Гость
Статьи
А как девушки с …

А как девушки с плохими фигурами занимаются сексом?

Я имею вообще плохие фигуры...ну там некрасивую маленькую грудь, отсутствие талии и складки на животе, а также короткие толстые ноги( на такие фигуры любителей нет). Вот как они занимаются сексом в …

Барби
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Старый Хрыч

сам я стараюсь даже перед друзьями особо не выпендриваться,так что даже они не знают,что любовница имеется,а их жены меня в пример им тычут)))воот,какой я муж замечательный)

253

ДА???????

Печально-то как:(

Старый Хрыч
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

"царь был стар,но *** стоял..."

Старый Хрыч

Сообщение было удалено

Ах вот оно что:) Значит Колян да Димон точно изменяют, во гадёныши:)

Старый Хрыч
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

мне тоже печально...но все довольны вроде...только потом если вся эта лабуда с любовницей всплывет все-таки(а я надеюсь,что не всплывет),кого тогда обвинят?а? меня! а что жена не пожелала ко мне прислушаться,это не в счет,я типа,животное,на корову лезть должен!ДА,Я ЕЕ ЛЮБЛЮ,НО НЕ ХОЧУ,ВОТ В ТОМ И ПРОБЛЕМА(

Старый Хрыч

и не я один такой,таких большинство...

Старый Хрыч
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

60 кг норм,если бы рост "от 180 и выше..",но если 60 кг при метре с кепкой уже- ***...

Карина
Старый Хрыч

Сообщение было удалено

Это сколько же должна весить женщина ростом 165??? 45 кг???

Старый Хрыч

Сообщение было удалено

Вы не ответили на мой вопрос Хрыч?:)

Карина

Сообщение было удалено

Неее, наверное 35))

Старый Хрыч

много весит,скоро меня обгонит,...70кг с лишком на прошлой неделе была...вы ржоте,а мне с ней жить!

Старый Хрыч

70 кг, это нормально, не толстушка, никто тут не ржал, мы не в конюшне!

Я то думала, она у Вас кг 100, а тут всего 70:)

Старый Хрыч

моя любовница и весит примерно 45 при росте 166(с ее слов),знаю,сейчас начнуться оскорбления,типа я педофил-***, это вы любите. Но,я чувствую,что я занимаюсь сексом с девушкой,а не с бульдозером...

Старый Хрыч

70 не толстушка! ну вы даете...да я сам практически столько вешу!

267

на вкус и цвет, товарища нет!

Вы должны знать, что многие женщины с возрастом поправляются, хотя и не переедают, такая конституция у многих, жаль Вашу супругу, что при 70 кг Вы называете её бульдозером.

Старый Хрыч

я ж не в лоб ей говорю,а тактично намекаю- типа,не ешь ты на ночь,пойди,пробегись разок вокруг дома...и для здоровья оно полезнее,а она пирожное в зубы и на диван...а 70 кг- бульдозер!свой,родной,любимый,но все же бульдозер(

Старый Хрыч

Сообщение было удалено

Минуточку! Успокойтесь для начала!

Я так понимаю, Ваша супругу не молодая девица, а для взрослой женщины 70 кг это нормально, конечно если девушке 20 и она весит 70 кг, тогда толстушка, а так нет.

А какой у Вас рост?

Старый Хрыч

лично у меня вес 78 кг рост 181,а жена,пардон метршысят пять и 72 кг!!!

Старый Хрыч

причем на достигнутом она не останавливается а весело продолжает уминать плюшки..

Старый Хрыч

Сообщение было удалено

Вот видите, Вы то не 70, так что не скромничайте товарищ:)

Вам совет: терпите:)

Старый Хрыч

Сообщение было удалено

Тогда не понимаю её совсем.....

Adequate

Барби, я вот тоже ума не приложу как можно быть с такими куриными мозгами как у вас...

Старый Хрыч

Барби,приходите ко мне пивка попить)

Старый Хрыч
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

э,я не 70кг,но и поджирка у меня нету,фигура вполне спортивная и подтянутая,так что ей-то грех жаловаться,я ее хоть и на деле старше,но выгляжу моложе...это ведь надо ж своего мужчину неуважать,чтобы ему такое запущенное тело преподносить...

278

А когда Вы ей говорите, что хотите: что б она похудела, так как Вам не приятно это, что она отвечает?

Старый Хрыч
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

да,я ей говорю,чтоб похудела,а она никак не реагирует!да это уж не первый год так...она непрошибаемая чтоли...

Старый Хрыч

я и сейчас это ,но уж как-то по привычке чтоли,знаю,что бесполезно,вот и хожу к любовнице,точнее,начал- то ходить именно из-за этого..но сейчас привязанность появилась и чисто человеческая...А вот узнает жена- так ведь все,я буду козел-изменщик-подлец! где справедливость?

Старый хрыч

действительно, где справедливость, что Вы изменяете своей жене, и-за того, что она поправилась? ХДЕ?

Алиса
Старый Хрыч

Сообщение было удалено

Спасибо. Посмеялась. :)) Какое-то извращенное у Вас понимание слова "уважение".

Племяш

А как девушки с плохими фигурами занимаются сексом?

Барби | 20.12.2008, 13:49:04 [2415624834]

Я имею вообще плохие фигуры...ну там некрасивую маленькую грудь, отсутствие талии и складки на животе, а также короткие толстые ноги( на такие фигуры любителей нет). Вот как они занимаются сексом в полной темноте что ли? Это для меня загадка.. И как видя ТАКОЕ у мужчин не пропадает эрекция. А ведь таких женщин не так уж и мало, как они устраивают свою личную жизнь ума не приложу.

Слышь, Барбуша!

Ты должна учесть, что у мужиков обычно сильно развито чувство прекрасного. При этом они могут видеть то, что не видно вооруженным глазом, а порой не видеть то, что видно и глазом невооруженным. И для расширения этой способности есть рекомендванные народные средства, которые в просторечье называются шмурдяками. Их своевременный прием и ведет к явлению, которое ты остроумно и игриво называешь "эрекцией". Это первое.

А второе это то, что у мужиков сильно развито чувство локтя и дружбы. Поэтому в случае этой хреновой эрекции приходится всегда чего-нибудь сунуть в рыло нашему лучшему дружку (я не побоюсь даже сказать корешку), у которого она возникает и иначе не пропадает. Но тебе неведома вся глубина бескорыстной мужской дружбы, и поэтому ты допускаешь возможность того, что "пропадает эрекция". А она вовсе не пропадает, а всегда присутствует в неявном виде или находится в подготовительной стадии. Хотелось бы надеяться, что в нашем ответе ты найдешь некоторые сведения, проясняющие интересующий тебя вопрос.

суровый грызун

чет вы тут опять все в одну кучу... и худенькие и полненькие могут быть разными , спортивными и подтянутыми могут быть как худенькие так и полненькие как и наоборот - набор костей с выпирающим брюшком или ,что еще страшнее куча складок - и гадай под которой из них детородные органы ... да в равной степени относится как к женщинам так и мужичинам

Не люблю дряблые неспортивные фигуры ... иной раз глянешь на пару и подумаешь что эти монстры еще и сексом занимаются - никаких ужасов не надо... а тем кто жрет пирожки тазами сидя на диване и запивая пивом ,не желая поднять свою толстую ЛЕНИВУЮ *** хотя бы на 15 мин ежедневной зарядки - идут любить друг друга в лес - шоб не испугать кого ненароком .

это вердикт окончательный и обжалованию не подлежит

Казюля

У меня тоже фигура не идеальная. Я сутулая, попа не как орех, да и руки волосатые) (спасибо папиным генам). Зато муж любит, говорит, что лучше меня нету. Пес его знает)) Но хочет меня постоянно. А сейчас я после родов так вообще кошмар, так вчера был офигенный секс! Хотя муж у меня красивый.

Барби

Сообщение было удалено

На каждый товар есть купец.

Однажды, придя в женскую консультацию и увидев там много страшненьких и кривеньких беременный женщин, я подумала: "И кто ж их тра+ал, интересно?"

наверно такие же кривенькие мущины

Алиса

Сообщение было удалено

еще интересно, что там за мущщина. Сам-то Ален Делон?

Леди

Главный половой орган мужчины-мозг. Я замуж выходила с 58 кг при росте 168 см. За пять лет +25 кг. Муж все время молчал, ничего не говорил, секс все реже и реже, пока совсем не пропал. Сама взяла себя в руки, за год опять те же 58 кг без обвислостей и дряблости. А секса как не было так и нет. Любовницы нет, не спим вместе уже 1,5 года. Я то ладно,хотя и тяжеловато, а как он без секса-не понимаю. Сейчас развод, а он до сих пор считает, что это мне блажь в голову пришла и у нас все в порядке. Может ему вообще секс не нужен. Такое бывает?

Гость
Леди

Сообщение было удалено

любовницы нет...

ну да, как же!

Леди

Гость

Мы работаем вместе, если бы была - я бы знала, да и по барабану уже мне, если честно. Даже обрадовалась бы за него)))

Гость

да неужели мужчины любят только фигуру женщины7 Они и самих женщин любят. Особенно тех,в ком есть изюминка.

Катенок

считаю что все на любителей.

а насчет безобразия-так такие наверное и не занимаються сексом с людьми-))))))))))

Именины сердца

Барби, куколка моя, а не рановато ли вам такие высокоинтеллектуальные вопросы задавать, когда " ноутбук новый без мыши и не получается выделить ссылку". Нельзя ж так сильно голову сильно загружать, такие серьёзные вопросы надо решать последовательно, по мере их поступления, а не скопом. Котелок же ваш кукольный перегреется и расплавится к чертям. Как мы тогда без вас будем? Захиреем на форуме от скуки.

Знаете, Барби, я вас оченно люблю. У вас, что ни тема, то просто "пердуха" какая-то. Зело настроение поднимаете. Умоляю, пешите исчо. :)

Море и солнце

Да ладно вам, прицепились к Барби.Нормальный вопрос она задала, мне тоже интерено.Но вот по ответам ,по злобным постам и можно судить ,у кого фигура какая:)Сами себя и выдали ,те, с короткими кривыми ногами и без груди.Ладно, не обижайтесь .Барби, на всякий товар есть свой купец .Обычно у некрасивых женщин и мужчины не ахти, к тому же бедные. Состоятельные успешные мужчины женятся на интересных женщинах,это природа.Естественный отбор.А бедные мужики, на кот. красивые девушки не посмотрят, женятся на некрасивых,но работящих .И все счастливы.

Серый

При выключенном свете...

Серый

на ощупь.

мими

Мужчины секасам не из-за фигуры прекрасной занимаются,а ,собственно,из-за самого секаса.Вот примешь ,ты его ,Барби в постели,вся такая прекрасная,а минет дерьмовый сделаешь,шанс на развитие отношений существенно снизится.А какая-нибудь дама,со складкой на животе и широким крепким задом,покажет ему чудеса,до звездочек в глазах...К ней он и побежит в следующий раз...О ярко выраженных проблемах с фигурой я не говорю,но и на таких любители находятся.Чем то они видно мужиков своих зацепили...

гость

автор-барби дебильная курильщица гашиша и тут добавить уже нечего

Не ангел

... а я вот всё думаю, как девушки с отличными фигурами занимаются сексом с явно... гым немолодыми мужчинами, имеющими не то что 70, а 170 кг веса, у которых есть единственный возбудитель - нетощий кошелёк....

Наверное, они в это время думают о новых сапожках, например...

Гость

А вообще-то есть в этом смысл.. Вот такая фотомодель занимается сексом и только и думает о своей фигуре и как я со стороны смотрюсь, может и о деньгах думает и подарках. И вот такая толстушка, которая не думает ни про то как она смотрится, ни о деньгах, а она просто заниматся сексом потому что ей нравится и испытывает удовольствие от этого и еще к тому же это все видит ее партнер и тоже заводится.Я вот не фотомодель, мужиков куча, им просто со мной хорошо, они не видят этот постоянный калькулятор в глазах.