ну вот и вопрос..какой диаметр члена? в возбужденном состоянии
Сообщение было удалено
У меня в самом узком месте 6.5 см......а так 8 см....прет дам от толщины нереально...самое главное воткнуть грамотно, чтобы не больно...Фсе быыает в нашей жизни....
Сообщение было удалено
Просто ощущения не те. Если диаметр 3 см, то это очень мало. Для меня толщина члена очень важна.
Сообщение было удалено
Верится с трудом в такие размеры.
Сообщение было удалено
Показать....Зина....
Показываю...
Сообщение было удалено
Ну и размерчики - в книгу Гинеса обоих и того у кого 8 см и того у кого 3 см - наверно таких не найдешь нигде разве что на других континентах
Сообщение было удалено
Насчет 8 см не верю, но 3 см видела своими глазами.
Сообщение было удалено
но при эрекции конечно толще?
Сообщение было удалено
При эрекции у него было чуть больше 3 см. Я не мерила, но на глаз 3 с миллиметрами.
Сообщение было удалено
ну а когда он вошел в тебя какие были ощущения?
Сообщение было удалено
Когда он в меня вошел ощущения были слабые. В длину на глаз было 13-14см. Сам парень был довольно симпатичный. Такого тонкого члена я больше никогда не видела! Оргазма я с ним не испытала.
Сообщение было удалено
3 с миллиметрами что это такое вот взяла линейку понятно 3 с миллиметрами это карандаш-дезодорант. Теперь ясно какое это достоинство.
Сообщение было удалено
какой уж там оргазм?
Сообщение было удалено
а сколько раз с ним ахалась?
Сообщение было удалено
Да вообще кошмар! Никакой девушке не пожелаю нарваться на такого. Зато сейчас отрываюсь по полной программе!
Сообщение было удалено
Два раза. Потом сказала, что мы не подходим друг другу.
Сообщение было удалено
а объяснила почему не подходим друг другу?
Сообщение было удалено
Сказала, что он меня не удовлетворяет. Старалась быть тактичной, но он сильно обиделся. Разорался, обозвал меня нехорошими слова. Ну я и не выдержала и тоже сказанула. Сказала ему, что такую пипетку почувствовать невозможно. Обижать не хотела, но он сам виноват.
Сообщение было удалено
Маша а где такого найти тогда 99 процентов ненормальные
Сообщение было удалено
да насчет пипетки это я считаю жестокость вообще расстаться и сохранить нормальные отношения в таком случае трудно во всяком случае мне было бы трудно
Сообщение было удалено
Для меня норма от 4,5 см в диаметре. Самый толстый член у нынешнего парня, у него около 6 см в диаметре. Это супер!
Сообщение было удалено
я одного парня тоже обидела что он меня не удовлетворяет правда размеры хорошие когда входил то возбуждал меня сильно но он не мог больше 2.3 минут только я раззадорюсь а он уже все но сам должен понимать
Сообщение было удалено
ну конечно это достоинство а долго как
Сообщение было удалено
Ты знаешь, я до сих пор жалею о сказанном. Но я тогда была молодая совсем и глупая. Я сказала это чисто от злости. Сейчас я бы такого не говорила.
Сообщение было удалено
Может долго. Обычно минут 20-30. Мне хватает. Оргазм с ним у меня всегда.
Для меня вообще размер имеет большое значение. Люблю толстые и длинные члены. Но и продолжительность секса очень важна.
Сообщение было удалено
Если воткнуть 28 см на 8 см....даже ахать не нужно....текут и дергаются уже сразу...а если затянешь орут, что усьали нереально...типа кончай быстрей парень....не нужно с пипеточниками связываться?
Сообщение было удалено
в этом ты не оригинальна
Сообщение было удалено
Проблема действительно актуальна. Очень много парней с маленькими. Найти парня с большим членом не так просто.
Для меня диаметр будет важнее длины. Если член толстый, то чувствуешь себя полностью заполненной.
Сообщение было удалено
неужели так много? а что для тебя маленький? это меньше чем сколько см?
Сообщение было удалено
Для меня маленький член, это меньше 16 в длину и меньше 4,5 в диаметре. Мои подруги тоже говорят, что очень много парней с пипетками.
Сообщение было удалено
Зина я думаю что у большинства девушек примерно такие представления. Но по моему у большинства парней БОЛЬШЕ чем 16 см в длину. По крайней мере в наших краях я не говорю о других.
Сообщение было удалено
А какие у вас края? У нас Москва. И те размеры которые я указала, это для меня минимум. Я любительница больших размеров.
Сообщение было удалено
у меня края те же но 15 см считаю для секса приемлемым размером
Сообщение было удалено
Правильно, это дело вкуса. Если толстый, то можно и 15 см.
Сообщение было удалено
ну вот оказывается что в споре рождается истина. Это хорошо. Вкусы конечно разные и размеры разные и многое другое но в любом случае секс должен приносить удовлетворение а не разочарование и нужно знать потребности своего организма и свои требования к партнеру.
Сообщение было удалено
Вы правы. Еще очень важна продолжительность секса. 2-3 минуты мне мало. Я люблю долгий секс.
Сообщение было удалено
2-3 минуты .......... интересно, девочки, есть ли кто-то кого 2-3 минуты устроят? По моему это просто ничего 2-3 минуты
Сообщение было удалено
Да ужас просто! Был у меня такой парень. Член тонкий и кончал за 2 минуты. Вспоминаю с ужасом!
Сообщение было удалено
так это же неплохо что сразу кончил одно к одному всего 2 минуты легкой щекотки тонким членом и все дела пошла в душ и все смыла вот если бы он долго не мог кончить ты бы замучилась с таким щекотунчиком
Сообщение было удалено
Ты права. Я практически не чувствовала в себе его пипетку. Это даже членом назвать трудно!
Пипетка конечно не дело, возможно есть гормональные проблемы..
А девушкам полезно делать упражнение "Кегеля" для остроты ощущений и вообще для здоровья.
Девушки, чтобы ведро со свистом не пролетало - делайте упражнение Кегеля!
Сообщение было удалено
зачем же ты дуреха ему дала если у него пипетка?
Сообщение было удалено
Ну так неудобно было сразу уйти. Да и сам парень был очень симпатичным. Но не сложилось.
У меня друг с большим членом. хоть и не гер-акл.
но что то ни с кем долго не живет. пару раз и сбегают.
несчастный мужик.
когда выпьет рассказывает. как одна на четвереньки упала
потрогала поцеловала и убежала.
другая даже в обморок упала.
Сообщение было удалено
ну понятно девченки поначалу боятся принять очень большие члены нет опыта в сексе вот и поступают так
Сообщение было удалено
ну если пипетка то как сложится но можно вежливо как-то уклониться от секса с такими
Сообщение было удалено
Бывает убегают......а на следующий день террор прям.....ХАААЧУУУУ....Иочееень даже ничего получается.....а так себе зарок дал....целок молодых к своему стволу не подпускать....сколько их убежало в самый ответсвенный момент...ну не подсчитать уже..
Сообщение было удалено
Я тоже сначала боялась. Теперь сама насаживаюсь на всю длину 22 см.