Мы с мужем давно думали проэксперементировать секс с парой. Долго собирались, потом долго присматривали партнеров по и-нету. И наконец настал тот "звездный час". В субботний вечер мы решили встретится …
Меня собственно в подобных темах всегда интересовал один вопрос. А при чем здесь собственно форум? Он не волшебная палочка от всех бед и ложек у нас нет, чтобы хлебать заваренную кашу.
Автор, вы же согласились на это, вы пошли на это, потом разочаровались. Мы то здесь при чем? Знаете очень верна народная поговорка "это ваши проблемы". И решать их вам, а не нам. Вы это понимаете? Не перекладывайте теперь ответственость на других.
КОКО ШАНЕЛЬ, ты меня осуждаешь)))) Не смеши мои тапки)))) Я не сплю с мужиками при своем муже и не наблюдаю, как мой муж ловит кайф на моих глазах от чужой вагины)) Жалкая ТЫ)) И убогая))
В советах вы явно не нуждаетесь. Они вам не нужны. Их просто никто не сможет дать.
Булавка+, у этого форума есть много тем и подтем. Люди здесь говорят об интересующих их вопросах. Если Вам это не интересно, на этом форуме есть темы про кулинарные рецепты. Возмите с собой МУХУ и прошвырнитесь по ним.
157, гы-гы. Вы решили обезвредить муху на время? Пока она переведёт, мы тут потрещим ))
НАХ вообще она приперлась на эту ветку?)) какой ей совет могут дат? Больше не быть свингером?)) Бросить мужа)
Сама виновата, дура
Автор, извините, я может не всю ветку прочитала, но у меня два вопроса. Сколько вам с мужем лет, и сколько лет вы в браке?
НА франце я не говорю, а переводить не собираюсь)
Коко, не обращайте внимание на эту имбецилку, эта муха и сама осознает, что она с навозной кучи. Если кто-то и считал, что она "остроумна", то после этой темы отпали все сомнения в ее дегенератстве. То ли её немчик никак не может её траxнyть, то ли не стоит у него, короче просто пожалейте её, несладко ей приходится. Единственная радость в жизни прийти сюда и излить свои комплексы на других. Пусть уж пыжится, убогая, не обращайте на нее внимания...
По теме, к сожалению, такие эксперименты очень часто разрушают пары. Ваше чувство опустошения со временем притупится, сейчас самое главное поговорить с мужем и прояснить ситуацию. Спросите его мнение, что он сам думает по поводу вашего эксперимента. А на то, что он кончин с этой женщиной, не обижайтесь, у мужчин всё более завязано на физиологии, чем у женщин. Относитесь к этому как к утренней поллюции, вы же к ней не ревнуете?
И не переживайте прошлое, расстаньтесь с ним. Что было, то было. Откройте новую страницу ваших с мужем отношений. Удачи.
175, это ИСПАНСКИЙ, дура! Уж язык-то распознать, и то ума не хватило...
177)) А вы знаете, а я думала, вы просто текст копируете=)) Ну хорошо, что хоть это знаете)) Значит не совсем курица)
мне 27 , ему 33. Вместе 5лет.
Не обращайте на МУХУ внимания. Нет у нее никакого мужа. Она вообще девственница еще. Муха, только не надо этого отрицать. Ты уже много раз об этом говорила на разных ветках)). Завидует муха просто) Ну пусть себе жужжит, поставьте ее в игнор.
Автор - не переживайте. Все негативные эмоции пройдут, с мужем все будет хорошо. Ничего, в жизни всякое случается)
176, лучше я до конца дней останусь целкой, чем меня будут иметь на глазах мужа.
Как вы после этого мужу в глаза можете смотреть?? Как вы можете своему ребенки в глаза смотреть. Или как вы можете целовать ребенка, после оральных ласк с незнакомыми грязными Свингерами. Тьфу!
Тут даже дело не в отношенуя с мужем, у этой бабы ребенок. Уже столько лет, а мозгов нет.
178 ???
Это к чему вообще? Чего и откуда я копирую? Не расписывайте в своей имбецильности, муха.
МУХА, да Вы сегодня гвоздь программы, поздравляю!!! )))
Знаете, МУХА, а вы мне раньше реально нравились. До этой ветки. Разочарована я очень. И думаю, таких разочарованных в ваших умственных способностях сейчас появится очень много.
182, у тебя тоже мозгов нет, а ты ещё и буйная, ни на одной ветке не затыкаешься. Уймись уже.
А кто знает сколько мухе лет????
ДЕВУШКИ МОЙТЕ ПРИЧИНДАЛЫ МУЖЬЯМ С КОМЕТОМ И ОН ВАШ НАВЕКИ!!!!!!
И ЦАЛУЙТЕ ИХНИЕ ГЛАЗКИ ШОКОЛАДНЕНЬКИЕ
185, +1000
Автор, а все таки, почему вы не ушли тогда? Вам же все самого начала не понравилось. Человек не понравился. Ситуация не понравилась. Зачем вы с ним легли, объясните???? Неудобно было отказать, хе=хе?
Мне 22
Вот этим я от многих людей и отличаюсь, я не пытаюсь кому-то нравится специально, я говорю, что думаю. А думаю я, что это аморально так себя вести, когда есть ребенок.
МОЙТЕ ПИСКИ И Х*ЙКИ
И ВОНЮЧИЕ ГЛАЗКИ!
ЧЛЕНИКИ, СОСУЛЬКИ,
ВОНЮЧИЕ ДРОЧУЛЬКИ!!!
Т Е М А Р А З В О Д К А
Не бывает на свете таких женщин,
185, а что, кто-то подозревал у мухи какие-то умственные способности?! В человеке, который бегает по всем веткам, флудит и оскорбляет авторов априори нет ни ума ни остроумия. В любом случае, хорошо, что мифы развенчаны!
А я бы по постам МУХЕ лет 15 дала. Не больше. Хотя моей сестренке 15 лет, она умнее мухи раз в 15))
191, не то чтобы они нам не понравились, они просто оказались людьми не нашего круга. Да дело даже не в том, что они нам были не симпатичны. Мы ушли.Сразу же встали с кровати и ушли. Или мне надо было сорвать с него девицу прямо в процессе?!
Нда.......
Я могу себе представить какие тут на Этой ветке женщины собрались, если они поддерживают Автора. Молодцы.
А я полетела, я не хочу больше быть на этой ГРЯЗНОЙ ВЕТКЕ!
МУХА, не обижайтесь, ДУМАТЬ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ!!!
Действительно, лет 15, не более )))
197 я простите просто поражена вашим случаем))). Вот вам мужчина не понравился.Почему вы с ним пошли на такую интимную вешь как половой акт? Почему нельзя было шепнуть мужу на ушко, мне здесь не нравиться, я ухожу, а ты как хочешь. (Неужели разводка?)
Коко шанель, а вы умеете?
Скажу вам одно этот случай вы запомните на всю жизнь, а каждый раз когда будете смотреть своиму ребенку в глаза, будете молить бога, чтобы она не выросла такой как ВЫ!!
Развидка это люди не ведитесь!
200, мне не надо было чтобы нам кто-нибуть понравился. Мне нравиться мой муж и все. В тот момент мы хотели секса с парой
МУХА, ты же сказала "я полетела" Ну так лети уже, лети, милая!!!
Не хочу больше кому-то еще доказывать или оправдывать себя. Если кто-то далек от всего этого и ему интересна эта тема полазьте в и-нете, думаю, там вы много прочитаете про свингеров и как это происходит. Хотелось бы пообщаться с людьми, которые побывали в такой ситуации, кому понравилось, кому нет - милости прошу поговорить.
Слышишь, Муха, ежели тебе 23, ты еще девственница и проявляешь такой нездоровый интерес к этой ветке - тебе к терапевту, без шуток. Смахивает на полученую в детстве травму на сексуальной почве.
Я просто не понимаю, как можно ложиться смужиком, если он тебе неприятен или ты его не хочешь. Впрочем воля ваша. В следуюший раз когда у мужа появиться фантазия, что бы вас на его глазах отымела рота солдат и она вас отымеет - обязательно напишите нам на форум. Мы еше раз а...уеем от вас.
А зачем мужа снимать с кого-то, если можно вообще не ложиться. Уже не говорю о том, что ни вам, ни мужу будущие партнёры сразу не понравились. Но в любом случае это ваше личное дело, я никого не осуждаю, скорее не понимаю. Тем более после описанной вами реакции на сие.
не ну я канешно понимаю что бывают разного рода желания. и никто не в праве осуждать. и мож и интересно но не с мужем наверно. да и ваще не с любимым человеком. не знаю.. но я к тому что кто то пишет мол забейте и забудьте как страшный сон. да будут последствия будут еще. почему вы грите что им обоим не понра? автор же ясно сказала -мужу понравилось .обкончался там от этой наездницы. автор - самое главное - ему то по ходу НЕ ПРОТИВНО. вас это не настораживает ? я б призадумалась . крепко причем.
У меня все хорошо было в жизни. равда вот сейчас я понимаю, что может у меня и была грустная любовь, но она была прекрасной, а не такой грязной. Лучше иметь любовную драму и боль, чем такую грязь!!
Если учесть то, что тот человек мне никогда и не пренадлежал, но он и не хотел меня с кем-то делить.
А тут нет любви между мужом и женой, только грязь и похоть, даже не страсть, а именно Похоть.
Муха..ты че? Вот тебя штырит сегодня))
да пусть люди делают, что хотят, тебе то что? В жизни есть куда больше гадости и грязи..это кажется невинной шалостью.
По теме..в жизни бы на такое не пошла, но автора не осуждаю. Каждому свое.
Я так и не поняла, чего автор плакала? Шо хотела, то и получила. Так чего плакать?
Зараза привет))
Вот всегда так, Автора поддержали, а невинную муху как могли ***!!!(((
Муха, привет. Да никто никого не поддерживал. Просто мне например пох абсолютно чем занимаюцца чужие люди))
179 24.12.2008 16:50:41 | Коко Шанель [2550110472]
мне 27 , ему 33. Вместе 5лет.
Вот здесь мой мозг был вынесен!!!!!
То, что вы написали, автор, в моём понимании, относится к категории "жесть, как она есть". :((((
Автор, понятно, идёт на поводу у мужа, а вот поведение и потребности этого 33-летнего мужика не видится мне дивиациями в пределах нормы :(
Читая тему, я уж было прониклась к автору... подумалось, вот бедолага, видимо, пошла на свинг, как на уступку сбрендевшему престарелому супругу, чтобы сохранить многолетний брак, когда за 20-30 лет брака наступило пресыщение и мужику захотелось по@лядовать напоследок, шевельнулся бес в ребре - лебединая песнь перед андропаузой или даже скорее андрофиналом.
Но вы озвучили возраст вашего брака!
Немыслимо просто, автор!
Да у вас ещё медовые года, какой к лешему, может быть поиск новых свежих ощущений на вашем этапе???
Задумайтесь, с кем, с чем, и как часто, вам придётся сношаться лет через 10 брака... если вам после всего 5 лет вместе уже нужны жёсткие и довольно извращённые стимуляторы. Это путь в никуда.