Гость
Статьи
Как наладить личную …

Как наладить личную жизнь, когда тебе за 40?

Здравствуйте.
У меня проблема. Мне43 года.Я очень хорошо выгляжу, никто больше 35 не даёт. Регулярно слежу за собой, ухоженная, имею миниатюрную фигурку. Люблю весёлые компании, вино, кофе с …

Автор Ирина
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Автор Ирина

301 - Чего злимся-то?

Найду, не сомневайтесь! И на раз, и не на один раз)

вау

Ирина, так держать! Какие сводки с полей? )

no stress

а как там с вирусами? на мамбе? а то только что комп выздоровел

Автор Ирина

вау, привет)))) Ещё не была там сегодня.Зависла на теме про 20-тилетних юнцов. Ты тут, если что?

Автор Ирина

304 - хз.

вау

Заглядываю временами.

Автор Ирина

Вобщем, почитала я сообщения.

7 человек предлагают сразу встретиться. Меня это напрягает, если честно.

nikola_65

308

Когда есть выбор - то это прекрасно :)))

no stress

ну а чего напрягаться то? а зачем вы туда на сайт пришли? не теряйте время (у нас с вами его не так уж много на 5-том то десятке :)))

Автор Ирина

Вчерашний кавалер отписАлся, что весьма доволен встречей, просит свиданку не в кафе)

Автор Ирина

Мне тут такую вещь рассказали. Что возможен вариант, когда после встречи мч потребует денег. Думаю, что такой возможно.

Как этого избежать?

nikola_65

311 - Вы имеете в виду "позавчерашний" ? Кторому 50 лет ?

Про вчерашнего у нас нет никакой инфы...:)

вау

Денег? Это как? Типа шантажа? Или за доставленное неземное наслаждение?

вау

Избежать отдачи денег просто - не брать с собой больше двух тысяч Рэ. На кафэ и такси хватит, и за неземное отдать такую сумму не жалко )

Автор Ирина

313 - сорри, да, которому 50)

314 - именно! За наслаждение.

Гость

А если, ты от природы стеснительный человек. Я вот в таких вопросах и после сорока не смогла стать самоуверенной. Значит, уже не познакомлюсь ни с кем. Мне кажется, что если женщина активна, то шанс, хоть и слабый, но имеется. А те женщины, которые не могут перебороть себя и подойти первой, могут спокойно забыть про эту область в своей жизни.

nikola_65

312 - Да просто в веселой форме спрашивать каждого мужика:

"Так ты че, значит ? Женщинам за деньги удовольствие доставляешь ?
Ха-ха... Ну все понятно с вами, молодой человек ! "

И внимательно глядя в глаза - слушаем. чего ответит. Если в явной форме не опровергнет Вышу догадку - то не трахайтесь с таким.

Он должен ответить что-то наподобие:

"Для меня секс- это удовольствие (как вариант - радость в жизни). А я по жизни стараюсь удовольствие и заработки - не совмещать в одном флаконе ! "

А лучше прямо на сайте задать этот вопрос - и посмотреть, чего ответит в письме.

no stress

317, "от природы стеснительный человек", надо было уже давно себя отсовершенствовать, моя подруга например расспрашивала всех на улице как куда-нибудь пройти- в итоге перестала стесняться. и потом "подойти первой" - вы же подходите не с предложением сразу в койку пойти а зачем нибудь там не знаю ..за помощью какой-нибудь

nikola_65

312 - А если 50-летний бабок попросит - то это уж вааще НАГЛОСТЬ будет :))))))))))))))

Скажите ему, что вы заплатите вдвое, за право сфотографировать его голым и выставить на женском форуме ! :)))

nikola_65

311

А вообще, конечно, смех смехом - но Ирина, я усматриваю путаницу в вашей логике и ваших целях...

Вы можете почетче определиться с целями ? Для чего Вы ищете мужика ?

Если для секса без обязательств - то это одни расклады...

Если в надежде построить все-таки серьезные отношения - то это совершенно другие расклады...

Вы постарайтесь не врать самой себе, по-возможности (я конечно понимаю, что женщине это невозможно.... :)))))))))) Но все-таки.... )

nikola_65

Если в глубине души теплится надежда на серьезные отношения - то 20-летние - это пустая потеря Вашего времени.

Автор Ирина

320 - у меня уже есть такое фото)))) Сам прислал.

no stress

какой nikola_65 понимающий и доброжелательный - читаю млею :))

nikola_65

324 - Сам мучился на этих гребаных сайтах знакомств - не понаслышке знаю, что это за помойки...

nikola_65

323 - Ирина, мы с Вами съэкономили денег !!! :))))))))))))

Автор Ирина

никола и как успехи-то?

Нашли кого стоящего?

nikola_65

Находил некие "промежуточные варианты"...

Я понял что для меня вполне возможно находить женщин (под мой возраст) внешностью "чуть лучше средней" - и что таких я могу найти хоть 8 за месяц.

Для дальнейшего продолжения общения у меня должно быть лишних, "свободных" -
- энное количество долларов. Которое я должен приготовиться просто выкинуть.

На март 2007 года - это было $ 1000. Сейчас я оцениваю наверное, минимум в $ 1.500.

А у меня до последнего времени з/п была $ 2.000-2.200

Мне просто элементарно не хватало денег... :( А без денег - в Москве общаться с девушками невозможно... (я снимал 31-33 летних)

nikola_65

328

Да, забыл сказать - для просмотра 8 человек в месяц (из потравившихся по фотографиям) - нужно в этот месяц выкинуть еще штуку $ на кафе, такси, цветы...

Автор Ирина

329 - на просмотр ко всем с цветами?

Автор Ирина

А такси при чём? Не поняла....

nikola_65

327

Я понял, что проще снимать безработных (кто подолгу дома сидит, и уже как-бы разучился находить работу)

Потому что они и без денег сидят, и времени много у них, и самооценка ниже, чем у работающих и хорошо зарабатывающих.

Но каждая такая безработная 30 - 33 летняя девица, держит в голове представление о цифре денег, которую если она не будет иметь с мужика - то ей смысла нет поддерживать отношения с таким.

Одна сама была готова при мат. поддержке в $ 1000, и сказала что еще может предложить мне нескольких своих подружек, которые тоже хотят на тех-же условиях... :)))

Сейчас пожалуй, уже надо приготовиться спонсировать на уровне $ 2000 в месяц...
Инфляция, однако...

У меня таких денег нет, но есть два знакомых, которые получают $ 6.000 и довольно симпатичные.

Я понимаю, что такие девки - все ихние конечно - стоит им только захотеть.

nikola_65

330 - не ко всем... Но стоит начать передвигаться по городу - деньги уходят то на одно, то на другое...

nikola_65

Автор Ирина

- а что Вам известно про Вашего 50-летнего кандидата, из:

1. Он женат ?
2. Он был когда-нибудь женат официально ?
3. Он сейчас работает ?
4. Кем работает и сколько получает ?
5. Он родился в Москве ? (Если нет. то сколько лет живет в Москве ?)
6. Он живет один ? Или с кем ? Жилье его или съемное ?
7. Дети есть ? Где они ? С кем живут ? Взрослые ?

no stress

334, а это всё ей зачем? разве к сексу это имеет отношение?

nikola_65

335 - Да, имеет. Какие-то моменты - косвенно, какие-то - напрямую...

Но у меня есть подозрение, что Ирина все-же подумывает что "Вот хорошо-бы сначала классного любовника найти ! А потом чтобы все это в серьезные, долговременные отношения вылилось ! "

А для того чтобы могло вылиться в "серьезные" - кандидат должен быть перспективным, в некоторых смыслах...

nikola_65

Например, женатый - это плохой вариант :(

no stress

если бы я была мужчиной на том самом сайте меня бы эти вопросы покоробили

nikola_65

Если будет намного моложе - то это тоже может оказаться ненадолго... И т. д.

Если он ни разу не был в офиц. браке к 50 годам - то он не женится и дальше...

nikola_65

338 - Вы заблуждаетесь :)

Человеку, который не хитрит - ничего не стоит ответить на эти вопросы (кроме зарплаты, возможно)

Я на такие вопросы - отвечаю без запинки - мое прошлое таково, что мне скрывать нечего.

nikola_65

1. Я не женат.

2. И не был (официально)

3. Сейчас не работаю

4. Специалистом по компьютерам - последняя зарплата $ 2.200

5. родился в Москве

6. Живу один. Квартира - моя.

7. Детей нет

- Какие проблемы с ответом, не понимаю ?

Автор Ирина

Он женат, живёт с семьёй. Мне кажется, не корректно о ЗП спрашивать.

Автор Ирина

Какая разница, где родился? Пока, по крайней мере...

nikola_65

342

- достаточно пункта ╧ 342 :(((

Долговременные отношения с ним не построишь :( С женой - не разведется.

Вы хотите быть на вторых ролях ? Ждать телефонного звонка ? Когда он сможет незаметно от жены вырваться к Вам ?

- А как чисто любовник - молодые-то получше будут !

Ищите дальше.....

Автор Ирина

Никола, я случайно на Вашу ветку наткнулась))) Ну и провокатор!!!!

Автор Ирина

Изначально моя тема была о чём?))) Уже совсем о другом. Всё не по сценарию пошло)

nikola_65

345 -

- :) Меня удивило то, что люди здесь почти не читают содержание тем. А в заголовок влезала всего одна фраза ! Я не расчитывал, что пояснение моего вопроса, расположенного под заголовком - все будут игнорировать - и бросаться сразу писать свой коммент ! :(

DST

nikola_65, уже появилась почти зеркальная тема "Среднестатистический мужчина в России после 40....". Почти - потому что вы говорите о женщинах, стремящихся продаться. Стремящихся продаться мужчин намного меньше. Я бы сказал - порядка на 2, если не 3

nikola_65

348 :)))

У меня была наготове тема для следующей, зеркальной ветки:
Хотел назвать ее

"Успешный мужчина - привлекателен в любом возрасте"

Фраза не моя. А нескольких моих знакомых женщин...

И также как первую тему про женщин - большинство не удосужилось прочитать - так, боюсь, что женщины не захотели-бы увидеть ключевое слово

"Успешный"...

nikola_65

решил создать-таки подобную тему...

Автор Ирина

Никола, кинь ссылку)