Скажите , а девушка обязательно должна подмахивать? Просто у меня сейчас такой МЧ горячий,что его темперамента на 2 -их хватает, куда мне еще подмахивать?) Думаю девушки подмахивают в-основном …
Сообщение было удалено
Вы просто животное
Сообщение было удалено
Моя жена регулярно подмахивает, для этого женщина длжна согнуть колени, чтоб был упор и такое ощушение что член вовсе не вылезает из влагалища. Она придерживается под мой темп. При этом очень хорошо стимулируется клитор и быстрее меня кончает.
ели муж хочет раз в 2 недели.Найди замену и подмахивай тазом, задавай темп мужчине.
Лично я хочу получать оргазмы, а для этого нужно двигаться самой, а не лежать бревном.
Если будешь лежать смирно твой горячий мч быстренько остынет, кому охота с бревном трахатся.
В молодости дружили мы организмами с одной жевушкой. Ни с кем в жизни не было таких ощущений, как с ней. Попадать в нее самому не получалось, но она сгибала правую ногу в колене, приподнимала и вводила ,,мальчика,, сама из под ноги, а не сверху, как это делают все. И при этом она делала движкние тазам так, что головка сама заходила.
Но самое необычное начиналось потом. Она ,,подмахивала,, не синхронно, а ,,вдогонку,, , когда я делал движение назад, она догоняла меня и дополнительно делала вреред-назад. Помните, как партнеру надо на мгновение ,,замереть,, , чтобы спустить? Так вот при таком способе спустить не получается, несмотря на готовность, и ты продолжаешь ,,долбить,, , пока она сама не подойдет к оргазму и не сдедает эту синхронную задержочку, а когда начинаешь спускать, она снова , кончая, подмахивает вдогонку, и от этого твой спуск удлинняется , и удовольствие растягивается еще и еще… Вот такое вот ,, подмахивание вдогонку,,.
10- фууууууууууууу))))))))))) ржу)))) представила картину маслом)))))
по теме . Девушка, при соитии (так сказать) и испытывании взаимных чувств, а не просто "давании", подмахивать получается совершенно случайно и естественно ...потому как делаешь движения навстречу своему любимому, не задумываясь о своих теловдижениях, просто отдаёшься "всецело")))))))))))). Но это при большой любви и взаимности.. А в остальном можете жрать виноград, лежать плевать в потолок и думать, а не сделала ли я лишних телодвижений, пусть сам работает, при его-то темпераменте)))...
А при "небольшой" любви как себя ведёте?
Привет из 24 года)))
Раньше я долбил так, что девушки даже не решались шевельнуться, просто расслаблялись и мне нравилось смотреть на них, как они получают удовольствие, слышать и ощущать.
Потом кое че случилось и я давно не был с девушкой, но недавно сон приснился, что я встретил девушку и мы пошли с ней в постель и делали это, я думал, я как прежде буду долбить, а я устал и испугался, что она от меня уйдёт и во сне реально вдруг почувствовал, как она подманивает мне и закончила это дело сама на моем члене, будто так и надо и я даже не знал, что такое бывает. Короче, в Реале я ее встретил, сведу и не скажешь, такая тихоня, а такое творит!!!
Вы правильно говорите. Нормальному активному мужику нафиг не надо ничего подмахивать и тд. Сам вы@бет .