Гость
Статьи
Сколько у вас было …

Сколько у вас было сексуальных партнеров?

Почитала сегодняшнюю тему про секс с новым мужчиной и задумалась, сколько партнеров имеет среднестатистическая женщина. Понятно, что цифры могут сильно различаться. Но все-таки, давайте сравним. …

Автор
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гриб

7 Странный "7 в качестве статистов.."

Это Странный тут в качестве статиста. Я в качестве динамика ;-)

Гриб

41 "Не верю я в "больше 100"...свиноматка тогда какая то получается!"

Это они же в теме про ведро ;-))

Гриб

Кстати, читаю с начала и сразу мысль пришла в голову, а ведь есть правило - все что говорят женщины на этот счет, надо умножать на 2 ;-)

Потому у одной и получилась Х с половиной ;-)

Странная такая

Гриб...... ага, умножай. Тогда у вас вообще ноль получиться, если считать по той же схеме по которой ты считаешь.

Гриб

Теперь можно лезть в архив, в темы типа "Хочу девственницу" и смотреть, кто из форумчанок там громче кричал негодующе -)))

Гриб

262 "Гриб...... ага, умножай. Тогда у вас вообще ноль получиться"

это почему?

Гриб

264 Типа у мужиков на 2 делить?

Странная такая

Гриб, не так важно уже почему. Мужчинам этого не понять. А ты можешь ответить сколько у тебя было партнерш.

Гриб

197 Жизель "Извини, но такие фразы либо мальчики подростки пишут, либо люди далекие от секса. Для тебя что минет или петтинг- это что-то запретное или ужасное?. "

Не, речь наверное о том, что в мире юных девушек с этим принято считаться девственницами

Гриб

266 Все ясно. Неадекват. Свободна...

Гриб

267 "С этим" - с этим опытом

Гриб

266-268 Беру слова обратно и извинения. Невнимательно прочел пост

Странная такая

Вот это заключение.......... Слава Богу ты не врач, а то если ты так на расстояние такие диагнозы ставишь, это уже была бы катастрофа в медицине. Ты начал разговор: Кстати, читаю с начала и сразу мысль пришла в голову, а ведь есть правило - все что говорят женщины на этот счет, надо умножать на 2 ;-)

Потому у одной и получилась Х с половиной ;-)..... если ты понимаешь начало этого подтекста, то я так думала.... что ты должен знать продолжение. А оказалась что нет и после этого еще и я стала неадекватна.

Странная такая

Гриб, прощается твоя оплошность, учитывая , что на ночь на дворе... и т.д.

Максим красава

249 Странная такая
А плохо то что девушка тогда ш.....!Вот и вся суть!!
Если будут ещё вопросы с удовольствием отвечу

Гость

26,15

Гриб

272 Да причина к сожалению не в ночи, а в привыкании к тому что видишь на форуме

Na3[AlF6]

>255, Тебе вообще как в этом мире живется..... нормально?

Что делать, если вовремя не сделала прививку от Кащенизма и двачерства. Уже объясняла это момент. Если непонятна лексика -- сходите в "Луркоморье" и "Кащепузию", где приводится пространное объяснение всей терминологии. Или вы не согласны, что в теме -- одни тролли, лжецы и девственники? Посмотрите посты ниже.

Собственно, время постов ряда местных форумных онанистов, при условии адекватного отражения последнего сервером, лишний раз подтверждает мои диагностические заключения, изложенные под никами ППК и ЧСВ-9000-тян. Создаётся впечатление, что мальчики сидят здесь в ожидании очередной порции фап-контента (мастурбационный материал): лениво так сидят, пережёвывают, штаны спущены, правой рукой по клаве стучат, левой держат... мышку.

Любопытная

22,2

domenica

23 года, 5 партнеров

Жизель

209 12.12.2008 23:46:17 | ага [1070634763]

206 --- а если тебя *** послать --- поймёшь ???

---я так понимаю у нас на форуме есть 2 лагеря Один(по версии Гриба) это неудовлетворенные тетки, истерички, а 2й лагерь(по моей версии) -это неудовлетворенные мужчины, неврастеники -это ты Ага

---а теперь можешь посылать, пускай мужчины да и женщины видят что у мужиков тоже мозги бывают набекрень от недоепа...

-----Все ванючка, с этой минуты ты в игноре Я тебя ни вижу, не слышу

Банди

22, хм.. 26 или 27...???...(возраст вспомнила быстрее=)

Na3[AlF6]

В общем тему залили, так что открывайте новую. Я надеюсь, страдающие спермотоксикозом молодые люди получат очередную порцию фап-контента.

Лера

18, 1.

Фелисия

282 Лера,у тебя ещё всё впереди. Лет через 5 ждем поста))))

Ника

Возраст 24 года, 10 партнёров (не замужем):

отношений длительных (3 года, 2 года, 1год)= 3 партнёра, недолгие отношения (3-4-5 месяц) = 3 партнёра, В один период (свободна была) за два месяца сразу поимела 4 партнёра (нужен был тока секс, использовала их)

Моей подруге 26 (не замужем) - 6 партнёров, (приключений тока 2!)

Другая подруга 23 года (не замужем) - около 20!

Ещё одна подруга 24 года (не замужем) - за 20 точно!

Ещё одна подруга 24 года (замужем) - 4 партнёра!

Ещё одна подруга 24 года (замужем) - 2 партнёра!

Ника 24 года

В отношениях не изменяю!!! Если свободна - есть любовники, которые всегда меня ждут, из них один бывший, с ним 2 года была. секс до сих пор улётный, страсть бешеная! (новых приключений не ищу)

Tasska

Посидела, посчитала. 31, 14. (Вспоминала и возраст, и любовников. Причем последних - загибая пальцы)

...

Парад ***. Не люди, а грязные свиньи.

Анониус

[quote]Парад ***. Не люди, а грязные свиньи.[/quote]

ЧСВ значительно over 9000 детектед.

Алсо, вас девушка обидела? Вас обижают ***-одноклассницы? Вы не можете заработать денег, чтобы снять лолю? Вам плохо? Вы хотите об этом поговорить?

Гость

Тут девки стебутся, а вы и поверили =)))))))

Гость

У меня подружка была, все сочиняла про своих любовников истории, потом выяснилось что девственница.

Гость

23 года - 7 стыдно даже как-то))))

гость

20, 6

maliwka555

2Анониус

лол!

Гость

27 лет,33

Гость

Я не стебусь. Всех помню по именам и последовательность.

Гость

Кстати, для полноты статистики. Человек 20 у меня было в период с 16 до 19. А потом все вяяяяленько пошло...

Na3[AlF6]

Итак, кого обидели ***? Я хочу поговорить об этом.

L

31 год, 1

в мои 20 уже 58

Гриб

279 Жизель, не буянь

Гость

mne 42. bolshew 1000. no 10 let nazad ja 4 goda prostitutkoi rabotala v Evrope. bilo i po 16 vtselovek za notsh'...

УРРА!!!

1 муж. мне 26

sweety

18, 2

Гость

лучше качество чем кол-во

Анюта

20, 0

Гость

30 штук или около того

эми уайнхаус

мне 21. 23

Мне 30 лет, я не женат, за это время женщин было человек 10 и я не считаю, что это мало. А вот девушку, у которой в 21 год было 23 партнера, если она не врет, конечно, я считаю обыкновенной ***...