Скажите , а девушка обязательно должна подмахивать? Просто у меня сейчас такой МЧ горячий,что его темперамента на 2 -их хватает, куда мне еще подмахивать?) Думаю девушки подмахивают в-основном …
Кошшшка, ага, ага и их темперамента на двоих не хватает))))))) горе
291 "какая мерзкая тема, и вы все мерзкие. 6 страниц какого-то нескончаемого флуда, пиздёж ни о чём. и завсегдатаи этого форума тут как тут, как черви. сидят и весь день и вечер выбрасывают из своих пустых дыр, которые у них вместо головы, какие-то жалкие потуги. до чего же тупы люди в своей массе, какя страх. я просто блюю от вас всех. "
О, сразу видно, эта подмахивает - по фазе -))
291, кыш, кыш, кыш!
286
Ужасы я люблю. :-)
Помню с Ван Хельсингом. :-) Так подмахивал, так махал.
Так не я просила ссылку! Но спасибо))))
303, не тока защитник, так ещё и проницательный )))
291, а вот и постановщик помех собственной персоной, добрый вечер
297 А чо сразу я? Шо я опять сделала?!!!!!!!!))))
ой, да не примазывайтесь, "добрый вечер", ***... "девочки-хуевочки, хихихи"
как хорошо что я не мужик, пришлось бы евнухом стать, ибо как трахать таких тупых существ я не знаю.
Гриб - иди нах, ментальное ***.
310 А что у вас не получаеццо? Делитесь. Чем сможем тем поможем.
303 - Гриб, каэш, если ник у нее такой ;-)))
305 - надо срочно пересмотреть... А кто махал-то?
310 - чего ты пристала? Не видишь, расслабляются люди? да, флудят, и да, ни о чем. ЩЩЩщас мы тут Канта цитировать начнем...
Bottomless hole 310, шла бы ты лучше...
Мать, это к вопросу о двойкн по физике )
310, иди с миром =)
314, на свой посмотри, ты такая банальная что у меня челюсть сводит. мисс ординарность, тоже нах.
Hole, как блевание, подмахиваешь унитазу?
315, тебя не спросили. ты меня тоже давно бесишь - нах!
Иа здес' такие словечки узнала, технического характера. Иа со своим гуманитарним образованием никогда не слишала ранее.
316 Аааа.. Никогда не забуду как сдавала экзамен по физике.Вспотевшая физичка, ласково смотрит на меня и охрипшим голосом говорит: Детка, какой это заряд?
А сама рисует втихаря крестик на бумажке. И я так тоненько, но уверенно, самым пионерским голосом отвечаю: Положительный!!!
Она облегченно вздыхает и грит: Ну иди с Богом, детка!))))
Извините за транслит
Hole, антидепрессанты попей.
317 там выше была ссылочка, сходите, расслабтесь.
314
Махали все. Кто чем мог. :-)
317 - всех ***?)))) Посмотри, кого еще не успела, вдруг пропустишь. Хто ж тебе так хвост накрутил?))))
326 Тот хто под него не захотел попасть))
321 - ой, а я на химии под лаборанткину шпаргалку такую смесь забацала, что сопли какие-то по всему столу расползлись, но меня быстро убрали, комиссию роно отвлекли, и все равно 3 поставили))))
Удивляюсь, почему Дырка меня не облила. Наэрна не заметила.
331 и я тоже обиделся.
311, ну ты более-менее, пиздуй с миром
333 Вы крайний? Я за вами буду. Скоро по воторому кругу начнеццо.
Hole как раз по мне!!
Ну и хто терь скажет что я не экстрасекс?????
335 --- а не удалились-бы вы сами вопизду , мадам Холи!!!!!!!!!!!!!!
Текила, колюсь на прощание. Флагелляция - извращение связанное с появлением сексуального возбуждения при ударах партнера каким-либо предметом. Или по-русски говоря порка. Бывает активная и пассивная, то есть садо и мазо.
336 Да то вежливые все какие-то, до приторности. Боюсь что вечер пройдет зря.
340 Вот так бы сразу! Так хто у нас будет седня садо? А хто мазо? Чур Мазо- Холли!
341 А вы у 335 спросите как пройти в библиотеку. Вечер пройде не зря)))))))))))
340, Спасибо, а то ведь пошла бы в инет искать =) А вы в теме? =)
Ребят, а меня Hole тоже пропустила, я расстроена =)
Мать, а мы всей веткой садо? ))) Hole выживет, как ты думаешь, дорогая?
342 а есть еще флаграция, но там тупым конусовидным предметом не обойдешься.
344 Ща она очки наденет-- всех найдет!
А я сейчас приду домой, куплю бутылку вина и будут пить её в одиночестве... потом зайду на woman, придумаю разводку... или штучек пять... вот =)
346 Я только вздохнула с облегчением услвшав родные слова : садо и мазо. А вы новое слово на ф придумали)))))))))
диазепам, а теперь ты колись - это что такое?
чудеса, вечер просвещения просто ))))
Что там с дыркой? Все чего-то хочет? Нет уж, зарастай