Гость
Статьи
Свинг и его тяжелые …

Свинг и его тяжелые последствия

Мы с мужем давно думали проэксперементировать секс с парой. Долго собирались, потом долго присматривали партнеров по и-нету. И наконец настал тот "звездный час". В субботний вечер мы решили встретится …

Коко Шанель
489 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

95, vraiment ? ))

ЯСИП

А вообще обесценили Ваши отношения, как животные чес слово

Гость

А на вашем месте автор я бы если бы довела до такого кошмара, то не понравился бы если мне этот мужчина, то встала бы и ушла. Вы ему давать не обязаны были. А терпели. Позор. Ну мы все не без греха, забудте как страшный сон.

Гость

Единственные разумные коммента 2-3 вам написали уже где-то в самом начале. Да просто забейте! Вы просто поняли, что такое развлечение не для вас, вот и все.

Освежитель воздуха кокошанелевское, вы еще себя считаете честной женщиной и достойной матерью???

фу, это пОхано(

Коко Шанель

Фенеция, думаю здесь найти людей побывавших в подобной ситуации и обсудить это. Пока приходиться только отбиваться от "любителей миссионерской позы"

Странный

109Лучше пусть тайком изменяет)))
Ведь могут, когда хотят !!
Главное - лишить женщину свободы выбора!! точнее предложить выбор или я один, или ты со мной!!

Гость

123 - тогда вам лучше на соответствующие тематические сайты. Здесь вы гораздо больше найдете именно "любителей миссионерской позы", это я вам точно говорю. Хотя ваше право. Но по интересующей теме тут вряд ли пообщаетесь.

Гость

Странный своему бы я прдложила или ты со мной или дверь в прихожей... Но теоретически лучше чем он где нибудь с друзьями в баньке чем так как автор.

Гость

Извращенцы! Куда мир катиться! А если в моде будет эксгибиционизм или секс с животными - то, чтозахочется тоже попробовать? "Любить публично - скотство" (С.Довлатов)

Feliz

" Но и не осуждаю свингеров." Еще бы вы их осуждали...

Гость

127, скотство - то, что не по обоюдному согласию.

Маша Одесса

57"зачем вам вообще это нужно было изначально? Моды ради? Вы настолько зомбированы вот этой пропагандой того, что человек типа должен быть свободен и все попробовать? Боитесь показаться отсталой? Настолько, что даже не сесть заранее, подключить мозг и попытаться представить себе последствия? Как же вами легко манипулировать, люди:("
Точно))Зобированные несчастные овцы. А производители презервативов на них наживаются))))

Друг

102, гы-гы, точно как на вязке. "Привет, Светка, пришёл свою сучку твоему кобелю показать". Бахаха!

Гость

У меня был подобный опыт, но со мной был не муж, а на то время "жених")) Так вот, дружили мы с парой,давольноо долго, однажды МЧ той дамы предложил групповой секс, свинг как хотите, долго никто не сопротивлялся, хочу сказать, что не довольных не осталось, описывать не буду.... Автор, думаю,что сейчас у вас ревность, а вы вспомните свои ощущения в тот момент, не думаю, что так уж они и тяжелы)))

А многие с мнением "Фуууууууууууу" много потеряли, только вот с мужем этого делать я б не стала, хотя мужья у всем разные, и взгляды на жизнь тоже)))

Маша Одесса

У меня знакомая одна в Германию ездила, но она не оттягащена скромностью, говорит пошли в баню с парнем, а там все его партнеры с женами или девушками и все голые, но они только парились там. Она говорит, чтобы не выделяться она тоже разделась. А я бы всех нах послала и парня в первую очередь -за того что не предупредил. Да немецкие свиньи, что с них взять, оказывается у них так принято, уроды

ГОСТЬ

Главная извращенка на этой ветке - это муха с навозной кучи. Просто стопроцентная мазохистка! Мучается, тошнит ее, бедную, но она все равно продолжает читать посты и строчить комментарии))

Коко Шанель

Маша Одесса, судя по-всему Вы из Одессы. Так вот, наибольшее количество свингерских пар насчитывается в Одессе и Харькове. Так вот представте, что Ваши лучшие друзья любят свинг, ваша сестра или брат занимаються этим регулярно, а коллеги по работе уже по несколько раз переспали семьями. Вы после этого их возненавидите или будите считать ничтожеством. Одним это нравиться, а некоторым нет. Но "первые" никогда не скажут, что они ненавидят или презирают "вторых".

АнАнимус

Коко,я Вам сочувствую:не представляю себе ситуацию,когда вижу своего мужа с другой "в деле".Меня бы вырвало,наверное.Простите.Отношений больше не было бы.Уверена.Думаю,что надо рассматривать причины,которые именно ВАС (а не вас обоих) заставили согласиться на этот опыт.Пишу под впечатлением,ужос нах,как говорится... Забудьте,если сможете.Но муж-то не угомонится!Вот в чём проблема,имхо

Гость

134, это точно)))))))))))))))

Маша Одесса, сама ты свинья!! Откуда ды это взяла? Твоя подруга наверное ездила в деревеньку немецкую? Нормальные немцы так себя не ведут)

АнАнимус

Вот муху-то штырит не по-деццки!

А сочувствуют автору только дуры, я сочувствую ее ребенка, что мать попалась такая, печально(

Гость

В принципе если женшина шлю...а, а мужчина кобель то такая ситуация представима. Но Коко, тут страшно другое, что женшины соглашаються на это ради мужчин и терпят. Как автор. И это вполне согласуеться с женской психологией и женской сексуальностью.

АнАнимус

Муха,"ребенка сочувствовать нада нет:он мама имеет!" Вы со своими полиглотскими способностями "осчусчение" реальности потеряли. Угомонитесь.Ситуация Вас,в принципе-то,не касается.Не жужжите

Коко Шанель

Муха, 140, ты повторяешься ))).

Гость

слушайте вы все причитаете, будто бы муж ее заставил это сделать, что за глупость? они не один день это обсуждали, и если бы она сказала, что для нее это не приемлемо, то и разговоров бы не было, автор сейчас сердце рвет от того что муж трахался с другой) но 100000000 это делают и что? а *** и *** живут, и что? каждый вибирает то, что желает

Фениция

Ой, Муха, я Вас прошу, нормальные немцы еще и не такое откалывают. Плавали-знаем. Или вы не смотрите передачи с Лило Вангер? Там каждую неделю про какой-нить новыооткрывшийся свингер-клуб рассказывают. А раз открывают - то и спрос есть. Или туда только иностранцы ходют? Тоже мне, нашли высокоморальную нацию)))

Не ангел

автор, мне кажется, что вам надо было может пообщаться с той парой подольше... ну и заранеее наверное как-то договориться, что при встрече каждый партнер имеет право отказаться от продолжения - и тогда всё отменяется.

Но в любом случае - воспринимайте это как неудачный опыт - не расстраивайтесь - ну попробовали, не понравилось и разбежались

Гость

и вообще, все живы, здоровы, они ни кого не убили ,не ограбили. Автор поздравляю Вас с приобретенным опытом! и не надо нагонятьна себя глупые мысли, все отлично!

Не ангел

автор, а ещё хочу добавить - это очень здорово, что в вашей паре такие доверительные отношения, что вы можете друг другу о таких желаниях говорить и даже их осуществлять в реале. Так что - это стОит того, чтобы пару раз эксперименты оказались неудачными

Фениция

Не ангел 148, поддерживаю. И добавлю - люди, если поступок автора не вписывается в ваши личные моральные рамки, это еще не повод ее оскорблять.

Булавка+

Доэкспериментировались? Примите поздравления. Дурные головы учит их собственный выбор

Булавка+

Оба-на, я а я и не знала что свингерство с каких-то пор начало приравниваться к "доверительным отношениям" и вообще это можно сказать " какое-то откровение, посетившее данную пару" )) Вот ведь век живи, век учись.

Mono

Автора поддержу, и согласна с теми кто считает, что негативный опыт был про причине не очень удачных партнеров..а ведь это самое главное. К групповому сексу отношусь положительно потому как я би) и ещё неизвестно кто кого больше ревнует)))

Гость

oye, muja, estoy jodida con tus tonterias, andate al carajo, hija de puta. Piensas que eres la mas lista? Nada especial que eres virgen, tu novio prefiere follar con otras, mas normales.

ВОТ ЛЕЖАЛА Я В ПОСТЕЛИ

МУЖ НА МНЕ ПЫХТЕЛ ВОВСЮ

ВСЕ ПЫХЕЛ ОН, НЕ КОНЧАЛ.

ТУТ ОН МНЕ ИДЕЙКУ ПОДСКАЗАЛ!!

ВОТ ПОШЛИ МЫ В СВИНГЕРКЛАБ,

ВЫБРАЛИ ТАК ПАРУ ДА,

ОН ЕЕ, А Я ДРУГОГ,

НА ГЛАЗАХ ДРАЛи ДРУг ДРУГА,

НА ДРУГОЙ ЖЕ ДЕНЬ ДОШЛО,

КАКОЕ ЖЕ Я ВСЕЖ СУКО!!!!)))

АВтор эт я от вашего лица написала))

714

Коко, не обращайте внимания на тех, кто осуждает, особенно на Нав.Муху, кажется, она еще девственница, то есть, рассуждает чисто теоретически, ей простительно, жизнь ее быстро (или не очень), но все равно научит, вкупе с немецким женихом.

И вообще, на этом форуме засилье закомплексованных собственниц, которые взахлеб доказывают, как монашески верен им муж и как они немедленно уйдут во мрак ночной, обнаружив мельчайшие признаки измены, попытки свинга и прочее... Это, мягко говоря - неправда, а правда - она вокруг нас, посмотрите, многие и шагу ступить боятся, без разрешения, одобрения и поддержки мужчины, вдруг повелитель будет недоволен, уйдет еще, опять все сначала. А свинг - очень страшно собственноручно привести любимого к другому телу, подсознательно понимая, что оно может понравится больше вашего. Так что большинство осуждает вас из-за элементарной зависти по-поводу вашей внутренней независимости (не к факту вашего поступка, свинг - это не для всех, вероятно). Сделали, не понравилось - бывает. Обсудили, разобрались, живем дальше. Удачи Вам!

153, Se tais!

Гость

Oye, muja, estoy jodida con tus tonterias, andate al carajo, hija de puta. Piensas que eres la mas lista? Nada especial que eres virgen, tu novio prefiere follar con otras, mas normales.

Коко Шанель

Mono, до этого случая я тоже думала, что я Би - оказалось, что нет. А вот мой муж -БИ, (консерваторы это могут пропустить мимо ушей). Кстати, мне это нравиться. А вот, когда увидела его с женщиной - приревновала.

Гость

156, Callate, imbecil.

Mono

Коко я давно уверена, что я би..поэтому мне наверно было проще в этом плане..и наверно мужчины меня интересуют даже несколько меньше чем женщины. поскольку с женщинами получается гораздо реже))

Гостья

Муха 154 - вы бы лучше не писали этот "стих", не позорились. Убожество какое-то.

161, а я не для вас писала)))

Гость

714 это мягко говоря незавидная ситуация, когда мужа тянет на сторону. А осуждают за то,что переспала с мужчиной, скрепя сердце, счувством отврашения к мужчине. процеесу и действиям мужа. Если бы ей понравилось, или если бы она встала бы и ушла, поняв что это не ее - никто бы ничего осуждаюшего не написал.

Гостья

162 - а вы думаете, другим людям такие убожеские стихи нравятся?))

Коко Шанель

161, про "недалекость" МУХИ мы моняли еще на первой странице этой темы ))))

Гость

161, какая муха, такие и стихи...