Гость
Статьи
А как девушки с …

А как девушки с плохими фигурами занимаются сексом?

Я имею вообще плохие фигуры...ну там некрасивую маленькую грудь, отсутствие талии и складки на животе, а также короткие толстые ноги( на такие фигуры любителей нет). Вот как они занимаются сексом в …

Барби
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Фелисия

202 У тебя на меня денег не хватит..

203 Ты чё??? От отчаяния она уж на Вомен запостилась))))

Гы

Я поржала не только над темой,но и над тупостью автора. Если уж она не может ссылку выделить без мышки то куда ей допедрить то более сложных вещей:)).

P.S. Оговариваюсь сразу, что я не кривая и не жирная, просто над такиими тупыми курицами как автор грех не поржать:))

*** Автор, пальцем левой руки жмешь левую клавишу а пальцем правой руки ведешь по сенсору. Тупица ***

Леннусик

Фелисия, я тебя по бесплату, понравиццо. Хоть первый раз в жизни кончишь.

205, Гы, вазьми в правую руку яйца, в левую член, и уткнись личиком в пилотку... Ну что же ты такая криворукая???

P.S. При получении контекста устройства низя забывать передавать хэндлер процесса, который будет юзать это устройства... если мыша стоит на прерывании забутте чо написанно выше.. ГЫ

Гость

жирные и некрасивые больше стараются.
а идеальные красотки обычно занимаются больше самолюбованием в постели, а не техникой минета ))

Гость

ну и фотки гыгы ужас какой ))))))))))))))))))))))))))))

Гость

***)))))))))))))))))
Ленннусик, лучше прикройся, не позорься!
Рупрехт, + 1000!

7

185 я б в таком прикиде не светилась..жесть же..возникает только одна ассоциация с панелью. Девушка, есть красиво и есть пошло, ваш вариант второй. Налшли чем гордиццо...

Юля

Леннусик - Зажгла тут, однако.

Понятно, что мужики ведуцца - особенно, если бесплатно.

Хоть кто нить да найдётся всегда желающий на такую красотишшу.

По теме - Автор права по своему, я тоже в непонятках по поводу страшных тёток.

Есть всё таки такое понятие, как ухоженная. Ухоженная, значит любящая себя и своё тело женщина. она не будет толстой, со скадками, прыщами, целлюлитной отвисшей задницей и прочими "достоинствами".

Хожу в баню часто, меня там часто мучает вопрос - они вообще в зеркало не смотрят, или их устраивает, то что они там видят? Женщина всёж прекрасный пол, как то надо соответствовать....

Гость

205... А чё это тока двумя руками делается? А я то сдуру... одной :(

Ло

раз водка, два водка. Скучно.

Весила за 70 кг, мужчины, которым нравилась говорили: "Ты такая аппетитная, просто пышечка!", весила 50 кг те же мужчины говорили: "Ты такая аппетитная, просто яблочко наливное!" Главное, уметь смеятся над собой. И все сложится.

не в тему, но тоже важно

барби, не надо напрягаться, пустая пластмассовая башка

Даниэль

Согласен с всеми, но женщины прекрасны все! Если Вы в сексе Богиня и с нормальным характером, то Ваша фигура для большенства НАС МУЖИКОВ не повод для Вашего КОМПЛЕКСОВАНИЯ.
Согласитесь и знайте в красивой упаковке зачастую бывает не очень скажем Хороший товар. Приятно конечно видеть хорошую фигурку и тянет трахнуть, но почему-то возвращаемся к Вам. Любви и счастья Вам НАШИ ДОРОГИЕ и ЛЮБИМЫЕ БАРЫШНИ.

я ненавижу свои ноги, потому что они у меня, мало того что короткие, так плюс еще и кривые. Завидую белой завистью, когда вижу, девушкам с красивыми, длинными и стройными ногами. Вообще не очень люблю свою фигуру. Я не толстая, но все равно не люблю себя. Считаю себя некрасивой. И парня у меня тоже никогда не было. Короче, обиженный судьбой я человек.

Леннусик

216, прекращайте взращивать свои комплексы! вам, наверное, только 20 лет, самое время учиться любить себя, гордиться собой, найдите ваши сильные стороны и акцентируйте внимание на них!

Агентша 007

Я вот не парюсь по этому поводу совсем. В простыне дырочку прорезала и всех делов-то :)

Гость

216, себя нужно любить. К тебе другие будут относиться, как ты к себе. Сделай себе красивые фото, это повышает самооценку.

Талла Пейсаховна

Если есть п..да и рот- значит баба не урод.

Талла Пейсаховна

А вот если моска нет- не поможет и минет..

Лариса

А я согласна с автором статьи, *** в руки и в спортзал, и нечего себя оправдывать что типа люблю себя такой какая есть, свиней жирных никто не полюбит

русский

давно известно, что средние и некрасивые женщины очень сексуальны. А вот красивые - часто фригидны и им трудно устроить свою личную жизнь.

Зашла мимоходом

Очень понравились следующие высказывания:

Я я :

"Cовершенно не парюсь проблемой фигуры и секса...фигура фигурой, но если мозга нет, считай калека"

Хамка в тапках

"Милые женщины, вы хоть какие-то усилия прилагайте, чтобы выглядеть сексуальнее, что ли. А то любит и такую, значит все ок. А потом ридают в три ручья, че, мол, он в другой-то нашел, ведь я такая хозяственно-душевная..."

Ещё кое-что от себя:

Мужчина может быть чуть симпатичнее обезьяны,ему это проститься,если он деньги зарабатывает,женщину обеспечивает. На то он и мужчина. Самец,к-й любит глазами. Тем не менее есть такое слово ЛЮБОВЬ. Если мужчина влюбится, то он не будет сильно обращать внимание на ваши недостатки. Я за зиму на 7 кг. поправилась. Была стройная, теперь есть за что подержать=)Грудь на размер выросла.К сожалению если б толька она выросла...( Не расстраиваюсь,не заморачиваюсь,не комплексую.Лишние кило не помешали найти нового МЧ,к-й любит,ценит и на руках носит.А бывший МЧ этого не делал,не смотря на то, что фигура была получше. Тем не менее пытаюсь вернуть прежние формы. Здоровое питание, спортзал. Надо всегда следить за собой и не расслабляться!Выживает сильнейший как говорится=)Главное любить себя, и тогда всё будет ок.;) "У хорошего мужа и жена индюшка жарптицей будет"(с)

приманка

сразу видно автор БлЯндинкО

Старый Хрыч

Э! Вы тут наговорите! а ну ка все в спортзалы бегом!

Когда мужчина оказывается в постели с женщиной, то ему наплевать, если у вас талия, и какие у вас ножки.

Старый Хрыч

а то моду взяли- мы и так прекрасны и все наши жиры-целлюлиты мужики любят-холят-лелеют! Фик вам! не любим мы жирных,просто когда уж больше никто из нормальных мужику не дает,он и толстуху уламывает-типа,я пышек люблю,от складок жировых в экстаз впадаю итд и тп...а вот нас и с брюшком и с плешью извольте любить)мужики-умные,а бабы-дуры!

Старый хрыч

Извините конечно, но Вы точно женщина!

Старый Хрыч

нифига не наплевать

Старый Хрыч

от спасибо,если я толстых не люблю,либо я ***,либо женщина,че за бред!

Старый хрыч

Вы так излагаете:-) Либо Вы молодой хрыч!

Старый Хрыч

еще раз подтвердилось-бабы дуры...это диагноз...ну не люблю я толстух,не возбуждают они меня,а стоит высказать свое мнение,так сразу найдутся такие,что сразу запишут меня в ***-педофилы-женщины...а почему? да потому ,что им худеть лень!пусть мужик под них подстраивается,а они будут на диване пирожные жрать...

Доктор Дик
Старый Хрыч

Сообщение было удалено

Наплевать, наплевать. Толстушки -- они таааакое вытворяют.

Старый хрыч

не люби и не занимайся с ними сексом, никто тебя не заставляет, чего оскорблять-то? Повзрослеешь поймёшь малый:)

Старый Хрыч

Сообщение было удалено

Про свои животы забыли что ли?

Отрастите как беременные и ходите:)

значит если женщина (при чём красивая) встречается с мужчином, который полноват, это что означает, что на неё никто не смотрит? Во бредятина, мальчик тебе сколько лет?

Старый Хрыч

235 вот именно,что заставляют!!! Жена растолстела,а пристает еще хлеще прежнего...так что наболело у меня,я ей говорю-поди побегай,жри поменьше,а то ж**па как бочка,а она еще удивляецца,что не хочу ее...еще и довольная ходит...

Старый Хрыч

пиво пью,да,но брюхо не растет,качаю пресс,не переедаю,так что я то в норме...а лет мне много,я очень стар,а так как я стар,значит я мудр,поэтому всем слушать меня!

237 Хрыч

если так придираетесь, то это уже не семья.

Старый Хрыч

Сообщение было удалено

Хрыч

Если Вы взрослый мужчина-это не показатель мудрости, и мудрый мужчина, никогда так про свою жену не скажет, не поверююююююю!

Старый Хрыч

А Доктор Дик видимо еще моей жены не видел...секс с катком- на любителя...

Я не защищаю полных дам, если полнота не от болезни, они должны взять себя в руки, и привести в форму, но сколько у меня знакомых, где жена не имеет стройной фигуры, а мужья любят и не изменяют, когда человек любит, он на это не обращает внимание.

Старый Хрыч
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

я ж конечно не так резко,но смысл ею понят,и мои пожелания во внимание не принимаются,уже не первый год,так что имею полное право протестовать и возмущаться,женился-то я на стройной девушке,а тут-расслабилась..

Старый Хрыч
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

это может,он изначально толстушку выбрал,а у меня в процессе брака жена раздобрела...и мне это не нравится

Старый Хрыч

Сообщение было удалено

Действительно Вы старый хрыч:))

244

Нет, они в начале были стройными, после родов поправились, Хрыч: а Вы сделайте то, что не нравится Вашей жене в Вас:) может тогда сядет на диету?!..

Старый Хрыч

а насчет- не изменяют...сомнительно,я жену конечно люблю,но изменяю,но ни одна душа не знает,даже друзья,так что изменяем мы...и не от того что не любим...

Барби

Сообщение было удалено

Каком кверху=)

А "ума не приложу" у тебя,Барби,потому что приложить нечего=) Достаточно вспомнить,как ты в одной теме спрашивала является ли пластика ушей ринопластикой, а в другой писала,что бадяга - это сперма быков или ещё какого-то животного.=)

Карина
Старый Хрыч

Сообщение было удалено

А вот это в точку. Я сама, когда поправляюсь, прямо как сумасшедшая до секса становлюсь. А когда худею мне становится это не надо... Парадокс.

Старый Хрыч

в тех случаях нет измены, поверьте и в наше время есть мужчины:) которые не изменяют, но их очень мало.

Старый хрыч

Вы жену считаете толстой, а какой у неё вес? Может для Вас считается толстой и 60 кг веса.

))

у меня неважная фигура. Невыраженная талия, одна грудь больше другой, я невысокая и немолодая. Но я не комплексую в постели. У меня свои достоинства. Крепкое подтянутое тело, хорошая кожа, темперамент и фантазия выше среднего уровня. Мужчины меня любят.

Старый Хрыч

ага,не изменяют,щаЗ)а если не изменяют,так потому,что не дают тетки)у меня друзья- все с виду такие примерные семьянины,а как соберемся...так понеслась...такого я насмотрелся и наслушался,что и не снилось) и, заметьте,ни одна супруга их даже ни на грамм не допускает,что изменяет ейный муж,так что уметь надо)