Гость
Статьи
потрясающий секс с …

потрясающий секс с лучшим другом парня

Он мне был интересен, но не безумно. Секс потрясающий. Бывают же мужчины. С моим (люблю его) секс хороший, но он очень эгоистичный, не старается, молчит во время секса. А этот говорит: как ты хочешь? что мне сделать? ты кончила, малыш? Сдерживается пока не кончу) За ночь раз 7-8, и каждый раз по новому как-то. Во время секса ласкает клитор, очень нежно.
Теперь если куда-то пойдем все вместе, забавная ситуация?

гость
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

да уж, забавная это не то слово.

Гость

терпеть не могу, когда меня спрашивают, кончила ли. может, еще о погоде поговорить для ускорения? кому что.

Писец..... Может 1ого стоит выбрать?!

так оставайтесь с тем кто не эгоист)) зачем вам двое?

Аделина

ваааау, конечно бросайте своего , берите друга! такие просто так не попадаются) вам повезло

кира

любите своего молодого человека? а спите с его лучшим другом?это отвратительно и мерзко!

"Это отвратительно и мерзко!" Поддерживаю!!!

avaraxaz

Хороша девка, да только БЛ*ДЬ поди ...

Рупрeхт

В жoпу ***?

Гостья

\\С моим (люблю его)...\\\

любишь значит.. ню-ню... авторша, не обманывай себя. Ты натуральная БЛ*ДЬ.

ухаха

представила, лижит автор от=раханая, спать хочет, и тут ей "ты кончила, малыш?"

А как может быть секс "хороший" если мужчина эгоист?В шоке.

Гость

11,а что автор должна лизать????

Гость

уменя тоже была похожая ситуация,я тоже думала,что люблю своего мч,но с его другом,это было что-то!!!!,понимала,что плохо изменять,но делали мы это при первом же удобном случае,вобщем,не могла остановиться)))Результат:как понимаю сейчас, мч я совсем не любила!!!сама от него ушла,с другом-ничего строить не стала,у него была девушка,да и не интересно это было бы уже(((((так что все само сабой развяжется!!!

гость

не могу сказать что под сильным впечатлением, но действительно круто

я давно хотела именно так потрахаться, с моим парнем у нас затяжной скандал в три месяца, общаемся раз в две недели, секс стал сухой уже год назад. Раньше тоже вытворяли, но он какой-то спокойный. Под настроение может страстно трахнуться, но период этот уже прошел впринципе.

А его друг очень спортивный, у него красивый член с большой головкой, не огромный, но какая-то рифленность чувствуется, и от этого можно с ума сойти, ощущается каждая фрикция. Очень ласковый, делает всё не приторно, но очень нежно. Во время секса может вытащить член и поцеловать ТУДА.

Я не знаю, продолжать мне с ним сексом заниматься, или успокоиться.

Вообще у нас отношения классные, дружеские, теплые. В перерывах между сексом спокойно болтали обо всём

Рупрeхт

15// А я инакда член вытаскивайу ва время йобле и галофкай па клитару вазюкайу.

гость

16 прикольно))

Гость

Даже ТУДА цАлует?? Ну вообще! Автор, как мы вам зави-и-идуем, ох!

Кейти

что мне сделать? ты кончила, малыш? ...*** он ещё и педофил:))))

Гость

Повезло девке...а тут муж с пипеткой всё бремя сексу хочет, ну не бросать же его, человек ведь хороший. изменять совесть не позволяет, вот так и живём 20 лет без оргазма...ОХ....

Гость

Мне бы таких друзей с их девушками

ЕтаЯ

Блин, как меня бесят вопросы такого плана во время секса...вот если он сам всё чувствует, делает что надо- вот это да, то что надо (попадались такие)!

гость

22 ненавязчиво спрашивает

нежно

наоборот возбуждает

Гость

Автор, ну чё там ещё? Расскажи, оч интересно. Завидую!

навозная муха с соседской кучи

Афтор, ну надо же как весело, НАСТОЯЩАЯ ***!!

гость

24 написала смс я прийду к тебе? он ответил да конечно

завтра приеду к нему предложу чего-нить выпить и сделать мне куннилингус

Грустно

А у меня другая история.20 это я вам!
У мужа далеко не пипетка.Так, думаю,что среднестатистический.И он всегда секса хочет.А я НЕ ХОЧУ!Его не хочу.Не люблю собственного мужа.
А хочу своего любимого мужчину у которого этот орган настоящая пипеточка.Но КАКАЯ!!!Люблю его очень и секс с ним потрясающий.Я с ним впервые себя женщиной почувствовала.С ним можно все что хочешь и как хочешь.И так долго,что кажется иногда,что это никогда не закончится.Так ведь и не хочется заканчивать!!!Только его теперь нет со мной,к жене вернулся.А я вот уже семь месяцев как-то живу без него и совсем без секса.Не хочу ни мужа,ни других мужчин.Сама себя удовлетворяю,думая о нем,представляя его член в себе.А он конечно жену удовлетворяет.Везет же ей!!!Я даже завидую.Хотя он говорил,что с ней ему не интересно.Врал,ведь правда???

Гость

Автор, не пропадай! Обязательно расскажи потом, как встреча прошла. Во всех подробностях! И о члене ещё расскажи, о члене его! Жду!!!!!

20

27 от 20. Я мужа люблю, но, когда вижу его 12-13 см. меня смех дусит, а он минути три делает свиё дело, правда, всегда с огромнум желанием, и всегда спросит, успелали я... говорю, что успела, лишь би отстал побистрее. Короче, на секс я уже забила....

20

извините за опечатки....транслит...

еврофилин

баба ***, а кто ж не *** то? :))) все такие

http://israel.0pk.ru/ заходите к нам на форум лучше

Нина

Автор, кого вы выбрали? Друга?

Олег7

Только на нашем сайте: http://sex-calls.ru самые молодые, горячие и страстные девушки ждут Твоего звонка, чтобы познакомиться и поделиться с Вами своими эротическими фантазиями или воплотить в реальность ваши мечты. Теперь Вы можете выбрать любую модель по фото и позвонить именно ей. Выбирайте свою красотку и звоните с мобильного на короткий номер 07224 доб.3733 
Звонок на нашу горячую линию позволит Вам получить истинное возбуждение и эмоции, такие же, если Вы займетесь реальным сексом с любой привлекательной девушкой или моделью! Беседа с возбужденной женщиной подарит Вам незабываемые сексуальные ощущения и эмоции. Здесь не существует никаких ограничений, запретов и табу, здесь царит откровение и анонимность, которое перерастает в настоящий безумный виртуальный секс. Ждем тебя милый тут: http://sex-calls.ru

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: