Гость
Статьи
Неумейка-мужчина или …

Неумейка-мужчина или не темпераментность женщины ?

Встречались с будущей супругой примерно год. С сексом было все ОК, встречи правда не чаще пары раз в неделю происходили. Поженились, ребенка растим. На сегодня уже 8 год пошел как вместе. После …

212 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
PeTeK

Акулина, у Вас советы такие веселые :))), Вы замужем, дети есть ?

Ямина

Акулина. Я вчера попыталась это сделать. Ушла к подруге. А он типа с детьми остался. Через полчаса звонят дети - папа ушел нам страшно. Я ему звоню - не поднимает, я ж естественно вернулась...Вместо релаксации - опять ночь без сна.Знаешь в том и штука как мне кажется, что если бы был нормальный секс - все что не происходило бы мы не реагировали бы так эмоционально, нервы то спокойные были. И вообще мне было бы по фигу, как ты писала, куда он носки выкинул...лишь бы рядом был. РеТек он Весы, я Водолей. Гармония срабатывает только на работу - там мы друзья, а в семье, в воспитании детей, в постеле, на кухне - мы совсем не понимаем друг друга. А друзья его - вряд ли посмеют даже со мной близко общаться, был уже случай как приревновал к другу - больше не хочу. Он думает что между бабами и мужиками дружбы и интересного общения без секса не бывает. По работе конечно у меня много общения с разными мужчинами, но он все время бдит, если у меня красивый клиент - сразу ушки на макушке, как бы не отдалась ему.... а если страшненькие ( ну как "друг" Артура Пирожкова, забыла как зовут этого типа, ну тот который брюки до подмышек натягивает и в роговых очках) - то он себя нормально чувствует! Я фигею...Что позволено Юпитеру, то не позволено быку...Так говорят, так вот он часто что то про это мне говорит... при этом я знаю что не изменяет, хотя бы потому что он очень брезглив. Моется в день раза четыре. После рукопожатий - незаметно для окружающих может вытереть руки. Ни за кем чашкой не воспользуется. Описала конечно своего мужа не в лучшем свете. Но это факт...Может здесь собака зарыта?..

151Да,давно,есть сын)))

Ямина,ну думаю вам пора проявлять твердость.Иначе он решит что это просто капризы и не придаст значения.Научись говорить "нет" и делать это твердо и уверенно,тогда может до него дойдет что все серьезно.

Ямина, возможно заинтересовать Вашего мужа изучением утонченности женской сущности поможет Ваша увлеченность изучением мужской. Я Вам расскажу, как я сюда попал. Моя жена на протяжении месяца читала книжку "мы и мужчины". Заметил я ее сразу(книгу), вначале улыбнулся, потом заинтересовался, по окончании прочтения женой книжка оказлась в свободном доступе и я ее прочитал, и увидел сколько женщины зачастую переживают на пустом месте, просто от недомолвок и невнимания мужчин, ну а в результате получилось то, что Вы видите, я просто вначале задал вопрос, а затем решил набраться терпения и поэксперементировать (см.записи от 30.03.09). Результаты конечно не фантастические, слишком мало времени прошло, но улыбаться мы с женой стали друг другу чаще, смс-мся, созваниваемся чаще, пока даже секса стало больше. Я думаю, что таки не зря мое время здесь потрачено. Легко развернуться, все бросить и уйти, а вот попытаться построить сложнее... Попробуйте, вдруг пройдет :)

Алена настоящая

Кажется мне, Ямина, не любит он вас, а вы его... "Гармония срабатывает только на работу - там мы друзья, а в семье, в воспитании детей, в постеле, на кухне - мы совсем не понимаем друг друга. " - убейте, не понимаю, ЗАЧЕМ ВЫ ВМЕСТЕ...

Алена настоящая

Строить можно там, где есть фундамент - любовь. А в противном случае - бесполезно и утомительно и безрезультатно...

Ямина

Спасибо всем. реТек, вы молодец что почувствовали вашу проблему, проблему своей супруги - и то что вы пытались через этот форум понять что у вас происходит - это большой вам плюс. Это говорит что у вас все будет отлично. У нас сегодня еще хуже. приехала мама - пригласила к себе жить. Но я твердо решила - испробую все методы которые здесь советуете, до которых сама додумалась - руки просто не опущу, если проблему не остановить она превратится в большой ком и снесет всех. Спасибо еще раз. Здесь я на свои переживания взглянула с разных сторон - думаю что еще не все потеряно. надеюсь. Всем желаю счастья, и понимания близких людей. Не отчаивайтесь. Как говорит моя мама - выход есть всегда, а если нет то можно выйти из входа!

Ямина,я говорю иначе:выход есть всегда,но он не всегда нам нравится...Ямина,желаю вам взять себя в руки,почувствовать женщиной и человеком,сделать главными СВОИ желания (давно пора).Знайте-все что ни делается-все к лучшему))

я

вот советуют искать себе партнера по темпераменту...так где ж найти мужика, который раж будет просто полежать....конечно если ему не 70 лет

ну вообщем, произошел конфликт, разбежались, 3 месяца вместе не живем, приезжаю один-два раза в неделю пообщаться с сыном, играем, ходим гулять, кататься на роликах, ах да деньги привожу еще..., супруга правда регулярно предлагает сводить ее в кино или провести время вместе, но ВСЕ нет больше ни желания, ни притяжения, достало ВСЕ !!!

кстати, кто знает, если документы(свид-во о браке, свид-во о рождении) типа как потерянные мной заявлены, и получены дубликаты, а затем при разводе в суде супруга заявит, что все всегда у нее было на руках, это криминал ?!

Гость
PeTeK

Сообщение было удалено

уууу...начинала читать тему думала написать что у меня так же с мч....встречаемся 4 года....он хочет конечно..я от секса вообще удовольствие получаю...но не с ним конкретно.....просто не могу я возбудится от медлительных ласк и скучных поглаживаний с серьезным лицом или просто без ласк и прелюдий.....просто с другим чел возможность была изменить но я не стала хотя возбуждалась от одного его желания и жаркого прикосновения.....просто он сам по себе горячий и я от него загораюсь сама....

смотрю итог то печальный.....и если не попытатся ему объяснить чо я хочу то будет так же((

Случайная Гостья

Секс, оргазм, удовлетворенность Мы думаем о совместимости физической, а на самом деле проблема намного глубже. Для гармоничных отношений в постели нужна гармония в общении, нужно выражение, подчеркивание взаимной симпатии всегда, утром, днем, вечером, всегда, когда это возможно.

Я замужем уже 8 лет. В интимной жизни с мужем всегда возникают какие-то проблемы, взаимные упреки, обиды... Раньше муж всегда подчеркивал, что я только о сексе и думаю, что зациклена на сексе, что я слишком похотлива, и что так зацикливаться - неправильно. И что ему не нужно так много и часто, как этого хочу я. Через 4 года брака так случилось, что в моей жизни появился другой мужчина. Этот период быстро закончился, т.к. мы все трое побоялись кардинально изменить свою жизнь. Но Боже мой, что я почувствовала с другим! Это был целый букет эмоций, о которых я даже мечтать не могла с мужем. Он дал мне почувствовать себя королевой: он с таким трепетом ко мне относился, что я заводилась от одного его влюбленного взгляда. Он просил разрешения помыть мне волосы в ванной, он просил разрешения посмотреть, как я готовлю еду, говорил, что обожает мои руки, просил разрешения просто сидеть и наблюдать, как я раздеваюсь после работы, с восторгом смотрел, как я снимаю брюки, свитер, колготки, а утром он просил разрешения одеть меня.

Случайная Гостья

Представляете √ одеть, а не раздеть! И делал это так нежно, так эротично, что я, конечно, заводилась прям с утра и все мысли и фантазии днем были только о том, что у нас будет вечером. По телефону он говорил, что от одного моего голоса у него появляется эрекция. И никаких упреков в том, много или мало у нас секса, от него не было! Вернее, были разговоры о том, как нам хорошо вместе, о том, что ни у меня, ни у него ни с кем другим не было такой гармонии и такого сильнейшего влечения. Вот что нужно женщинам! При встрече он говорил мне: ╚Когда я тебя вижу, у меня душа радуется!╩, ╚Ты √ моя богиня, моя королева любви!╩ То, что было между нами в постели √ это какой-то космос, это то, чего нельзя описать словами, потому что это было выше всяких слов и вообще выше всего земного.

Этот роман был у меня очень давно Но таких слов и признаний я никогда не слышала и никогда не услышу от мужа. От него будут только вечные упреки Именно поэтому я не горю от желания, когда занимаюсь с ним любовью, именно поэтому я с годами стала уже равнодушной к сексу с ним, именно поэтому мне все равно, будет у нас сегодня секс, или нет

Рупрeхт

Это такая половая конституция, ниче не сделаешь. У меня помницца тоже такая девка была, ее как грицца не тронь, сама не спросит.

в любом случае разговор ведется о ПАРЕ(М и Ж) и работать над отношениями должны двое, не может быть так, что Он(Она) над отношениями работает, о Она(Он) принимает это как должное с его(ее) стороны. Дорогие Дамы и Мужчины заметьте себе ПЖЛ, что Ваш М.Ч. или девушка абсолютно не чем Вам не обязан(а), в том смысле, что не нужно принимать ухаживание или знаки внимания как должное по отношению к себе только потому что Вы ощущаете себя "королевой", односторонние отношения это "МИФ" :), нет не порошок и свежести здесь НЕ будет, свежесть в отношениях всегда тогда, когда любовь друг к другу Вы лелеете вдвоем, заботясь о ней, правильно пишут ежедневно, каждый час и исключительно по направлению друг к другу, всем удачи :)))

и большой и чистой любви

Да, кстати я в процессе развода, спустя 6 мес расставания с супругой познакомился с девушкой, она мне нравится, и ее все устраивает во мне. Да вот еще что сказать честно избавился от комплексов, которые были навеяны мне супружескими отношениями (не возбуждалась, размер не тот, потребность в сексе не та). Сейчас все отлично :)

Манька Аблигация

Не должен мужчина вот так париться над этой проблемой. Жена ваша посто неумная женщина. Странно , что раньше не понятно было, что она амёба......Удачи автору ! Ищите чувственных женщин, а не болванок с претензиями.

Дело не в проблеме, вся суть в семье и Вашем отношении к такому социуму

Случайная Гостья

РеТеК, я же не спорю с вами, что односторонние отношения - это МИФ. Я просто рассказываю о ситуации, подобной вашей, только наооборот: мой мужчина когда-то навязал мне комплексы, потому что считал, что я зациклена на сексе и слишком много его хочу (я в те времена чего только не делала, чтоб расшевелить его, разбудить в нем страсть: и соблазнять пыталась, и терпеливо ждать, что сам захочет, и тонко намекать, и прямо говорить, и по ласковому, и не очень (плакала, просила, требовала). Все в пустую. Ему, как кто-то сказал выше, не дашь - сам не спросит, не расстроится, еще и взохнет с облегчением, что его не трогают. Я уже и вправду начала думать, что со мной что-то не так, раз я так болезненно переношу его постоянные отказы в сексе. А после периода с другим мужчиной мои комплексы развеялись, просто я поняла, что мы с мужем слишком разные по сексуальному темпераменту, и он может столько, сколько может. А мне просто часто приходится подавлять в себе эротические желания, ведь я же в первую очередь хочу быть рядом с ним,хочу семью сохранить (и он хочет). Да, он не слишком темпераментен, но у него есть куча достоинств,важных для нормальной семейной жизни, которых нет у многих сексуальных мачо. Так что пока будет так, а дальше время покажет.

РеТеК значит решился на развод... отважный шаг, я так и не смог. 13 лет живем, двое детей, темпераменты разные, фигня примерно одинаковая как у тебя была, только мне моск не выносили по поводу: С утра начинай, ты хам...все тихо и молча, просто ей не надо и все. Одного раза в неделю или 10 дней достаточно. Инициативы с ее стороны никогда нет. Потребность раз в день у меня уже исчезла, а была очень долго... Раньше хоть налево ходил, сейчас уже и это перестал, устал так как пацан. Чувствую что так не должно быть, но ничего не могу поделать. Чего только не предпринимал, но увы ей этого ненадо. Теперь к жене как к женщине практически остыл, ее это устраивает. Живу глядя на детей, мой сладкий магнит! Живу для них. Даже представить не могу жизни без них, отсюда тему развода отметаю наглухо. Она отличная мать и хозяйка, родители в ней души не чают...больше добавить нечего... Хоть на луну вой...

Случайная Гостья

Кот и РеТеК, как мне приятно читать ваши строки! Я рада, что все-таки есть на свете темпераментные мужчины, которые хотят той же малости, о которой и я мечтаю в браке - просто любить и быть любимыми. Но, к сожалению, наши вторые половинки нам не отвечают взаимностью... Я, как и вы Кот, ищу отраду в ребенке, предпочитаю сохранять семью, ценить всякие "хозяйственные" положительные качества в муже. Но иногда просто руки опускаются и нет сил идти дальше... настолько мы по разному с ним ощущаем друг друга...

Он слишком пассивен всегда, как будто все нехотя в постели делает. Оправдывает это тем, что слишком устает на работе, и думает, что у всех мужчин так - раз устал, то на секс уже нет желания и сил. Мужчины, у вас тоже так? Кот и РеТеК, у вас очень тяжелая работа? Или ваше желание от усталости не зависит?

Гость

Иногда способностей нет, к сожалению и ничего не поделать.

Я Вас очень понимаю, Кот. Первое время, может от новизны, а может показать себя хорошим\хорошей, которое с годами теряет смысл.

Хоть я и женского роду. Первый год все было великолепно, хотя бытовых и прочих проблем было куда больше, чем сейчас. Потом сошло почти на нет.

Теребила мужа, придумывала, из кожи готова была вылезти. Любовника заводить пробовала, но я неопытная, муж первый, в результате не получилось, бросила попытки. Уже полгода, точно, успокоилась что ли.

Правда не без помощи фармацевтики. Сначала ей либидо глушила, теперь привыкла. Муж рад, говорит, наконец у тебя кризис закончился (кризисом он называл долгие годы моих желаний)

Теперь у нас идиллия. Он не хочет, мне не надо. Обхожусь сама, если что, направляю энергию в другие русла.

Иногда чувствую себя не в своей тарелке, но думаю теперь меня никакому темпераментному мужчине не разбудить. Слишком сильны усталость и не хочу я снова-здорова, будить в себе желания. Чтобы проблем по женски не создавать, прошу врача, выписывать что-нибудь успокоительное, периодически, чтобы зря не возбуждаться.

Что делать? Ничего не хочу делать. Так и живу.

Случайная Гостья и Гость174 спасибо за поддержку и понимание. Отвечаю: на работе я частенько устаю, но лично мне это никак не мешает быть возбужденным, где то мне даже кажется что после тяжелого дня мне просто необходимо хорошенько разрядиться чтобы был крепкий и здоровый сон, а не клубок нервов. Да и в конце концов мне как мужчине хочется после рабочего дня почувствовать себя свободно, чтобы меня расслабили что ли...от нее этого не дождешься, а объяснять это просто время тянуть перед сном и все. Вот и получается что когда я лезу ей ненадо, а не лезу, то не будет вообще. Я работаю инженером, работа скорее мозговая чем физическая, за собой слежу, чистоплотен, не пью и уже год не курю. Напокупал домой всяких ночных игрушек, видео такого характера...резальтат НОЛЬ!!! Когда открыто сказал что пойду налево, говорит главное от меня отстань. Она все время дома, живем с родителями, я бывает в командировки езжу, приезжаю ииии.... один раз. Потом знаю что дней пять ничего не будет. Правильно заметила Гостья: наверное нас больше никому уже и не разбудить...мы отрофировались. Что обидно ведь так и жизнь пройдет....

Ничо не возбуждает женщину лучче норковой шубы... Автар мало денек носит,видимо,отсюда и недовольство

Клубничка значит она пытается 13 лет, а может ничего всетаки не пытается, а просто такая как есть?! Как то слышал разговор ругающихся женщин: Первая: Я за ним убираю глажу обстирываю, а ты ему вообще никто... Вторая: Так он потому и со мной что я давать умею... Может грубый пример, но я в тот день ходил очень задуманным...

Задуманным = В задумчивости

Кот

Сообщение было удалено

у меня отличная от Вашей ситуация, моя супруга как мне кажется просто не навидит моих родителей. Что касается детей, то конечно наши дети и любовь к ним, а их к нам это то ради чего мы живем, но моя бывшая стала использовать это как шантаж (выяснение отношений и ссоры при ребенке), весело мне от этого не было, я думаю, что ребенку лучше когда он видит счастливых родителей пусть они и не вместе

Felicia

Сообщение было удалено

поверьте, что НЕТ, не возбуждают даже три шубы

Случайная Гостья

Сообщение было удалено

я не занимаюсь физическим трудом, но работать начинаю иногда с 8 утра и до 22 вечера, иногда по ТК 8 часов в день, да я устаю на работе, пару раз в неделю хожу в зал, на выходных катаюсь с ребенком на роликах и в другой день с любимой на горных лыжах, и ее всегда хочется, когда я вижу любимую женщину усталость испаряется как будто ее и не было, оно все как то само происходит, раньше с супругой в отсутствие секса усталость переходила в уныние - вот это просто трендец был, а сейчас все ОК

Гость

Сообщение было удалено

Дорогая, будьте аккуратнее с успокоительными, они извне, а организм требует естества природы, заглушками то можно приглушить главное при этом оставаться здоровой и жизнерадостной

Да РеТеК все верно, дети как шантаж это ***, я когда гавкну и уйду через некоторое время звонит на телефон дочка (3 года)... Теперь запретил жене чтобы набирала и давала детям, не понимает что это больше злит... Ой я вскипать начинаю ну на...

Случайная Гостья

Кот и РеТеК, спасибо за ответы насчет работы и секса, они меня порадовали ))) Вы молодчинки, это и есть в моем понимании здоровое отношение к сексу: когда он может и расслабить, и усыпить, и зарядить новой энергией, и укрепить чувства.

А ваших жен я не понимаю. Почему они вам отказывают, вы же не огород вскопать их просите, блин. Я могу мужу отказать только если он меня накануне сильно обидел (оскорбил), но такое бывает, Слава Богу, редко. И вообще иногда постель даже помирить может.

Считаю, что женщинам вообще просто решить проблему со своим "нежеланием" - у них же есть столько других способов доставить мужчине приятное. Не хочет сама, так хотя бы вам минетик бы сделала, или ручками поласкала бы. Это же так просто и так приятно! Но для таких вот женщин, видимо, и это большой труд... Не понимаю таких жен...

И вообще, запомните все "нехочухи": если не хотите секса, то хотя бы не отказывайте прямым текстом, это убивает самооценку и светлые чувства! Будьте проще, не считайте секс каким-то трудом или наказанием, не используйте его как метод манипулирования, не наказывайте мужа(жену) лишением секса в воспитательных целях, и все будет ОК.

Случайная Гостья ты все верно пишешь, только все гладко и просто для таких кто ЛЮБИТ СЕКС. Ты пишешь есть куча других способов доставить удовольствие...да только они их не просто не понимают они им НЕ НУЖНЫ! А если начнешь подробно объяснять такие моменты то по недоуменному и не доброму взгляду понимаешь что тебя считают за маньяка, который говорит о каких то там ИДИОТСКИХ действиях, а не об удовольствии и разнообразии. В конечном итоге будет заниматься чем угодно, но только не этим потому что: При свете - НЕЛЬЗЯ СВЕТЛО, в темноте - ТЕМНО, летом - ЖАРКО, зимой - ХОЛОДНО, днем - ЭТИМ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ. Ночью....НЕ БОЛЬШЕ ОДНОГО РАЗА!!! Да здравствуют аппетитные и добрые соседки...

Случайная Гостья
Кот

Сообщение было удалено

ДА ДА ДА ДА ДА!!!!

У нас эта тема вообще уже как красная тряпка для быка, много слов было сказано раньше, мало толковых выводов сделано. Когда между супругами есть гармония и понимание в сексе, то его незачем обсуждать, слова лишние, все идет хорошо само собой. Ведь когда все довольны, зачем что-то говорить? Меня тоже уже чуть ли не маньячкой считают, поэтому я вынуждена держать язык за зубами, все молча переживать, хотя порой не сдерживаюсь. Я уже поняла, что бессильна изменить ситуацию, все мои усилия оказались бесполезными. Перемены у нас нереальны, и уже нет никакой надежды, что что-то (кто-то) может стать другим...

Да здравствуют умные и темпераментные соседи!!!

Случайная Гостья

А вообще, наше "непонимание" сводится к следующему: вторые половинки считают нас "ненормальными", т.к. считают, что секс - что-то нехорошее, пошлое, разратное, то, чего не должно быть много. А раз мы его хотим, то и мы такие. А мы же наоборот считаем секс наивысшим проявлением своих чувств, как бы воплощением их в реальность, самым высоким, самым восхитительным пиком единения двух родных душ и тел. Но нам почему-то упорно не хотят верить и обвиняют во всех грехах...

Вы со мной согласны?

Нет ну в самом деле Случайная Гостья, мне лично это форум как бальзам на душу, я здесь прям кричу во все горло, я ведь как и многие на этой ветке начал по маленьку комплексовать...думал что со мной не все в порядке... Когда я слышу выражения типа остались вдвоем и недолго думая... ДЛЯ МЕНЯ ЭТО КАК СКАЗКА, СЛАДКАЯ НЕБЫЛИЦА... Мне начинает казаться что это реально только с любовницей, а жена ни в коем случае... Я опять возвращаюсь в реальность, миф о вечных мерзлотах развеивается...

174

радостной. Назовем это лучшим выходом из ситуации.

Я не могу его переделать, у каждого человека свои загогулины в голове.

Отвлекаюсь на другие дела. правда иногда руки опускаются и плакать хочется, но беру ноги в руки и фонтанирую идеями другого свойства.

Уже чувствую себя оно. Ухоженным, хорошеньким, но Оно.

Соседи. Я же говорю, пробовала. Но как не крути. простите, РеТек и Кот, женщина, изменяющая супругу в глазах другого мужчины всегда б*лядь. для меня это ступор.

Никогда не думала, что с такой радостью буду ожидать климакса или уже, когда свистопляска с гормонами придет к логическому концу. вылезет чего и я успокоюсь.

Муж доволен, что я его не трогаю, дома благодать, а разве это не счастье.(

Секс не главное в семейной жизни, наверное.

Гость

Неужели у мужиков такая большая потребность в сексе? Что там такого, что прям трагедия?

Случайная Гостья

Сообщение было удалено

На все 100 процентов. В самом деле, для нас это есть ВАЖНОЕ И КРАСИВОЕ, а для них это ОДНО ИЗ ДОМАШНИХ ДЕЛ, НАПРИМЕР КАК ВЫНЕСТИ МУСОР...

Гость

Сообщение было удалено

О... кажется кто то из ваших мужей заскочил, всетаки это наверное какая то травма в человеке или отсутствие какого то духовного мира... по другому не знаю как объяснить.

Гость

193, не поняла я, страдания-то из-за чего такие, ну не дают вам жены ваши и что?

Случайная Гостья
Гость

Сообщение было удалено

И что??? Значит, вам дают, и дают регулярно и эмоционально, раз такое спрашиваете. Как говорицца: Сыт голодному - не товарисч!

Кот

194 Гость... и ничего, тут беседуют о проблеме, если вы не видите в этом проблемы то до свидания. Кстати Случайная Гостья я кажется повстречал ту которая меня по натоящему оценила, уже 10 дней я пропадаю у нее...я прям на крыльях....оказявается бывает ТАКОЙ УЛЕТНЫЙ СЕКС

Случайная Гостья

Ой, как я за Вас рада, Кот! У меня ведь тоже жизнь налаживается ))) Кажись, пришло долгожданное взаимопонимание (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).

А у вас что, и семья может распасться?

Кот

Гостья.... думаю нет, просто я буду разрываться наверное, ну в конце концов кто что хотел то и получил. Ей ненадо было близости, нужна семья. Будет семья без близости...

Случайная Гостья

Кот, с вами ситуация понятна, а как та, вторая женщина, ее такие отношения устраивают? Или она тоже с вами компенсирует то, чего ей не хватает в семье? По моему опыту,такие отношения в первое время очень тешат самолюбие, но потом приносят определенные трудности. Или жена(муж) обо всем узнает и будет "разбор полетов" или любовница (любовник) станет претендовать на что-то большее, чем просто интимные отношения, т.е. начнет разрушать семью. Хотя иногда бывают ситуации, когда обо всем этом и думать не хочется, хочется просто радоваться, наслаждаться, кайфовать от удовольствия долгожданной близости.

Случайная Гостья
Кот

Сообщение было удалено

Вот-вот, может,если так будете думать, жена почувствует ваше охлаждение и насторожится. Произойдет обратный эффект, и она оттает )))

А может, у нее все это время был любовник, вы не задумывались? Просто как женщина не могу понять ее поведение!

Кот
Случайная Гостья

Сообщение было удалено

Вот вы знаете как то вот так как вы описали))) хочется просто не думать и отрываться...хотя она кажется уже начинает все более и более задаваться вопросами Что дальше...Как все будет... незнаю, поживем увидим.