Гость
Статьи
Как наладить личную …

Как наладить личную жизнь, когда тебе за 40?

Здравствуйте.
У меня проблема. Мне43 года.Я очень хорошо выгляжу, никто больше 35 не даёт. Регулярно слежу за собой, ухоженная, имею миниатюрную фигурку. Люблю весёлые компании, вино, кофе с …

Автор Ирина
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
nikola_65

Так я что-то не понимаю, как здесь работает создание новых тем !

Попытался создать - но сам свою тему не вижу....

Я создаю - мне пишет что "создана успешно". А дальше я свою собственную тему могу увидеть лишь через несколько часов ! И только если в нее напишут достаточно много постов.

А несколько раз писал интересные темы, нескандальные - а они почему-то вообще не создались :(( Хотя появлялось сообщение "тема создана успешно"....

DST

а там небольшой админско-модераторский буфер. А админы любят Чайковского погонять - поэтому и темы вбрасываются раз в пару часов и сразу толпой :)

Фелисия

Никола,я поняла- ты неудачник! Хорош свои тупые темы заводить!!!!

nikola_65

354

Да, Фелисия, да !!! :))) Ай фак ю ту ! :)))

Фелисия

355 Закатай обратно))) Я тока по любви.

tan..tan

главное, поверить в свои силы! а дальше само сабой получиться! комплескы в себе создаёт сам человек... это из личного опыта.

Девушка А.

Автор Ирина, у меня тоже анкета на том же СЗ))) А Вы указали реальный возраст, если не секрет?

nikola_65

А мне вот что интересно: вы платите обе, чтобы иметь возможность поднимать свои анкеты ?

Потому что анкеты, если их не поднимать - все глубже опускаются "на дно морское".

И с вас Мамба начинает вымогать деньги (как и за использование расширенного фильтра для поиска).

Когда-то я посылал им эти СМС-ки. Но извиняйте, только за один сайт, и только за это - платить приходилось 30 долларов в месяц. Я решил что слишком круто ломят - за так плох сделанный сайт. У них даже программистов нормальных нет, чтобы глюки устраняли...

У меня весь интернет, скоростной и безлимитный - стоит 40 $ в месяц. А тут один сайтик столько-же хочет...

Гена

Это действительно проблема. 43 года, очень хорошо выглядит, никто больше 35 не даёт. Даже если в У.Е. по любому курсу, и то 35 это конечно мало, а если в рублях? Да (задумчиво), совсем плохо. (вино, сигареты)

Кристи

Да нет никакой проблемы ! Я не верю , что ухоженная , красивая женщина , которая выглядит на 35 не может устроить личную жизнь. Мужчин как грязи , есть и разведенные и вдовцы про женатиков вообще молчу. Когда я развелась с мужем , была приятно удивленна , что так много хороших мужчин "пропадает" , только выбирай))

Автор Ирина

Никола, вышла тема-то?

Автор Ирина

Я пока ничего не платила, анкету не поднимала.

Сообщений и предложений, действительно, как грязи.

Но...образовалась проблемка. Теперь я грязи не хочу.

Автор Ирина

Возраст - да! Я указала реальный.

Автор Ирина

Скажите, кто знает, что значит там VIP пользователь?

Как им становятся?

вау

Ирин, привет! Реальный возраст и столько народу - так ты, должно быть офигенная красотка! Не понимаю, чего Никола теряется )

вау

Випом, надо полагать, тоже за деньги. Проще по новой анкету время от времени ставить, думаю.

вау

Я когда свою деятельность на Мамбе прекратила, дабы мужа не злить понапрасну, а по адреналину от весёлого общения скучала, создала анкету от имени мужчины - выставила фотку брата, нацарапала анкетку и пожинала плоды - дамочки писали пачками. А я с ними беседы вела (вёл). Имела успех в роли М - номера телефонов слали, на встречи зазывали, и вообще говорили, что как раз о таком парне мечтали всю жизнь )

Автор Ирина

Вау)))) ну ты ваще молодец! Выдумщица))))

nikola_65

366
366 Вау !

Дык... Я дважды просил у Автора Ирины показать нам фотки ! Или дать ссылку на ее анкету в Мамбе...

Сколько раз может один нормальный человек попросить у другого нормального человека фотки ? :))) Я сломался после двух попыток :)))

вау

Никола, так я ж с самого начала предложила вам свои фотки Ирине предъявить. Давно б выслали уже, может, и тема бы прикрылась за недостатком у Автора времени на инет)

nikola_65

363

Автор Ирина, если предложений "как грязи" - то отсеивайте по анкетным данным, из оставшихся - по фоткам, затем по декларируемым намерениям мужчин (которые могут не совпадать с истинными намерениями".

Я выше в этой теме, привел список из 7 вопросов, ответы на которые мне было-бы интересно знать...

Еще хотел-бы знать например, как часто мужчина меняет работу (или хотя-бы сколько времени он работает на последней)

Как у него с тягой к алкоголю ? Сколько раз в неделю берет в рот спиртные напитки ?

Он не закодированный ? (а то многие закодированные скрывают это). Закодированный опасен тем, что может сорваться в любой день, и превратиться в ....

Водит-ли он машину ? Машина есть, и какая ? Имеется-ли у него инвалидность ?

Автор Ирина, я еще раз обращаю Ваше внимание на то, что АНКЕТНЫЕ ДАННЫЕ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ !

Автор Ирина

Никола, спасибо, дорогой, я всё учитываю. Все Ваши пожелания и советы.

Katrina

Николай, почитала ваши посты, честно говоря понятно, почему до сих пор не женаты, а возможно как раз такие мужчины как вы и остались как говориться. Вы рассматриваете женщину как товар, а кому это понравиться? Что это вообще за слова, типа "снять". Все ж сайт знакомств это не бордель, пойдите тогда лучше туда, там и прейскурант имеется.

Вообще читать о ваших финансовых тратах просто противно. Если вы не можете ничем больше завлечь женщину кроме как деньгами, это очень печально

Далеко не для всех деньги играют решаюшую роль, тем более сейчас женщины многие и сами хорошо зарабатывают.

nikola_65

374 Плюрализм мнений - это, вообще говоря, прекрасно ! :)))

Я бы с удовольствием общался на бескорыстной и немеркантильной основе !
Где, Вы говорите, такое раздают ?

Katrina

Кристи, на счет женатых это факт, их много. А вот неженатые и разведенные, где вы их находите в таком количестве,если не секрет?

Ирина, вот в том то и дело, что грязи не хочется. А это значит, что вам не только переспать с кем то хочется, а именно иметь постоянного и хорошего друга. А в этом как раз и сложность. Вообще честно говоря для 43 лет, уж извините вы слишком глупы.

Katrina

Николай, а вы не можете общаться на другой основе, иначе вам бы и женщины другие попадались. Вы об этом не думали?

Katrina

Вот вы встречались со многими женщинами из сайтов знакомств и что ни одна вам не понравилась или вы никому не понравились так чтобы дальше не искать? Вы вообще что от женщин то хотите?

Автор Ирина

Katrina учитывая ваши высказывания о том, что СЗ это не бардель, вы тоже умом не щедро одарены)))

А вот неженатые и разведенные, где вы их находите в таком количестве,если не секрет?

Они меня находят). Я ни одному пока сама не писала.

Делайте выводы. Наверное, дело не в уме, а всё-таки во внешности)

Katrina

Ирина, вопрос про неженатых и разведенных был задан не вам, а Кристи. Т.е я имела ввиду знакомства в реале, а не виртуальные, которыми вы сейчас занимаетесь!! В виртуале то полно можно найти и я тоже этим занималась одно время и на свиданки бегала в обед и в ужин, а так же для культурного так сказать общения. Потом надоело, т.е. у меня все это было давно. Т.к. я знаю немецкий язык, то сейчас переписываюсь с несколькими немцами, т.к. в наших мужчинах вообще разочаровалась. Встречалась с женатыми, но это не для меня.

Внешность у меня обычная, но тем не менее мужчины были и периодически появляются. Странно, что вы со своей прекрасной внешностью не можете найти мужчину даже для того чтобы переспать!!! Вот что всех удивляет. Я сейчас не имею ввиду инет, так как там найти то можно, но как правило ничего из этого путного не выходит

Katrina

По поводу моего высказывания, что СЗ это не бордель (кстати правописанием вам бы тоже не мешает заняться на досуге) то я не очень поняла вашу реплику. Вы считаете сайт знакомств борделем?

Katrina

Кстати между прочим советую как раз самой писать понравившимся мужинам. Как правило те кто пишут сами это отстой полный. (либо уже сильно в возрасте либо озабоченные малолетки) И вообще вам сейчас через какое то время вообще прекратят писать, нужно будет либо поднимать свою анкету либо писать самой.

10 мг диазепама

бардель прикольное слово. Видимо, имеется в виду промежуток времени между смертью и новым рождением.

Katrina

Ирина, по поводу внешности, вы все что угодно можете здесь писать, но никто вам не поверит, что имея такую внешность которую вы здесь расписываете можно никого не найти. Значит вы просто врете про свою внешность или уж извините но совсем безнадежно глупы, так как хоть вы и не считаете, что ум нужен женщине, но практика показывает, что это совсем не так.

Гость

Автор, а вы та Ирина, что с украинской ветки?

Автор Ирина

Ух! Как мы раскудахтались!!!!

Шо нас так задело-то?

Добрее к людям надо быть! И к женщинам, и к мужчинам)

Тогда и на вашей улице будет праздник) может быть.

Если найдётся, кому оценить и душу, и внешность, и ум, и доброту.

Так-то!

Автор Ирина

385 - нет. На украинской ветке не была. А шо там?))))

вау

Девочки, не ссорьтесь )

Гость

Автор забыла еще написать что она девственница

Алика

Ирина, Катрина и все! Расскажу про свой "клев". Пишу - сама. Отвечает - может 1 из 20 (за 5 дней переписка завязалась с тремя!).. и еще по мелочи .. какие то быстро затухающие болталки.. Женатые -ни-ни. Восточные брюнеты - ни-ни. Откровеннго страшные или ну очень убого одетые, тоже ни... ну и не старше 30-ти (хотя в реале я бы расширила и до 40.. но 40 -й сидящий на СЗ - меня настороаживает как-то.)

Правильно?

Алика

И еще - почему тут такой негатив к "малолеткам"? Мне - тьфу-тьфу - как раз они попадаются умненькие, вежливые и неозабоченнные..

Алика

Николя! Ваши советы я тоже проштудирровала. Спасибо.

Алика

Катрина, к сожалению многие мужчины вот именно думают, что СЗ - это бордель. Причем - бесплатный. Иходят туда каждый вечер, и смотрят, и все выбирают. А сами даже таперу на чай дать не в состоянии...

Гриб

46 "Правильно пел когда то какой-то росский ский певец "Здесь женщины ищут -находят лишь старость..".Это точно - про Россию."

Именно. И пока российские бабы будут себя вести так, как, например, показывает это форум, они будут находить только старость

Кристи

Катрина, неженатых везде можно встретить , например, с тремя познакомилась , когда на горных лыжах каталась, даже не помню сколько их было в клубах-кафе , где мы с подругой иногда обедаем-ужинаем, в тренажерном зале было штук семь , наверное, не помню точно , в теннихолле, иногда на работе предлагают выпить чашку чая )) , про интернет вообще молчууу .....Цену себе знаю и на эти предложения отвечала далеко не всем , было четверо , трое из них в разводе , один вдовец . Женатикам сразу отворот-поворот, так же среднестатистическим и всякого рода кавказцам , выбирала только лучшее . Была в разводе три года и первый из них вообще потратила на себя, так сказать реабилитировалась и держала осаду квартиры от первого , выставленного за дверь(был уличен в измене) мужа)))) Потом позволила себе налаживать личную жизнь. Итог: за два года два предложения жить вместе и одно официального брака. Так как все мужчины были примерно одинакового возраста, материального и социального статуса , то металась между ними с полгода )) Было жаль отказываться от двух ))) думала , вот досада , почему нельзя иметь сразу несколько мужей и удивлялась , почему у нас столько одиноких женщин((( Потом определилась и вышла замуж. Заводила анкету в интернете , но потом забросила это дело , потому что не до инета было и в реальности всего хватало.

Алика

Кристи, очень ободряющий пост. спасибо! а как именно вы реабелитировались после развода?в чем этозаключалось?

гость

Ирина. Как у Вас дела?

nikola_65

397

Ирина - оказалась практиком, по жизни :)
В настоящее время - наверно находится на практике :)))

гость

398 Так хоть бы поделилась успехами :)

ветрянка

Никого не слушать и только вперед ! Я почти ваша ровесница , имею взрослых детей Выхожу замуж за любимого мужчину который младше меня на 5 лет и он ген директор фирмы где и я работаю , денег у него намного больше чем у меня , живем у него , у меня отдельной квартиры нет Вокруг и около ходили 7 лет , о чуствах друг друга знали давно Он пускался в поиски после развода , девушки разные были у него - 24 года , 27 , 30 Не складывалось с ними как то Я знаю почему - мужчина , даже молодой , когда на нем весь его бизнес находится в таком цейтноте что ему просто некогда заниматся " девушкой " А они обиженно дуют губки и закатывают истерики " ты не позвонил , не приехал , не ответил " А этот идиотский валентинов день вообще наружу выворачивает всю убогость девичьей мечты А он пашет как вол в этот день , он еще и об этом должен помнить ? Короче , ваша сила в том что вы - мудрая , взрослая , уважающая себя , могущая понять его , безумно привлекательная и загадочная , стильная женщина И мой вам совет - добавьте кокетливой небрежности в общение с мужчинами

Katrina

Алика, скажите, а что вы сами пишите на сайтах? Полное письмо или просто "Привет, хочу познакомиться или как дела? Тоже вот решила на сайтах потусоваться, ну пишут просто явно озабоченные, но по поиску есть мужчины, очень даже ничего. Решила вот сама им написать. Но вообще что я хочу сказать... Не знаю как на мамбе, но я зарегилась на ловепланет, так там моя анкета уже через несколько часов была незнамо на каком месте. И чтобы ее поднять нужно постоянно слать смски. Посмотрела на фото мужчин, есть просто страшные. И им пишут довольно приличные женщины!!!! Так что я думаю, те которые более менее на них спрос просто колоссальный.
Вообщем на российских сайтах, еще раз убеждаюсь делать нечего. Только импортные