ну вот и вопрос..какой диаметр члена? в возбужденном состоянии
Сообщение было удалено
Так мы вроде, про толщину тут начали дискуссию....когда толстый входит вообще отпад.....орут от боли...а потом так зачетно на нем резвятся...аж завидно.....
А так вообзе...если дама грамотная, после 20 см толстого...реально ее прет...двигается на кую зачетно....и оргазмы ловит, пока не устанет....но передохнув....такое начинается, когда там все уже расширилось и под размер приспособилось....пипетчники в стороне курят нервно....готова Фсе 28 см принять, а природа не позволяет....
Сообщение было удалено
не завидуй. иди на флейтах и дудочках играй :))))
Сообщение было удалено
если не сразу а потихонечку то 18-20 см принять небольшая проблема а вот если больше то это уже конечно большая проблема
Сообщение было удалено
Учитель??????
Сообщение было удалено
Конечно большая...но не проблема, а удача......о как у рыбаков....бывает, но редко....
Сообщение было удалено
нет, не угадал. разоблачитель флейтистов-фантазеров :)))
Сообщение было удалено
Ну и радуйся жизни....пр1едставляя мой ЧЛЕН....ПИПЕТКОЙ...мне по барабану.....главное свой пи сюнок держи в тонусе...
Сообщение было удалено
ну знаешь все хорошее в меру больше 20 см так же плохо как меньше 15 см.
Сообщение было удалено
некоторым любой годится на все размеры рыбка большая и маленькая лишь бы ловилась
Сообщение было удалено
главное чтоб вошел а дальше как войдет на всю катушку так все ладненько как по маслу пойдет
Всем привет!
у меня такая проблема, длинна члена у меня может 15 см но диаметр с пивную банку примерно, проблема в том чтоб войти в девушку, нужно ее очень возбудить и руками и языком для того чтобы у нее все раскрылось и появилась обильная смазка, но при этих прелюдиях я уже на грани того чтобы кончить. что делать посоветуйте? сама прелюдия минут 15-20 и на сам секс минут 5 и потом кончаю ( может купить смазку и входить без долгих прелюдий??
вообщем большой диаметр это тоже не хорошо.
Сообщение было удалено
Проблема твоя понятная. Но это не такая уж большая проблема. Тонкий член гораздо большая проблема потому что девушку тонким не удовлетворишь. А толстый - проблема вначале когда вводишь зато кончает девушка практически всегда и довольно быстро. Но у тебя не просто толстый а если не врешь то очень толстый. Смазки нужно много. Или найди другую девушку у которой потребность больше. Успехов тебе!
Потолще повкунее) и лишней смазки думаю не надо. Если как бык здоров то хватит вот так.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Люблю толстые члены.
4.5
Сообщение было удалено
есть такое выражение «По Сеньке и шапка.» вот тебе и нужна такая девушка которой не требуется большая длина а толщина большая требуется и вы будете идеально подходить друг другу в постели и наслаждаться хорошим сексом без проблем. А другая девушка скажет что слишком короткий или еще одна девушка что слишком толстый так эти не твои девушки и все время помни что «По Сеньке и шапка!»
Сообщение было удалено
это самый нормальный диаметр подойдет пректически любой девушке
Сообщение было удалено
ну а длина-то тоже важна
Сообщение было удалено
ну это все любят но иногда бывает чересчур толстый это уже не все любят
Сообщение было удалено
ну конечно важна а у тебя какая?
Сообщение было удалено
18.5 неудобно конечно ходить в узких штанах когда это добро просыпается
Сообщение было удалено
зато не слишком много и не слишком мало - все девченки твои добро тебе дадут и добро твое примут с радостью
Сообщение было удалено
лучше одну,но хорошую)
Сообщение было удалено
Длина очень хорошая у тебя.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Диаметр просто отличный!
Сообщение было удалено
Точно! Такое добро любая примет в себя с радостью.
Сообщение было удалено
Здраво рассуждаешь. Найдешь хорошую девушку.
Сообщение было удалено
конечно хорошая девушка нуждается не только в хорошем инструменте но и в хорошем мастере
Сообщение было удалено
Согласна полностью! У парня отличный член. Осталось научиться пользоваться своим инструментом и девушка будет на седьмом небе!
Зина! Cкажи. пожалуйста. как решилась в первый раз. на дп
какие чувства подвигли попробовать дп?!
Сообщение было удалено
к сожалению у моего парня не такой отличный где-то до 4 см не доходит и я его не чувствую это потому что такой член или как? не знаю что мне делать посоветуйте что-нибудь пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
У вашего парня тонкий член. Если вы его не чувствуете, то сомневаюсь, что здесь можно что-то исправить. У меня тоже был такой парень, сбежала быстро. У нынешнего парня очень толстый член, и секс с ним великолепный! Если не привыкните, то меняйте парня.
Сообщение было удалено
я об этом подумываю но легко сказать а на самом деле это очень трудно
Сообщение было удалено
Я вас понимаю. Нужно обязательно найти себе парня по размеру и все будет нормально. Лично я считаю, что нормальная толщина члена начинается от 4,5 см. Но лучше побольше. А у вашего тоньше 4 см.
Сообщение было удалено
да немного тоньше но дело в том что у моего предыдущего было около 5 см и я его хорошо чувствтала мы встречались больше года но он был женатый
Сообщение было удалено
Печально. Около 5 см просто отличная толщина!
Сообщение было удалено
да с ним я была счастлива но он не хотел разводиться а я ищу мужа хорошего и мы расстались по моей инициативе вот как сложилось
Сообщение было удалено
Сочувствую. Я уверенна, что вы найдете порядочного, любящего мужа. И с хорошим членом в придачу!
Сообщение было удалено
да спасибо но пока я не знаю что делать со своим теперишним парнем
Сообщение было удалено
Ситуация сложная. Вы должны разобраться в себе. Любите ли вы этого парня? Может найти подходящую позу для вас. Экспериментировать! Если все будет плохо, тогда разойтись.
Сообщение было удалено
парень просто замечательный почти во всем немного моложе меня если бы не этот недостаток мы экспериментируем и говорим откровенно но это не помогает или почти не помогает поэтому он начал обвинять меня что это не у него тонко а у меня широко вот в чем дело
Сообщение было удалено
Это плохо. Ваш парень комплексует. А какая у него длина члена? Примерно.
Sandra, попробуйте поделать упражнения для укрепления мышц влагалища. Удачи!
Сообщение было удалено
да наверно комплексует примерно так 13-15 см
Сообщение было удалено
да я делаю упражнения для укрепления мышц влашалища и пресс качаю и ноги и другое иожет толк будет но пока не видно
Сообщение было удалено
вопрос и правда замечательный. сформулирован так что посмеяться можно но мне не до смеха
Сообщение было удалено
Вы зоофил?
Сообщение было удалено
правильно мой совет не затягивайте отношений потом будет труднее расстаться