Где и как найти любовника, если муж не удовлетворяет в сексе, а разводиться не хочется из-за остальных положительных качеств мужа?
я о том что она гуляет налево и живёт с мужем, соответственно она на его деньги живёт--ведь она упомянула мне всё устраивает в нём кроме секса---
автор ох..ая морда
так разводись ёб..--ху... гуляешь то--и не пиши что любишь мужа--надо помочь ему узнать о проблемах-бороться вместе ---а ты как нечёсанная дешёвка вышла блядствовать
Бороться с проблемами это хорошо и правильно , но что делать если 2я половина не желает ничего решать и менять и просто не слушает?... развод- не во всех случаях выход. причины могут быть разные. Но муж(в нашем случае ) сам должен понимать , что если раз в год по обещанию , то вероятно кто-то есть на стороне. Тут либо муж должен "хавать", либо что-то менять либо сам разводиться. Подло (точнее бессовестно) было бы встречаться если бы дома иллюзия что все хорошо, муж ничего не подозревает о проблемах. любовь и прочее.. а она налево направо ... но я думаю что это не тот случай.
Сообщение было удалено
Викуля, вы не правильно ищете любовника!!!! если бы искали правильно . то уже давно бы со мной познакомились)).. почту и телефон указывал в теме.
зверь лев явно из себя ничего не представляет. чего вообще сюда зашёл?
...
Оптимизм----ещё одна появилась подстилка
Сообщение было удалено
Ох, Владимир, давно бы вам позвонила. Да только я из Сибири. Далековато вы будете )
Сообщение было удалено
Совсем всё плохо у этого зверя. Что, комплексы жить спокойно не дают?
Сообщение было удалено
Мдамс.... из сибири - немного далековато( тут даже наличие собственного самолета не поможет( будем ждать прогресса.. ибо сам пока телепортироваться не научился( а пока как говориться жаль(... очень жаль.
Сообщение было удалено
Оптимизм, задвинь ты на него... он всеравно не поймет наших взглядов
Привет, пригласи меня
Приветствую, пригласите меня
Владимир, согласна с мнением многих, уже высказанным здесь: приятно знать, что остались ещё здравомыслящие мужчины. Я о Вас. К сожалению, у меня тоже самолёт отсутствует. Я не из Москвы.
да бл яди вы
и неудачницы!!!
Сообщение было удалено
Спасибо за комплемент))))). засмущала меня на всю страну).. но ОЧЕНЬ приятно))).. ну а на всяких зверушек можно просто не обращать внимание).им же тоже хочется общения... а в реале такие манеры не всем по нраву)
ну а мне ничего не остается как надеяться что в один Прекрасный день я найду ту ,которую ищу. Последние отношения были почти 5 лет, надеюсь новые будут не меньше.)
звоните при взаимной симпатии будем встречаться часто.я сейчас бросил курить.STUDIOSE@MAIL.RU. 89112240008.С-ПБ
Cходите в библиотеку, на дискотеку , может, подцепите кого-нибудь...
Ну а постоянный любовник - лучше вибратор купитить
Хороши советы дают!! особенно про вибраторы.. может некоторым и все равно каким способом получить удовлетворение , а общение живого совсем не надо , но лично меня на резиновую женщину не тянет)...может если бы она была с подогревом и умела общаться, то ))))...думаю лет через 50 такие будут).. так что как буду коротать старость уже представляю).. ну это лирика, а пока не тянет)
ну вы гоните такое писать, вот мо пример, вообще вас поразит на повал, парень мой не хочет секса
222 тут и не знаешь что сказать)....его хоть что-то возбуждает?... если да, то еще не все потерянно... после длит возбуждения все равно разрядка понадобится... ну а дальше -дело техники.... и ежедневного труда.... у меня например одна девушка вызвала такой рефлекс., что как только я ее видел (даже на работе) у меня сразу была желание и готовность 100% прям тут ...просто вешался).... (как говориться раздраконила).....правда смысл воспитывать есть только если планируете длит. отношения...или любовь))
ну а если его толком ничего не возбуждает или отношения так, , то......свои контакты я давал выше)..
А я очень люблю трахать!Да и девушки с женщинами тоже!
Девочки, как же я вас понимаю!
У самого похожая история
В результате от подобных отношений со временем начинаешь чувствовать себя едва ли не полным импотентом. И это при том, что тебя ещё и озабоченным обзывают на том основании, что одного раза в неделю по 10 минут мне мало.
Так что если вы из Москвы, пишите (ross@newmail.ru), встретимся и попытаемся вместе совладать с проблемой нерадивых супругов ;-)
P.S. для одиноких: встречаться готов, но из семьи не уйду, ребёнок.
Да.. проблема. Муж- просто бревно, для секса самой укладывать приходится. а хочется сильного и властного. есть один на примете, да что-то боязно.
226 волков бояться - в лес не ходить.... а еще можно не дышать ..чтоб не окисляться и не стареть..Вот только я бы советовал попробовать сначала наладить с мужем... ну а если безнадега...то и совесть чиста)..
to 226
Девочки, люди могут быть брёвнами по совершенно разным причинам. Возможно, вы просто не нашли подход друг к другу. Пытались ли вы выяснить, а чего же ОН хочет? О чём ОН мечтает в постели? Ведь он тоже живой человек.
В моей собственной жизни я очень часто имел дело с женщинами, которых другие считали абсолютными брёвнами. Но, как в последствии оказывалось, они просто были очень углублены в себя, в свои ощущения, и для полноценного секса их просто нужно было "раскочегарить", медленно, аккуратно... И тогда они с удовольствием могли заниматься им с тобой часами, ежедневно. Просто у них такая физиология: не очень инициативны, но зато очень выносливы.
Бывает и противоположный случай. Человек мгновенно загорается, но так же быстро и перегорает (как раз мой случай). Ты только начинаешь во вкус входить, а человек уже не может. Стараешься его не мучить, но ведь и сам не железный, самому тоже нужна разрядка. Вот и приходится "добирать" на стороне.
А бывает, что люди просто живут вместе, а чувств, влечения как такового особо то и нет. Тут уж дело не в физиологии. Тут в им отношениях разбираться прежде всего надо. К психологу, короче :)
А я хочу тоже найти любовника, мне 29, но не нахожу. Очень даже симпатичная. Есть тут красивые ребята для любви??
Есть, конечно! Я! :)))
Или ты не из Москвы?
Сообщение было удалено
Московская область к сожалению:))
Да, мне тоже кто-то говорил, что дальше Москвы жизни нет. Перевелись богатыри на Руси.... :)))
Ну что с тобой делать? Прямо хоть к себе приглашай ;)
Хотя с другой стороны, ведь на твой вопрос я ответил: ЗДЕСЬ касивые ребята для любви есть :)))
Сообщение было удалено
Любовь с сексом, мальчик, не путай, а.
Сообщение было удалено
Секс - это единственное доказательство любви.
Сообщение было удалено
фигня. Мужчины и даже некоторые женщины без любви отлично могут трахаццо
Сообщение было удалено
Женщины могут трахаться только по любви. Некоторые по любви к тебе, некоторые по любви к твоим деньгам. Но всегда по любви.
Так что если секс не за деньги, то можешь быть уверенным что баба тебя любит. Ну или по крайней мере ей так кажется.
Милая моя барышня (прости, не знаю, как тебя зовут)
Здесь ведь тема о поиске ЛЮБОВНИКА
А тебе, насколько я понял, нужен МУЖ, так ведь?
Тогда ты немножко не по адресу :)
В поиске мужа от меня толку не много, у меня в этом опыта нет :))))
Могу только какие-то общие советы дать, но не на форуме, пиши на почту, чем смогу помогу. Но если будешь называть меня "мальчиком"... буду оччччень злиться, ДЕТКА! :)
По моему тут уже конфуз какой-то с гостями, все под ником Гость, уже не разберешь кто кому отвечает. Я Гость 229, мне не муж нужен а именно любовник, муж меня не интересует. Может и есть в М.О. богатыри но я их не нахожу а подходить на улице к мужикам или мило улыбаться с намеками -это не по мне. Мужчины всегда обращают на меня внимание, провожают взглядом но..никто не подходит, может у меня слишком деловой вид?:))
Спасибо Эль Мариачи за предложение, я подумаю:)))
Сообщение было удалено
"-Как тебя называли твои мужчины?
- Преимущественно с*кой. Но меня это никогда не обижало."
Зови меня деткой, мне по барабану. )) Муж у меня имеется и любовники были, такштаа мимо. Не путай, мальчик, любовь и секс, ок? И я не буду звать тебя мальчиком.:-))
Очень приятно, "Гость 229", рад нашему знакомству :)
С удовольствием посмотрю на тебя взглядом независимого эксперта. Глядишь, во мне откроется талант психолога, проницательного и беспристрастного :-)))
Только вот со временем у меня сейчас некоторые сложности: в область ехать - полдня отдай, никак. Могу только здесь, в Москве. И то только вечером, часов после восьми. А у тебя как?
P.S. Хорошо, насчёт "детки" умыла :)))
девочки! сладкие! пишите! раньше чем через 3 часа не отпущу
deep909@inbox.ru
Москва, 30 лет, Сергей.
Сообщение было удалено
Я про "детку не писала" Я Гость 229!!:)))
Спасибо, ездить в Москву не охота за "радостями жизни" Хотя мне всего час до ближайшей станции метро. Отучилась 5 лет в Москве очно, больше туда не люблю ездить, разве когда за границу надо летать, в аэропорт по любому надо. В Москве полно красавиц, вы мужчины все избалованны:)
Да, действительно с "гостями" путанница пошла... Прошу прощения, уважаемый Гость 229 :)
Я, кстати, к себе в Москву тебя вовсе не за "радостями жизни" звал. Просто ты меня... заинтриговала что ли... заинтересовала... не знаю, как точнее сказать.
А если и избалован, то совсем немного. Ну а кто из нас совсем без недостатков ;-)
Так что моё предложение остаётся в силе :)
В любом случае, кто от встречи что потеряет?
***, бабы, я над вами уею! Вы последние мозги оставили в магазине что ли? Или у вас там ведра между ног, что вас не удовлетворяют? Тогда купите кабачок, не, лучше арбуз, вот вам будет лучший любовник. Ну фули, самки, больше вас никак не назвать...
Я в шоке...
Дорогие женщины, особенно замужние - кому нужен просто хороший качественный секс без обязательств - пишите мне. Анонимность и удовлетворение гарантирую qteg2010@mail.ru.
Сообщение было удалено
Чтоб удовлетворили нужен чтобы кто-то был в жизни женщины, может у них никого нет, вы откуда знаете?
Я тут почитал, тут по ходу не одна сотня через каждую прошла))) То в два ствола, то в три, то так то сяк... Жуть! Как представлю, аж дурно становится, а что если моя девушка такая же...??? С виду скромница, а на деле окажется ведро(((
Парни, давайте без наездов на женщин, а!
Кому не нравится общаться с ними, не общайтесь, кто заставляет то???
Мы что, сами сильно лучше?
Сообщение было удалено
хоть кто-то встал на нашу сторону
Вернее у кого то встал...