Гость
Статьи
А вам в детстве было …

А вам в детстве было неприятно узнать что родители занимаются сексом?

Когда я поняла как делаются дети меня охватил УЖАС! Неужели и мои родители занимаются таким ужасным делом? Если честно и сейчас мне противна эта мысль. А у вас какие эмоции возникли?

Крем-брюле
1 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Бла-бла-бла

Вообще какая разница занимаются ли ваши родители сексом или нет? Это их жизнь, и это совсем не наше дело. Если подумать вы тоже всем этим будите заниматься. Ваши дети порнушку смотрят и не испытывают при этом не какого "дискомфорта", так почему же когда родители за стеной перепихиваются все такие нежные?!?! Родители тоже люди, а секс это для чего мы рождаемся.

Бла-бла-бла

Девочки реально это очень странно с вашего поведения. Я подглядывала, я слышала. Вас в детстве учили не подглядывать? Не подслушивать? Кто-то тут писал, что она сказала маме, что та постоянно дает. Тебе какая разница трахается твоя мама с папой или нет?! Бл*дь нежные такие, а сами рады посмотреть, как папа в маму пихает. "Я хочу умереть, я игнорю родителей..." и т.п. вы все маленькие сосунки, за которыми еще родители бегут и слюнки подтирают! "Мне 12 лет, мне 11 лет..." да вы еще не полностью сформировавшиеся личности. Ваши родители не для того вас рожали, чтобы потом вы писали на каком-то форуме, что они занимаются сексом. Ну нашли презерватив улыбнулись, посмеялись пошли дальше. Нашли вибратор, улыбнулись посмеялись пошли дальше. В этом нет ничего постыдного, не надо делать из мухи слона. советую всем кто игнорит родителей хорошо подумать своей головой, и извиниться перед родителями если ВЫ ИМ СКАЗАЛИ, О ТОМ ЧЕГО ВАС НЕ ДОЛЖНО КАСАТЬСЯ.

Бла-бла-бла

"Я подглядывала, я подсушивала" извините за ошибки.

закорючка

Действительно, зачем подглядывать, подслушивать????

я была только рада за родителей и счастлива, что они еще молоды душой и любят друг друга! и мне не было ни противно,ни ужасно, ни паршиво!

Обиженное дитё

205 Я так понимаю это родитель высказался? Тоже любите при детях сексом заниматься? Господи я сочувствую вашим детям, вы их наверно ппц как бесите %

"Ваши родители не для того вас рожали, чтобы потом вы писали на каком-то форуме, что они занимаются сексом" Гг А для чего? Ну раз вас не для этого родили, вот не отписывались бы тут..

натюшка

как то раз сидим с отчимом телек смотрим там реклама комедии никто не знает про секс он у меня спрашивает что такое секс я покраснела еле выкрутилась из ситуации.

натюшка

мне 11 зимой я родителей застукала утром мама на работу собиралась отчим подкатывает типт давай пока она спит а я не спала всё слышала пото им высказала что я не спала они покраснели и ушли

натюшка

мне 11 лет нашла в тумбочке дома презики На упаковке былонаписано 3 штуки смотрю 2 недели 2 проверяла сегодня проверила 1 остался я вужасе мне очень не приятно хочу им это сказать ка лучше это зделать? посоветуйте

гость
натюшка

Сообщение было удалено

всего 2 за 2 недели исчезли? Бедные родители, это дитятко так зашугало?

А по теме-иди уроки делать детка, не мешайся ни родителям, ни вуману, хотя похоже на очередное *** разводилово

всего 2 за 2 недели исчезли? Бедные родители

гость
натюшка

Сообщение было удалено

сорри, тему посмотрела, ну, конечно, это - тролль, жалко, время потратила, ну ладно, сама виновата..ох надоели, и так с вумана народ исчезает(((

Элина

Мне 10 лет, в 5 часов сегодня просыпаюсь от страного дыхания и звуков я сразу всё поняла...мне стало вдруг ужасно обидно и неприятно! я не знала почему ведь это нормально и к сексу я отношусь нормально считаю что это природа но когда я сегодня узнала о том что мои родители тоже этим занимаются мне стала ужасно! я весь день не находила себе ***! у меня большая психологическая травма! сама это понимаю...но наверно это нормальная рекцыя! мне както не приятно и обидно ужасно!

Люня
Леша

Сообщение было удалено

Блин, куда бедным родителям деваться, чтобы дети так все остро не воспринимали! Не все же живут в особняках двухэтажных, чтобы слышимость и видимость была минимальной. Я понимаю девочку, у которой мужиков мать водила каждую ночь разных, это срыв для психики конкретный. А у вас что, молодой человек? Отчего вам горестно, извините за такой вопрос? У вас папа с мамой плохо обращается или что? Бьет ее может когда?

<мое имя>

Вот мои родители как раз этим не занимались, они даже не спят на одной кровати, только сейчас я понимаю, что изредка они спали на одном диване, только чтобы заняться этим. И то мама потом в пьяном угаре рассказывала мне что папа ее поимел, использовал, что он изваращенец, хочет непонятно чего и много.. Думаете мне приятно было это слушать? И мне кажется лучше слышать как родители любят друг друга (если вам не нравится что они делают это громко, просто намекните им об этом), чем слушать каждый день пьяную ругань, маты и видеть как мама унижает папу, плюет ему в лицо (в прямом смысле), а он в ответ дает ее по лицу, так что весь пол в крови и мамино лицо. Это все я видела и довольно часто. Cейчас у меня у самой маленькая доча, я хочу чтобы она была счастлива, она никогда не увидит как ее родители друг друга унижают, ну и этим делом мы будем стараться заниматься так чтобы она не видела.

Queen miracle

Мне вот тоже всё это неприятно.Долго не верила,что мои родители тоже делают это.Смешно звучит,конечно) но правда,для меня это какой-то переломный момент.Не могу ничего с собой поделать,просто не могу нормально общаться с родителями после моментов их близости.Как-будто внутри пусто.Мне почти 18.Да,всё это эгоистично,глупо..Но у меня что-то поменялось внутри,я с ужасом осознаю,что сейчас родители находятся в комнате,выключили там свет,и наверное считают,что я ничего не понимаю,что ли.Я не хочу этого видеть.Я не хочу понимать,что это мои родители.Для меня это такой шок,такая горечь!У каждого своя психика,и я не считаю,что кто-то в праве осуждать детей.Для кого-то увидеть родителей во время интимной близости это шок,для кого-то тоже самое,что увидеть по телевизору прогноз погоды.

Я вот в маме теперь не могу полностью раствориться,вот сейчас не могу пойти в комнату,где она.Мне неприятно,как-будто между нами встала стена.Я понимаю,что близость-это совершенно нормальное явление,но я не могу осознать,что мои родители этим занимаются.

Вика

Сегодня мои родаки встали утром часов в 6 и стали за стенкой скирипеть фууу так противно было а они ещё и на крючок дверь закрыли чтоб я не заходила когда я начала стучаться мама сразу начала говрить папе не открывай папа открыл и притворился что якобы смотрит телик а мама спит аха они что думают что мне 5 лет и я ничего не понимаю опять к себе пошла и опять стала кровать скрипеть а мама вообще там орала ааааа аааааа оооо ааааааа ооо заибали уже они меня А потом на работу начали собираться и мама говорит всё что ли? а папа да! на работу уже пора а ночью они недавно тоже этим занимались только звуков там я не слышала!!!!!!!! *** как вы думаете мне нужно рассказать что я уже всё знаю про ЭТО и про них знаю помогите плизз

Надя

Я в 8 лет увидела как трахаются родители. Я ночью проснулась и услышыла что у родителей в комнате какойто шум, я если честно подумала что у них что-то случилось. Я потихоньку подошла к комнате я даже была немного напугана и через зеркало на стене я увидела что они трахаются. Я тогда увидела впервые как вообще трахаются. У меня аж все тело затреслось или от страха или незнаю от чего. Я стояла и смотрела что будут делать дальше. Мама лежала на кровате а папа лежал на ней, я еще не могла понять что с мамой она вдруг начала стонать немного а папа стал двигаться все быстрее и быстрее. Я была в полном шоке когда папа вдруг резко сунул член маме в рот, потом еще и в рот ей кончил. Тогда я сразу убежала в свою комнату и всю ночь не могла уснуть, даже немного заплакала. И когда у меня был первый секс уже в 19 лет я поняла что в этом ничего страшного нет.

Прохожая Девка

Мы с родителями спим в одной комнате, ну они этим не так часто занимаются, но когда занимаются...Мне так становится противно....Скрип дивана, дыхание....УЖАСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!А вчера я из застукала..где-то пол 12-го ночи...Я вышла в коридор,реву, я вся треслась, у меня был шок! Я пила воду, дак у меня зубы об кружку стучали, А мама в это время сходила в туалет, потом уже спросила ты чего ревёшь? я сказала да так, потом она всё меня распрашивала....И я наконец рассказала....Она сказала ну ладно успокойся...И мы пошли спать....Это бало ваще!!!

marysa

да,у меня такое же((((месяц назад примерно услышала как родители занимаются этим....очень неприяятно стало...я всю ночь ривела,противно было,это продолжалось где-то недели 3....потом я маме всё высказала...а то она меня начала спрашивать типо чё ты не разговариваешь не сидишь с нами и т.п....ну потом договорились что "ничего"не было...НО до сих пор прислушиваюсь как они там ходят и так далее...мне 15 и естественно я понимаю что это неотемлемая часть супружеской жизни...но после того как это услышишь и разговаривать,находиться рядом не хочется((((как я вместе с ними в отпуск поеду а?

marysa

да,у меня такое же((((месяц назад примерно услышала как родители занимаются этим....очень неприяятно стало...я всю ночь ривела,противно было,это продолжалось где-то недели 3....потом я маме всё высказала...а то она меня начала спрашивать типо чё ты не разговариваешь не сидишь с нами и т.п....ну потом договорились что "ничего"не было...НО до сих пор прислушиваюсь как они там ходят и так далее...мне 15 и естественно я понимаю что это неотемлемая часть супружеской жизни...но после того как это услышишь и разговаривать,находиться рядом не хочется((((как я вместе с ними в отпуск поеду а?

marysa

меня тоже тресёт всю после того как они.....и боюсь,что всё это на психике у менря отразилось(((

Владимир ( дядька 40 лет)

Дорогие наши дети.

Мы понимаем вас и принимаем все ваши просьбы, желания и капризы. Уважаем ваши мнения, дарим подарки на дни рождения и Новые годы и т.д. и т.п. Я внимательно прочитал ВСЕ записи на этом форуме. Вначале было интересно очень и поучительно. Затем стало закрадываться сомнение в умственных способностях авторов. И только потом я обнаружил, что здесь почти все ОДНИ ДЕТИ на форуме. Причем не просто наши дети, а ОЧЕНЬ ЗЛЫЕ, НЕНАВИДЯЩИЕ своих родителей, просто НЕБЛАГОДАРНЫЕ. Подумайте сами, дорогие наши дети - вот так на форуме обсуждать и презирать СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!!! Вам не противно самим, мальчики и девочки? Ведь у многих здесь нет никакой травмы - они САМИ ищут себе травму ПОДГЛЯДЫВАЯ, ПОДСЛУШИВАЯ И ПОДЖИДАЯ НЕОЖИДАННО своих родителей. Вам не стыдно ли самим пред собой??? Посмотрите же на себя сос стороны! До чего опустились многие авторы здесь - специально нагло и безпардонно СЛЕДЯТ за действиями родителей, а потом здесь это обсуждают. Вы что будущие "журналисты-скандалисты" или "папарацци". Вам не противно самим следить за родителями, а потом злобно возмущаться???

ЕЛЕНА
Владимир ( дядька 40 лет)

Сообщение было удалено

слышь, дядька 40 летний!!! ты вообще втыкаешь о чем они здесь пишут!!! я вообще не понимаю как можно е*аться при своих детях, находясь в однокомнатной квартире или вообще лежа на одной кровати!! конечно у ребенка шок будет!!!!! да это неуважение, это омерзительно! очень сочувствую, не знаю как бы я себя повела , если бы свою мать застукала со своим мужиком...даже представить себе не могу! слава богу у меня мать порядочная и никого к себе не водит!!

Владимир

Послушай, девочка. Ты бы не зависала на подобных *** обсуждениях (я не о сайте самом - он нормальный), а занялась бы делом. Ты по-моему сама тормозишь и не втыкаешь о чем я написал. Снимай с ручника и переходи в тему обсуждения.

Многие авторы имея и 3-комн. квартиры следят за своими родителями и возмущаются, как придурки. Подожди 10 лет, девочка и тебе ТОЖЕ прийдется полюбить человека и (О УЖАС!!!) - заняться с ним СЕКСОМ!!!

С наилучшими пожеланиями скорейшего психического выздоровления всем полуненормальным авторам сей темы.

marysa

Дядя Владимир,мы конечно все здесь понимаем что в этом нет ничего такого,я всегда так думала,ну ,наверно, просто когда дети и подростки это слышат им становится неприятно...и тут на мой взгляд ничего такого что мы здесь об этом пишем(я про тех кто просто случайно услышал родителей,а не про тех кто специалтьно следит)И не надо тут писать ....что здесь сидят "полуненормальные"!!!

Владимир

Дорогая marysa.

Я уверен, что ты и такие как ты, очень умные и мудрые люди. Поверьте мне, ребята пишущие возмущения здесь, я ТОЖЕ осуждаю тех из родителей, кто ВНАГЛУЮ делает такие вещи ЗНАЯ, что их видят или слышат их дети. Это НЕДОПУСТИМО. Однако я осуждаю так-же тех из авторов здесь, кто падает в обморок САМ (САМА) СЛЕДЯ ЗА РОДИТЕЛЯМИ, ПОДСЛУШИВАЯ, ПОДГЛЯДЫВАЯ И ПОТОМ ВОЗМУЩАЯСЬ.

Вот этого я уж совсем не понимаю и не принимаю. Это нахальство, вмешательство в чужую частную жизнь и извините меня ПРОСТО ДУРЬ.

Вот о таких некоторых (но не всех) авторах здесь я имею в виду. Да, согласен, что это неприятно детям такие вещи (тем более что некоторых прямо ревность или зависть распирает почему это они занимаются, а я должна ждать когда вырасту).

Морально поддерживаю настоящих страдальцев в семье при не совсем адекватных родителях, но совсем НЕ поддерживаю ненастоящих страдальцев здесь (если это не обыкновенные тролли на сайте, изображающие гнев и воздыхания).

С уважениям к тебе, marysa, и подобным тебе авторам. Искренне желаю вам найти взаимопонимание с родителями. Только не нужно ненавидеть и злиться так сильно на них, если родители ваши все-же вполне адекватные люди.

Я предлагаю всем авторам показать родителям записи на этом сайте. Пусть почитают и в них проснётся стыд (а может он пробудится и у некоторых неадекватных авторов записей).

Гость

мне 15,сегодня около 23.00 я просто вышла в туалет и услышала странные звуки,сначала я подумала что папа обижает маму,я чуть не ворвалась к ним в комнату как немного прислушалась то поняла что они занимались сексом,мне стало не по себе и даже отвратительно,я думала что они уже етим не занимаются ведь им уже за 40,я долго не могла заснуть,представляя что они там делают,даже не знаю как им завтра в глаза смотреть...

Екатерина

Сама сегодня первый раз слышала как родители этим занимаются. Маме 53,а папе50. Кошмар. Так противно. Хотя сама к сексу отношусь нормально. Просто сам факт что твои родители это делают,приводит в ужас. Этот жуткий скрип кровати,стоны,благо всё длилось не долго. На утро было отвращение,всю ночь спать не могла,просыпалась от мысли.что на душе как то мерзко. Фу

Ане4ка
Бла-бла-бла

Сообщение было удалено

Это оченоь тупо то что ты сейчас пишешь!Ненадо тут давать какие то нравоучения о чём писать а о чём нет! Родители это святое!

Ы.З. Нафиг ты зашла на сайт по такой теме? Нравоучения давать? Или рассказаать как правильно жить?

Настя

мне 12,я не разу не слышала и не видела как мои родители етим занимаються....сейчас мы переехали в 2дх комнатную квартиру....папа в Польше работает но в марте приедит!!они хотели зачать второго ребенка но я услышала что мама ставить спераль(противно)....а еще когда папа приедит конечно начнут трахаться....когда я себе предстовляю как они ето делают мне очень противно и думаеш вот когда я узнаю я с ними никогда не буду розговаривать

я прочитла некоторые комментарии и слава богу я не одна такая..

но что делать ето противно!!

Настя

231.люди разные здесь пратически всем противно

мне лично ето действует на психику хоть я не когда не видеа

Гость

Было неприятно,да. Мать водила муживов-каждую неделю разных. Тр*халась в соседней комнате.Мне было даже в туалет не выйти когда захочется.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Родителям наверное так же неприятно воспринимать это в отношении детей.

Гость

блин по ходу дела надо квартиру снимать от детей чтоб потрахаться

Гость

типа у ребёнка стресс

Гость

Я с тех пор как узнала про секс,понимала,что родители тоже занимаются.Заставала их за этим,неприятно,но никакой психической травмы не было и нет.И подглядывать за ними даже не тянет)).Не возбуждает))

вика

когда я замечаю что мои занимаются сексом я сразу плачу

Seyi

Когда мне было 5 лет, я первый раз увидела эту картину...Это продолжалось на протяжение 12 лет...каждый вечер, день...Мне бывало так отвратительно, что хотелось убить себя, ибо моя психика не подвласна такому давлению. Многие говорили: "Подрастёшь - все наладится! Подросла-не наладилось... У меня проблемы с речью, у меня полно комплексов, я ненавижу все, что связано с сексом. Я не хочу иметь детей, я не хочу заводить семью. Часто сидя перед телевизором, я вспоминаю все эти моменты...сама этого не хотя. В душе бездна, эквивалент которой я не могу вычислить. Однажды, когда мы ездили на море, я застала их за этим делом. У меня случился нервный срыв, сейчас у меня полно проблем со здоровьем. И я хочу дать совет родителям...Если ВЫ хотите, чтобы ВАШ ребенок был полноценным, пожалуйста, никогда не повторяйте эту сранную "тенденцию".

Seyi

Если вы считаете, что это проявление любви, то мне остается лишь посочувствовать вам.

Никогда воочию родителем за сексом не заставала, но о сексе, кажется, знала с пеленок. Всегда знала, что значит, если родители идут в спальню и закрывают дверь на ключ. И если честно, то не понимаю, что в этом такого, даже если ребенок застукал родителей.

Девчонка

да-да!Девчонка,все именно так и у меня!Ладно бы еще с родным отцом,но с этим...он конечно добрый,но все ровно очень не приятно..раньше просто лежала и плакала,а теперь такое чувство ненависти...ух!хочется подойти и !

тоахальшик пхахаха
bonni

Сообщение было удалено

хаахахахахх

чувак
вика

Сообщение было удалено

жалкое зрелище?

трахальшик

фуууууууууууууу

трахальшик

кто щя хочет этого

трахальшик

ответ к 236. Гость | 07.03.2011, 10:52:06[1471948827]

блин по ходу дела надо квартиру снимать от детей чтоб потрахаться теперь моя очередь ты ходил (а) в школу или ты в жиботеа

Гость

я вобще ревную родителей . ненавижу когда папа к маме подходит . Говорит мама что ЕТОГО не делают. я с мамой сплю контролирую . Была истерика . А мне всего лиш 11 лет...

Гость
Seyi

Сообщение было удалено

бедная.... а тебе скок щас лет? мне 11 вот етого я и боюсь... Тебе надо поговорить с родителями сказать , поставить им ультиматум : или вы прикращаете ето делать или я ухожу ( или что то другое) . Тебе надо бы отдохнуть с друзьями . постарайся не играть в комп , телик.Сходи в магазины ночивай у друзей развлекайся , при родителей не думай... Я тебе искрене сочувствую...;(

Моника
Гость

Сообщение было удалено

Чт за бред? какой ультиматум? Дети вы чтоо???? Больные соовсем... нужно тактичн намекнуть что вым не приятно это видеть и все.... а не ультиматумы как дерашки ставить... дет сад...

Лело

Интересно, те, кто злится на своих родителей и мечтает, чтобы они сексом не занимались - ага, щас вот. Вы подумайте, когда вы сами будете родителями, что вы будете делать? Потрахаетесь разок, чтобы ребенка зачать и все что ли? Бросайте уже ерундой грузиться.

...

я