Гость
Статьи
А вам в детстве было …

А вам в детстве было неприятно узнать что родители занимаются сексом?

Когда я поняла как делаются дети меня охватил УЖАС! Неужели и мои родители занимаются таким ужасным делом? Если честно и сейчас мне противна эта мысль. А у вас какие эмоции возникли?

Крем-брюле
1 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
т_т

ненавижу мать!занимается ЭТИМ.между прочим всё слышно!!!!а сёдня я увидела переписку о сэксе и ...я боюсь и рыдаю...и у меня с психикой теперь не всё ок!

Seyi

Гость, мне уже более 25. Спасибо за понимание. И я тебя очень хорошо понимаю, будь сильной!! Никогда не поддавайся слабости.

т_т

НЕМОГУ!!!

Счастье

Я видела.Шока не было.Знаите,если уж вы так не любите видеть это то заткните уши!!!и не думайте об этом.мне как то по барабану уже.без этого мир бы несуществовал.природа всё придумала давно и мы не можем что то изменить!!!секс-это знак любви)

мы не виноваты что видим это,они тоже...мира бы не было!не было бы людей!

Спокойно

т_т!

С психикой у вас будет ок если вы не будете думать об этом!если бы не ЭТ людей бы не было!!!Вам тоже придётся когда нить это делать...

Спокойно
Маруська

Сообщение было удалено

я это сегодня видела,шока не было,по скольку нам тоже надо будет через это пройти...

Спокойно
Анаско

Сообщение было удалено

у меня тож самое.я потом про аборты узнала...чуть ли не вырвало.и гланое они потом днём ходят как буд то ни чего не было...

Спокойно
Марисоль

Сообщение было удалено

каждый ребёнок это слышит.не скроетесь вы.

светочка

я тоже не могу слышать эти станания один раз я им доказала что взяла выбежала на улицу и ревела и кричала почему вы такие....мне воще плохо я тералю их уже 3 года меня тошнит мне плохо я каждую ночь вспоминаю и реву я порчу свою психику я больше не могу так мне всего 13 я хочу здохнуть и всё из за них....фффууууу не могу их терпеть хоть они обьясняли что типо им надо этим заниматся и не одной у меня такие родоки.....мне плохо помогите успокойте меня)))

светочка

мне противно всё это по ночам слышать я реву я больше так не могу)))))

светочка

т_т дай аську хочу пообщатся...

Гость
Ёж

Сообщение было удалено

Гость
Девчонка

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация(((это ужасно( я думала я одна в такой ситуации( только мне 14

светочка

но когда им всё обьяснила они перестали....и папа редко дома бывает он работает на севере и вам совету рассказать всё что вы чувствуете когда их слышете...........

Гость
светочка

Сообщение было удалено

каких махровых и неблагодарных эгоистов вырастили родители!

светочка

Гост///тебе сколько??но мне 13 я терпела 3-4 года их отношения но сейчас у меня уже нервы на придели.... если ещё услышу то капец им............

светочка

кстатие я занимаюсь карате вот нервы иногда играют...устаю после карате прихожу а они спать не дают )))когда обьяснила вроде поняли....нагнала на них они типо ладно не будем но если услышу всё.....

Настёнка

А мне можно сказать повезло! У меня есть братик. А до его рождения жила с бабушкой)))

Поэтому ничего об этом незнала. ВОТ ТАК!

lera

девочки я прочитала ваши письма вы такие храбрые не побоялись рассказать а я боюсь помогите а то у меня терпения лопнет и я уйду жить к моей подружке я итак уже хожу без настроения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зоя

прень суёт свою письку в женскую письку

Абрикосовое варенье

Наши родители занимаются этим каждый день по 10 минут мы сидим в соседней комнате мы всё слышим нам очень противно посоветуйте что нам делать???Пожалуйста нам уже тошно от всего этого.

Лариса

Знаете я понимаю,что это прекрасно когда родители любят друг друга,но всё равно когда ночью слышу скрип кровати так противно становится.И сразы начинаю прислушиваться.

Лариса

И нечего не думайте обо мне просто мне сейчас 12 лет и очень бьёт по психике,но к сексу я отношусь нормально

JD

я видела как родители занимались этим мне было противно потом я вознинавидела их , но маму ещё простила а папу досих пор ненавижу после этого!

Нас таких много!

лет в 9 услышала. папино это мерзкое "хочу". в 2х комнатной то квартире! в ванной свет горел..спросонья не поняла, думала кричит кто-то...

травма для детской психики была жесткая. утром смотреть не могла на них. плакала

они понять ниче не могли

2 года(!!!) не спала по ночам вообще!!! всё прислушивалась. любой шорох, показывала, что не сплю,кашляла.

фу бл.я даже ща вспоминать противно

потом как то со знакомой поговорили на эту тему. у ней так же оказывается было. легче стало. делились переживаниями своими.

мама постоянно расспрашивала, почему я не сплю по ночам.ну я потом не выдержала, и в приступе дикой истерики всё ей рассказала. она так была напугана. капец. каплями меня поила пол ночи наверное. пообещала, что я могу не беспокоиться на эту тему больше никогда. и могу спать спокойно)

ладно у меня мама понимающая. но всё равно рассказывать стыдно и страшно было !

сейчас мне 17. никаких проблем, отвращения к сексу нету, слава Богу.

всё понимаю, это важно) любят друг друга значит) о том случае просто стараюсь не вспоминать.да и мама сказала: "вырастешь, поймешь, легче будет"

но в детском возрасте это очень неприятно и мерзко.

взрослые, берегите вы детей своих от ненужной им психологической боли, в этом отношении! девочек особенно

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

ну знаете ли......что значить "поставить ультиматум, чтобы не занимались этим"? я понимаю,все воспринимают данную ситуацию по разному,но это уже перебор........ЗАЙМИТЕСЬ СВОИМИ ДЕЛАМИ и меньше контролируйте и следите за родителями! Мои отец моряк, а мать его честно ждет по году.... Когда маленькая была,ну услышу даже что-то,вечно почему-то бугага и спать дальше.......Может если бы я им все время "ставила ультиматумы" или караулила под дверью,а что же такое они делают.....может и не было бы семьи и не жили бы они в браке 23 года. Мне 21,своя семья,ребенок....конечно с мужем будем стараться, чтобы ребенок ни сном ни духом об этом.я считаю дети не должны, ессно, знать лишнего до определенного возраста,ну а если так получилось,то поговорите с родителями,только нормально поговорите,будьте с мамой и папой друзьями,с которыми можно все спокойно обсудить!ДРУЖИТЕ СО СВОИМИ РОДИТЕЛЯМИ И ПОБОЛЬШЕ ОБЩАЙТЕСЬ С НИМИ, В ЧАСТНОСТИ И ПО ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ,ВОТ УВИДИТЕ,ВЫ НАЙДЕТЕ КОМПРОМИСС И никаких травм не будет)))

Кейси

А не трахаться нельзя?! Что на этом семья держится?!Какие же ничтожества эти люди!!!!

Гость

а как мне? у меня мама и отчим занимаются сексом я хоть и хорошо к нему отношусь но все равно сегодня ночью услышала стоны у меня целый день не приятные мысли не знаю как забыть

НИМ

(мне 11) моя мама с другом занимались сексом . как то раз я случайно проснулась утром раньше будильника . потом я услышала стоны это было у мамы в комнате . я туда захожу и вижу маму с другом как они занимались сексом . делают они это нередко утром , днём , ночью , вечером и даже в ванне . я видела их один раз а слышала 31 раз . что мне делать ??? помогите пожалуйста !!!

MalliRed...

Действительно,видеть как родители занимаются сексом для одних противно и гадко,а для других привычные вещи.Просто каждый человек воспринимает все со своей стороны.Для ребёнка, родители- это люди,которые дали ему жизнь,и видеть сцены эротического характера или слышать подобные стоны ему просто невыносимо.Советы типа мешать родителям и контролировать их,ставить ультиматумы полезны не для всех.Сама прекрасно понимаю это чувство,когда на душе неприятно и чувство отвращения к родителям.Сказать что я видела сам процесс я не могу,но один раз повезло услышать и найти на столе противозачаточные свечи.После этого я пыталась игнорировать родителей.Но проблема просто так не решится.Если просто так молчать,то эта ситуация будет оставаться вам неприятной.Единственные люди,которые помогут вам - это вы сами.Никто кроме вас не решит, как относиться к маме и папе после увиденного и услышанного,реагировать на всю ситуацию остро, или смягчить её.

А родители должны или объяснять всё детям,а не избегать разговора,или делать все свои дела чуточку потише и не при детях.Всё таки это их дети,которые всё понимают.)))

Диметра

когда мои родители этим занимаются у меня тресётся тело от страха,вдруг заметят. Когда мы едем куда-то отдыхать это не возможно если мы живём в однокомнатной квартире. Они постоянно занимаются этим и думают что я спл,даже иногда проверяют. Они занимаются этим без презервативов. И мама покупает постоянно тесты на еременность и именно при мне. Я в 9-ти летнем возрасте спала с родителями на одной кровати и один раз они прямо на кровати при мне начали заниматься ЭТИМ. я боялась. теперь я на отца постоянно кричу,не могу с ним спокойно разговаривать. я не знаю почему. и я решила что буду только этим заниматься только для зачатия ребёнка и больше никогда.

Юлия

ужас,я недавно всю ночь не спала и прислушивалась.я знала,что они это делали,потому что слышала скрипы кровати и странные стоны,а потом кто-то открыл замок и открылась дверь,а обычно они не закрываются!

еще раньше нашла презервативы.ужасс!!

теперь ужасное отвращение

Гость
Диметра

Сообщение было удалено

у меня так же, иногда

девочка с частой чёлкой!

мне 12...моя мама развелась,и я рада,она живёт с другим мужем я их очень люблю,но иногда мне не приятно когда они занимаются этим и ещё так громко!у меня есть сестрёнка маленькая,когда они занимаются сексом она иногда начинает плакать,потому что хочет кушать,а им по фигу они всё равно занимаются этим и я не высыпаюсь!

девочка с частой чёлкой!
Абрикосовое варенье

Сообщение было удалено

сколько вам лет?и сколько вас?выходите на улицу если не хотите это слышать!

......

Один раз,когда мне было лет 9-10 я поехала с мамой к её подруге. Папы с нами не было.Они напились и мы остались там ночевать,,я легла с мамой на кровети,а мамин любовник(чурка) на полу. Мама постоянно меня выгоняла с кровати.,но не хотела уходить,потому что знала что этот чурка залезет к ней.И я пошла в туалет,возвращаюсь через минуту,он уже трахает её!!! Мамина подруга положила меня к себе и я смотрела на них (даже дверь не закрыли).Этот день я помню как вчера и не могу забыть.

Сэм

Да сейчас вообще трахается все,что плохо лежит.

я

Мы с сестрой вчера смотрели телек. Но мама нам сказала ложиться спать. Я сестре постелила, сама сказала что ещё посмотрю. Сестра без меня не легла.У нас плазма висит на стене гостинной, за которой их спальня. Дом маленький дверей нет... Мы посидели 2 минуты и я услышала скрип кровати..Убавила, прислушалась...Сначала подумала-часы..потом услышала такой мерзкий хлюпающий звук....Сестра зашла к ним в комнату и свет включила/ а они лежжат под одеялом.....Я была в ужасе. Не стыда, не совести у людей...

сашечка

мне было 9 лет ночью я проснулась от того как радители егозили по кроватке мне захотелось в туалет когда я шла я увидела как радители занимались сексом я быстро побижала в туалет после этого я не спала всю ноч

просто смерть

блин у мя таж тема когда мама с папой развелись мне было 3 про секс я узнала лет в 5 мама тогда пришла с работы и сказала : видеш диск небздумай его трогать и как назло оставила у мя в комноти(дура) ну как мне не полапать я вставила его в дивиди и пошол просмотор кино называлась очень страшное кино но не как щя а с добавленьями ну вы поняли какими мне щя 12 потом мама завила хахаля мне было гдет 9 они думали что я сплю но я и правдо спала я проснулась от того что мама почти тихи станала эт продолжалась минут15 и всё это время как идиот стояла у двери боясь открыть её но потом я решила их успакоить легла на кровать со слезами и просто упала с неё и закричала мама прибежала гдет через минуту долго одевалась она меня уложила спать и они родолжели когда всё начели загаваривать :о я больше не могу , да я тоже я не могла понять кто изних что говарил голоса похоже ктот пошол в ванну после этова когда он стал приходить (он не жил с нами) я стала убегать к бабушке и мама его бросила.потом новуй с ним я не слышала но знала что полюбасу был потом я ришила с пать с ними точней между них :) мама сказала нет ноя настапи вала ивот получилась конешно несовсем то но почти но лёк напол мама спросила можно напол к ДИМЕ(лоху) я почемут сказала да но не налолго он ну прям ну не стыда не совести закинула ногу на него и так техонечко почти не заметно начела двигать её они чёт там говарили я ток услышала от дуры нет так делать не надо а то я совсен чёкнусь (стерва тупая)и я сказала мам довай обратно потом мама там кокимета деньгами с ним делилась я подслушала :так стокота на оборт хватит я поном нашла со слезами тест на берем прочитала что хранить при комнотной температуре я его то в микроволновку то в маразильник то под снег я думала покажет не правильно а он лежит почти1 год в клодовки и всё ну мне стало интересно я испробывала его и он что сабака нахрен все процидуры прохадил ! всеровно одна полоска

Гость

Когда мой брат ушел в армию мой родители начали это делать господи когда это закончится бесит когда ходят в ванну, а я еще не сплю,один раз у меня дверь была не закрыта они прошли и ничего незаметели и знали что я не спола.Включаю плеер а потом прохожу спецально чтоб знали что я не сплю.

Marketgid

Где-то лет в 7-8 я проснулась из-за жуткого и неприятного шума. Не понимая что происходит, устало вышла из комнаты и увидела ЭТО. Все на виду! Ужас... Родители меня не заметили и я тихо прошла в комнату. Уже в постели я громко спросила "что за шум?"(не знаю почему я это не сделала раньше). В ответ тишина. Я вновь вышла из своей комнаты, они лежали и улыбались, делая вид что смотрят телевизор. У меня в душе как-то даже свернулось что-то, стало так обидно и неприятно Из глаз пошли слезы. Я ринулась к себе в кровать и полностью укрылась.

Почти тоже самое повторилось когда мне было лет 12-13. Иногда я даже злилась на родаков. Не знаю почему, но мне очень неприятно, когда они занимаются этим при мне, прекрасно зная, что я могу и услышать и увидеть. Я один раз завела разговор с ними. И они сказали чт не будут делать этого при мне. С тех пор я действ. редко думаю об этом, но ночью я долго не могу уснуть, и каждый шорох из комнаты родителей меня как-то даже настораживает.

Зато теперь я нахожу в туалете их разнообразные любовные игрушки, что тоже не очень приятно. Эти разноцветные прибамбасы с шариками и пупырками меняют настроение и отношение к родителям.

Marketgid

Тут вы описали много историй, но никто не дал внятного ответа как выйти из такого положения? Я хорошо отношусь к сексу, но... Вот то самое НО меня часто тревожит, даже по пустякам.

Из-за чего так сжимается в груди и навеваются слезы, когда увидишь своих родителей в такой неприятный момент? Интересно что же они чувствуют, когда к ним в спальню входит их ребенок и наблюдает такое!?

Гостья я

надо либо офигеть как классно шифроваться,либо с довольно раннего детства поговорить с ребенком,что это совершенно нормально , и у него так тоже будет.

===

Абрикосовое варенье

Да пошлите вы их .Вы не должны этого терпеть. Скажите всё, всё, всё, что накипело. Плюньте им в глаза (я не в буквальном смысле). Пусть им станет стыдно.

Кейси

А НЕ ТРАХАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ?!

Гость

Девки, эгоистки вы и дуры. Неприятно им, видите ли. Во воспитали-то, бедные родители. Психические травмы у них, е-мое.

Ужас, ужас.

Cаша

Откровенно их не заставала, но слышала что они занимаются этим. Я сразу разревелась и устроила истерику,они прекратили это занятие.... на следующее утро мать меня успокаивала- "ну мы не же немного" Аха-ха)))

Гость

Я когда на прошлой неделе ко мне подошла младшая сестра(ей 8 лет)и спросила, что такое секс?)Мне стало странно(мне годика в 3 подруги из яселек рассказали что такое секс), что она ещё не знает...

Но я не нашла в себе мужества,чтобы сказать ей правду...

Отправила к родителям...

Мама сказала-что это матершиное слово и попросила,чтобы та никогда его не произносила...((((папы дома на тот момент небыло,ему повезло))))