Гость
Статьи
Какой диаметр?

Какой диаметр?

ну вот и вопрос..какой диаметр члена? в возбужденном состоянии

Гость
724 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
ГЕРА..ТЛЩ
Зина

Сообщение было удалено

У меня в самом узком месте 6.5 см......а так 8 см....прет дам от толщины нереально...самое главное воткнуть грамотно, чтобы не больно...Фсе быыает в нашей жизни....

Зина
Гость

Сообщение было удалено

Просто ощущения не те. Если диаметр 3 см, то это очень мало. Для меня толщина члена очень важна.

Зина
ГЕРА..ТЛЩ

Сообщение было удалено

Верится с трудом в такие размеры.

ГЕРА..КЛ
Зина

Сообщение было удалено

Показать....Зина....

ГЕРА..КЛ

Показываю...

Гость
ГЕРА..ТЛЩ

Сообщение было удалено

Ну и размерчики - в книгу Гинеса обоих и того у кого 8 см и того у кого 3 см - наверно таких не найдешь нигде разве что на других континентах

Зина
Гость

Сообщение было удалено

Насчет 8 см не верю, но 3 см видела своими глазами.

Гость
Зина

Сообщение было удалено

но при эрекции конечно толще?

Зина
Гость

Сообщение было удалено

При эрекции у него было чуть больше 3 см. Я не мерила, но на глаз 3 с миллиметрами.

Гость
Зина

Сообщение было удалено

ну а когда он вошел в тебя какие были ощущения?

Зина
Гость

Сообщение было удалено

Когда он в меня вошел ощущения были слабые. В длину на глаз было 13-14см. Сам парень был довольно симпатичный. Такого тонкого члена я больше никогда не видела! Оргазма я с ним не испытала.

Гость
Зина

Сообщение было удалено

3 с миллиметрами что это такое вот взяла линейку понятно 3 с миллиметрами это карандаш-дезодорант. Теперь ясно какое это достоинство.

Гость
Зина

Сообщение было удалено

какой уж там оргазм?

Гость
Зина

Сообщение было удалено

а сколько раз с ним ахалась?

Зина
Гость

Сообщение было удалено

Да вообще кошмар! Никакой девушке не пожелаю нарваться на такого. Зато сейчас отрываюсь по полной программе!

Зина
Гость

Сообщение было удалено

Два раза. Потом сказала, что мы не подходим друг другу.

Гость
Зина

Сообщение было удалено

а объяснила почему не подходим друг другу?

Зина
Гость

Сообщение было удалено

Сказала, что он меня не удовлетворяет. Старалась быть тактичной, но он сильно обиделся. Разорался, обозвал меня нехорошими слова. Ну я и не выдержала и тоже сказанула. Сказала ему, что такую пипетку почувствовать невозможно. Обижать не хотела, но он сам виноват.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Маша а где такого найти тогда 99 процентов ненормальные

Гость
Зина

Сообщение было удалено

да насчет пипетки это я считаю жестокость вообще расстаться и сохранить нормальные отношения в таком случае трудно во всяком случае мне было бы трудно

Зина
Гость

Сообщение было удалено

Для меня норма от 4,5 см в диаметре. Самый толстый член у нынешнего парня, у него около 6 см в диаметре. Это супер!

Гость
Зина

Сообщение было удалено

я одного парня тоже обидела что он меня не удовлетворяет правда размеры хорошие когда входил то возбуждал меня сильно но он не мог больше 2.3 минут только я раззадорюсь а он уже все но сам должен понимать

Гость
Зина

Сообщение было удалено

ну конечно это достоинство а долго как

Зина
Гость

Сообщение было удалено

Ты знаешь, я до сих пор жалею о сказанном. Но я тогда была молодая совсем и глупая. Я сказала это чисто от злости. Сейчас я бы такого не говорила.

Зина
Гость

Сообщение было удалено

Может долго. Обычно минут 20-30. Мне хватает. Оргазм с ним у меня всегда.

Зина

Для меня вообще размер имеет большое значение. Люблю толстые и длинные члены. Но и продолжительность секса очень важна.

ГЕРА..КЛ
Зина

Сообщение было удалено

Если воткнуть 28 см на 8 см....даже ахать не нужно....текут и дергаются уже сразу...а если затянешь орут, что усьали нереально...типа кончай быстрей парень....не нужно с пипеточниками связываться?

Гость
Зина

Сообщение было удалено

в этом ты не оригинальна

Зина
Гость

Сообщение было удалено

Проблема действительно актуальна. Очень много парней с маленькими. Найти парня с большим членом не так просто.

Зина

Для меня диаметр будет важнее длины. Если член толстый, то чувствуешь себя полностью заполненной.

Гость
Зина

Сообщение было удалено

неужели так много? а что для тебя маленький? это меньше чем сколько см?

Зина
Гость

Сообщение было удалено

Для меня маленький член, это меньше 16 в длину и меньше 4,5 в диаметре. Мои подруги тоже говорят, что очень много парней с пипетками.

Гость
Зина

Сообщение было удалено

Зина я думаю что у большинства девушек примерно такие представления. Но по моему у большинства парней БОЛЬШЕ чем 16 см в длину. По крайней мере в наших краях я не говорю о других.

Зина
Гость

Сообщение было удалено

А какие у вас края? У нас Москва. И те размеры которые я указала, это для меня минимум. Я любительница больших размеров.

Гость
Зина

Сообщение было удалено

у меня края те же но 15 см считаю для секса приемлемым размером

Зина
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, это дело вкуса. Если толстый, то можно и 15 см.

Гость
Зина

Сообщение было удалено

ну вот оказывается что в споре рождается истина. Это хорошо. Вкусы конечно разные и размеры разные и многое другое но в любом случае секс должен приносить удовлетворение а не разочарование и нужно знать потребности своего организма и свои требования к партнеру.

Зина
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Еще очень важна продолжительность секса. 2-3 минуты мне мало. Я люблю долгий секс.

Гость
Зина

Сообщение было удалено

2-3 минуты .......... интересно, девочки, есть ли кто-то кого 2-3 минуты устроят? По моему это просто ничего 2-3 минуты

Зина
Гость

Сообщение было удалено

Да ужас просто! Был у меня такой парень. Член тонкий и кончал за 2 минуты. Вспоминаю с ужасом!

Гость
Зина

Сообщение было удалено

так это же неплохо что сразу кончил одно к одному всего 2 минуты легкой щекотки тонким членом и все дела пошла в душ и все смыла вот если бы он долго не мог кончить ты бы замучилась с таким щекотунчиком

Зина
Гость

Сообщение было удалено

Ты права. Я практически не чувствовала в себе его пипетку. Это даже членом назвать трудно!

Знаток

Пипетка конечно не дело, возможно есть гормональные проблемы..
А девушкам полезно делать упражнение "Кегеля" для остроты ощущений и вообще для здоровья.
Девушки, чтобы ведро со свистом не пролетало - делайте упражнение Кегеля!

Гость
Зина

Сообщение было удалено

зачем же ты дуреха ему дала если у него пипетка?

Зина
Гость

Сообщение было удалено

Ну так неудобно было сразу уйти. Да и сам парень был очень симпатичным. Но не сложилось.

Гость

У меня друг с большим членом. хоть и не гер-акл.
но что то ни с кем долго не живет. пару раз и сбегают.
несчастный мужик.
когда выпьет рассказывает. как одна на четвереньки упала
потрогала поцеловала и убежала.
другая даже в обморок упала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну понятно девченки поначалу боятся принять очень большие члены нет опыта в сексе вот и поступают так

Гость
Зина

Сообщение было удалено

ну если пипетка то как сложится но можно вежливо как-то уклониться от секса с такими

ГЕРА..КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Бывает убегают......а на следующий день террор прям.....ХАААЧУУУУ....Иочееень даже ничего получается.....а так себе зарок дал....целок молодых к своему стволу не подпускать....сколько их убежало в самый ответсвенный момент...ну не подсчитать уже..

Зина
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже сначала боялась. Теперь сама насаживаюсь на всю длину 22 см.

Предыдущая тема