ну вот и вопрос..какой диаметр члена? в возбужденном состоянии
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласна.
Сообщение было удалено
трудно давать советы но жизненный опыт показывает что у девушки скорее всего буду проблемы с этим парнем
Да какая разница ..... Размер не имеет значения XД
Сообщение было удалено
"Размер не имеет значения" прямо звучит как какое то волшебное слово которое бесконечно повторяется. Да спросите любую девушку у которой было достаточно партнеров она улыбнется так задорно и скажет "Размер имеет значение" или даже "Размер для меня имеет большое значение". По-моему волшебное слово придумали специально для успокоения парней у которых проблемы с размером.
Сообщение было удалено
В самую точку! Для меня имеет очень большое значение. Люблю потолще.
Ну. эту тантру. можно петь. девственницам (и то если глупы)!
Сообщение было удалено
ну мне просто очень интересно откуда это берется? С парнями я об этом не говорила. Девушки никогда так не скажут между собой хоть наверно парням такое говорят нередко. Я такого никогда не говорила потому что это не так и вообще не имеет смысла. А вот на всяких форумах читала такое не раз. Конечно же имеет большее или меньшее но для всех. Прежде всего потому что оргазм зависит от этого.
Сообщение было удалено
какую тантру?
Сообщение было удалено
Она хотела сказать мантра.
Сообщение было удалено
Что "Размер не имеет значения" мне уже много лет и встречались
вагины и большие и маленькие.
но меньше моего члена=18см. мне ни надо.
все мои любимые говорили. что больше ни надо и меньше ни в кайф.
Сообщение было удалено
ну да я поняла уже это после того как задала вопрос
Сообщение было удалено
Хороший размерчик. Если еще и толщина хорошая, то это здорово.
Сообщение было удалено
неверно это средняя длина к которой можно легко приспособиться всякой девушке?
Сообщение было удалено
а толщина у вас какая?
Сообщение было удалено
Жалко, что толщину не указал. Девчонкам нужны конкретные цифры!
Сообщение было удалено
Обычно чуть не дотягивает до 5см в диаметре.
но если сильно возбужден то 5 будет.
к стати при практике. в зависимости от степени возбуждения.
нужно и позу выбирать.
Сообщение было удалено
ты знаешь это протсто для меня загадка! Девчонкам важнее знать толщину а парни все время говорят о длине почему так?
Сообщение было удалено
Представил как парень с линейкой у своего осла проводит замеры.....про полярного медведя вообще промолчу.....
Сообщение было удалено
Парни не понимают нас. Считают, что если длинный, то этого достаточно. А вот и нет! Толщина еще важнее. А для меня лучше и длинный, и толстый.
Сообщение было удалено
так он тоже замолчал предполагаю это потому что полярный медведь у него в это время как раз и откусил
Сообщение было удалено
Парни многое не понимают и даже не пытаются но надеюсь хоть те наверно те кто читает этот форум пытаются понять что девушкам от них нужно в постели
Сообщение было удалено
Какая жуткая картина!
Сообщение было удалено
толщина соответствует длине - как говорят золотая середина
Сообщение было удалено
конечно жуть но зачем самому к медведю лезть? Это ему не должно нравится. А кстати ты у парней линейкой меряла?
Сообщение было удалено
Только один раз в жизни! Своему нынешнему парню. Получилось 22 см в длину и около 6 см в толщину. Это самый большой член который я видела за всю свою жизнь! Меня просто одолело сильное любопытство. Он не возражал, а был доволен. Я приговаривала: Какой большой! Парни любят такие комплименты. Больше никому не мерила.
Сообщение было удалено
Хотел юмор скинут. как мама агитирует дочь обратить внимание на мальчиков.
а у дочери мишка плюшевый с большим членом на кровати сидит.
да цензура не пустила!
Сообщение было удалено
ну рпзве это комплимент это просто факт. Но это оооочень большой. я таких не видела хотя я не измеряла а на глаз трудновато.
Сообщение было удалено
ну так скинь с пропусками или еще как для йензуры а мы посмеемся
Сообщение было удалено
насчет девственниц. меня лишил девственности парень примерно с дакими данными и признаюсь было довольно больно.
Сообщение было удалено
я отымел одну красотку....утром просыпаюсь...а она с линейкой и круглыми глазами....у меня член висит, после бурной ночи....спрашиваю ее , ты что делаешь....а она 20 см.....я ей вопрос зачем ты измеряешь....а она 20 см.....и на все вопросы ответ один 20 см.....потом сколько же, когда он стоит.....как в меня это все влезло....
Сообщение было удалено
Очень приличная толщина.
Сообщение было удалено
зачем измерять? тоже странность по-моему
Сообщение было удалено
да девченки стаями бегать будут или уже бегают?
Сообщение было удалено
Еще бы не больно! Меня лишил девственности парень с более скромными размерами. На глаз примерно 15 см в длину и 4 в толщину. Было больновато.
Сообщение было удалено
Думаю, что бегают вовсю.
Сообщение было удалено
Уже не бегают. уже место уступают.
Сообщение было удалено
обсуждается именно диаметр или толщина а не длина и не мишка плюшевый с большим членом для детских игрушек другая ветка
Сообщение было удалено
грубый или сам девственник неумеха
Сообщение было удалено
Причем здесь плюшевый мишка? Я про диаметр у мужика говорила.
Сообщение было удалено
ты-то про диаметр а вот другие тут кто о чем разговор не получается серьезный
Сообщение было удалено
вот например парень указал точно диаметр и про выбор поз начал писать а было бы интересно какие позы при таком нормальном диаметре самые лучшие? А если тоньше диаметр 4 см какие позы тогда? а если толще допустим 6 см тогда какие лучше всего? вот это было бы всем полезно кто знает напишите!
Сообщение было удалено
У моего парня член около 6 см в диаметре. Нам доступны любые позы и секс супер! Были двое парней с тонкими членами. Не секс, а фигня получается. Ощущения слабые, удовольствия нет. При тонком члене ваши бедра должны быть плотно сжаты, только тогда вы хоть что-то почувствуете. А если еще и с длинной проблемы, то это конец. Меня надолго не хватило и я сбежала.
Сообщение было удалено
Про мишку. как у него померят. вот и вижу. юмор не понятен.
Кстати как то пробовал не сразу проткнуть. своим диаметром.
а постепенно.
плева кольцевая.
со второго раза растянулась.
вышла шикарная. узенькая подружка*.
правда за пол года всёравно растянулась.
Сообщение было удалено
Большая разница между 4см. и 5 см. и моими 18 я не хвастаюсь.
не ге-ракл.
просто при некоторых позициях. легче довести женщину до оргазма!
Сообщение было удалено
то сть если у парня 4 см или около того то нужно девушке сжимать бедра? а как это делать?
Сообщение было удалено
ну вот какие ваши любимые?
Сообщение было удалено
а если у парня член около 6 см в диаметре то нужно раздвигать бедра или как? .
Сообщение было удалено
Размер у вас хороший. Я знаю о чем говорю. Я за всю жизнь видела всего два члена больше 18 см в длину. Толщина тоже отличная. Можете гордиться.
Сообщение было удалено
Зачем? Ощущения от такой толщины просто отличные в любой позе. А при тонком диаметре нужно найти позу, чтобы влагалище было уже. При сомкнутых бедрах вроде как что-то можно почувствовать. Но мне надоели эти выкрутасы и я сбежала. Пробовать разные позы нужно с тонким членом.
Сообщение было удалено
но если с тонким членом все равно нет оргазма то зачем все эти позы подбирать?