Гость
Статьи
Как найти любовника?

Как найти любовника?

Где и как найти любовника, если муж не удовлетворяет в сексе, а разводиться не хочется из-за остальных положительных качеств мужа?

Нюша
506 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

хочу найти любовника поделитесь опытом как

Мах

Любовник тут. Киев. Пиши.

Garry

Я хочу быть любовником! Мне 30 лет, симпатичный, образованный. Ищу друга и любовницу в одном лице.Пишите seamen1232@mail.ru

Анна-Лина

Да-а! Любовника найти проблема....ведь и по возрасту и по внешности у каждого свои предпочтения...и не хочется на встречу переть через весь город.....а если встреча удачная...хихихи....то на подгибающихся ножках....обратно через весь город....Беда...

Анна-Лина, +100500 :-)))

Когда видишь запросы вроде "Помогите, как найти любовника", даже не знаешь, что сказать. Уже только в одной этой теме около десятка парней дали свои координаты. Выбирай любого! Дык нет же, не пишут, а спрашивают на сайте почему-то (те, кто написали, в накладе не остались, к ним не относится ;-) ).

Значит, просто кто бы то ни было в качестве любовников их не устраивает. Ну дык, барышни, вы и пишите, какой вам нужен любовник, для каких целей, провести разово уикенд или постоянный и т.д. и т.п. Чем более точно вы опишите, чего хотите, чего вы сами вообще хотите, тем более продуктивную помощь смогут оказать вам другие люди.

Пример:

(рассказываем сначала немного о себе...)

Я, обаятельный парень, среднего роста, стройного телосложения, пластичен, в сексе вынослив, с очень чувствительной кожей, умелыми, искусными руками и горячим сердцем, размеры ~ 20 на 4 см.

(...о своей семейной ситуации и возможных перспективах развития отношений...)

Имею семью, маленькую дочь, которую очень люблю, поэтому ни о каком уходе из семьи не может быть и речи

(Теперь пишем, кго хотим найти, первичные критерии...)

Ищу ЗАМУЖНЮЮ женщину для НЕ частых периодических встреч, возможно, на постоянной основе...

(...вторичные критерии...)

Возраст - не старше сорока

Телосложение и вес - нормальное или стройное (длинные ноги приветствуются)

В сексе - ВЫНОСЛИВАЯ!!! желательно, чувственная и, возможно, в меру пассивная

(Указываем, где и как готовы встречаться)

Готов встречаться по вечерам рабочих дней, иногда по выходным в лбое время, на вашей либо на нейтральной территории, оплачиваемой в пополаме (могу съём квартиры/комнаты оплачивать и полностью я, но на это должны быть ДОСТАТОЧНО веские причины)

(...и можно несколько слов в заключение, что-то вроде...)

Рассчитываю на сексуально-дружеские отношения. Более близкие отношения не приветствуются.

Ну вот примерно так, как образец сгодится, пользуйтесь :-)))

добрый кот

хм... шаблоны всё, шаблоны...

Я молодой парень 19 лет от роду. Сразу ясно, что гормоны через край. Но если подумать, то скажу, что просто хочу найти зрелую женщину, нуждающуюся в любовнике. Так сказать пользу и вам и себе

markuez@rambler.ru

подробней лично

Анатолий

Готов к любовным приключениям! :)

Анатолий

Я, обаятельный парень 31год, но выгляжу моложе. Рост 182см, вес 78кг. стройного спортивного телосложения, в сексе вынослив.

Имею семью, в семье все хорошо, но временно пропала былая страсть, хочу освежить ощущуения юности. Ни о каком уходе из семьи мыслей нет.

Ищу на северо-востоке Москвы или подмосковья стройную ухоженную женщину для НЕ частых встреч, возможно, на постоянной основе. ЗАМУЖНЮЮ или разведенную.

Возраст - не старше 35

В сексе - страстная!

Готов встречаться по рабочим дням в любое время, редко по выходным, на вашей либо на нейтральной территории, оплачиваемой в пополаме.

Рассчитываю на сексуально-дружеские отношения. Более близкие отношения присекаются на корню.

P.S. Жду анкету на lucky.sweet@bk.ru . Обязательно 2 фото: портрет и в купальнике.

2P.S. Эль Мариачи - Молодец!

Garry

Девушки советую Вам и дальше всех слушать всех подряд, и хз что там выйдет или получиться. Только одно точно не будет это секса, только головная боль )))))))))))))

Если еще в силе пищите seamen1232@mail.ru

Сергей

Есть и любовники и любовницы, проблема в том что мы не можем друг друга найти. Я вот ищу в Москве, до 40 лет, не слишком полную и жизнерадостную. (мне 34, стройный, воспитаный) Пишите на akirv@mail.ru )))))

Гость

А в Тюмени кто есть?

Я вот симпатичная, стройная блондинка), мой вес 52 кг.. мужчины обращают внимание, если честно, то страшновато, но хочется получать нормальное удовольствие))).. просто был у меня пока всего 1 муж.

С мужем секса мало, любовница у него уже год... надоело умалять (пардон) тр..ть меня, в итоге получается 2-3 раза в месяц, мне этого мало.

Вам должно быть от 30 до 40 лет))) и женат обязательно

Гость

Я гость 264

Еще хочется, чтоб МЧ был образованный, не курящий.. ну и телосложение не плохое))), в общем приличный, без заразы... ну и при личной встрече все будет видно )))

согласна, запросов много, но я не на помойке себя нашла... если что, сорри)))

Андрей

А мне нужна любовница по той же причине. Поможем друг другу?

С-Петербург.

ICQ 378-144-863

нина

не так давно мне объяснили,что такое стрхо...ще ни кому не нужно, кроме него. не верю, но осадочек остался. мне 36. вешу58-60. рост170. за 15 замечательных лет, закомплексованна жутко, поэтому при различных предложениях, боюсь , что его слова подтвердятся, поэтому на всякий случай отказывала. а так хочется тепла и почувствовать себя женщиной.

Привет, Нин. Ты забыла указать, откуда ты :)

Секса, к сожалению, сейчас предложить не могу, ещё не полностью оправился после аварии... Но если на душе совсем уж мерзко, могу просто составить компанию где-нибудь в кафешке вечером на выходных. Но дальше Москвы ехать не согласен! :)))

нина
Эль Мариачи

Сообщение было удалено

Эль Мариачи

Секса, к сожалению, сейчас предложить не могу, ещё не полностью оправился после аварии... Но если на душе совсем уж мерзко, могу просто составить компанию где-нибудь в кафешке вечером на выходных. Но дальше Москвы ехать не согласен! :)))

Эль Мариачи

Эль Мариачи

Ваш текст боюсь,что секс-не самое лучшее лекарство, в моем случае. тем более,что славный город Краснодар где я живу,несколько далековат от Москвы

нина

да, блин, компьютерный гений-я. извините, за белеберду

А я секс и не предлагал... :)

Насколько я понимаю, тогда вы почувствовали себя так, будто у вас выдернули землю из под ног да так и оставили, забыв вернуть на место. И вы вдруг стали маленькой-маленькой, а весь мир вокруг - большим и страшным.

Мне подобного никогда не говорили, но состояние знакомо. И сексом оно не лечится :)

Любовью - возможно. Вот только любовь из него найти крайне не просто.

Самое лучшее в этом случае - хотя бы просто выговорится тому, кто НЕ будет давать советов. Именно это я и предлагал :)

нина

в десятку.nikkea34@mail.ru

alexeynikolaev81@mail.ru

Добрый день,ПРЕКРАСНЫЕ ДАМЫ! пишу от души. нахожусь в поиске женщины для конспиративного "общения" на постоянной основе. "себя не на помойке нашел"

проживаю на академической. не сколько секс именно привлекает, а игры,разнообразие

сам не страшный,общительный,с чувством юмора.

30 лет. рост 184. не спам. не альфонец

с уважением,Алексей.

alexeynikolaev81@mail.ru

Гость
И я о том же

Сообщение было удалено

как мне знакомо это до БОЛИ!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
И я о том же

Сообщение было удалено

БРАВО!!!!

Гость
Алена

Сообщение было удалено

ВОТ ВОТ они уже за людей нас не считают как будто сами не станут ТАКИМИ ЖЕ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПОЛНОСТЬЮ согласна!!!!

Гость
Блондинка

Сообщение было удалено

foreva!!!!!!

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Им (мужикам и шлюшкам) не понять!!!

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Коля молодец!!!

Гость
alexeynikolaev81@mail.ru

Сообщение было удалено

откуда экземпляр?

Гость

[quote="Гость"]Коля

Гость Мужчины и даже некоторые женщины без любви отлично могут трахаццо Женщины могут трахаться только по любви. Некоторые по любви к тебе, некоторые по любви к твоим деньгам. Но всегда по любви. Так что если секс не за деньги, то можешь быть уверенным что баба тебя любит. Ну или по крайней мере ей так кажется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоесть не коля а кто парировал ему

алексей
Нюша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Привет! Не надо искать, считай, что нашла, пиши мне, договоримся!!!!!!!!!!!!!!tihonov_75@mail.ru

Гость

Найти любовника - везде и повсюду ) Это не проблема ) Если так уж приспичило

элис

и всеж так вопрос и остается открытым!

Гость

Какой вопрос?

Гость
Эль Мариачи

Сообщение было удалено

Ухх, Эль Мариачи, молодец!! В самую точку. Мудрый Вы человек...

J.

СПб

Мне 24. Симпатичный, ухоженный парень. Ищу милую даму до 40 для интимных встреч. Не стесняйтесь, пишите, можем приятно провести время =)

cool.unit@mail.ru

Владимир Мск

Вот тема вроде " где и как найти"..... а рецепта так и не прозвучало..... в низу напишу..

Кому то достаточно просто секс...им проще...... а кому-то нужно чтоб человек еще близкий был......чтоб не только спорт, но и взаимопонимаание и прочее...."Спорцмены " (по моему мнению ) легко находят на сайтах знакомств... а вот найти так чтоб и общаться было интерестно и просмто совпадали "графики рабьоты" и прочее... вот тут бяда....... Лично у меня между отношениями почти всегда большой перерыв был.(около года).... и не потому что мне не надо, а потому что не хочу лишь бы.... а ту что надо найти можно....Если подойти познакомиться к 100 девушкам , то большие шансы будут....Просто лично я так подойти стесняюсь.... а если " на веселе"... то мне уже будет не важно качество..... просыпается во мне "животное"

РЕЦЕПТ- наглость,смелость, решительность и действия... Слышал версию что если подойти к 10 девушкам и предложить заняться сексом , то хотя бы 1 согласится.....попробовал.... работает...причем к прошмандовкам не подходил....сам удивился... Лично мне "такой фокус удался когда я был крепко выпившим......... Сказал я это к тому что всем нам нужна смелость и не бояться что подумают окружающие и прочее... тогда все выйдет....... Например в некоторых странах девушки тоже подходят знакомиться... и ничего....... но это все теория... а на практике все кто на этом сайте (кроме мелких населенных пунктов)...просто и банально не умеют знакомиться..... я в том числе....

Сергей

А у меня с женой так же... До свадьбы по 5 раз в день могли, а сейчас полмесяца месячные, а еще 15 дней голова болит... А у меня уже спермотоксикоз!!!! Будут желающие помочь, пишите serg251082@mail.ru (лучше на почту, здесь бываю редко). Может как раз и решим проблемы друг друга. Сергей, 28 лет, 190 см.,атлетического телосложения.

Георгий

Вот, многие женщины тут пишут, что не найти любовника или того, с кем хорошо можно было бы провсти вечер. А сами просто боятся написать кому-нибудь.

У меня с девушками проблем не возникает, но с 20-22-летними как-то не интересно уже стало, не по взрослому с ними, что ли.

Хочется встретиться с кем-то постарше, поопытнее, поинтереснее...

И не важно, какое у женщины/девушки положение, это - её личное дело.

Если здесь есть женщины/девушки, которым хочется разнообразия или просто чего-то нового - пишите, это будет интересно и вам, и мне.

Спасибо за внимание =)

cool.unit@mail.ru

5555

привет уважаемые дамы! я молодой симпатичный 29 лет,женат.с женой секса нехватает поэтому ищу любовницу желательно до 35(примерно) для частых или нечастых встреч.в сексе опытен,вынослив,не хам,оргазм гарантирую .живу в ленинградской области

Кошка

Ну конечно, вам мужчинам только напиши)))) Вы ж охотники, если не вы подходите к женщине, а она к вам, то теряете к ней интерес))) Очень проверено)))

У меня столько придложений, намёков, вокруг столько мужиков и все не против,я тоже замужем и не понимаю о чом вы говорите.Как это где найти.

2 Гость 289:

Спасибо на добром слове :)

2 Георгий:

Полностью согласен.

Здесь уже столько откликов от мужчин было, бери, пиши любому!

Вот только вопрос, те, кто больше всего жалуются хоть одному написали?

Прям как в анекдоте про истово верующего человека, который, попав в рай, жалуется Богу, что тот, дескать, за всю его жизнь не дал ему ни в рулетку, ни в лото, ни даже в спортлото выиграть. На что Бог ответил: "А ты хоть раз билет то купил?" )))

2 Кошка:

Попытаюсь ответить на ваше столь критичное замечание. А заодно и на свой же вопрос, заданный чуть выше.

Мне кажется, дорогие барышни, вы на словах просите одного, подразумевая при этом совсем другое. Из-за этого и недопонимания. Не забывайте, мужчины более простые и прямолинейные создания, и вашей интуицией не обладают :)))

Если мужчине говорят, что в "семейной жизни не хватает секса, хочу мужика с большим членом!", то он это так и понимает, __дословно__. Ему и в голову не придёт, что таким заявлением вы на самом деле намекаете на то, что семейная жизнь не сложилась, и вы усиленно ищете того, к кому бы эдак без потерь своего собственного женского достоинства "переметнуться". Звучит грубо, но верно.

Приведу пример из собственной жизни, совсем "свеженький", так сказать.

Познакомился с девушкой, у которой были "сложности в сексуальных отношениях с мужем". Месяц-полтора провстречались, а потом она в один прекрасный день взяла да и заявилась ко мне с вещами! Со словами, что ей ни с кем не было в постели так хорошо, как со мной, и это значит типа любовь.

Чёрт возьми, да, я знаю, что хорошо трахаюсь (по крайней мере до аварии, сейчас уже больше месяца сижу "на диете"). Но это ведь не повод разрушать мою жизнь!!! Тем более, что я чётко писал, что ни о каком уходе из семьи не может быть и речи. Только секс и, возможно, дружба. Потом ещё и глаза в глаза словами повторял.

Но на этом история не закончилась. После того, как я объяснил, что никакой "большой любви" у нас быть не может, прошло несколько недель, и вот совсем недавно, в конце сентября, она заявилась ко мне с "радостной вестью", что беременна от меня. Причём опять же, с вещами. Благо моей семьи не было!

Правда, когда я её взял за руку, чтобы повести к гинекологу и предупредил, что анализ ДНК будет обязательно, "беременность" неожиданно "прошла"

Я это к чему всё?

К тому, что если действительно не хватает секса из-за разных темпераментов с мужем - это один вопрос. Всякое в жизни бывает, сам любимую в своё время из-за этого потерял, знаю. Тут пойдёт любой человек со сходными запросами. Лишь бы симпатичен был.

Если же искать любовника, а в перспективе держать в голове найти нового мужа - то это вам в своих отношениях разбираться надо, а не любовников искать. А то так и останитесь ни с чем.

Кошка

Вот почему то мужчины считают, что если женщина ищет любовника, значит ищет нового мужа. Это совсем не так! Женщины тоже дорожат своими семьями!

Кошка

298 конечно, каждая женщина в слово любовник вкладывает свой смысл. Для меня например это друг и только на постоянной основе. При этом я готова брать от человека ровно столько сколько он готов дать. И отдавать ему все, что смогу, если он просит(в отношениях конечно)

Кошка

296 вы не понимаете как можно не найти любовника, а я очень даже понимаю. Вокруг меня куча комплиментов, знаю что очень сексуальная. Но от мужчин часто исходит похоть и такой тебя отымеет без всякого для тебя удовольствия и будешь ты себя чувствовать грязной и обиженной. Чтобы мужчина поднял тебя на верх блаженства, он должен уважать тебя, и ты из благодарности отдашь ему в десять раз больше, будешь искать эрот.белье, запишешься на вост.танцы,а это при быстрых отношениях не случается.

Георгий
Кошка

Сообщение было удалено

Быстрые отношения бывают разные, да и могут со временем стать более постоянными. Для меня внешность девушки - это лишь то, что привлекает сначала. Вы же заинтересуетесь тем, кто вам совершенно не нравится внешне...

Но затем начинается общение, в ходе которого и выясняется, интересно ли вам с эти человеком, привлекает ли он вас. Просто красивая кукла - это неинтересно )

Хочу познакомиться с вами, если вы не против =)

Напишите мне, одно сообщение ни к чему не обязывает, можно просто пообщаться ;-)

cool.unit@mail.ru