Гость
Статьи
А вам в детстве было …

А вам в детстве было неприятно узнать что родители занимаются сексом?

Когда я поняла как делаются дети меня охватил УЖАС! Неужели и мои родители занимаются таким ужасным делом? Если честно и сейчас мне противна эта мысль. А у вас какие эмоции возникли?

Крем-брюле
1 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Наташа

Мун,мне 14.

правильно,дети не должны этого слышать.

Мун

Танцуй не со мной, неее..=))) просто они пока устали, типа перерыв.)))

Наташа, согласна. не хочу такого своему ребенку.

Танцуй не со мной

Мун,возможно))

Дима

Слышь ты Светлана! У меня отчим! А ты вообще завали рот! Я тебя в него пёр! Ты сама на голову тупая!

Леша

А я слышал как они в пятницу... на прошлой неделе... того они! В ведре потом нашел тест на беременность, и на нем 2 полоски!!! У меня будет братик! Я надеюсь!))))))

Мун

Дима, ну дак раз он тебе отчим и твоя мама уже живет с ним энное количество, тогда она не ***. Вот если бы она водила в дом разных мужиков каждый день, тогда был бы другой разговор. Хотя я понимаю тебя и твою ненависть.

Владимир

Я как психолог советую родителям с вполне взрослыми детьми (7+) не заниматься сексом иначе это потом сказывается на их психике.

Владимир

А если отчим, то это еще больше вредит, потому что чужой (хотя не всегда) человек.

Мун

Владимир, самое обидное, что родители это не понимают, хоть засоветуйся..

Незнакомка

У меня это прямо таки стало детской травмой.Родители увозили нас с сестренкой на овый год к бабушке,а когда я приходила домой,то находила в печке использованные презики.Фууу,было оочень неприятно,и как-то даже обидно.Выкидывали как собак,чтобы потрахаться.Сейчас мне 18,и не дай бог увидеть это снова.С тех пор Новый год я не люблю,и отмечать его для меня настоящая пытка.

Незнакомка

Хотя сама к сексу отношусь нормально,но родители должны с этим делом быть осторожнее.Иначе,зачем твердить девчонкам,сто нужно стесняться мальчиков,и целоваться с ними-это плохо.

Когда находила презики в пачке-всегда их выкидывала подальше,теперь удивляюсь,что я старшая,а после меня еще 2 сестренки)))

Даниил

Тот кто не застукал родителей эт плохо мне тоже не приятно это произносить но всётоки я застукал што родители сексом занимаются бред!!! даже если мне 7 лет я всёравно сюда залез.

Гость

.

Netty

Мне 19 лет.Этой ночью мои родители занимались сексом,начали не дожидаясь,пока я засну,чтобы не мешать мне спать..Они делают это не часто по-моему мнению,но было все равно ОЧЕНЬ не приятно!=(..Когда еще в школе училась находила упаковки от презов..Лет в 12 услышала как они этим занимались и была очень зла на них,расплакалась и пошла в туалет через комнату,где были они,дав понять,что я не сплю и чтоб они успокоились..Когда я вышла они как культурные люди поинтересовались,что случилось..мне было больно сказать правду и я сказала,что все нормально..

У меня есть парень,мы с ним попробовали многое,что касается интимной жизни,меня все устраивает и я радуюсь любой возможности для нашей с ним интимной близости,но в отношении родителей я к сожалению не могу это принять,у меня это вызывает отвращение..

В тот раз,когда я была маленькой,я переживала намного сильнее,чем сейчас..Мне казалось,что мои родители уже не должны заниматься этой "ерундой"=)..Спустя какое-то время,я поняла,что они должны этим заниматься,поскольку это здоровье и сближение двух людей,как тут уже говорили..

Этой ночью мне было неприятно не потому что они этим занимаются,а потому что они не смогли сделать это по-тихому..+ ко всему они делали это на том же диване,где спит мой младший брат,но он вроде не проснулся,а может быть так же как и комментирующие выше,просто лежал и ждал,когда это наконец закончится..=\Жалела,что нет собственной квартиры пока...Как-то это все аморально получается со стороны родителей,мне даже стыдно за них..

Я считаю,что это просто неуважение родителей к своим детям,это все равно,что они будут сидеть на унитазе с распахнутой дверью,рассказывать какую-нибудь мерзость пока во время еды,даже громко включенный телевизор будет являться ущемлением прав другого как личности!..

Я очень рада,что нашла здесь своих единомышленников,это огромная поддержка для меня!

Ski

Совсем недавно в конце мая родители занимались этим при мне!Как же это было ужасно.А плюс ко всему по телевизору показывали фильм который я очень сильно ждала.И вообщем когда я смотрела его и повернулась к родителям чтобы сказать свои впечатления об каком-то фрагменте,то лучше я бы не поворачивалась к ним.Нет,они конечно не раздетые там были или громко стонали.Просто папа навалился на маму и *бал её пальцами.Они были укрыты одеялом,а мама часто и довольно громко дышала.И мне было так ужасно плоха,а уйти в свою комнату я не могла слишком ждала я фильма.В итоге почти не помню фильм,но зато помню,то мерзкое чувство.

Диана

я так рада, что я не одна такая! Мне так противно, после сегодняшнего утра. Короче сегодня в 4:00, я случайно проснулась и увидела, как...в общем родители вместе, ну вы поняли. я подождала 5 мин, пока они закончат, но в течение 5 мин, они не закончили и я лежала, у меня началась истерика, и я решилась пройти мимо них( кстати у нас кв. однокомнатная)и я пошла, а меня никто и не заметил. Я пошла на кухню подождала минут 15 там, потом снова зашла в комнату, они спали ,и потом я сама уснула, а с утра вот их игнорирую. Мне даже противно с ними разговаривать .Но вчера, же была пятница, вот они и набухались и дальше, то что я написала. Мне даже разговаривать с ними противно ( кстати мне 13 лет).

ппц

я не когда не сышала,как родители делают,да и претставить не могла было ОЧЕНЬ противно,а сегодня ночью я услышала,это был ппц,я пошла типо в туалет,я стала проходить мимо комноты родоки услышали и щолохнулись(типо спят)я увидела бугор одеяла,как буд0то нечего не заметила,я пошла дальше типо в туалет,когда я вышла,мне конечно добезумея было противно и да токой степени шок шок что меня тресло,я за шла в комноту и говорю мам меня трясёт,корроче мне даже скорую хотели вызывать,короче полный ппц,а что некоторые говорят секс это признак любви увы нам этого не понять,но это наверное не такой признак любви,какцветы,поцелуи и т.п,Это друго

от этого очень больно!!!!

Нона

114.

Елена

у меня мама так же идет :) Сначала в ванную (Подмываться) и на кухню попить воды ... Кстати зачем?

Мику

Мне 20.

Я ненавижу своего отца самой лютой ненавистью. Не разговариваю с ним уже 10 лет, хотя и живём в одной квартире. Поймите меня правильно - такую *** ещё поискать надо.

Около года назад стала замечать, что он уединяется с мамой в ванной. Утром, днем, вечером - ***. До этого мысль о сексе между ними вообще была мне дика (даже в голову не приходила). Как можно спать с тираном и алкашом... С мамой может не разговаривать по нескольку месяцев, а потом тащит её в ванную. Дальше как по сценарию - включается вода, минут через 15 выключается. Сначала выходит мама, идёт в туалет - насколько я понимаю - смывает в унитаз презерватив. Потом выходит эта ***.

Недавно у нас меняли трубы, и продолбили дыру между ванной и туалетом, пока её не заложили, было видно кусочек пола в самой ванной. Захожу я, значит, в туалет, и вижу сквозь эту дыру тени от возвратно-поступательных движений... Зачем, спрашивается, зашла - знала же... Помню, у меня от отвращения даже уши заложило. Я прошла в комнату, села на кровать и надела наушники. Вскоре зашла мама, начала о чем-то меня спрашивать... Я молчу, словно ком в горле образовался. Так и не смогла выдавить из себя ни слова. Мама: "Ну вот, обиделась на что-то". А меня словно обухом по голове. Ненавидела её в тот момент так же сильно. Два дня не разговаривала. Эта история с молчанкой повторялась не раз. И я так и не поняла, догадалась ли мама о причине...

Я больна шизофренией, "замечательное" детство и самая лучшая семейка сделали своё дело. И из-за этого настолько остро реагирую на всё.

И каждый раз, когда это повторяется, мне хочется умереть.

Недавно поругалась с мамой (на совсем другую тему), и получился у нас такой диалог:

Мама: Ты потребитель чистейшей воды! (намек на то, что от меня ничего хорошего не дождёшься) А я только даю!

Я: Да! А ты только ДАЁШЬ! Верно подметила, надо же!

И всё, она замолчала моментально. Наверное, поняла о чем я. С того раза, кстати, больше этих походов в ванную я не наблюдала.

хи-хи

вот мне 12 проснулась както ночью иду в ванную а тут они в своей комнате....... было так противно веть никогда бы не подумала что они сексом занимаютьса веть маме 43 а папе 61 капец

танцуй не со мной

М*ять.Это жесть.

---------------------------------------------

Мику,ух ты,как ты мать ...тонко!!молодец.

Фух,ну что,я уже описывала тут свою ситуацию,и последний мой пост,по-моему был радостным,писала о том,что ничего не слышу,все хорошо,ура-ура!!Да нифига!!Оказалось то!!(Напомню:маме я уже говорила,о том,что меня задолбало,мягко говоря,все это слушать и видеть).Мое счастье продлилось примерно неделю.Неделю я спала нормально,я была такая радостная,думала,ну вот,все,теперь они будут делать это не при мне.Но все снова повторяется!!Я так больше не могу:(.Слезы льются.Да и вообще выспаться никогда не получается,спим втроем в одной комнате,мама всегда рано встает,шумит,хлопает дверью и т.д.,так еще и секс их терпеть приходится.Ё* ТВОЮ МАТЬ!!Да почему же я терплю это.Шесть лет терпела секс матери с отчимом,в итоге они расстались,зачем терпела то?Ради чего\кого?Может ради мамы,какой-то инстинкт "Пусть ей будет хорошо,а я потерплю",так что-ли выходит?!Мне надоело!!Я вижу,как он своей рукой ей между ног...Короче,без подробностей,противно!!Когда я это вижу-мне хочется зарезать их!!Я серьезно!!!(МНЕ 19)

Что делать...я не знаю,и не понимаю..

Ребят,а вы все из каких городов?

Я,например из Санкт-Петербурга.

танцуй не со мной

хи-хи,а сказать родителям не хочешь?

Мику

танцуй не со мной, реально сочувствую, даже плакать хочется((

если б была на твоём месте - вообще б перестала с матерью разговаривать, чисто психологически бы не смогла((

Как можно так издеваться над своим ребёнком?.. Неужели они правда живут в полной уверенности, что мы слепые-глухие? :(

Мику

Сейчас этот козел спит на диване (давно уже) в зале, а раньше мы все спали в одной комнате. И вот припоминаю из детсва - проснулась как-то под утро, ещё светать только начало, и вижу бугор такой на их кровати (он на маме). У меня в голове сразу что-то щёлкнуло, и я отрубилась. Просто организм, похоже, сам отключился, чтобы не травмировать себя...

Скоты.

Ничего, что там рядом и моя младшая сестра спала...

513

а мне как-то в детстве было пофигу. Зашла как-то в комнату к родителям- папа был на маме, как я появилась, он в сторону отстранился, а мама смущенно заулыбалась. Но меня как-то это совсем не травмировало. Слава Богу

Мику

повезло... здесь много ещё и от отношений в семье зависит...

кстати, спрашивали кто из какого-города... Я из Владимирской области, г. Муром >

Настя

А мне неприятно. Понимаю конечно, что это обсолютно естсественно, они же муж и жена, и ещё не старые. Умом то понимаю, только дискофорт почему-то очень сильный. Тем более после маминых стонов за стеной появляется понятное возбуждение.

Лерочка

чего все разнюнились?! ваши родители живые люди со своими потребностями!и это не ваше дело чем они там занимаются,тем более в другой комнате!

Мику

Лерочка, это наше дело, чем они занимаются, если мы это видим или слышим!

Совесть иметь нужно.

вика

...((мне было 9 лет тогда....тогда мой брат старший спал со своей женой в другой комнате за стеной...а я спала в комнате с родителями .они спали на своей кровати а у меня было кресло раздвижное на котором я спала.в ту ночь папа напился.. он пришёл домой я "типо" спала а мама сморела телек... зашёдл папа переоделся и лёг прощлол минуты 3 и папа начал лесть на маму а я смотрела и не чё не понимала(тогда я даже не знала что такое СЕКС,и ЭТИМ чем они занимались тоже)но прикидывалась что сплю..)потом папа лежал на маме и и смотрел вниз и чё то делал рукой.... потом он превстал на колени и мама начала что то делать.потом на сторону где спит папа положила свои пижамные штаны и ТРУСЫ СВОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне было так противно когда папа на маме было делал ЭТО(Т.Е ДЕЛАЛ СВОИМ... ТУДА И ОБРАТНО ...ну вы поняли((((((((потом он начал опускаться ниже и щевелил головор.......(короче мне щас 12 лет и родители всё ещё ЭТО делают но уже у меня есть своя комната а у них своя

Дарюфа

мне 11 я у себя в шкафу нащла призики 12 штук и в столе у родичей было 3 стало 2!!!!!!!!!И мама говорит мы люстру купили и она не работала там разные цвета горели..я рядом стояла и папа рядом мама при мне говорит -вот блин,а я думала синенький свет включим и сексом будем заниматься!!!!!!!маме42,а папе 43!!!!!!!!!!!!!!!=(=(=(

Дарюфа

вот еще мне было 3 года и мне это запомнилось...я спола рядом с родителями их кровать и у меня как колыбелька была..и я ночью проснулась и смотрю,а они ЭТИМ занимаются была глубокая ночь я потом все утро ревела мне было не приятно...ну выже меня поймете я маленькая была..=(

Марина

было гадко,тк толком не понимаешь что к чему,это проблема родителей,которые должны по уму разговаривать с детьми и все-таки стараться делать это не при чадах!моя дочь проснулась и подумала,что меня бьют!)))

Моли

Прочитала снйчас комментарии и поняла,что не одна я такая....ужасно противно все это слышать!я тоже старалась как-то намекнуть родителям,что мне не приятно...не разговаривала с ними и т.д.,а они как-будто ничего не понимают!я думала поговорить с мамой,но как-то не представляю что она мне сможет сказать типо ты уже взрослая...что делать?

Дарья

Мои родители думали,что я сплю)

И пошло поехало...

Я слышала как они это делали мне было очень не приятно!)

Где то я рада за них))

А у самой какое то отвращение))

Теперь сплю в наушниках!

ппц

а у меня родоки совсем ахренели,закрывают свою комнаьу на защёлку и занимаются этой хренью,причём ЗНАЮТ ЧТО Я НЕ СПЛЮ,иду такая как-бы в туалет,и мимо их ней комнаты,дверь сново на защёлке,я как долбанула по двери,кто-то там как шарахнулся это было слышно мама выбежала и естественно вопрос *что такое?*,я промолчала,но конечно про себя был ответ*да нечего блин,подумаешь иду мимо и папин голос*я же говорил так будт лучше!!*и мамин стон**ваще ппц,маме 43,папе 50.....

а вот не которые пишут не ваше дело что там родители делают,ещё какое наше!!!!!

Олечка

У меня тоже случалось, хожу за водой, а там ахи какието. Подошла поближе и там действительно секс.....Я пошла к себе на кровать и полежала пока мама не пошла мыться..... Когда мама помылась я пришла и притвотилась что мне "Мокитол" от комаров нужен.Она мне дала, а я спрашиваю

-А что вы здесь ахали

-Ничего-ответила мама-а ты спала до этого?-она спросила

-нет -ответила я

Мама на меня посмотрела и я ушла......

гость

Я видела своих родителей за этим занятием!!!!!!!!!!После этого стала за ними наблюдать мама была не довольна.........Они,гады что ли кажждый день это делают???Достали уже.......здохнуть хочу.....вот умру пустьделают ЭТО сколько хотят!!!!!!!!1

191. гость

Дарюфа,мне тож 11 и я тоже находила дюрекс презики у своих

Мику

Сообщение было удалено

Привет у нас очень похожие ситуацый шизофрения алкоголик отец напишы мне ogurcik-ogurcik@rambler.ru

валя

оставти своих родителей сестёр братьев....пусть занимаются этим блин без этого не льзя и вы тоже будете этим заниматся ....и пристовляете ваши дети тоже будут подсматривать и подслушивать ...(((я вас не понимаю...

Взбесившаяся(((

как я вас всех понимаю...когда я была в садике я находила у родителей презики и упоковки от них но меня это не особо задевало...лет в 7 перед новым годом я легла к маме спать и потом пришёл папа,я спала но когда я проснулась я увидела как папа лежит на маме и они оба стонут...я лежала и ревела...у меня был шок. года через 2 я стала спать с мамой и она уходила трахаться в зал к папе на диван...я сначала прислушивалась..а потом лежала и очень долго ревела. даже сейчас я сижу,а они там делают свои дела...меня это раздрожает каждое утро после этого я пытаюсь не разговаривать с ними...а вот сказать о том что меня это реально бесит и то что дети не должны это замечать я боюсь...хотя сама не знаю почему. и я не понимаю тех людей которые говорят что типо радуйтесь что ваши родители занимаются этим...а как вы кэтому отнесётесь?

АНТИ ТРАХ

Согласен у меня такая же точно история!

Гость

у меня тоже самое было лет в 6.

потом до 12лет ничего такого не слышала. а с исполнением 13, я начала понимать, зачем родитель двери закрывают. всё время слышу скрип кровати, надоело. так бесит.так рыдать охота было. на утро холодно разговариваю с мамой(папу я и так не люблю) а потом как-то забывается, а след в психике остается и неприятно слышать скрипы кровати и стоны матери.....

недавно, я проснулась рано утром и услышала как закрываются двери и через несколько минут слышу поскрипывание кровати. тогда я не сдержала, так спать хотелось, и заорала во всю:" Прекратили трахаться!!!" они сразу же успокоились и начали собираться постепенно на работу)

сейчас я у мамы в шкафу нашла книжку типа камасутры, очень обидно стало...ревную маму что ли к этому лысому уроду..

а у отца в шкафу открытую пачку презиков.

Gufmiss

У меня совсем другая ситуация. Мне 13 лет.Когда я была маленькой моя мама жила с моим родным отцом, да я слышала крики стоны, я даже за них радовалась.Но потом мама и папа расстались.Мама нашла себе какого-то противного мужика и начала с ним встречаться..Так прошло 8 лет они поженились... Мама начала изменять новому мужу , с моим родным отцом...Мамин муж обо в сём догадался..Мама и он развелись , но жили в одной квартире.Мама сказала моему отцу, что у них ни чего не получится..Она вернулась к своему бывшему мужу.Да хоть я и против , но она с ним спит, и занимается ЭТИМ!!!!Мне так обидно...ХМ как говорится ВАШЕМУ ,НАШЕМУ СТАНЦУЕМ ДА СПЛЯШЕМ...Вот я даже и незнаю что мне делать, на душе такая тяжесть. А она с ним , а не с папой.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прывфысаывпас

всвсрпсвавыандсвуснвгсыасы

Маруська

мне 15 лет.вчера мои родители были в сауне(в разных местах).когда приехали домой, чуть-чуть поругались, но потом успокоились.у меня просто папа ревнивый.был где-то 21ый час.я ночью закрываюсь на замок, чтобы помолиться, а то мне неприятно, если кто-то из родаков зайдет и увидит.мама была пьяная малёк и начала стучаться.я сказала, что хочу побыть одна, и она ушла, что-то пробурчав неодобрительное.я слышала телевизор и их разговоры.примерно через час(я ещё не спала) я услышала мамины ахи-охи.я думала, что мне показалось, и начала прислушиваться. МНЕ БЫЛО УЖАСНО ПРОТИВНО.я на ночь помолилась Богу за них, была в таком хорошем расположении. и вот насрали в душу!!!!!!я до этого слышала, как они почему-то в ванну ходят ночью, догадывалась, но возгласы не слышала, поэтому не воспринмала всерьёз...это ужасно. хочу их игнорить, но не получается, потому что всё равно очень люблю. честно говоря, для меня это травма. сегодня целый день вспоминала их, как было выше сказано подлых трахальщиков!!они мне противны.не могу избавиться от этого чувства. даже в глаза не хочу смотреть. если такое ещё раз будет(а я уверена, что будет), то у меня вобще нервный срыв будет.......:-(

Гость
Мантра

Сообщение было удалено

Татьяна

ну я например тоже первый раз увидела как родители занимаются сексом в 6 лет ....но в начале нечего отвратительного не было.......а вот потом это начало происходить когда родители выпивали на праздники....я не могла этого терпеть я даже плакала....лежав в постели и закрыв уши......ну а потом я просто нашла средство от ночных приключений....это был плеер , я втыкала наушники и с ними спала !!! и наконец вот этого больше нет ....я конешно сама отношусь к сексу положительно....но родители меня ташнить начинает.....верное средство наушники и сон....а сейчас уже нечего такого ненадо они этим не занимаются !!!=)