Мы с мужем давно думали проэксперементировать секс с парой. Долго собирались, потом долго присматривали партнеров по и-нету. И наконец настал тот "звездный час". В субботний вечер мы решили встретится …
Полностью согласна с Ланью, готовьтесь к худшим экспериментам. В принципе так всегда бывает когда вместо духовного единения ищут одних только острых ощущений, человеку свойственно желание компенсировать недостаток одного излишками другого. А ещё меня удивляет мазохизм, с которым вы к этому знаятию подошли, но об этом тоже писать не буду, другие написали.
Автор, о чём переживания?
Ну, было, да прошло...
Выводы сделаны, помирились с мужем, неудачный опыт - тоже опыт.
Я бы не решилась, да и желания такого не возникало, но не считаю, что свингеры - психи, извращенцы и прочее.
Ну, хотя, если честно....)))
Автор закомплексован. Я в групповуху ещё в подростковом возрасте втянулась и ни о чём не жалею: дело в том, что групповой секс представляет собой сильнейший аудиовизуальный стимулятор. Но если не ваше, так и не пытайтесь.
Да, Na3[AlF6] = Криолит-тян = ЧСВ-9000-тян.
Не все фантазии стоит воплощать в жизнь...
Многие говорят, что если и хотца их воплотить - то уж точно не с мужем или женой.. с кем-то менее значимым.
И теперь, видимо, мужу придется делать это без ведома жены...
фууууууу противно читать такие, как скоты..........буэээээ
с любовником- согласна на приключения- сxодить в стипклуб, в свингер клуб, пригласить девочку или мальчика в отель- но- с мужем- никогда !
Вообще на обсуждение таких веток необходимо ввести ценз.Это должны быть люди старше....хм...хотя бы 17, занимающиеся(вшиеся) свингом, или хотя бы знающие,что такое секс.
224, точно. Непонятно что здесь делает вонючая муха, которая в принципе не в курсе, что такое секс!
Автор, наступит время (а оно непременно наступит), когда прилетит ангел смерти, чтобы забрать Вашу душу в Царство вечное, на Суд к Господу. Что тогда ответите Богу: почему не исполняли Его заповедей,не вели такой христианский образ жизни? Если Вы православная и верующая (хотя бы немного),то должны знать, что подобный поступок-грех.Если совесть еще Ваша не умерла и Вы раскаиваетесь в содеянном, то исповедуйтесь батюшке(православному). Я бы , совершив я такую же ошибку, и сделала бы так.решать Вам. Вообще, вероятнее всего, Ваш союз обречен. Все равно всю жизнь в самые неподходящие моменты, увы, "услужливая" память будет воспроизводить картинки этого неприятного прошлого...
как мир обветшал, полный ахтунг.... добром это не кончится, содом и гоморра
все не читала, Украинка, автор плакала, потому что ее душа вкусила всю тяжесть греха. ТЯЖЕСТЬ
О! Все обсуждаете...
Муха, ты чавой-то сегодня, а?)))
Автор, мне чисто теоретически интересно, а как Вам муж вот это вот предложил?
Хорошая тема. Я бы тоже не прочь заняться свингом, но постоянной девушки у меня нет -- я всё с б-ми и тутками. В школьные и студенческие годы занимался банальной групповухой.
230, а в яслях - онанизмом? бугага
Олюня - Я смотрю ты огонь и воду прошла, прожженная кобыла!
автора нужно защитить от нападок глупых и закомплексованных теток.
вы начали не с того. нужно было с простигосподи начать - пригласить к себе. нужно было выпить больше. не мучайтесь воспоминаниями о том что муж чтото трахал - это именно чтото - неодушевленный предмет. это физкультура. внутренний массаж; ощибка была еще и в том что пара вам не понравилась - не физически - а аура не та. должны быть такие чтобы заводили сразу а не вызывали всякие отвращения. побудьте поближе к мужу теперь;. поплачьтесь. пусть он вас пожалеет. будет любить больше. и не верьте тем кто вас ругает. жить всю жизнь и не узнать никогда что это такое - свинг - это обеднить себя. как сто лет назад говорили в церкви что единственное оправдание секса - это иметь детей - так и это такая же фигня - группового секса у нас в стране нет. ага. пусть у них и нет. а мы поразвлекаемся - сами как хотим. и будем счастливы со своими мужьями. просто надо учиться это делать правильно. а это непросто во взрослом возрасте.
Муха, ты ***! Достала уже к месту и нет приплетать своего жениха и оскорблять людей! Ты выйди замуж для начала, поживи, а потом вы*бывайся. От твоих постов воняет и ты тупая;))))))
А еще, муха, ты где-то кажется свои фотки выкладывала?... В теме какой-то. Так вот: стремная:)
куку нигде я не выкладывала свои фотки))) Д-У-Р-А))
Муха, короче ничего у меня не вышло.(((
Извините, товарищи.
Да эта Олюня плядина ещё та...Заипала на всех ветках хвалится,как по пять мужиков рдновременно обрабатывала....
пять
Завидую: у меня больше двух одновременно не было.
Автор, от вашей темы пахнет мерзостью.
Ничем от темы не пахнет.
Автор, просто это не ваше и все. Ничего страшного не произошло, со временем забудется.
http://elka09.ru/show/32733.html
всегда говорил, что если партнёр может разделить свою половинку с другим человеком - это уже не любовь и не отношения...не понимаю таких как вы...согласен с 216 - путь в некуда
И все-таки, несмотря на неудачный, опыт мне не стал противен свинг. Просто, у меня "не пошло" и я не буду этим больше заниматься. Вчера очередной раз разговаривала об этом с мужем сказал, что уважает мои чувства и если мне это неприятно, то мы не будем заниматься сексом таким образом.
Неприятность ситуации состоит в том, что это начало конца.
Да ладно, пророчить нам конец. Быстрее конец бы наступил если бы это была измена. А так - отношения не испортились, секс и интерес друг к другу не пропали, уважение не уменьшилось. Конец бывает из-за предательства, а в нашем случае предательства небыло.
246 - это была я
Имхо барышне просто хочется попробывать вот она и строит из себя муху-девственницу!Коко решайтесь-)))Это разволдка народ....
248, В смысле разводка
Кобыла которая открыла тему бесплатная *** муж ее пидарок(сама написала что он би)Что обсуждать!Закройте тему нах!аффтар в топку!
В смысле что всё это плод твоего больного воображения!ничего не было просто фантазии больного мозга...Но комментс(250 поддерживаю тему надо закрывать)
Для меня секс это полное "хочу" человека. А здесь муж "хочет", ну и ты жена , что бы в не обиде была, тоже потрахайся! Это просто модно сейчас попробывать по разному. Есть ещё такие понятия как скотоложество. И кто то от этого получает удовольствие.
Если есть сексуальные проблемы, не обязательно втягивать в это близкого человека. Свои проблемы каждый решает сам.
А Ваш брак , автор, скорее всего продержится не долго. Так как у Вас уже нет понятия "мой человек", Вы уже разменяли свое семейное ложе . Муж Ваш не остановится, значит будет подруга для свинга.
Недавно в Москве, семья пригласила подругу для секса втроем, жене показалось , что муж много внимания уделяет приглашенной партнерше, и в чем мать родила выпрыгнула с 5 этажа, осталась жива, но скорее всего инвалидом будет. Вот весь печальный итог, угодить мужу.
Все тут такие правильные и умные. Легко давать советы и комментарии, даже не побывав в подобной ситуации.
У нас с мужем тоже был такой опыт. Когда начались поиски я узнала самое интересное, о чем я даже не подозревала - столько пар, ищущих разнообразия!Выбрали вполне симпатичную молодую пару, пообщались, пришли к взаимному согласию. Сделали это. Я не получила ни то что удовольствия, я разрыдалась там же, хотелось провалиться сквозь землю. Я поняла, что это не для меня. Однако мой муж получил удовольствие, т.к. он очень темпераментный и имеет большой сексуальный опыт. Теперь он говорит, что вероятно пара нам не подошла, нужно подыскать другую. Эксперименты преращать не хочет. И что теперь? Бежать в ЗАГс за разводом? к общему решению мы пока не пришли. Возможно он прав. Но я оттягиваю момент поисков как можно дальше. Автор, если Вам интересно, можем пообщаться мой эл.адрес Marisabelleka@yandex.ru
Лимпопо, очень похожая ситуация )))
777 и Не верю - пусть закрывают тему, чтобы такие ДОЛБЕНИ как вы не писали разного бреда. Не нравиться не читайте. Надоели уже со своими оскорблениями и нравоучениями
Коко, у меня к вам вопрос: на самом ли деле Ваш муж осознал, что вам это не надо? или Вы лукавите? Мое мнение, что раз мужчина стал на эту стезю, получил удовлетворение, вряд ли он в дальнейшем откажется от таких экспериментов. Просто нашей изначальной целью был поиск друзей для общения, чтобы проводить совместно выходные, праздники, т.к. мы переехали в другой город. И уже по ходу поисков (а они были в инете) у мужа появилась другая цель - свинг, потому что просто для дружбы никто не хочет знакомиться, всем секс подавай.
Муха, вы прикалываетесь или серьезно так активно осуждаете здесь все, что расходится с вашими представлениями о "нормальности"?
Шанель, вам не повезло с партнерами, с парой, вот и все. А то, что муж так возбудился.... а что, он с вами не очень возбуждается, что ли или что? У нас вот с мужем такая страсть, что ее даже сравнивать глупо с чьей-то еще.....
Как правило, пары, которые занимаются свингом, групповым сексом и кучей других "извращений", настолько друг с другом откровенны и открыты во всем, насколько половине форумчанок здесь и не снилось никогда.... Поэтому слова "если мне муж такое предложит, то я" просто глупы. Конечно, муж вам никогда такое не предложит, потому что знает, что вы в обморок упадете. Так, будет фантазировать сам с собой в голове и мечтать. А так классно, когда мечты совпадают, и о них можно без страха расскзаать.
Автор, это просто не ваше. Знаете, курица летать не станет... это не птица, ей недоступно небо.А вам недоступны радости свинга.
Nurasik А может и не будет фантазировать, а найдет женщину, которая даст все то, от чего вы будете делать огромные глаза. Я разговаривала с одним знакомым, описала нашу ситуацию, так он просто офигел! Говорит: а мне жена и анал не позволяет. А он за это ей куни никогда не делает :) ну и какое доверие может быть? если он мечтает об одном, ей это абсолютно не нужно, так ему проще сходить налево Это разве семья? Вот и все доверие...
" пары, которые занимаются свингом, групповым сексом и кучей других "извращений", настолько друг с другом откровенны и открыты во всем" - вот-вот. От этого все и идет. Если мозг засран стереотипами, то в свинг не надо соваться.
Ахринеть, какие тута правильные имеются! Тока, как показывает жизнь, у тех,кто слишком много 3,14здит о своей правильности и хорошести, в шкафах куча своих скелетов имеется.
Из всего случившиегося мой вывод такой, что мужа возбуждает не другие женщины, а сам процесс.
Лимпопо, мой муж спокойно отказался от этих экспериментов, как только я заикнулась о том, что пока хочу с этим немножо притормозить.
Неужели ваш муж не слышит, что вам это больше не нужно и даже больно??? Мне кажется, так совсем не должно быть.... Грустно слышать, что люди могут в такой тонкой и деликатной сфере давить друг на друга....
Свингерша со стажем, от группового секса я не отказуюсь. Только не хочу, чтобы в нем присутствовали девушки.
Лимпопо, так и я о том же, что надо реализовывать фантазии друг друга, а не скрывать их, потому что "жена убьет, если услышит о таком". Но тут тоже надо соблюдать грань. Если вам не хочется этого, то делать только потому, чтобы муж ничего не скрывал - ошибка.
Кстати, в паре, с которой мы встречались, жена согласилась на свинг только из-за того, что муж на нее давил, он просто настолько этого хотел, что она пошла на это только ради него. А он потом мне рассказал, что все равно ей изменяет, даже несомтря на то, что она ему все позволяет. Так что такими вещами нужно заниматься только в том случае, если ПО-НАСТОЯЩЕМУ ТЫ этого хочешь. Самопожертвованием не нужно заниматься....
Ну и зря, 264. Я обожаю девушек, они такие, ммм... И потом, вашему мужу это может не понравиться.
Вообще все ваши проблемы - от собственнических тараканов в голове у вас. Вам кажется, что вы имеете какое-то эксклюзивное право на половые органы вашего мужа. А никто вам такого права не дал.