Здравствуйте.
У меня проблема. Мне43 года.Я очень хорошо выгляжу, никто больше 35 не даёт. Регулярно слежу за собой, ухоженная, имею миниатюрную фигурку. Люблю весёлые компании, вино, кофе с …
фу. это для геронтофилов сморщенные *** и целлюлитные попы.
Мне 41 Ну найти просто партнеров вообще не проблема - другое дло найти качественных партнеров и длительные нежные отношения....Я и на лыжах и на конках и танцы арабские...У меня и лицо и фигурка, желающих навалом! В нете только фотку свою присылаю - уж все хотят..... Сыновья взрослые Мужиков вокруг лопатой подгребай муж на диване, все как положно. Но что теперь со всей Московской областью переспать что бы найти то что хочеться? Во это уже вопрос.
Моей любимой подруге 49 И 2 качественных любовника носят ее на руках Потому как тетка интересная, с шармом и уверенная в себе....А замужние подруги нашли молодых (по 35 лет) мужичков, то же женатых и получают от этого удовольствие. После20 и более лет брака к мужу питаю только дружеские чувства Да и ленивы они и растолстели мужья. Это для булавки ...Кого за что осуждать ....жизнь короткая такая
автор, у меня подруге - 45. Да, серьёзные отношения - построить ей сложно - и сама уже больше требований имеет к мужчине, и подстраиваться сложнее. Но тем не менее "для любых отношений" у неё есть люди.
Слушай автор, у меня на работе мужик есть ,с такой же надуманной проблемой. Вот бы Вас ненормальных познакомить!
От эть, сегодня объясняю парню молодому:"... "Либидо" моё! секиса хочу, необременительного, так чтобы никто не знал, ради удовольствия, на деньги не претендую, замуш - не надо!" Ё-мое, он испугался, говорит, боюсь, сам влюблюсь, всю поляну попорчу, мужику твоему начну звонить, и своё от жизни требовать. Вот к чему? К чему эти сложности млодежи!!!
Марин, давай, познакомь)))
207 - не знаю! За 3 дня моей туссни на мамбе у меня появилось больше вопросов, чем ответов.
Заботливого в сад послала, следом за Булавкой.
Озабоченный он слишком.
Женатик-ботаник огромная проблема. Его ещё и сократили. Ваще траблы!!!!
Неожиданно порадовали виртуалы!
Я никогда этим не занималась, но попадаются иногда просто чЮдесные экземпляры!
Я даже как-то подумала, и на фиг мне риск ЗППП?
Когда всё так замечательно и просто?))))
Вау,я тебя жду!!!!
И всех, кому тема интересна.
Или перезвать её уже чем-то виртуальным?))))
Тут я. Ирин, отрицательный результат - тоже результат. Предположим, подходящий чел на СЗ встречается один на сотню. Значти, чем больше претендентов ты откинешь, тем ближе станет встреча с тем, кто нужен именно тебе ) Сокращённого точно не надо - ты ж не в жилетки готовишься. Виртуалы, если чувствуешь к этому склонность, выход, но, на мой взгляд, только временный - поиски реального прекращать не стоит. А ты сама анкеты просматриваешь? Пишешь первая кому-нибудь? В первые дни, думаю, скорее пена идёт - долбанутые и невостребованные, нормальные как наскипидаренные по новеньким не носятся, им, во-первых, некогда, во-вторых они осознают, то своё само причалит.
Вау, какая жи вы молодчина, поддерживаете нас, ищущих счастья!...) НЕ пропадайте, заходите чаще.
Я помладше автора, но что-то мне не везет в личной жизни. ПРошлым летом сидела на СЗ, результатов не было. Нашла в реале парня, но с самого начала отношения были так себе, а сейчас и вовсе сдулись. Вот опятьтретий день на СЗ, результаты удручающие..
может быть время неудачно выбрано? праздники кончились и опять никто никому не нужен?
Пишут одни "восточные" или из других городов. Я засунула гордость подальше, пишу сама - всем подряд. Вижу, что анкету они просматривают, но отвечать не торпятся.. Кстати, написали несколько мужчин, которых я помню еще по прошлогоднему "сидению" на сайте. Они меня не узнали, т.к. другая фотка, новая анкета. Это тоже меня расхолаживает, не верится, что за год они так никого и не нашли подходящего.
Алика, не копайтесь в сторожилах, лучше общайтесь с новенькими на сайте. Сразу их тепленькими хватайте...))) Они не так испорчены и избалованы. Те, кто годами сидит - фигня. Я так познакомилась с мужем. Он анкету зарегистировал - а тут я)))). Анкету на след день оба убрали)))).
Я тоже неоднократно пытался выяснить для себя эффективность СЗ. Года три назад зарегистрировался аж на 6 таких сайтах, и некоторое время отслеживал... Встречался с несколькими женщинами.
В целом увидел что - разочарование и неэффективность. :(((
Сайты знакомств имеют одну неприятную особенность: они многократно усиливают различие между хорошими и плохими кандидатами (кандидатками). По сравнению с реальной жизнью.
Поясню: та, которая очень хороша (а мужик очень хорош) как кандидат - найдет себе сотни и тысячи вариантов.
Средненький по своим характеристикам кандидат - найдет себе на СЗ даже меньше и они будут хуже, чем в обычной жизни.
Плохонький кандидат - не найдет себе вообще ничего приличного. Хоть 5 лет ройся на СЗ и встречайся по 5 раз на дню...
То есть СЗ гипертрофируют, усиливают как слабые, так и сильные стороны кандидатов обоих полов.
Поэтому для средних и "хуже-средних" кандидатов - СЗ практически бесполезны. А таких анкет на СЗ - сотни тысяч.
Я эту ситуацию называю "Парад сумасшедших" :)))
Сотни тысяч людей вышли на хорошо структурированный "рынок знакомств" -
и на нем пытаются продать себя "намного выше реальной рыночной цены",
а пытаются купить другого "намного ниже его реальной рыночной цены".
Как Вы понимаете, и то, и другое - нереально.
Поэтому я и начал с вопроса Автору: покажите Ваши фотки. Хотел попытаться понять, на что Автор может рассчитывать.
Алена, согласна с Вами. Я и пишу ТОЛЬКО новеньким. Даже не пишу тем кто поднял анкету. Слишком уж модельные фотки и фотки "я в плавках, зацени мой пресс!" тоже пропускаю. Пишу обычным, нормальным, среднестатистическим дядькам. От 20 до 30. Откликнулось несколько 20-летних, пичем по фоткам и общему развитию - вообще школьнички)
гость 219, я не Автор, но отвечу насчет фоток. ПРолистала анкеты женщин на сайте - много ухоженных, элегантных, просто шикарных красоток. Судя по "Дневнику" (там есть такая страничка на сайте) - умные, не меркантильные, ищут простого человеческого счастья... Опять же из их записей сделала вывод, что у них та же фигня, что и у меня. Не нужны никому. Отношение мужчин к женщинам с СЗ как к куску мяса, уж простите такое неаппетитное сравнение.
В общем трех дней на сайте мне хватило, чтобы вновь разочароваться в это м способе кого-то найти. Опять ждать лета - и знакомиться где-нибудь на пляже.
Скажите пожалуйста,как создать свою тему для разговора?
Умница,красавица и пр.)))))))..40 ещё или уже не поняла пока.На СЗ не сидела и не хочу.Замужем была долго,год в разводе.Хочу не просто мужика,а мужчину.Не ищу,гордая,наверное.Но!!!Чахну))))))....Ну не могу я заставить себя первой проявлять инициативу,или поощрать таковую.И вот такая вся из себя и одна.
пост 219 писал тоже я... - почему то слетела подпись.
А на сайтах знакомств: хоть проглоти гордость, хоть не проглоти.....
Хоть пиши только новеньким, хоть пиши стареньким.... Это ничего не изменит !
На СЗ принимается во внимание только один фактор "Что Вы представляете из себя САМА" ! Все остальные "еврейские маневры" - будут проигнорированы, и ничего Вам не дадут.
Таковы правила игрына СЗ.
225, обьясните, как по 1-2 фотографиям и мини-анкетке на СЗ можно сделать вывод, что она "представляет из себя сама"?
226 ...если не брать во внимание фотки а) пляжные, т.е. с минимумом одежды б) явно отфотошопленные в) с бутылкой пива или с недоеденным бутером (почему то женщины такие фотки не выставляют)
а анкеты у всех одинаковые. неинформативные или вычурные.
Да никто никаких выводов делать и не будет. Все гораздо проще. Быстро сообразят на что способна пойти, а затем или в сад или мозгое***вом займутьтя, сорри за грубость. )))
Алика, а ты свою фото поставила или левую?
Я нокому первая не писала. Не успеваю, если честно и на сообщения отвечать.
С иногородним парнем переписываемся. Понятно, что тут надеяться не на что, но чего-то нам интересно просто болтать о чём-нибудь.
Мужичок прикольный есть. Ну чудо просто по переписке, юморной, 49 лет.
Но он мне внешне не подходит. Маленький колобочек-пузатик))))
229
Автор Ирина - наступили выходные. Может их использовать - встретиться с 1-2 из тех, кто Вас заинтересовал....
А то долгое виртуальное общение может перерасти в "только виртуальное общение"
:)))
Отдайтесь ужо кому-нибудь - Вы же так хотели ! :)))
Или хотя-бы встретьтесь в городе, в кафе каком-нить....
А то нам интересно же ! :)))
nikola_65 Вы знаете, нет особого желания пока встречаться ни с кем из кандидатов.
Но предложений много. Двоих я выделила из общего списка, но...не могу сказать, что я вот щас всё брошу и помчусь к ним на свидание.
Как относиться к анкетам без фото?
Я сначала игнорила. Потом некоторые стали писать, что вышлют фото на мэил.
Высылают.
232 - на анкеты без фото не ругайтесь. Просто предлагайте прислать Вам на e-mail.
А вот кто динамит, и Вам на почту не желает присылать - тех в игнор
Прислал так фото парень 30 лет.Ну я всяких за свою жизнь видела, но этот...
Красив, как Бог!!! стали переписываться. Я спрашиваю, зачем пишешь старым тёткам?
Иди с молодыми знакомься!
Нет, говорит. Хочу такую, как Вы.Женат тоже.
А жена, спрашиваю, чем не устраимает?
Говорит, не устраивает. Не делает ему того, чего он любит.
Жёны, мотайте на ус!
234
Ирина, а у Вас есть представление, где встречаться для секса с этими претендентами ?
У Вас есть свое место ? Или вы расчитываете, что место для встречи предоставит мужчина ? Вы как-то даете понять претендентам, на какое место Вы расчитываете, если сложится ?
235 - я не хочу водить домой пока никого из них.
Спрашивают открытым текстом, я отвечаю, что на их усмотрение.
Далее обсуждаем детали.
236 - У многих мужчин может быть проблема с местом для встреч :((( Это усугубит положение дел...
В кафэ приглашают. Мужчина нравится, есличестно.
Никола, посоветуйте, что мне у него уточнить ещё перед встречей?
Алика, я настоятельно советую не затягивать болтовню на СЗ, а сразу встречаться. Всю ерунду сразу отсеивать. Кофе попить сходить ненапряжно, за 1 час можно с 2-3 пообщаться... Я так и делала. Даже если не найдешь нужного, комплексы пройдут, станешь раскованней и общительней.
Автор Ирина, мложеди на СЗ больше, чем дядек к 40. И среди молодежи дивные есть кадры. И неженатые тоже. Советую обратить внимание. Если бы мне кто пару лет назад сказал,что буду встречаться с молодыми, не поверила бы ни за что. Но именно эти отношения принесли мне все, что я хотела. Муж моложе на 13 лет.)))
молодежи
1. Дайте свой мобильный. Добейтесь чтобы позвонил Вам - запишите на бумажку номер, если определится - скоторого звонил
2. Выберите кафе не дорогое, можно вообще в котором кроме кофе и пирожных ничего не дают. Но - рядом с вашим домом ! Не надо ехать через пол-Москвы. Захочет увидеться - припрется !
3. Возьмите запас денег, и заказывайте на такую сумму, чтобы Вы могли сами это оплатить в случае чего.
4. Есть возможность засечь его IP-адрес ! По адресу легко определяется провайдер, а у провайдера есть и адрес квартиры, из которой он сейчас работает на компьютере
242 пункты 2 и 3 - правильно. Пункты 1 и 4 на хрена?????????? В детектива играть??????
243 Я свое мнение высказываю, Алена
Неправильно общаться с человеком, которого Вы потом не сможете найти.
Представим ситуацию: его привели для траха, а он обворовал квартиру. Уходя, стырил кольцо с брильянтом, еще что-нибудь.... Норковую шубу... Подлил клофелин в шампанское... Как ?
Не надо приводить к себе для траха практически незнакомого человека... Пусть снимает номер, сейчас это абсолютно не проблема. Придя на свидание, под благовидным предлогом позвони подруге, дай координаты, где ты, номер машины МЧ, куда собрались ехать. Попроси перезвонить через условленное время. Я делала так. Но у меня никаких эксцессов не было. Все были совершенно вменяемые и приличные мужчины. Не знаю, может я дебилов отсеивала интуитивно еще на стадии переписки...
245 Алена !
Если Вы беретесь отвечать за безопасность Ирины, то тогда конечно, я умываю руки.
Я себе совершенно четко представляю, что если раз за разом встречаться с МЧ, которых вы никак не сможете разыскать в случае чего - то Вы рано или поздно получите какой-нибудь эксцесс.
Причем это будет скорее "рано", чем поздно.
Народ! Я только в кафэ иду пока!))))
Он на соседней станции метро живёт.Приедет сам. Встречаемся в кафэ возле моего дома. Оказывается, я всё правильно сделала)
299,Ирина, фотку выставила свою, я вообще-то хочу в реале встречаться) Пишут -"а что такая симпатичная на сайте делает?" (это насчет внешности, тут ведь любят фотки требовать). Хихикаю - "в реале я тоже не разочарую, встретимся, посмотрим друг на друга?". Все, молочок, сорвалась рыбка...
Иногородним не отвечаю и не пишу. Возраст от 20-до 30, т.к. я сама в этом промежутке. Туркам и прочим "жгучим" брюнетам не отвечаю.
49 лет? Хы.. А что с таким делать?))
49 лет? Хы.. А что с таким делать?))
весело время проводить)
249 - старый. К терапевту !
242-244 Ужас какой! чего вы пугаете новичков!!)