Гость
Статьи
Как наладить личную …

Как наладить личную жизнь, когда тебе за 40?

Здравствуйте.
У меня проблема. Мне43 года.Я очень хорошо выгляжу, никто больше 35 не даёт. Регулярно слежу за собой, ухоженная, имею миниатюрную фигурку. Люблю весёлые компании, вино, кофе с …

Автор Ирина
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Claire777

Ой, а тема-то загнулась, а какая интересная была...

Алеся
Автор Ирина

Сообщение было удалено

Да...с таким подходом к жизни в целом и к сексу в частности Вы никого и не найдете.расслабтесь,не думайте о том,как это будет выглядеть и на что похоже будет...встречайтесь и все сами увидите.Мне почти столько же,как и Вам,муж есть уже 20лет.А кроме него всегда был еще и любовник(не один,но и не одновременно,а поочередно,с периодичностью 1раз в 5лет где-то).Вот с последним на сайте познакомилась,правда искала долго.Но не потому,что всем молодых подавай-наоборот.Время нынче такое,что молодые тоже ищут женщин бальзаковского возраста.А мне постарше нравятся,40-50.А среди них еще надо было найти кого-то,кто бы меня зацепил.А это сложно.Мне ведь не просто для секса нужен мужчина,у меня же муж есть-я влюбиться должна.И пофигу мне,кто и что при этом подумает,если узнает.Я же не афиширую отношения,а вдруг узнают-флаг в руки.Главное,чтобы не муж.Я сама про себя все знаю,а мнение обо мне интересует лишь тех людей,которых я уважаю...а они меня поймут.

Натхен

Все как будто молодые вечно будут.И девкам этим тоже 40 будет.Жестокие какие ***.

Гость

Сергей

Привет,не грусти,все БУДЕТ хорошо...я из г.Костомукш

Долгое время не могла построить крепкие отношения. Мне был уже 41 год, а я все так и оставалась в одиночестве. Скорее всего, моя проблема была в том, что до 30 лет я гуляла и веселилась, не задумываясь о семейной жизни. Сами понимаете, что после 30 лет построить крепкую семью гораздо сложнее, особенно если вы застенчивы и не кидаетесь на первого встречного. Знакомства в социальных сетях ни к чему хорошему не приводили, поэтому я решила обратиться в агентство знакомств Седьмое небо. С первых же встреч и различных вечеринок я начала находить интересных для себя людей, с которыми мне реально было интересно общаться. Сейчас я уже выделила для себя мужчину, с которым мне хочется продолжать отношения.

Алиса
Автор Ирина

Сообщение было удалено

а мне,29 и мне ничего не хочется,ни секса никогда,ни гулянок,гулянуки были до 25,хочется бытом заниматься и по меньше работать,я не замужем и не была,секса тоже не было никогда ,лишилась и все,вы не гуляли раньше наверное

Алиса
Автор Ирина

Сообщение было удалено

а мне,29 и мне ничего не хочется,ни секса никогда,ни гулянок,гулянуки были до 25,хочется бытом заниматься и по меньше работать,я не замужем и не была,секса тоже не было никогда ,лишилась и все,вы не гуляли раньше наверное

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: