Мы с мужем давно думали проэксперементировать секс с парой. Долго собирались, потом долго присматривали партнеров по и-нету. И наконец настал тот "звездный час". В субботний вечер мы решили встретится …
53 А он бы поимел чужую жену. Квиты. Всё равно все друг другу изменяют (хотя никто не признается). По крайней мере будешь знать, чьих детей растишь.
"В последнее время стало слишком распостранненым как свинг, так и обычный групповой секс, секс между людьми с нетрадиционной ориентацией и т.д. и т.п"
А если в моду войдут прыжки с крыши многоэтажки без страховки? Вам тоже захочется попробовать? Вы такой бред несете, что даже не смешно.
Фу, как это самой женщине, как женщине не противно, что муж драл на глазаг чужую жену.
Нда, слава богу и меня не також жених.
53Кошшка ..при мне- против конечно, но если бы гульнула я бы не возражал.. но она не гульнет, будет меня тиранить..
а на знакомствах много красавиц ищут любовниц мужу.. не знаю в чем причина..
Мужики, похоже, скоро толпами будут гоняться за девушками, которые умеют сказать "нет" не все предложения экспериментов, потому как таких будут единицы, в отличие от "экспериментаторш".
по тексту выяснил, что не всех бляцтво вдохновляет :)))
муха,успокойся ты наконец и трахнись :)
Коко Шанель ,
куда подевалась? Новые встречи организовывать пошла?)
А может Вам попробовать такую новинку: ДОЛГО ДОЛГО НЕ МЫТЬСЯ и потом насладиться ароматами и выделениями. В складках кожи непромытости, вонючие катышки мммммм!
Уж лучше чем это! ГОРАЗДО!!!! А смотреть на все это!!! ФИИИ себя не уважать!
Шанель, так в чем тогда проблема, если вы ушли сразу??
Муха, ну что Вы, правда, так мучаетесь?:))) Не интересна Вам тема - идите мимо. Что за радость гадости писать???
автор, вас задело, что мужу понравилось ? Что он быстро возбудился, кончил, у нее "там" теснее чем у вас ? Перестаньте культивировать комплексы в себе. Вы вбили себе в голову, что ему с ней понравилось больше чем с вами, что она лучше. Ерунда, просто эффект новизны и нестандартной ситуации. Забудьте весь этот бред и живите дальше.
Муха, тренируйте разговорную речь, судя по всему, у вас проблемы с "фиксией" А еще лучше это делать на другой ветке, раз вам так противно
66 плохо выяснил,.. все против "Чтобы при ком-то" короче все как обычно.. не доросли исчо..
Бляяааа, если бы мне муж такое предложил, я б его точно мехом внутрь вывернула!))
72, соглашусь 100%. Вот и он так говорит "просто эффект новизны и нестандартной ситуации"
Коко Шанель, нда, с разговорной речью у меня все в порядке, как и с личной жизнью))) И меня при муже никто не одирает, а муж мой на глазах у меня не еб*ет чужих жен))
ЧИТАЙТЕ пост 69!!!
ДОБАВЬТЕ уже ПИКАНТНОСТИ В ОТНОШЕНИЯ!!!!!!!!!
75 предлагать- нет конечно, но и не парился бы в случае чего..
жаль мне вас))
А если к вам подойдет дочь и скажет, мама я хочу пробывать с мужем свинг, как вы отреагируете)?
Автор, будьте проще. Попробовали - на понравилось - забыли\забили.
Уж лучше грязненькими потереться органами чем свинг!!!
"меня при муже никто не одирает, а муж мой на глазах у меня не еб*ет чужих жен))"
Муха, он еб*ет их "за глаза"?:))) Тож плохо...
81, глупо такое спрашивать у матери.
Муха отвянте от автора, летите на свою ветку и напишите там еще пару перл на немецком, а мы зайдем и посмеемся
77 эффект новизны и нестандартной ситуации.. это так ненадолго.." и нету в жизни ни ***, этого, как его? -счастия!!(с)
Коко Шанель, значит у вас даже есть ребенок, как же мать может сделать такую грязную вещь, фуу, теперь вы мне еще больше отвратительны, сорри((
Автор, развод спасет Вас. Ваши отношения кончились. Сколько об этом уже писали......Мужчинам понятно, иногда вообще пофиг с кем. А Вашему мужу понравилось, он и дальше будет продолжать, а если Вы против, будет называть ханжой.
Любимого человеке не хочется делить не с кем. А если уже нет любви....... надо искать новую.
Opium, hm bist du die hirnlose Kuh, die mich gestern berzeugen wollte?)))
Я не против свинга и группового секса, я хотела сказать, что для того, чтобы этим заниматься надо быть уверенным в себе и в своем партнере. Надо реально представлять эту ситуацию до того как это случиться. Я не могу осуждать ваших консервативных нравов у всех свои предпочтения и некоторым просто не позволяет мораль. Но и не осуждаю свингеров. Мне просто интересно, как люди могут к этому спокойно относиться???
ueberzeugen
Коко Шанель , хм вы тоже уже свингер))))
Muha, parlez-vous francais, c'il vous plait! Nous ne comprainons pas votre allemand)))
Жены идущие на это, пытаются удержать мужа таким образом. Может лучше незнать , что он ещё с кем то бывает?
Для меня есть одно определение: если мужчина такое предложит, значит "наше совместное счастье" закончилось.
муха, ты чего так разошлась?)))
Да просто обыкновенная распущенность, ну и отклонения всякие)) Радует что психически здоровых людей все - таки больше, несмотря на пропоганду.
91, автор, Вы ревновали, Вам было неприятно что муж получил удовольствие, значит Ваши взгляды не менее консервативны:) А Ваше желание попробовать было не более чем обычное любопытство.
ИМХО, конечно:)
89, я не против группового секса, только если там не будет женщины. Моему мужу это нравиться. Я не ханжа.
А вообще мир развратился ! Должна быть хотя бы симпатия к объекту + " а поговорить"", а так как животные на вязке.
Это точно, какая любовь и отношения...
Так вам и надо. Думаю после этого муж вас бросит и правильно сделает.
Олюня, 100, да в нашем менталитете измены и подлость
Муха, я с Вас в шоке... Вот уж не ожидала, что Вы такая ханжа. А на ветке про клизмы такооооое рассказывали... Может это клон? о_О
да ну нах,я автора не осуждаю. но так точно бы не смогла! а вдруг мужу понравилось и он к той бабе сбежал???
Это в первую очередь неуважение к себе как к женщине, мужчины все ж самцы по натуре, а Вы как себя чувствовали???
Жаль свингуюших женшин. Известно ведь.что по природе мужчины моногамны. А женшинам я сомневаюсь что понравиться сношаться скаким то неизвестным хмырем с горы. Но идут ведь на поводу, думают, что мужья изменять не будут. И за это платят пи...ой чужому мужику. Фууууууууууууууууууууууууу. Лучше пусть тайком изменяет, но не это.
Коко, зря Вы сюда пришли с этой темой, Вас только помоями обольют. Это Вам не Германия, где словом свинг уже никого в краску не вгонишь. Вам нужен этот ушат дер..ма тут после и так неприятных событий?
Или Вы недоговариваете нам и пошли на это что удержать мужа, но если это так то я сочувствую
95 не понимает она по- немецки, тут вообще-то по-русски принято..
А я наверное ханжа, я верю в любовь мужчины и женщины, верю в преданность, верю в верность...... Для меня секс это не только половой акт, это гармония, розовые очки и т.д. Всё остальное - насилие.