Гость
Статьи
Свинг и его тяжелые …

Свинг и его тяжелые последствия

Мы с мужем давно думали проэксперементировать секс с парой. Долго собирались, потом долго присматривали партнеров по и-нету. И наконец настал тот "звездный час". В субботний вечер мы решили встретится …

Коко Шанель
489 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Zap Branigan

53 А он бы поимел чужую жену. Квиты. Всё равно все друг другу изменяют (хотя никто не признается). По крайней мере будешь знать, чьих детей растишь.

Feliz

"В последнее время стало слишком распостранненым как свинг, так и обычный групповой секс, секс между людьми с нетрадиционной ориентацией и т.д. и т.п"

А если в моду войдут прыжки с крыши многоэтажки без страховки? Вам тоже захочется попробовать? Вы такой бред несете, что даже не смешно.

Фу, как это самой женщине, как женщине не противно, что муж драл на глазаг чужую жену.

Нда, слава богу и меня не також жених.

Странный

53Кошшка ..при мне- против конечно, но если бы гульнула я бы не возражал.. но она не гульнет, будет меня тиранить..
а на знакомствах много красавиц ищут любовниц мужу.. не знаю в чем причина..

Feliz

Мужики, похоже, скоро толпами будут гоняться за девушками, которые умеют сказать "нет" не все предложения экспериментов, потому как таких будут единицы, в отличие от "экспериментаторш".

ъAсёл

по тексту выяснил, что не всех бляцтво вдохновляет :)))

ъAсёл

муха,успокойся ты наконец и трахнись :)

Коко Шанель ,

куда подевалась? Новые встречи организовывать пошла?)

Гость

А может Вам попробовать такую новинку: ДОЛГО ДОЛГО НЕ МЫТЬСЯ и потом насладиться ароматами и выделениями. В складках кожи непромытости, вонючие катышки мммммм!

Уж лучше чем это! ГОРАЗДО!!!! А смотреть на все это!!! ФИИИ себя не уважать!

Nurasik

Шанель, так в чем тогда проблема, если вы ушли сразу??

Гость

Муха, ну что Вы, правда, так мучаетесь?:))) Не интересна Вам тема - идите мимо. Что за радость гадости писать???

пусть всегда будет солнце

автор, вас задело, что мужу понравилось ? Что он быстро возбудился, кончил, у нее "там" теснее чем у вас ? Перестаньте культивировать комплексы в себе. Вы вбили себе в голову, что ему с ней понравилось больше чем с вами, что она лучше. Ерунда, просто эффект новизны и нестандартной ситуации. Забудьте весь этот бред и живите дальше.

Коко Шанель

Муха, тренируйте разговорную речь, судя по всему, у вас проблемы с "фиксией" А еще лучше это делать на другой ветке, раз вам так противно

Странный

66 плохо выяснил,.. все против "Чтобы при ком-то" короче все как обычно.. не доросли исчо..

Кошшшка

Бляяааа, если бы мне муж такое предложил, я б его точно мехом внутрь вывернула!))

Коко Шанель

72, соглашусь 100%. Вот и он так говорит "просто эффект новизны и нестандартной ситуации"

Коко Шанель, нда, с разговорной речью у меня все в порядке, как и с личной жизнью))) И меня при муже никто не одирает, а муж мой на глазах у меня не еб*ет чужих жен))

Гость

ЧИТАЙТЕ пост 69!!!

ДОБАВЬТЕ уже ПИКАНТНОСТИ В ОТНОШЕНИЯ!!!!!!!!!

Странный

75 предлагать- нет конечно, но и не парился бы в случае чего..

жаль мне вас))

А если к вам подойдет дочь и скажет, мама я хочу пробывать с мужем свинг, как вы отреагируете)?

Фениция

Автор, будьте проще. Попробовали - на понравилось - забыли\забили.

Гость

Уж лучше грязненькими потереться органами чем свинг!!!

Гость

"меня при муже никто не одирает, а муж мой на глазах у меня не еб*ет чужих жен))"

Муха, он еб*ет их "за глаза"?:))) Тож плохо...

Коко Шанель

81, глупо такое спрашивать у матери.

Opium

Муха отвянте от автора, летите на свою ветку и напишите там еще пару перл на немецком, а мы зайдем и посмеемся

Странный

77 эффект новизны и нестандартной ситуации.. это так ненадолго.." и нету в жизни ни ***, этого, как его? -счастия!!(с)

Коко Шанель, значит у вас даже есть ребенок, как же мать может сделать такую грязную вещь, фуу, теперь вы мне еще больше отвратительны, сорри((

Гость

Автор, развод спасет Вас. Ваши отношения кончились. Сколько об этом уже писали......Мужчинам понятно, иногда вообще пофиг с кем. А Вашему мужу понравилось, он и дальше будет продолжать, а если Вы против, будет называть ханжой.

Любимого человеке не хочется делить не с кем. А если уже нет любви....... надо искать новую.

Opium, hm bist du die hirnlose Kuh, die mich gestern berzeugen wollte?)))

Коко Шанель

Я не против свинга и группового секса, я хотела сказать, что для того, чтобы этим заниматься надо быть уверенным в себе и в своем партнере. Надо реально представлять эту ситуацию до того как это случиться. Я не могу осуждать ваших консервативных нравов у всех свои предпочтения и некоторым просто не позволяет мораль. Но и не осуждаю свингеров. Мне просто интересно, как люди могут к этому спокойно относиться???

ueberzeugen

Коко Шанель , хм вы тоже уже свингер))))

Гость

Muha, parlez-vous francais, c'il vous plait! Nous ne comprainons pas votre allemand)))

Гость

Жены идущие на это, пытаются удержать мужа таким образом. Может лучше незнать , что он ещё с кем то бывает?

Для меня есть одно определение: если мужчина такое предложит, значит "наше совместное счастье" закончилось.

ЗОЛУШКА

муха, ты чего так разошлась?)))

28

Да просто обыкновенная распущенность, ну и отклонения всякие)) Радует что психически здоровых людей все - таки больше, несмотря на пропоганду.

Гость

91, автор, Вы ревновали, Вам было неприятно что муж получил удовольствие, значит Ваши взгляды не менее консервативны:) А Ваше желание попробовать было не более чем обычное любопытство.
ИМХО, конечно:)

Коко Шанель

89, я не против группового секса, только если там не будет женщины. Моему мужу это нравиться. Я не ханжа.

Гость

А вообще мир развратился ! Должна быть хотя бы симпатия к объекту + " а поговорить"", а так как животные на вязке.

ЯСИП

Это точно, какая любовь и отношения...

Маша Одесса

Так вам и надо. Думаю после этого муж вас бросит и правильно сделает.

Коко Шанель

Олюня, 100, да в нашем менталитете измены и подлость

Фениция

Муха, я с Вас в шоке... Вот уж не ожидала, что Вы такая ханжа. А на ветке про клизмы такооооое рассказывали... Может это клон? о_О

О В Е Н

да ну нах,я автора не осуждаю. но так точно бы не смогла! а вдруг мужу понравилось и он к той бабе сбежал???

ЯСИП

Это в первую очередь неуважение к себе как к женщине, мужчины все ж самцы по натуре, а Вы как себя чувствовали???

Гость

Жаль свингуюших женшин. Известно ведь.что по природе мужчины моногамны. А женшинам я сомневаюсь что понравиться сношаться скаким то неизвестным хмырем с горы. Но идут ведь на поводу, думают, что мужья изменять не будут. И за это платят пи...ой чужому мужику. Фууууууууууууууууууууууууу. Лучше пусть тайком изменяет, но не это.

Фениция

Коко, зря Вы сюда пришли с этой темой, Вас только помоями обольют. Это Вам не Германия, где словом свинг уже никого в краску не вгонишь. Вам нужен этот ушат дер..ма тут после и так неприятных событий?

ЯСИП

Или Вы недоговариваете нам и пошли на это что удержать мужа, но если это так то я сочувствую

Странный

95 не понимает она по- немецки, тут вообще-то по-русски принято..

Гость

А я наверное ханжа, я верю в любовь мужчины и женщины, верю в преданность, верю в верность...... Для меня секс это не только половой акт, это гармония, розовые очки и т.д. Всё остальное - насилие.