недавно познакомилась с МЧ,он очень хороший,ухаживает за мной и т.д........но,когда дело зашло до секса,я заметила,что у него член как то повернут в обратную сторону!вобщем это что-то.у меня весь секс …
Девушки, кто сталкивался с сильно изогнутым книзу мужским членом, можете поделиться своими ощущениями? Просто для меня эта проблема сейчас тоже актуальна. Встречаюсь с молодым человеком, у которого такое же по форме достоинство. Секса еще не было.
Сталкивалась с подобной темой как-то на форуме. Сейчас просто ее не могу найти. Там женщины писали, что из-за секса с таким мужчиной могут начаться гинекологические проблемы!!!
Как это член смотрит,ещё и глаза у него,чтоли???
Felicia, наверное, девушка не так выразилась! :) Но то, что это проблема тревожит не только мужчин, у которых такой половой член, но и женщин, видно по частоте схожих тем в инете.
у подруги было такое- сказала так даже прикольней
Подруга ***?
26 "а теперь горбатый, я сказал горбатый"
просто ржу.))))))))))))))))))))))))))))))))))
по теме. я вообще эстет(художник), мне все эти вариации изогнутости как-то не нра. но вот чую тож придется столкнуться с такой фигней. бывший любимый был красавец ТАМ, прямой, размер -золотая середина и толщина как надо, хоть картины пиши.
а вот намечается новый мужчина...выяснилось, что обрезанный, так еще и слегка изогнутый в сторону...черт(((((((((((((хоть и 22 см..кстати это много вроде считается??
63 подруга не ***, а оч даже консервативная так скажем деушка
64 вы сначала попробуйте, говорят с обрезанным один кайф, да еще и 22СМ!!!
60 оборжаться))))) про одноглазую змею не слыхивали??!!
66 да вы знаете я в этих вопросах неопытна совсем. так что может вы и правы!
у меня был один мч любимый, сравнить не с кем. раньше думала, что только мусульмане обреанные по религии, ан нет. потому всякие предрасудки , думала, что это уродство. почитала:выходит, что даже лучше со всех точек зрения:эстетической, гигиенической и сексуальной в плане продления полового акта.
и 22 см для меня тоже как-то ново))) много вроде.
18 вроде норма. а дальше уже кингсайз)не будет ли больно..
y moego ne rovnii 4len, da eto je super....
всё, ребёнок спит, а я гогочу))))))))))))))))))))))))))))) у моего тоже с горбинкой, но енто от тяжести,сила притяжения так скать...большеват
у меня 2 МЧ таких были
не считаю, что это ужасно.
Девушки, милые, а какие ощущения в постели с мужчиной, у которого мужское достоинство сильно вниз "смотрит" даже в эрегированном состоянии? Не мешает ли это сексу?
Не отражается ли на здоровье постоянная связь с таким мужчиной?
Повторю,что когда-то на этом форуме женщины писали, что подобное негативно влияет на состояние женщины!!! Вплоть до рака шейки матки!
Ощущения нормальные, но у моего горба нет, просто вниз смотрит и ничего..сексу не мешает, при подборе определённых поз- я только в выигрыше,находит точку G
та почём вы знаете!!! мож это даж и достоинство В ВАШЕМ случае))))...он у некоторых например, что б до точки Джи добраться, приходится в непонятные позы загибать))) ...так что пользуйтесь физиологией)
74, одновременно подумали об одном и том же)
Спасибо всем за отзывы. Я тоже говорю про мужское достоинство, которое без горбинки, а сильно "вниз" смотрит.
точка над "и", а какие позы вы можете посоветовать в таком случае?
Кстати, нашла подобную тему:
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3827577/?filter=all
У моего молодого человека практически такое же искривление:
http://www.uro-help.ru/images/med/peironi.jpg
че то я не понимаю постов, про "секса не было, но знаю,что он горбатый, 22 см и т.д." а откуда Вы знаете?
на рак шейки матки не это влияет.........
Нормальный член, нехер жаловаться. Или в дырку не войти не может - такой уж кривой?
da, Gorbaii 4len - eto interesno
надо вашему мч искать горбатую писю
Девчонки! С обрезанными по-моему лучше! Не понимаю, чего там неприятного. Чистенький, пахнет приятно, гелем для душа. Красота!
ой неееет,мне наоборот не нравится,когда обрезанный)) как-то не естественно,что ли.Я своего люблю и обожаю таким,какой он есть,и если не дай Бог что-то отрежет,уже не знаю,как буду реагировать....уже привыкла ) и меня это заводит :))))(покраснела)
У одного моего любовника был горбатый, именно изогнутый вниз! Мне нравилось! У мужа был маленький, как свистулька, так горбатый был просто супер! И размер там был - заглядение!
Гостья, поза хороша с горбатеньким, когда она на диване сидит а он спереди входит стоя на коленях, главное, чтоб быстро не кончал, долгий бывает процесс поиска той самой точки...
точка над "и", спасибо за рекомендации! :)
Гостья, да не за что! Всегда рада посоветовать!
c
\
да, круто
Кто там спрашивал, как это с горбатым. Отвечаю - это просто офигенно! Личные ощущения. В первый наш раз я сперва была немного озадачена - это как вообще так??
Кривенький такой.... А когда он начал, так всё сразу стало понятно. Прямо меч-кладенец. Очень прикольно, не пожалеете )))
))))) ужас!!! По мне так должен быть больше среднего, плотненький, ровный и гладкий! Никакой не острый на конце - фууууу - , не отвисший и уж тем более не кривой!! буээээ....
А у моего молодого человека член и горбатый, и острый на конце. Зрелище очень не эстетичное. Все никак не могу решиться с ним на близость...
почитал ситуацию и в подсознании пришла мелодия мумий троля - утекай в подворотни нас ждет манияк хочет нас НАСАДИТЬ НА КРЮЧОК!
А вообще то вы бы посмотрели на свои(в инете славо богу придостаточно) от МММ как аппетитно до БРРР уберите это отсюда
а если он изогнут вниз??
незнаю,чё тут такого что член горбатый,так даже девушкам приятнее
капееец,я тут почитала и "уржалась"извините за выражение!
"то горбатого могила исправит","Девки любят не за речи и красивое лицо,
а за толстый член горбатый и за левое яйцо","..горбун отверженный с проклятьем на челе"!!! Жесть.....))))
девки вы исполняете!!!мы просто зашли совершенно случайно и чуть нас в реанимацию не отправили!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Правильно!!!!!!!!
у меня тоже член горбатый и я не беспокоюсь особо(вроде). Думаю так и интересней, если не больно. На всякий случай естьпартнер, который всегда всех устроит - онанизт!
У меня тоже саблезубый, 17 длина, 4.5 ширина, на серединке самое широкое место - без шкурки. Как мужчина я даже рад что он от природы обрезанный - зато не такой нежинка, все нипочем.
У друга в шкурке(как у собак) - так он даже в попу подруге не смог засадить из за того что больно было и порвать такое дело можно с легкостью.
Вы тут нас высмеиваете, мужчин - а в своей дырке бревна не видите.
Мужики - лучше горбатый но длинный, чем стручок с наперстышек.
У меня горбатый и здоровый! И кончаю я обильно!
*** кого угодно своим горбатым хером!Звоните 8-903-647-08-04.
у меня изогнут !!!!!!! ну нече я много девушек пере.... и неодна нежаловалось )))))))))) главное чтоб хорошо перед сексом отсо..... и все )))))))
У меня тоже горбатый, как и у отца и деда.
)))))))))))) пацаны!!!!!!!! девченки писать перестали))))))))))))))