Мне ее безумно жаль,честно.

Ямина,вам нужно кое-что изменить в себе.Набраться здорового эгоизма что ли...Разрешить себе что не разрешали раньше.Иначе можно разрушить психику окончательно.

Ямина

Я так поняла, жалостью к себе я его не возьму... Что то непонятное со мной происходит, столько лет не надо было - а сейчас надо! Проснулась сегодня утром, пыталась разбудить - не хочет...говорит потом. Мне что теперь открыто мастурбировать при нем что ли? Или взорваться где нибудь....Когда я встречаюсь с подругами, после пару бокалов вина разговор плано вытекает на тему мужчин и секса. И тут я сразу трезвею и участия никакого не принимаю - а на все вопросы говорю - секс это слишком личное, я не могу с вами это обсуждать. Как дура сижу и слушаю про чужие оргазмы... Хочется пойти в лес и громко кричать - по настоящему! От всего что накопилось, от всего что накопила сама!..

PeTeK

Ямина, сколько Вам лет, супругу, детям ?

У Вас некая нестыковка по тексту Ваших записей получается, давайте проясним, Вы пишите:

1. "как после 10 лет совместной жизни признаться что ни разу не получила удовольствия в сексе с мужем?"

Вопрос 1. Неужели у Вас в совместной жизни с мужем за 10 лет не набралось и месяца тех прелюдий о которых Вы грезите (поцелуи, обнимания, взгляды) ?

2. "Сегодня же устрою большой секс!"

Вопрос 2. Выходит Вы тоже настраиваетесь на секс и контакт с мужем. Может быть Вы просто не замечаете его внимания к Вам, может быть оно Вам не нужно ?

3. "Я не смогла раскрепоститься, потому что хотелось смеяться"

Вопрос 3. В этой ситуации у Вас был бы ╚нервный╩ смех ? поскольку смех это само по себе уже раскрепощенное состояние.

4. "то есть помню каким бывает секс с оргазмом (настоящим)."

Вопрос 4: Вы грезите тем молодым человеком с которым у Вас был секс с оргазмом ? Признайтесь себе, может быть Вы уже 10 лет обманываете себя и мужа ?

5. "Предложила заняться сексом! Он сказал, нет типа завтра, сегодня же уже было...Я говорю - и тебе это понравилось?"

Вопрос 5: Выходит не только Вас нужно готовить к сексу в течении дня, но и его, Вы согласны ?

Так вот резюмирую: Если Вас двое то и работать над отношениями надо вдвоем...начать нужно с самого сложного... с первого разговора

Ямина

РеТек. Я старше мужа на три года. Мне 33. Просто сейчас понимаю, что и отношения наши с ним неправильно складывались изначально. поженились по залету. Выбор наверное был, но я не хотела делать аборт, и одна растить ребенка смысла не видела тогда. А насчет секса думала, что он слишком молод, со временем найдем общее в постеле... для хозяйства, он идеальный , все блага и комфорт нашей жизни устроил он, а я сидела дома с детьми, их стало двое. Тепреь они выросли, у меня появилось свободное время, начала работать. работа жутко интересная, мы с ним в одной сфере. но не в одной конторе. то есть - есть о чем поговорить и поспорить...Может надо заново влюбиться внего, чтобы начать снова сексотношения? Но он не знает о моих переживаниях, и не думаю что это будет простой разговор. Скорее он не захочет меня слушать, и мы просто ни о чем не договоримся. Пример, на новый год я предложила ему сходить в интим магазин. Он опешил - ЗАЧЕМ? Я ему - купим бабочку для меня и для тебя тоже что нибудь! А он - у меня проблем в сексе нет, при этом не заинтересовался зачем это нужно мне. Как то разговор подорвал на корню и я не стала его упрашивать, мне было совсем нехорошо. Если сложить 10 лет - то месяц прелюдий наберется. Но я его первый уитель (и пока последний) в сексе. Попался он мне мальчиком совсем. видимо нерпавильно что то делала сначала. Думала что люди все со временем интересуются инфой про секс, читают, смотрят и обсуждают это с друзьями, чтобы пополнить свой опыт интересными поворотами в сексе. Я некогда была очень яркой и открытой к общению девушкой, но теперь я совсем другая - мне очень тяжело все это обсуждать. Просто знаю - что тут не без моей вины...

Ямина

Насчет первого своего опыта. нет не грезю прошлым. Я не люблю того мужчину. Как бы там не было. Меня даже не интересует где и как он. Я просто его не люлю! И если бы мне предложили просто ночь с ним, я не соглашусь. Зная его характер, он прилипчивый и противный!

Алена настоящая

Ямина, вывод из вашей исповеди - не живите с нелюбимыми.

Ямина

Ответ на последний вопрос. В течении дня я ему могу послать смску или просто позвонить и сказать открытым текстом, - что люблю его, хочу его. Что сегодня после того как уложу детей обязательно к нему приду! Или просто что то типа - ты у меня самый лучший мужчина в мире! Хочу секса! Дома проходя мимо могу потрогать его, касаться и приглаживать член через шорты...Это все его конечно заводит, и он мментально заводит меня то в ванную, а если детей дома нет, то может в корридоре - и просто трахает, без каких либо прелюдий. Остановить его просто нет возможности. Он наверное думает, что раз сама предлагаю - значит я уже горю огнем? А вчера он отказался как сказал сегодня - что просто устал на работе. Верю, понимаю, но ничего не могу с собой сделать - хочу качественного секса! Иногда он говорит, что его член для меня божество, что я должна молиться на него....Шутка шуткой, да в ней вся правда. Видеть не могу я уже все это!

Ямина

Алена настоящая. Куда я уйду с двумя детьми? как то по пьяни конечно, он мне сказал - если уйдешь от меня - уйдешь одна, детей я все равно отсужу. Будешь одинокой и никому не нужной! Старший сын недавно видел как мы ссорились. Когдла папаша ушел, он мне говорит - я не разрешаю вам разводиться, у нас полкласса кто без мамы, кто без папы. Я единственный в классе счастливый ребенок! не смейте портить мое детство! Вот тут - я точно обалдела. А еще мне страшно менять свою жизнь, в смысле весь быт! Если у меня ничего хорошего не выйдет из этой затеи - заново полюбить друг друга - то наверное придется рассматривать и этот вариант. Я уже сама запуталась...Но одно я знаю точно - хочу чтобы моя жизнь стала ярче! Во всех ее проявлениях! Только за что взяться в первую очекредь - не понятно...

Алена настоящая

В возможность полюбить заново при отсутствии сексуальной гармонии не верю. Для меня вообще любовь возможна только с тем мужчиной, с кем у меня замечательный секс и сексуальное притяжение.

Ямина,здравствуйте.А что значит "остановить его нет возможности?"Он что-изнасилует вас что ли? Может вы не можете сказать твердое "нет,не сейчас"? Может с этого и начать? Я вот не представляю,как это-я говорю например "не спеши так",и чтобы не было реакции...

Алена настоящая
Акулина

Сообщение было удалено

А он стррррастный такой, Акулина! Или, что точнее, эгоист бесчувственный... Боже, где вы таких берете, дамы? Ну были у меня не очень опытные и умелые, но слушали и слышали, и спрашивали, а некоторые особо одаренные без слов понимали))).

Алена.я не представляю...Читаю здесь некоторые вещи,примерю на себя-в шоке.Может такие мужчины берутся если дама слишком нетребовательная...Ну как можно так не любить себя.

Ямина,вам надо в самом деле стать эгоисткой,реально.Алена,я права?

PeTeK

Ямина, я прям Вашему мужу по доброму по завидовал, т.е. Вы определенно с искоркой, а он все привык делать по быстрому, запишитесь на сеанс к психологу и сексологу, может быть это Вам поможет...

у меня с женой опыт другой, она все время как "бревно", а на намеки быть активнее обычно отвечает "ну ты же мужчина, ты и должен все начинать...", короче 100% пассив и так все 8 лет, хотя по возрасту у нас точь в точь как у Вас и к тому же она у меня первая и единственная, а вот что у нее с опытом для меня вопрос :)), но точно я у нее не первый

Алена настоящая
Акулина

Сообщение было удалено

Совершенно. Но еще важно знать себя и свое тело.

Ямина

наверное это называется изнасилованием, в начале секса я что то контролирую, а потом все выскакивает из моих рук, он не слышит меня.Да, я ему говорила, и сейчас говорю - не спеши, мне нужно то то и так то... А он все быстро закончит, и побежит мыться...а я... Вот у меня вопрос, насчет сексолога и сексопотолога, они чем отличаются, у кого то был опыт общения с такими спецами? И как вы думаете, чем они смогут мне помочь? Муж никогда не пойдет к нему. сегодня ездили с мужем по делам, вижу магазин интим, говорю - давай зайдем! А он, я ж тебе сказал, зайдем , но не в этом городе! Я опешила - в смысле? Мы пойдем в такой магазин, но так чтобы нас не узнали...Или иди сама , я подожду. Мне естественно обидно стало, я говорю что это место не только для меня одной, а для нас двоих! Он не пошел все равно. Увез меня домой! Сейчас ночь. Он сидит в баре , на первом этаже нашего дома - пьет с друзьями - весело. Я тоже купила пива - выпила, но даже не пьянею...СТРАШНО!

Ямина

Акулина, Алена. согласна, я всегда для себя была на последнем месте, потому что так получалось. Не потому что я так всех вокруг любила...может я вообще дура...как научиться в таком возрасте любить себя настолько, чтобы других слышать в последнюю очередь? Я даже комплименты от других людей не умею принимать, смущаюсь, могу сказать что вы ошибаетесь, розовый цвет лица потому что освещение такое, или что то в этом роде. Понимаю все, но повернуть колесо в другую сторону не просто...

Ямина,ну видимо надо вам с мужем пожестче.На понятном ему языке.Наверное я ошибалась когда предлагала поберечь его психику.Возможно он настолько эгоист что нужно выдать как есть.Хуже уже не будет.Или-вам необходим другой мужчина.Кажется ваш муж именно на это вас и толкает всеми силами...

А возраст у вас-самое то,не надо))

Ямина

Вчера купила эротический фильм, где все чинно и благородно...Чтобы видел как это должно быть. Легла рядом, включила. Сказала давай посмотрим. Он - тебе впечатлений не хватает? Я - нет, мне не хватает эротики... Смотрели 3 минуты. Он начал комментировать какие они все там уроды, а бабы у них сплошные проститутки и все такое. Мне стало ужасно обидно. Я все выключила, диск демонстративно выкинула в окно и со словами - ну знаешь дорогой, я сделала все что смогла, чтобы мы с тобой жили нормальной сексжизнью...и ушла в свою спальню.Ждала его. Не пришел. Проплакала всю ночь.

Ямина

Акулина. Я в пследнее время поговаривала ему что раз здесь мне нет счастья, уйду на сторону. Хотя может быть умная баба такие вещи не говорит мужу. Он отвечает коротко и ёмко - УБЬЮ! а потом припечатывает - если узнаю или услышу что то про тебя..!Знаю, что убьет. так что я элементарно боюсь сходит налево. Город конечно большой. Но его тут все знают, значит и меня...Слухи то они раньше действий идут. Если другой мужчина - эхто значит уходить навсегда от мужа. Какой то круг замкнутый. Но сексолога поищу, анонимного.

гость

Вам к семейному психологу, однозначно вместе с ним

Ямина,что значит "убью"?В тюрьму ему охота? Да ну глупости.Мне кажется проблема в вашей семье дошла до того момента,когда действует только жесткий ультиматум.В смысле совместного похода к сексологу.Он больше нужен вашему мужу чем вам.

Ямина

Товарищи. похоже я довела мужа своей сексуальной агрессией до срыва! Наорал, при детях из за того что с вешалки упала детская куртка...потом долго искал свои плавательные плавки - обвинил меня в потере, сказал - не смей больше трогать мои вещи! Я говорю - да пожалуйста, мне будет меньше забот. Все в повышенных тонах, это какой то кошмар. Пригласила его в кино, отказался. купила билеты в цирк - пришлось идти без него, только с сыновьями - не пошел...Может он меня просто не любит? Что то я об этом не думала. Сейчас полночь - его нет, после бассейна пошел с друзьями пить...Я звонила сестре - просила совета, что я не так делаю...Она сказала - дура ты, посмотри вокруг себя как люди живут. У кого то нет руки или ноги, у кого то нет мужа или детей, работы и прочее прочее. У тебя нет просто понимания со стороны мужа, а все остальное в ажуре. Благодари бога что у тебя дети живы здоровы, есть огромный дом, деньги, слава, работа - что тебе еще надо? Может она права...Но мои нервы на пределе. Чем то все равно закончится.

Ямина

А еще. Тут РеТек задавал вопрос что меня возбуждает. Меня возбуждает разговор о сексе. Фильм , про тонкие чувства, где ясно что сейчас выключится свет и они будут любить друг друга без посторонних глаз.обожаю читать всякие рассказы про секс, про чей то опыт, даже если пишут откровенно. Признаюсь честно, люблю раз в год перечитывать не только "Мастера..." Булгакова, но и "Лолиту" Набокова...Как бы там не было, мне нравится, и когда я читаю я понимаю героя зачем он ее любил...Можете осуждать. Когда я ее читаю, не думаю что это извращение или преступление. Просто нравится как он все это описывает. А муж совсем не возбуждает, когда он рядом я как то собираюсь внутри и начинаю контролировать себя что ли....чтобы что то не так не сделать...Дура вобщем полная. Но такая как есть.

PeTeK

Отставьте пока на время эту проблему в сторону, попейте успокоительного и дайте время успокоиться мужу, судя по описанию он у Вас больше воспитанный нежели нет, а вот друзья по ходу дела свой вклад превносят, если его *** должен быть для Вас божеством. Если сорвался, возможно и сам пойдет на контакт, все в сторону, занимайтесь собой и детьми ...

Ямина

РеТек спасибо. Буду стараться жить нормально. Дитям же отец нужен. Они ему все прощают, а я не могу. А если бы он был воспитанный - то придетях вел бы себя нормально. Теряет самообладание - ничего хуже нет для мужчины! нормальный человек должен быть спокойным во всех ситуациях. Это настроение женщин зависит от циклов, а мужики - это дерево на котором все остальное растет, и цветет если у него корень не гниет! Ненавижу его сегодня! сильный пол...

PeTeK

А кто он у Вас по гороскопу ? Мужчина тоже человек, сорвался значит переживает, плюс в том, что не безразлично, успокойтесь, все в сторону, ждите что будет дальше, но про секс больше ни слова, как Вам девушки советовали, займитесь собой и про детей не забывайте :)

PeTeK

Вы с его друзьями знакомы ? Попробуйте сделать заход на мужа через них, в том лишь смысле, что выясните есть ли среди них такие же романтики как и Вы, может в ходе Вашего совместного общения муж заинтересуется этой Вашей стороной посредством того, что увидит как бы со стороны ... хотя конечно звучит это сомнительно

Ужас какой.Ямина,я вас не понимаю.Это вы должны были обидеться,сорваться,хлопнуть дверью и идти в бар с подружками.Кажется вы много ему позволяете,так нельзя.