Где и как найти любовника, если муж не удовлетворяет в сексе, а разводиться не хочется из-за остальных положительных качеств мужа?
Я со своим на этом сайте познакомилась http://richmeets.ru
Кручу щас его на деньги по полной. Покупает все, что я прошу. Зажила так, что даже не мечтала :) Не сдавайтесь никогда. Добивайтесь своего!
Привет! Кому нужен высокий симпатичный любовник 29 лет? Пишите! serg251082@mail.ru Москва
Я хочу быть любовником! Мне 26 лет, симпатичный, образованный. Ищу друга и любовницу в одном лице.Пишите jamal72@yandex.ru
Я хочу быть любовником! Мне 26 лет, симпатичный, образованный. Ищу друга и любовницу в одном лице.Пишите jamal72@yandex.ru ТЮМЕНЬ
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
"[quote="Маша"]Я со своим на этом сайте познакомилась http:\/\/richmeets.ru Кручу щас его на деньги по полной. Покупает все, что я прошу. Зажила так, что даже не мечтала :) Не сдавайтесь никогда. Добивайтесь своего![\/quote]\n
мне не доставляет удовольствия крутить мужика на бабки. Вроде как он откупается от тебя."
Всем привет. Мне 37 лет ищу женщину для нечастых встреч 30-50 лет. Живу в Электростали Московской области.Пишите буду рад ответить.
Моя почта sidoro-vlad@ yandex
Сообщение было удалено
К примеру я иду по улице, даже если у меня на лбу написано хочу секса !
Ведь ни одна девушка не бросится со словами ; я тоже хочу !
Вот и я том же все происходит внезапно и только в том случаи если по легкому дуновению ветра Вы почувствуете ваше физиологическую совместимость, да и то пройдете мимо только посмотрев в глаза друг другу .
Сообщение было удалено
Хоть на улице. хоть на вечеринке, хоть на работе....с человеком просто можно начать общаться. И этого вполне достаточно.
Сообщение было удалено
ну вы ж не в вакууме живете. Присмотритесь, сколько вокруг людей. если вы будете человеком приятным. общительным. к вам сразу потянутся люди.
Конечно, если вы упырь, ждете. что все само к вам прийдет-этого не будет. Найдите общее увлечение, или просто подстройтесь под человека, который вам нравится. Ну и побольше сексуальности (не путать с вульгарностью!).
Ищу любовницу в возрасте от 18 до 30. Готов поддерживать эмоционально, люблю поговорить и выслушать, важно чтобы было приятно в общении. В сексе нравится доминировать и подчиняться. Ончень возбуждает женская раскованность и инициативность. Готов встречаться 1-2 раза в неделю в дневное время или в выходные. О себе.Мне 25, Живу в Москве ЦАО, есть место для встречь недалкео от метро. Воспитанный, спокойный, адеватный, интеллигентный. Худощавое телосложение. пишите на мел с фото, свои вышлю ответным письмом. dima01135@gmail.com
Сообщение было удалено
Вам , наверно, лет 15 раз так думаете!))))
Срочно нужна любовница. Мне 36, выгляжу молодо, женат, член 20 см, живу в Москве на Рублёвке, телосложение стройное, пластичен, рост средний. Встречи - раз в неделю. Люблю женщин в меру спокойных и выносливых. Отвечу на письмо с фото, пишите на blizzard@bk.ru
Сообщение было удалено
Выносливых в чем именно?))))
Читал, читал и в очередной раз порадовался..И размеры указывают и всё подряд. Предлагаю еще описывать позы в которых умеете хорошо, а в которых не ахти., а так же считать количество фрикций , вдруг кому то надо подольше а кому то и посмотреть хватит. Народ, куда катимся? Да мне тоже нужна любовница, поэтому тут оказался , но ..... Секс это конечно хорошо, но нельзя же только на нем зациклиться и вообще отключить голову. Не понимаю этого. Мне 36 , пока женат, член 6футов 2 дюйма, конечно в диаметре ....Кстати как вы диаметр меряете может научите??? Наверно в разрезе). Любимая поза -через ухо прямо в мозг . Ну и естественно общение, взаимопонимание, желание встретиться куда то сходить меня совсем не интересует.... Так что пишите clikerzarabotok@mail.ru . а лучше сразу присылайте только фото гениталий. Могу со всеми,даже со зверушками . А ещё я люблю лазить по помойкам, есть собачьи фекалии и при этом смотреть на звезды..... Самим то не тошно?
познакомлюсь с девушкой с владивостока до 35 лет. мне 28 лет)) 89140698803-стас. можно с замужней так как сам женат)) в сексе люблю все остальное при встрече)) член 14 и 6 см думаю вам вкатит))) звоните пока еще на берегу
я из тюмени, мне 31, замужем, стройная блондинка. Нужен любовник (1-2 раза в неделю). Естественно должна быть какая-то совместимость. Всего был 1 мужчина, в связи с этим слишком копаюсь в мужчинах. В общем, должно быть взаимное притяжение. Если что пишите свою почту, я вам напишу :)
Всех баб не пере...шь, но стремиться к этому нужно...
Народная мудрость
Сообщение было удалено
Ваш текст. Точно сказано
Сообщение было удалено
Реальный мужчина 30лет, Мос.обл. ищет любовницу ddenchik82@gmail.com подробности при переписке!
Сообщение было удалено
Все еще ищете ????Если что пишите.....
Мужчина 27 лет. Женат. Ищу любовницу, пишем на почту present4u@lenta.ru
Ищу красивого любовника спортивного или стройного телосложения. Умного, веселого, сильного и выносливого, без комплексов, для секса без обязательств и романтического общения:)
Всем привет. Мне 35, ищу подругу 27-35 лет для нечастых встреч. Санкт-Петербург csssbs@gmail.com
Ищу любовницу в возрасте от 18 до 40. Предлагаю встречу в ресторане, посидим поговорим. Посмотрим если будет приятно в общении, значит будет продолжение, нет значит можно расстаться без объяснения причин. О себе. Мне 36, Живу в Москве. Воспитанный, спокойный, выгляжу на 29 лет. Худощавое телосложение. пишите на мейл с фото, свои вышлю ответным письмом. sunny-1977@bk.ru
что же сделаешь если чувства мужа к тебе остыли я имею в виду сексуальные отношения если он не хочет тебя после 8 лет ты просто не интересна как сексуальный объект и он тебе тоже
382/ вариантов не оченьм мног...
1.Мириться
2. гулять
3. Разводиться.
4. попробовать понять друг ждруга и разобраться.... но долго и сложно
живу в Купчино, мне 38 лет,женат,зовут Алексей,ищу любовницу.
Есть кто желающая? пишите master2041@rambler.ru
Не любитель встреч через инет знакомства, но можно попробовать... Предлагаю сходить в сауну какую-нибудь (не прокатит, так просто попаримся..мне кажется будет интересно) . Мне 30, худ.спорт. телосложения, 183 рост. Интересно если вам будет не больше 27 и вы не забываете в жизни о фитнесе )) пишите на q1w3e5@mail.ru, Забыл сказать, за чай заплачу, но спонсором не буду, чего и от вас не жду..
Сообщение было удалено
Готов пообщаться, приятного вечера!
Сообщение было удалено
Я хотел ответить что готов встретиться, посколько на 100% согласен со сказаным здесь
Сообщение было удалено
Если предложение еще в силе хотел бы пообщаться
А вообшето, девушки, женщины и милые дами! Как я уже написал мне 24 года. С девушками у меня както не складывается познакомиться, стеснительный слишком. При знакомстве не знаю даже что и сказать и слова из себя выдавить не могу. Так уж случилось что с девушкой был всего 1 раз, точнее несколько раз)) но с 1-ой девушкой и то не очень то понравилось так как в постели она лежала как бревно...
Знакомства в соцсетях результатов не приносят, а по клубах както не хожу, стремно признаваться но походу я уже в своем возрасте домосед.
По внешности НЕ считаю себя НЕ привликательным, правда худощавый - на 171 см роста вес всего 60 кг
Так от к чему я веду... мне очень хочеться трахаться!!!
Я не успел насладиться сексуальными отношениями и очень надеюсь что кто-то из здешних почитателей откликнится на мой зов души!
Хотелось бы встретить "нимфоманку")) примерно моего возраста, плюс минус 5 лет. Для етой цели зарегистрировал "левую" почту:
b.k.1989@list.ru
буду проверять каждый день. Если кого заинтересует прошу пишите на мейл, желательно с Вашим фото, свое фото тоже вышлю.
Жду с нетерпением свою ненасытную секс-инструкторшу)
Сообщение было удалено
Свяжись со мной пожалуто :)
b.k.1989@list.ru
Девочки, мальчики, коротенький случай из жизни и небольшой его разбор, думаю, помогут вам в ваших поисках. Написать это меня натолкнули слишком часто встречающиеся посты о сложности найти нормального партнёра на мамбе и еже с ней. Ну и конечно сама данная тема :)
Случай.
После бурной ночи еду от любовницы домой. То есть в принципе сексуального голода не испытываю. Хотя, конечно, нет предела совершенству. Тем не менее.
Стою на станции метро. В мою сторону мимо движется девушка, очень симпатичная и со стройной фигурой. Я невольно загляделся. Не навязчиво, но взгляд задержал несколько дольше, чем обычно. Она поймала мой взгляд, неожиданно изменила траекторию и встала неподалёку ждать поезда. Посколько новое знакомство не входило в мои планы, я не отреагировал. Пришёл поезд. Зашли в вагон. Она села, я отошёл на некоторое расстояние. Повторю, знакомиться не было в моих планах. Но тем не менее мы всю дорогу изредка бросали друг на друга взгляды. В конце концов я решил, а почему бы собственно и нет. Вышли мы вместе. Я подошёл и взял у неё телефон, после чего поехал дальше до своей станции.
Разбор.
1. Я не считаю себя супер красавцем: среднего роста, не качок, стройного сложения. Обычный, в общем. Тем не менее, всё равно находятся девушки, которым я нравлюсь. И правило это относится ко всем: какими бы вы ни были, обязательно найдутся те, которым вы понравитесь.
2. Чтобы вы кому-то понравились, нужно, чтобы этот кто-то вас увидел. То есть нужно бывать там, где бывает много людей. Метро, например, - идеальное для этого место: и людей много, большой выбор, и время есть подумать, присмотреться, принять решение, пообщаться, в конце концов.
3. Если вы хотите инициативы от другого человека, будьте инициативны сами. Понятно, что выглядеть навязчивым не хочется никому. Но лёгкие знаки заинтересованности - почему бы и нет? Ведь это вас ни к чему не обязывает.
В описанном мною случае:
мой знак внимания - первый взгляд, задержавшийся на ней несколько дольше, чем принято, но при этом не слишком, чтобы не показаться навязчивым;
её знак - изменение траектории движения и остановка неподалёку, но не слишком близко, чтобы опять же не показаться навязчивой;
дальнейшие знаки - краткие взгляды друг на друга в течение поездки.
Почему сразу чрезмерная инициатива плохо? Потому что человек ещё не решил, зачем ему вы и что ему с вами делать, и с большой вероятностью испугается и закроется. Нужно уважать его право на подумать и принять решение.
4. Быть внимательным
Просто наблюдать вокруг и искать подобные лёгкие знаки внимания. Они неприменно будут. Нужно только быть готовыми их видеть. С большой вероятностью, в большинстве своём знаки будут исходить не от тех людей, от которых вам бы хотелось. Но это не главное. Главное, что они есть, и что теперь вы их видите. А отвечать на них или нет - это уже сугубо ваше право.
5. Быть готовым подойти
Если вы оба подаёте друг другу знаки внимания, если оба хотите начать знакомство, то почему бы и не подойти и не познакомиться? Это же естественно! Это нормально, когда мужчина и женщина симпатичны друг другу! :)
Обычно от этого шага останавливает мысль: а вдруг я ему (ей) не нравлюсь? А вдруг нравитесь? Не спросите, не узнаете! Тут других вариантов нет :) Самое главное понимать, что спросив вы ничего не теряете. Абсолютно ничего! А приобрести можете.
6. Быть готовыми к "неудаче"
Я написал "неудача" в кавычках, потому что на самом деле данное слово совершенно неприменимо к нашей ситуации, хотя многие относятся к этому именно так. Почему?
Потому что, подойдя и спросив, вы можете получить ответ либо "да", либо "нет". С "да" всё понятно, ради него мы и подходили. Но что значает "нет"? Неудачу? Вовсе нет! "Нет" означает лишь то, что человек, к которому мы подходим, просто не готов на знакомство с вами. У него есть на это какие-то причины, которые неведомы нам. Ну что ж, человек имеет на это право. И мы уважаем его это право. Мы ведь хотим, чтобы уважали наши права? Значит мы уважаем права других. Но следует заметить, что знаками то вы всё равно обменивались! Значит, в чём-то вы всё-таки симпатичны этому человеку! И он(а) нам симпатичен! Ну не готов он к знакомству. Ну и что? Хорошо, мы уважаем его решение. Но ведь симпатия то никуда не делась! Если отнестись к "нет" как к неудаче, мы украдём у себя эту симпатию! Если же отнестись с пониманием и уважением, симпатия то останется у нас ;) А ответ "да" мы получим от другого человека, к которому подойдём завтра, или послезавтра, а может через час :)
Девушкам несколько сложнее, посколько в нашем обществе принято, что женщина "не имеет права" подходить первой. Но тем не менее, всё написанное в полной мере относится и к вам, дорогие дамы. Как говорится, если гора не идёт к Магомету...
Если вы научитесь быть внимательными и проявлять инициативу, у вас больше не будет необходимости сутками просиживать на мамбах и оставаться при этом в рассторенных чувствах, что "там одни уроды". Потому что вы сами научитесь кроить свою судьбу, а не ждать нищенских подачек у всяких мамб и т.д.
Спасибо Инструкрору! Поучительная история и полезные советы.
до этого замужным вообще не общался,после этого и замужным будем предлогать))))))
Сообщение было удалено
"[quote="A."]Не любитель встреч через инет знакомства, но можно попробовать... Предлагаю сходить в сауну какую-нибудь (не прокатит, так просто попаримся..мне кажется будет интересно) . Мне 30, худ.спорт. телосложения, 183 рост. Интересно если вам будет не больше 27 и вы не забываете в жизни о фитнесе )) пишите на q1w3e5@mail.ru, Забыл сказать, за чай заплачу, но спонсором не буду, чего и от вас не жду..[\/quote]\n
Ах, перезжай в Самарскую обл, париться будем, я фитнес-тренер))))"
Я на работе нашла)))) Благо предприятие огромное))) Все без палево)
ищу партнершу для секса по вечерам.москва