Где и как найти любовника, если муж не удовлетворяет в сексе, а разводиться не хочется из-за остальных положительных качеств мужа?
cool.unit@mail.ru
я добавила вас в майл ру агенте.
Анекдот вспомнился:
Стоит человек в автобусе, и мысли у него чёрные: "Вокруг - сплошное ***. Жена - чёртова ***. Начальник - поганая сволочь"
Сзади с блокнотиком ангел хранитель, всё записывает: "Так... вокруг - ***... жена - ***... начальник - сволочь... Странно, вроде всё это уже было... И зачем ему это опять понадобилось? Ну раз просит, надо исполнять!" :)
Это я к "от мужчин часто исходит похоть". Ну и к своему примеру тоже. Как гласит народная мудрость, каждый находит именно то, что ищет. Думаю, при встрече, ув. Кошка, мы бы с вами нашли друг друга: вы бы видели во мне ужасно похотливого мужчину, а я в вас - женщину, которой абсолютно нельзя доверять )))
Мда... А ещё одна мудрость говорит, что большего всего мы не терпим в других то, что усиленно пытаемся отрицать в самих себе...
Сообщение было удалено
Ваш текст Вы прочитали одну часть моего текста, совсем не обратив внимания на другую))))) Я уважаю и адекватно восприниманимаю всех мужчин, просто с одними мне интересно, а с другими нет. Впрочем как и им со мной. Разные интересы, взгляды.....хотя каждый человек интересен по своему. На вопрос кто меня окружает. я бы ответила: любящий муж, отличный, дружный коллектив, умный и справедливый начальник, любимые цветы, и конечно же самые лучшие в мире мальчики, это мои дети)))) Как то вот так)))))
Мда... А ещё одна мудрость говорит, что большего всего мы не терпим в других то, что усиленно пытаемся отрицать в самих себе...
а насчет похоти, так каждому свое...и я ее не отрицаю.....если ее не будет. так и род остановится))))) Только просто похоть без других человеческих чувств для меня не интересна)))
Сообщение было удалено
Вовсе нет, очень даже обратил :)
И эта та часть, которая лично мне очень импонирует. Думаю, у каждого в жизни был человек, ради которого хотелось стать хоть чуточку, хоть самую малость, но лучше :)
А про похоть и доверие - это я просто рассуждал. Причём не знаю, больше на ваши или же на свои собственные слова )))
Ещё пару месяцев назад я бы с удовольствием завалился в постель с любой симпатичной девочкой, лучше замужней ) А вот сейчас как-то даже и не знаю... В какой-то момент понял, что жизнь проходит, хочется чего-то более постоянного, более тёплого, более дорогого... Хочется именно такого человека рядом, чтобы как раз "записаться на восточные танцы" )))
С другой стороны...
В общем, я весь в размышлениях )))
а я в вас - женщину, которой абсолютно нельзя доверять
Может в этом ваша проблема? Знаете, на психологических тренингах есть одно очень хорошее упражнение: ты стоишь на столе, а сзади твои товарищи, они скрестили руки и готовы тебя поймать. В твою задачу входит повернуться спиной и упасть к ним в руки, обсолютно доверяя, что тебя поймают. Вот дети наверное с легкостью справились бы с этим заданием. потому, что их мало обманывали и обижали. А вот взрослому человеку.......Сложно, поверьте. Но это необходимо иногда сделать, просто довериться человеку, который тебе дорог. Желаю удачи)))))
Я думаю :кто себя нахваливает,тот очень сильно себя приукрашевает!Надо встречаться,общаться,дружить,потом тока постель и любовь и партизанщина от мужа,родственников и друзей!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст да вроде никто себя не нахваливает.
парни подскажите,может кто сталкивался с такой ситуёвиной:познакомился я с одной барышней,которая хочет любовника( она замужем) внешне неплохо выглядит,ей нужен только секс.всё бы ничего да только смущает меня один нюансик-при первом-же созвоне с ней она готова пригласить меня к себе домой,причём в то время,когда муж будет на работе, не смущаясь того,что меня она не знает совсем,даже на ночь готова оставить,то-ли уж очень хочется ей траха-тибидоха,то-ли тут афера какая-нибудь.может было у кого подобное?
???
--------
314 чё? у меня есть лишний,могу отдать.)
Сообщение было удалено
Ваш текст да фиг его знает. Ты б лучше не рисковал. Просто узнай немного получше, если уж она тебе нужна. Ну или переспи с ней на своей территории, или в машине, только там где будешь чувствовать безопасность.
Классно у вас здесь,
но как то очень уж просто
и не живо...................
Кому нужен симпатичный любовник?
Сергей, 28 лет, 190 см.,атлетического телосложения, В\О, Москва. Если заинтересовал, пишите на почту, здесь редко бываю. serg251082@mail.ru
извините, но вам проще , а как мужику
вопрос извините за знаки препинания я не очень разбираюсь в клавиатуре но не хотел бы чтобы это увидела моя жена если кто увидел оставлю номер телефона да запятых сильно не хватает прощу отправлять прошу писать только 08.11.11 до 19.00
не 30 лет, коренной москвич, не женат, ухоженный, чистоплотный, не курю не выпиваю, слежу за своим здоровьем, постоянно хожу в фитнес клуб, рост 185 вес 80кг
Хочу найти женщину-девушку от 18 до 45 лет для интимных отношений, имею свою квартиру для наших встреч, не ищу спонсора и не хочу им быть. Больше фотографий смогу выслать по просьбе. Пишите мне на имейл - maksim_andreev1980@rambler.ru
Кошка: вы мне очень импонируете своими постами :-)
У меня немного другая ситуациая... С мужем секса нет уже 3 года...и он намекнул, что не будет(болезнь). Я же "расцвела", ни дня без комплиментов от часто совсем незнакомых мужччин...Конечно, я могу до конца своей жизни "сама с собой", но... Год назад я потеряла голову, когда на меня обратил внимание очень обалденый красавец, мы флиртовали больше полгода до первого поцелуя... у меня всё внутри переворачивается от желания... и я на грани отдаться ему. Я люблю мужа, и за 12 лет ни разу не изменила ему. Недавно муж мне сказал, что он очень жалеет, что не может дать мне физической любви, которой я заслуживаю...Я склоняусь к мысли, что мог быть замужем и с любовником. Трудно к этому дойти.
Сообщение было удалено
не 30 лет, коренной москвич, не женат, ухоженный, чистоплотный, не курю не выпиваю, слежу за своим здоровьем, постоянно хожу в фитнес клуб, рост 185 вес 80кг
Хочу найти женщину-девушку от 18 до 45 лет для интимных отношений, имею свою квартиру для наших встреч, не ищу спонсора и не хочу им быть. Больше фотографий смогу выслать по просьбе. Пишите мне на имейл - maksim_andreev1980@rambler.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст Далековато будет ехать))))) Если только пообщаться))))
Сообщение было удалено
Ваш текст Если честно, то я выбираю мужчин не по внешним данным, а по внутреннему миру. Каждый человек должен сделать свой выбор сам. Ты или в мире со своей совестью и с мужем, но полная неудовлетворенность, либо влюбленность, удовлетворение, наслаждение, но гложет вина за свои похождения.
первый выбор -труднее)))), но чище, второй-легче, но грязнее)))
hey every body i'm mohamed 24 years,from Egypt,but i live in moscow, really need a real wife
m.hurghada@hotmail.com
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может я смогу чем-нибудь помочь? )))
Сообщение было удалено
Есть такое понятие, как треугольник Жертва-Преследователь-Спасатель. Человек может находиться в любом из этих состояний. Но что самое интересное, может и переходить из состояния в состояние.
Смотрите, что получается: муж когда-то изменил - обидно, несправедливо, и Вы чувствуете себя в состоянии Жертвы. Состояние Жертвы даёт Вам право в любой момент перейти в состояние Преследователя и либо устроить ему скандал-головомойку, либо потребовать более материальное искупление его вины, либо что-то ещё, логически вытекающее из "чувства ущемлённой женской гордости" (что именно, додумайте сами).
Если Вы отомстите ему своей изменой, то тем самым лишите себя права переходить в состояние Преследователя. Думаю, именно это подсознательное право на чувство превосходства над ним не даёт Вам найти любовника. Увы, у женщин это довольно частое явление :)
Сообщение было удалено
Ваш текст на мой взгляд, ей не очень то нужен любовник. ну так хотелось, но цели нет и особой необходимости нет.
Сообщение было удалено
а не надо никого искать, значит судьба такая жить с таким человеком, как бы потом не получилось, что жалеть будете если в поиске нарветесь на какого нибудь маньяка, что муж покажется ангелом)))) А если судьба то будет все хорошо!!!!! Вот так вот!!!!
Сообщение было удалено
Никогда ни кому назло не делайте, себе же дороже выйдет!!!!!!!!
Вот чувствую тут все и найдут себе любовников и любовниц,пользуясь случаем.
Нюша,вот Вам прекрасная возможность.
Сообщение было удалено
Ваш текст Сомневаюсь, что это возможно на этом форуме))))
Сообщение было удалено
)))) +1
Мы с Кошкой точно ещё не нашли, до сих пор хожу в девственниках )))
Сообщение было удалено
Ваш текст Судьба иногда бывает злодейкой))))
Сообщение было удалено
Ваш текст Ищу друга)))!!!!!!
Любовников-не предлагать))))
Сообщение было удалено
Так ведь никто контактов-то не оставляет, оставьте тут е-мейл или номер аськи,в конце концов мейл-агент и наверняка кто-то интересный попадётся.
Вполне возможно! Кто живёт в Москве, давайте попробуем и встретимся. Мне 32 года, спортивное телосложение, рост 186 вес 79, ухоженный и очень симпатичный, москвич. Пишите на имейл, пообщаемся - maksim_andreev1980@rambler.ru
Вот начало и положено. Максим, молодца.
А где мужа найти..?
Сообщение было удалено
А давно он потерялся?
Сообщение было удалено
Ваш текст Так если б она, знала, так давно нашла б)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст давно вывела одно правило: если искать мужчину, то никогда не найдешь. если не искать-то они сами тебя найдут))))) Вот меня сами находят))))) Я, правда стараюсь их друзьями сделать))))) или просто приятными приятелями))))
Замуж выйти не напасть-лишь бы с мужем не пропасть))))))
На мой взгляд. замуж выйти-не проблема.
Сообщение было удалено
)))))))))))
А вот кому любовник из Питера!!!
33 года. 173 см. 78 кг. Ухожен, чистоплотен, порядочен. Для встреч 1-2 раза в неделю на нейтральной территории. Не спонсор. Приятные эмоции и хорошее настроение гарантированы.
Связь по почте: dlyadam77@inbox.ru
Кому нужен ласковый любовник? женат ) очень люблю делать куни.
27 лет, 183см, 85кг
могу прислать фото, пишите на yaychys@mail.ru
мужики вообще что тут делаю????
идите пиво попейте в сторонке,вам эту тему не понять
та же ситуация,хочется не тупого тра...,а страсти что ли
любви с чувствами тоже не хочу
да наверно просто страсти
Сообщение было удалено
А зачем ты тогда здесь пишешь? Хочешь женской любви?
А насчет страсти это уже все индивидуально и хотя бы при взгляде на фото можно судить, а не по пустым высказываниям.
Сообщение было удалено
Нюша, пиши. Я ищю любовницу. Женат. Москва. 30 лет. Алексей
Trynkevic@yandex.ru
Нюша вы меня простите конечно, но я на вашем месте попробовала бы для начала сделать мужу то, что придется сделать любовнику, чтоб его завести и зацепить. Я сначала неопытная была и муж гулял а меня не хотел, а потом женщины можно сказать взрослые тетки, уму разума научили. Мужу нужен супер минет, и ты его так сделай чтоб самой нравилось, вот тогда и ты заведешься и муж заеб. т . А представь ты чужому дяде писю лижешь потом своего ребенка целуешь, девочки мне блевать охото. Моему мужу можно все и орал. но и анально. Поза 69 любима нами. Сейчас вспоминаю как на спине лежала и ждала оргазма аж до слез смешно. Все в нас что ты хочешь то и делай, а не можешь не мучай *** вот вам русская пословица. А уму разума меня учили тетки с ужасными фигурами, старые, полные и они мне сказали что я со своей фигуркой мужа не удержу а они его у меня на счет три уведут потому как они его от. бут как отстирают. Хочешь страсти будь страстной!
не проблема! Было бы желание. Я на мамбе нашла,встречаемся 1,5 года,секс выше всяких похвал) Мож просто повезло...
И Я НА МАМБЕ!,Но поверьте,девочки,это так сложно! найти того-кто нужен ! (тем более с моими требованиями).там столько всяких разных уродов! Но и еще смотря в каком городе вы живете,если это мегаполис,то проще,если небольшой город (как в моем случае), сложно! Искала 1.5года! Встречаемся 2 года,правда не часто.Но столько адреналина!!! Правда.недавно намекнул,что скоро разбежимся! У него больная жена и его гложет чувство вины! А я уже в трансе!!! ГДЕ ИСКАТЬ ЗАМЕНУ!?