Здравствуйте.
У меня проблема. Мне43 года.Я очень хорошо выгляжу, никто больше 35 не даёт. Регулярно слежу за собой, ухоженная, имею миниатюрную фигурку. Люблю весёлые компании, вино, кофе с …
246 - конечно, лучше бы при первой встрече требовать паспорт, отпечатки пальцев и проверять это тут же по базе ФСБ, но это утопия... А идти попить кофе в людном месте в середине дня и номер телефона и айпи адрес пробивать... Зачем???? Или на случай, если кофе перейдет в завтрак))))?????
Хотя, если подумать, вы совершенно правы. Случиться может все, что угодно...((((
Мне пишут то же самое.
Может, не стоит сразу на встрече акцентировать внимание?
Я и сегодня-то не собиралась, но....
уговорил)
Ирина, а как именно? Анектодами обмениваться?))
247 - Автор Ирина
Не забудьте у него в шутливой форме выяснить, каких-таких извращений ему не делает жена, и должны будете делать Вы ? :)))
это про веселуху с 50 летним. Он может быть гигантом мысли и отцом Русскойц демократиии, но.. постельные утехи с ним сомнительны..Уж простите мой цинизм.
Алика, можно и анекдотами пару раз, не более.
У меня как-то беседа сразу завязывается.
А вот тем, кто сразу пишет: встретимся? Или приезжай. Или давай адрес, я приеду. Я не отвечаю таким...
Автор Ирина, с реалом не затягивайте. Посмотрите, послушаете, если что - в сад. Если неплох - продолжайте общаться по тел, аське, еще раз на свидание пойдете. А толку сидеть в инете, могут такого наплести, что мама не горюй, а в жизни - обнять и плакать... Я обращала внимание при переписке на грамотность и словарный запас. И чувство юмора. Фото, конечно, но это не главное. Фото может быть чужое, может столетней давности. Главное - живое общение. Но мне проще, у меня публичная профессия. я с людьми работаю, много общаюсь и язык найду практически с каждым.
255 - выясняла уже)
Говорит, что традиционный. Врёт, небось, мерзавец?)
256 )))))))))))))))))))))))
Алёна, спасибо за советы!
Ну что? Пожелайте удачи, что ли?)))
Пойду собираться)
259 Ой, у меня был такой!!! Все оказалось так невинно... Он хотел, чтобы я посмотрела, как он писает)))))).... А жена, понимаешь, не могла!
257.да? а мне вот переписываться лень... Верене - смысла не вижу. Так то я потрындеть - завсегда пожалуйста.Пишут - "ну, расскажи о себе. Где работаешь, с кем живешь, какие хобби?"
У меня в анкете указан - секс. (да, вот так вот, можете пристыдить.. не хочу ни замуж, ни любви до гроба..) Так и хочется сказать - ну какие тебе еще хобби, дорогой? на сайте знакомств ему хобби подавай!
Никола, Алика, Вам тоже спасибо за участие)
Ирина, ни пуха, ни пера! И еще - не пейте алкоголь.
264-гы))))
Ирина, "Давай адрес" - это круто! может ему еще пин-код от банкомата?)) Я наоборот за встерчу после пары дней переписки. Как не общайся, как не разливайся соловьем, если в реале вы друг другу не понравились - конец фильма.
264 - мне ещё нравится: Чем занимаешься?
А то не понятно, что на сайте торчу)))
И мне пожелайте удачи. На сайте - пока ноль. вечером в клуб поеду. На фиг эти интернетовских дрочеров...
262 - На будущее, научитесь планировать по 2-3 таких встречи в ближайшем от Вас кафе, с незначительными промежутками времени - типа, посидели час - расстались.
Зашла в ближайший торговый центр - 40 минут померяла там юбки - снова в это кафе для встречи со следующим....
Никола, ну каокй же вы умница! ПРиятно читать.
272 :)))
Не, это я не совсем правильно сказал :)))
Через 40 минут - но не в это-же кафе. А в какое-нибудь соседнее.
А то можно примелькаться у официанток :))) Хмылиться начнут, смущать...
:))))))))
272 - я просто представляю себе, какова вероятность успеха...
Сам выезжал на встречи... Считается что в стреднем нужно 18 чел посмотреть - чтобы один нормальный оказался....
Ирина, вау, прямо сегодня уже встреча? Супер! Держу за тебя кулачки!
вау , крепче и дольше держи!))
Есть кто?
Вобщем, я уже вернулась. посидели, поболтали. кофе попили..
Впечатления нормальные, только вы ж сказали, что 49 - старый.
а этому 50, но выглядит вполне)
Задумалась)))
278 - Постойте, постойте !!!!!!!!! :)))))))
Мы Вас к 30-летнему отправляли !!!
На праздник молодости и секса, так сказать !!! :)))) Где тот, который красивый и которому 30 лет ????
Ну во-о-о-т .... :(((
Мы Вас хотели посексить.... :))) А вы.... Вместо этого.....
:))))))))
)))))Нет, не к красавцу я ходила)
Этот тоже ничего, конечно, но постарше.
С молодым я ещё попереписываюсь)
281 - Постарше - это не то слово !!! :)))
30-летний на 20 лет моложе ! Вы вроде любовника для секаса себе искали ?
Или уже как в сказке про рыбака и рыбку, "Подавай Вам серьезные отношения" ?
:)))
Сначала ей корыто, потои подавай ей стиральную машину..... :)
Ирин, ну почему старый? Просто не молодой ) Я так поняла, что хотя бы есть, о чём думать - уже не мало, если послушать минорные отзывы о типах с СЗ здешних участниц. Я за две недели сидения на Мамбе завела несколько челов, с которыми просто приятно было поболтать, виртуально встретила практически мужчин своей мечты (в количестве двух, из разных мечт, так сказать, причём недостижимых), и наметила парочку вполне реальных М, с которыми могла бы встретиться с удовольствием, если бы планировала это на самом деле сделать. При этом, конечно же, отбросила кучу шелухи, но результат мне показался более чем утешительным. Уверена, что если не складывать руки, каждая может на СЗ найти себе мужчину по душе.
282 На данном этапе ирининой жизни одно другому не мешает - можно одновременно подбирать молодого для секса и подходящего (не обязательно старого или ровесника) для жизни. Успеет ещё отказаться от лишнего звена в процессе более близкого рассмотрения кандидатов )
Я не понял - ихде молодой !?
Надо ему сегодня-же кинуть письмо, что
"Если уж он так хочет - то согласна встретиться с ним завтра". Вэтом-же кафе :))))
Гы! Старая ш.....
nikola_65, Вы такие дельные советы даете насчет знакомств!!! Прошу прощения, что в этой теме спрашиваю, просто интересно, какая анкета больше могла бы привлечь внимание: шуточная, с юмором или более серьезная? У меня - первый вариант, пишут мало... Может, надо что-то серьезное забабахать? Пару цитат из Екклезиаста что ли?:))))) Если что, мне 27, глухо. как в танке((( ыыы.... Вроде, не сильно страшная.
привлечет внимание правдивая анкета:) ну , я например не оч люблю общаться в сети, и написала-необщительна в виртуале , интроверт и тд... через 3 мес познакомилась с мч, встречаемся 3 года..а до этого писала всякие шуточные. ну и результата не было
автор Ирина- мне кажется, что если женщина хочет секса, то мужчины у нее всегда найдутся и странно что у вас их нет. Я вот например к великому сожалению хочу не только секса, поэтому у меня и требования высокие и то есть всегда с кем пофлиртовать, а уж для постели то это вообще не проблема, если вас действительно только это интересует. Поэтому скорее всего вы чего то не договариваете. Тем более если выглядите моложе и фигура стройная. А что у вас до 43 лет не было никаких знакомых мужчин, так сказать потенциальных любовников? Странно все это.
И еще странно, вы ориентируетесь на то что вам скажут здесь, ваша фраза "Вы же сказали, что 49 это старый" А у вас что своих мозгов нет что ли?
У меня на работе сотрудница, ей 51 год, так у нее мужики не переводяться, она одна вообще никогда не была. И она специально ничего для этого не делает!
А Мамба, так это вообще рассадник секса))). Вообще для секса найти точно не проблема и кто хочет, тот находит. А если этого не случается, то значит женщина хочет большего, а это уже проблема.
288 - Claire777
Я-бы с удовольствием помог Вам некоторыми советами, по тем вопросам, по которым у меня сложилось собственное мнение.
Маловато информации о Вас пока.
Может быть, вы приведете здесь текст, который Вы поместили в свою анкету ? А мы подскажем, что в нем нужно подредактировать ?
Серьезные тексты лучше, чем шутливые.
Короткие - лучше, чем длинные.
Убирайте все стихотворения из анкеты.
Поместите много (не менее 5-6 своих фоток). Должны быть как фотки, на кторых Вы в полный рост, так и портреты (скажем, по пояс или по грудь). Портреты нужны и в фас, и в полупрофиль.
Хорошо подойдут обычные любительские фотки, снятые на прогулках по улицам, паркам, на море, на экскурсиях.
Хотите, приведите здесь или пришлите мне на почту, ссылку на Вашу анкету - я посмотрю и скажу, что мне не понравилось в ней.
моя почта: nik_ola-65@mail.ru
288
Если ищете для секса - добавьте в анкету фразу, что у вас давно не было секса. Например: "секса с мужчиной не было пол-года".
Добавьте фразу, которая резко увеличит количество потенциальных встреч:
"мой принцип - на первом свидании плачу за себя сама. Кому не нравится - в игнор..."
Никола... Вы меня н\рассмешили..юючто тоже не плохо....)))))
294 - это я советы для Claire777 писал !
А чем рассмешил, собственно ?
При поиске на СЗ - не до смеху, если Вы намереваетесь найти что-нибудь приличное.
Любая ошибка - снижает и без того маленькие шансы.
Не использовать эффективный прием для увеличения шансов - это просто глупо.
а чего Вам налаживать-то?
жизнь у Вас кипит. секс регулярный. собой Вы довольны. what else?
297 - Марина, вы к кому обратились ? Тут несколько человек переговариваются между собой :)
Никола, сорри, я теперь поняла...
Вот, странное дело...у девушки в 27 - глухо, а у мнея, как из рога зобилия. Почему?
Claire777 Вы тоже пишите. Давайте общаться)
299 Ирина, вы преждевременно радуетесь. Вы еще никого не нашли пока...
Пусть Вас не вводит в заблуждение количество написавших. Смотреть надо на результат - что останется после реальных встреч...