Гость
Статьи
А как девушки с …

А как девушки с плохими фигурами занимаются сексом?

Я имею вообще плохие фигуры...ну там некрасивую маленькую грудь, отсутствие талии и складки на животе, а также короткие толстые ноги( на такие фигуры любителей нет). Вот как они занимаются сексом в …

Барби
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Рассказала мужу об этой теме и он сказал что "кому-то бревно от Фаберже по кайфу трахать, а кто-то предпочитает сэксом с женщиной заниматься." Если кто не понял, под "бревном от Фаберже" подразумевается девушка модельной внешности (а бревно потому что лежит как бревно).

мухаговнянка

толстяки,ФУУУУУУУУУУУУ

SUN SHINE

а я тож не пойму чего все орут на эту Барби!Я тоже всегда удивлялась когда мужики идут за руку с толстой девушкой.Хотя при этом кого не спроси я имею ввиду из мужчин так по их словам только красотки им нравятся а сами при этом ходят с пампушками.Вообщем МУЖЧИНЫ это сплошное противоречие,женщинам никогда их не понять!Говорят одно а делают другое

Гость

Возможности человеческого организма бесконечны. Вопрос лишь в желании, стремлении и тренировках. Можно тренировать мозг, повышая интеллектуальные нагрузки, можно развивать в себе искусство любви, нагружая мышцы и повышая самооценку.

"Секс и фитнес имеют много общего,"- говорит врач лечебной физкультуры Андрей Низкопоклонный.- "Например, и то и другое удовлетворяют наши потребности. В иерархии удовольствий на самой нижней ступени находятся примитивные - еда, сон, у кого-то алкоголь, наркотики. На более высокой ступени находятся удовольствия от секса, физической нагрузки, музыки, спектакля или фильма. Третья ступень удовольствия, самая высшая, - удовольствие от творческой деятельности, самореализации".

В то же время фитнес и секс в качестве физических нагрузок не заменяют друг друга, говорит Низкопоклонный: "Бытует мнение, что можно не утруждать себя фитнесом, а достаточно лишь регулярно активно заниматься сексом и вы всегда будете в хорошей форме". Но в качестве кардиотренировок и программы снижения веса врачи не готовы рекомендовать только интимный спорт".

Гость

С физиологической точки зрения секс - это нагрузка аэробного характера с интервалами ускорения. Но во время такой нагрузки нет возможности контролировать пульс и считать сгоревшие калории. Мышцы нагружаются достаточно беспорядочно, и качество их "проработки" остается под сомнением, пишет Sexyweek.ru.

Поэтому целенаправленная работа над фигурой без фитнеса невозможна. Аэробная нагрузка для сжигания жира приносит эффект, только если длится продолжительное время. Секс же зачастую заканчивается уже тогда, когда механизм сжигания жира даже не успевает развернуться на полную мощность.

Качество секса весьма зависит и от самооценки человека, от его уверенности в себе. Помимо того что в тренажерном зале человеку удается расслабиться психологически, забыть о насущных проблемах, он получает физиологическое удовольствие от упражнений, связанное с выбросом эндорфинов в головном мозге. Удовлетворение от повышения силовых показателей, выносливости, гибкости, изменений фигуры приносит уважение к себе. Все это повышает моральный настрой, уверенность в себе и сказывается на возможностях в сексе.

Гость

Забейте , девы со стройными фигурами, на толстых и не красивых товарок: им не дано понять радостей спорта, их вторая ступень потребностей частично не удовлетворена, им трудно реализовываться дальше, не получится гармоничной личности с пробелами в развитии, человеку, как биологическому виду движение природой прописано, и если толстухам трудно применить силу воли хотя бы в борьбе с собственным жиром - как следствие они безвольно соглашаются на секс с любым, кто предложит, они менее разборчивы, это давно доказано. Они больше любят секс (а что им еще остается? - эндорфины вырабатываются только во время секса, еды, спорта и кормления грудью), другое дело, что не всякий мужчина согласится на секс с ними, и им приходится довольствоваться теми мужчинами, которых отбраковали более красивые и здоровые (ожирение, полнота - это однозначно болезнь) женщины. Пусть роют себе ножом, вилкой и зубами могилу дальше - их жизнь и их право поступать с нею, как им хочется. Специально спросила своих друзей-мужчин в возрасте от 30 до 40, уровень чуть выше среднего: сказали, что с трудом прдставляют, как толстые женщины занимаются сексом, т.к. у них требования к внешности высокие, а согласиться на секс с толстухой могут только в изрядно выпившем состоянии, но потом слабо помнят, представляла ли она из себя что-то в постели, а на трезвую голову они ни одну жирную близко к постели не подпустят - боятся, что не только не "встанет", но и с красивой девушкой, вдруг вспомнят жирные складки и опарафинятся? )))) Так что толстая не ухоженная бабища с красивым обеспеченным умным мужчиной - это из области фантастики, нет на них спроса в данном слое общества, а сочинять в нете не запрещено, ну и пусть говорят, что у них куча поклонников, между их желанием и их действительностью очень большая разница. Было бы у них мужиков много и оргазм регулярный - они бы тут на Барби ядом со всех щелей не брызгали, одна радость, хоть немного больше калорий сожгли )))))

Le_hiver

Кошмар! Это откуда столько грязи и злости то в вас? Это я вам, ╧ 309. Думаю, что это именно у вас проблемы и с мужчинами и с самооценкой. Мне вас жаль, ядовитое создание.

подруга

ой, я не могу... держите меня, я была всегда с целлюлитом и грудью, если она вообще была.... и ничего... мужики штабелями до сих падают... а мне уже 32, и замужем, и любовнику 21 год! барби зажгла!

Гость
Le_hiver

Сообщение было удалено

Думать не запрещено - нравится, думайте на здоровье! )) Если считаете, что призыв оставить толстух в покое - это злость и яд, опять же ваше право, или я должна чужими жирами восхищаться? Увольте-с, не хочу, они мне противны, впрочем, как и большинству мужчин, которых большая часть женщин, в том числе и толстых, сочтет интересными, умными и красивыми )))

?

почему на обсуждение толстух скатились? Плохая фигура- не обязательно толстая.

Гость

311, помнится, мне об одной даме рассказывали, де пользуется бешеной популярностью не смотря на полноту: и муж, и любовник, и еще "штабелями падают"... Однажды на дне рождения подруги наблюдала, как на нее "клюют" и, главное, кто! Один - толстый престарелый азер и пара молодых, не обремененных общительностью и внешностью ай-тишников, которые до нее уже пытались безуспешно клеиться ко мне ))) Так что поверьте, наличие "штабелей любовников" в вашем анамнезе ни как не показывают уровень вашей привлекательности, скорее - неразборчивости ))) Опять же невольно возникает вопрос: а зачем вам любовник, у мужа проблемы, вас не удовлетворяет? ))) Но вы правы, лучший выбор - молодой парнишка, когда уровень гормонов зашкаливает и требуется более-менее частый секс, для него лучший выбор взрослая женщина, не требующая долгих прелюдий, много денег на ухаживания, а конкретно занимающаяся сексом. Только поверьте, я вас ни в коем разе на осуждаю. На мой взгляд, чем больше вокруг людей с удовлетворенными потребностями, тем лучше и здоровее общество, хорошо что и вы, и ваш муж, и тот молодой гипер-сексуальный мальчик - удовлетворены. Но не делайте ошибку, считая наличие любовника и мужа хорошей оценкой вашей внешности, суть это 2 разные вещи.

Гость
?

Сообщение было удалено

у каждого свое понятие плохой фигуры, лично у меня хуже толстой женщины может быть только очень жирная женщина, остальные плохие фигуры менее заметны хотя бы потому, что не так бросаются в глаза, и легче поддаются корректировке упражнениями и маскировкой красивым бельем.

Гость

Ответ на основной вопрос - С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сексом даже умственно отсталые с удовольствием занимаются ))) Вопрос не корректно был Барби поставлен, у меня обычно др.вопрос возникает глядя на толстуху: неужели на "это" у кого-то стоит и с "этим" можно заниматься сексом? То, что "это" будет испытывать удовольствие - кто бы сомневался, а вот как у мужчины к началу акта с "этим", глядя на колышущиеся складки и разъезжающиеся сисяндры, сохраняется эрекция - это вызывает только восхищение его потенцией, была бы я мужиком, у меня бы точно упал и скис бы ))))

anna
Барби

Сообщение было удалено

И не пытайтесь, там приложить нечего.)))

anna

Опять женщины лучше знают, что нравится и на что встаёт у мужчин...

anna
Гость

Сообщение было удалено

Трое за один вечер, это не мало.

Причём для них видимо большой разницы между вами и ею нет...

Можно много рассуждать, кто да зачем, но факт один:

на неё у мужчин встаёт!

Помните песню: Лишь была бы женщина...

anna
Гость

Сообщение было удалено

Но вы не мужик, поэтому не можете знать, на кого у вас бы стояло и на кого нет...

Gossipgirl

Думаю, молча, Автор. При выключенном свете и задёрнутых занавесках. С такими-же толстяками, как и они.

Говниво

Гость-1584882202-молодчина!сразу видно,что не толстуха,а остальные,раз лень следить за своей фигурой,пусть сидят молча на толстых задницах и фантазируют о том,как их все мужики хочут- сопляки да ***,им и толстухи пойдут,лишь бы дала))))

Гость
anna

Сообщение было удалено

Разница между нами есть, золотко, и весьма для мужиков существаенная: они сначала за мной ухаживать пытаются, а когда получают решительный отказ - идут к тем, что пострашнее и попроще, она с азером через час у углу целовалась, не удивительно, что у нее "штабели", я бы с таким побрезговала даже за одним столом сидеть, а вы так уважительно "трое не мало", у самой за вечер меньше бывает? )))

Насчет "на нее у мужчин встает", было несколько дел: однажды алкаш-асоциал свою 70-летнюю мать посл выпивки изнасиловал и руку сломал, еще бомжиху бомжи изнасиловали, она тр...сь с одним, а другому тоже захотелось; наркушку-девченку 14 летнюю искали, из дома ушла, в подвале каком-то нашли, азеры с рынка ее втроем - ну, мужики, как видите тоже их хотели... Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки.

Гость

Просто мужчин с дефектами фигуры и лица гораздо больше, чем таких же женщин. Женщинам даже проще - им в услужение косметика, парики, краска для волос, секс-белье, каблуки... А у мужчин ничего этого нет. Они и так-то от природы красотой не блещут, даже самые привлекательные. А толстеют мужики гораздо уодливее женщин - растет пузо и прибавлеятеся женских гормонов из-за которых растут сиськи) а еще они лысеют. И с возрастом появляется запах старого козла, который даже водой и мылом не выводится. Кожа на лице у мужчин так же в большинстве своем выглядит не апптетитно, сальная и прыщи...

Барби

Сообщение было удалено

Молча. Ну иногда стонут. Иногда кричат.

Злыдня

прикиньте автор, мы еще с целлюлитом на попе секасом занимаемся.. Как сами не знаем.. Ужас, правда? И имея тот самый целлюлит, лишние кило, считаем себя вполне так красивыми женщинами? Ну точно чекнутые.. А трахают нас невменяемые мужчины, со страшными дефектами, полуслепые, которым пох на наши недостатки, они нас любят и ценят такими и считают красивыми .. А мы кстати этому рады. Нах такой нужен кому картинка глянцевая важней всего.. - чего от него проку.. если он к тебе как кукле относиться? Для меня главное, чтобы во мне мозги признавали а не первично-вторичные половые признаки..

Говниво
Злыдня

Сообщение было удалено

***,еще считают,что мозги есть...че Вы пишите-"Для меня главное, чтобы во мне мозги признавали"... при чем тут -"чтобы мозги признавали" и секс???? баба может быть семи пядей во лбу,однако ж с такой увестстой ж**пой,что на нее и у самого изголодавшегося мужика может не встать,а на глупенькую девочку,зато с хорошей фигуркой,у любого встанет(если не импотент),так что секс и мозги- разные вещи

гость

!

гость

Барби,что ж ты курица,такая вся из себя до сих пор одна мыкаешься? Не нужна что ли не кому до сих пор?

Гость
Говниво

Сообщение было удалено

У них секс с мозгом, мозгое*ство короче, они мозги друг другу трахают - тут действительно внешность - не главное )))))))

Полинка

ооо.. боже... ну во первых есть такие мужчины которые любят девушек с маленькой грудью, толстой попой, маленькими ногами и т.д Обращаюсь к автору, если ты не знаешь как это спать с толстой или не стандартной барби, ТО ПОПРОБУЙ, только девушки то разные, есть не барби, но они такое умеют выделывать в постеле, что мужчина вообще забывает о ее НЕ СОВЕРШЕННОСТИ в теле, так же бывают и бревна, как и девушки барби, так и у не стандартов. Глупая вообще тема, автор вы забыли там указать как девушки с толстыми и не совершенными мужчинами сексом занимаются? хах, где бабки, где любовь, кому нравятся такие кому не нравиться, в мире столько людей и все они разные, А вы что хотели бы чтоб баб на фабрике делали одинаковыми?????? У кого что болит, тот о том и говорит)))))))))Кому нужна идеальная фигура, ее только ИСПОЛЬЗОВАТЬ, а вот индивидуальнось, доброе сердце, хпрактер, душа и т.д. вот это люди не использую, а ЦЕНЯТ!!!!!!!!!!!

Полинка

И кстати на счет встанет или не встанет, возбудит или не возбудит, У меня есть куча примеров, что у некоторых мужчин на стройную девушку не вставало, а вот на полную, ух как!!!!!!

Так что это уже от вас зависит уважаемый автор(если вы мужчина), то если любите стройных и совершенных, так и любите))), а если вы женщина , то насколько я понимаю, хватит уже зацыкливаться на телах других или своем, найдите лучше в себе то, чем вы можете не только отличаться от других, но и этим же дополнять себя, как яркую и индивидуальную личность, так еще и с фигурой))))))

Гость
Полинка

Сообщение было удалено

Примеры - в студию, у меня ответные )))

Автор женщина, поэтому у нее естественное, присущее женщине любопытство, а как оно у других, нестандартных? А смешивать внешность и "что-то другое, что отличает от других" - нарушает чистоту эксперимента, цирковые актрисы-сиамские близняшки имели кучу поклонников не вопреки, а благодаря (сомнительная, конечно, благодарность) сбою природы - мужчинам нравится в том числе и необычное, тем более, что иметь секс с женщиной может каждый, а вот с сиамскими близнецами - нет. Если вы никогда не задавались подобными вопросами - значит у вас не так хорошо развито воображение, что обычно как раз у женщин имеется в избытке.

Гость

На любителя. У меня есть одна подруга. У женшчины реально страшная фигура. Жирная, обвслые огромные сиськи, большой живот, короче мрак. Я спросила своего мужа, что он по подову её внешности думает, он сказал, что она очень некрасивая. Но еьта дама замуже, утверждает что её муж траxает чуть ли не каждый день. Любовницы у него нет, с виду очень положительный мужик. Так что может ему такие нравятся.

Alenushka

О! Я щас как выступлю от имени пампушек! Я с мужем живу 6 лет, за это время ооочень поправилась. Понимаю, что это плохо. Но мужу есть не дай, а сиськи-письки помацать (цитирую) самое милое дело. И с потенцией у него все в порядке, и сам он очень стройный, если не сказать худой. И под юбку залезть он тоже очень горазд, и где - нибудь к груди как-бы случайно прикоснуться - очень даже за. Так что все дело в мозге!!

Злыдня

336. Прально... а тут народ утверждает что все дело в фигуре.. убогие... причем наверное думают, что их мнение что-то значит.. Граждане на мнение закомплексованных обвисших стереотипами лузеров нормальные люди внимания не обращают...

Злыдня

И насчет разных вещей секса и мозгов, курс физиологии головного мозга даже вспоминать не буду, надо будет прочтут интересующиеся, секс начинается в мозге - это аксиома... учите теорию господа..

Гость

Конечно-конечно,правы те,кто утверждает,что каждому- своё!да-да,толстых тоже тр*хают,есть и на такое любители. А еще есть любители инвалидов,педофилы,геронтофилы,некрофилы,зоофилы,и т.д.,- все из той же оперы,и че,их всех нормальными считать? Я не считаю...это какое-то психическое отклонение.Если на нормальную телку не встает,а только на толстуху,это тоже не норм,это видимо какой-то комплекс у мужика

А вообще,какие только отговорки бабы не придумают(типа,толстух любят) и все из-за того,что им свой зад лень поднять и сбросить лишние свои килограммы,будут трескать булки сидя на диване и твердить,что им и так прекрасно. Ну-ну..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, интересно, отписавшиеся дамы выглядят так же

http://foto.mail.ru/mail/kent68/_answers/i-380.jpg ? ))))))) Бедные их мужуки!!!

SUN SHINE

Да действительно толстые женщины придумывают массы разных отговорок,чтобы не худеть...Мне уже даже жаль становится их,ну не хватает у людей силы воли исправить положение...Вот из за этого большинство из них одни или довольствуются средненькими мужчинами на которых также не смотрят стройные женщины.Просто по сути дела толстые это ленивые люди кот-е не хотят по напрасну себя напрягать сюда не входят конечно люди кот-е больны диабетом и т.д

Гость

все на диету!!!!) и на еде сэкономим и фигуру исправим!!!ура,товарищи!

Гость

Для ╧ 309: тощая кобыла - еще не газель:) А Вас жаль. Интеллектом Ваш мозг отнюдь не обезображен:) Остается только фигуру в порядке поддерживать.

Катя

Я тоже не понимаю, чего набросились на Барби? Вполне нормальный вопрос, мне тоже очень интересно. Особенно когда была нормальная стройная девушка, проблем со здоровьем нет, всё у неё в норме, муж нормальный, короче всё как у людей, вроде жизнью довольна. Но как ей самой не стыдно себя так запускать, чтобы стать коровой со складками. Да, никто не идеален. Барби, по-моему, вовсе не имела ввиду, что все должны быть как модели и в любом возрасте. Понятное дело, годы идут, беременность, роды тоже не проходят бесследно. Но почему же такие тётки не стараются даже хоть немного постройнеть? Вот я тоже не сказала бы, что идеальная. После родов поправилась, как и все почти что. Но я когда вижу, что у меня как-то стал торчать живот и его будет заметно через кофточку или что джинсы стали в облипку и при тщательном рассмотрении виден целлюлит, у меня сразу же появляется очень сильное желание похудеть хоть немного.

Катя

Я не ем вечером какие-то дни, стараюсь ограничить себя во вредных продуктах, кручу педали (велотренажёр), потому что маленький ребёнок и некогда в фитнес-клуб ходить, да и денег особо нет лишних на это да и на салоны красоты. Пресс качаю иногда, наконец. Ну хотя бы так. Дамы, а весы у вас есть? Вот я когда взвешиваюсь и вижу, что на несколько кило там больше, стремлюсь вернуться к былой форме. Быть красивой, ухоженной, стройной женщиной. Для себя, для мужа, да и вообще, лучше пострадаю от голода немного, чем допустить, чтобы кто-то посмотрел на меня и подумал, что я корова! ну уж в сексе-то тем более. Мне самой было бы стыдно. Нормальный мужчина хочет ласкать стройное ухоженное тело, а не жир.

если есть любимый мужчина, то наверное не возникали бы такие вопросы. нормально они сексом занимаются...как и все остальные. разве у всех все идеально???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас мозга вообще, судя по вашей реплике нет, собственно потому и интеллекту водиться негде ))) Вам поддерживать уже нечего или силы воли нету? Ах, да простите, я забыла, сила воли при наличии мозга имеется, у вас ей взяться неоткуда )))

Вы бы для начала научились справляться с заскоками собственного желудка, а потом лезли бы Ц/У давать )))

Злыдня

Вот я и говорю про мозги, какие же здесь тупые собрались.. бояться что им стыдно будет за лишние кило, мне бы было бы стыдно таких мыслей потому как они напрямую указывают на недостаток интелектуального развития, на низкую самооценку, на зависимость от чужого мнения - это надо искоренять, а не калории и килограммы считать. Причем этим заштампованным дурам без толку объяснять, если говоришь, что да есть лишние килограммы, но тебя любят и любили, тебе в ответ - "любят таких только некудышные мужички.. " и т.д.. Для тех кто в танке - ориентация на внешность она в первые несколько часов, максимум дней, а потом уже любая внешность имеет свойство примелькаться и начинают обращать внимание на ум, умение говорить, слушать и трахаться в конце концов.. а то заладили, малолетки зазвездившиеся.. что с вас взять, мужскую часть не беру - на бабском форуме мужчин нет.. , красота девоньки - скоропортящийся товар, так на всякий случай.. Да и вообще, мы не особо красавицы, не стремимся покорять всех, зачем если есть один для кого ты и красавица и умница и вообще смысл жизни?..

Злыдня

И насчет силы воли.. резануло, уж извините.. Всмомнились мне мои "приключения" десять-одиннадцать лет назад.. Во весело было. И сила воли была не нужна, потому что разжираться не на что было.. 42 размер одежды, вес меньше полтинника - мечта правда.. Но только спасибо не хочу, дорого обошлось все это - зубы испортились , обмен веществ, ногти, волосы, всего не перечислишь.. имела я такую силу воли, с такой же фигурой.. обойдусь.. А силу воли нужно на другое расходывать, хотя бы на то, чтобы не послать куда подальше очередную фифу считающую себя самой-самой умной и смеющей оценивать окружающих... тут не в пример больше силы воли требуется, чтобы улыбнуться сквозь зубы, сверкнуть глазами так, чтобы этой фифе поплохело, и вежливо с пошипом сказать "спасибо за совет. Очень Вам благодарна..."

Толстые выглядят неприятно.

Но намного хуже тощие анорексички.

Злые, вечно всем недовольные, фригидные...

Девушка должна быть спокойной и естественной.

Гость

Тема конечно затронута злободневная :) Вставлю и свои пять копеек, так сказать :) Сам факт наличия рядом обнаженной женщины со всеми женскими причандалами, пусть не идеальными, пусть и с целлюлитом, и складками т.д., да еще, которая сама не бревно, уже будет не слабым возбуждающим фактором, но это если мужик, как говориться, ничего слаще морковки не пробывал, то и перебирать особо не будет. А так конечно, если с чем сранить есть, долг может и исполнит кое-как - рефлексы возьмут свое, если с потентцией нормально, но без особого энтузизма и удовольствия :)

Злыдня

351. Фигню городите уважаемый.. Я увела своего мужа от девушки модельной внешности... это так на всякий случай.. и увела именно с помощью хорошего секса..

Гость
Злыдня

Сообщение было удалено

И потом вас от гордости так расперло? )))) Это шутка )))

Касательно вашей "силы воли при хроническом безденежье, испорченных зубах, волосах, обмене веществ", то вы, видимо, не совсем понимаете, что вам сказать пытаются. Кто вам говорит, что нужно прекратить есть вообще? Я за здоровое питание, при котором у меня прекрасные волосы, кожа, ногти, зубы и физ.форма. Я за физические нагрузки, которые людям просто необходимы, как биологическому виду, фитнес и аэробика никому еще не навредили. В результате получается хорошее здоровье и нормальная фигура, об АйКью говорить не буду, все-равно не поверите ))) Насчет любви вашего мужа к вам - верю, что занимается с вами сексом не смотря на далеко не идеальные формы, но вы же его мысли не читаете, что он при этом думает - не знаете, если ему точно нравятся дамы с вашей комплекцией, прогуляйтесь по посещенным им страницам нета (мужчины раза 2-3/мес порнушку смотрят, даже при женах с отличным сексом, им это необходимо как визуальный раздражитель, вроде бы физически верен, а возбуждается от вида нового) , так вот, если он выбирает порно с женщинами вашей комплекции - значит его возбуждают именно такие. Если же нет, то просто ему нравится секс с вами, но возбуждают его, как и большинство мужчин, женщины с красивыми фигурами, будь у вас такая он бы точно не отказался, но за неимением...