Почитала сегодняшнюю тему про секс с новым мужчиной и задумалась, сколько партнеров имеет среднестатистическая женщина. Понятно, что цифры могут сильно различаться. Но все-таки, давайте сравним. …
21 год, было 19 мужчин. И как-то все не то
22 года 4,причем 3 был минут на пять,ни о чем...
осталось определить среднее арифметическое количество партнеров :о)
С разбивкой - скольких мужчин сами поимели, и сколько мужчин поимело женщин:о)
Вот, а потом стонут, что типа мужчин не хватает:о) -
Как в анекдоте:
- "Д"Артаньян. скажите. сколько у Вас было женщин?????
- Четыре...
- Ха-ха-ха.....!!!!!!
- Пардон, господа, вспомнил еще один случай - 64.
22/22
А если в 24 года было 14 мужчин, один из них был мужем,другой гражданский муж.. С 4 встречалась(не одновременно),а с остальными ну просто не понравилось. Я наверно тоже *** :( . А ведь просто очень хотелось любви,слишком спешила жить.
314,фигасе,у меня такая же история...Я думала,что я ***....(не в обиду)
24 года, 9 мужчин и две девушки :)
22, 2
секс с 3-мя со всеми встречалась а так поцелуйчики лугкий петтинг и т.д. наверно штук 6...
19 лет,31 мч,большая часть на один раз,3 серьезные отношения
Серьезные отношения были с 2, а значит остальные не считаются
31, 3
37, много, однако - аж писать нехоцца))
22, 40-50)))) Не помню)
320 - хто у нас не первый, тот у нас - фтарой)))
324 - не в бровь, а в глаз!))
31,около 100,когда начинаю считать вспоминаю 30 )))ТРи из них мужья!
мне 80, ни одного, я еще девочка
ну млин дамы (большинство здесь отписавшихся) вы и даете. В прямом смысле. Сразу песенка Игорька вспоминается:
"-Ты тоже будешь у меня 407!
- мне как то и не хочется идти уже с тобой."
А еще обсуждаете моральные качества мужчин, святых из себя строите.
24 goda, 11 s polovinoi
20 лет, 5
30 лет, четверо (муж - четвертый)
Ну некоторые мужики тупят... Если я трахнул сто женщин, значит и у них открыт счет. Они же не с животными трахаются (хотя вопрос "кто мы" тоже не закрыт :-) Хорошо если нас вспомнят да внесут в свои списки бурной молодости...
27, 11
Дмитрий никто не тупит. Вопрос именно в том что, как только так сразу начинается строительство дамами из себя святых. Типа мол все мужики изменники и т.п.
335 пост мой
Покайтесь прелюбодеянки сгорите ведь в гиенне огненной!
пастор, и мужчины тоже должны покаяться))
Пастор, ты ль это?
Почитала, чувствую себя динозавром. Смишно.
трахаться это естессно и приятно. у меня было 40 мужиков и это не редел. вот так. а кто тут рассуждает про ***, вы просто импотенты и старые девы. завидовать нехорошо ;)
341 - кстати, да. Я, хоть и не могу похвастаться огромным кол-вом партнеров, но и осуждать прочих за это считаю чистой воды ханжеством.
Вспомнилось одно двустишие:
Обычно страсть читать морали гложет
Того, кто сам грешить уже не может...
В искушениях всяких и разных,дух и плоть усмирять ни к чему;Ничего нет страшней для соблазна,чем немедля поддаться ему!
Простите не выдерЖАЛ!!!Это что КЛУБ бЫВШИХ ***?Если да то против всех ЭТИХ КОМЕНТОВ ничего не имею.
Женщины совсем обарзели уже,ЗАБЫЛИСЬ совсем.Дуры вы все что ж тут крутого то?Заняться что ли нечем,ИДИТЕ все и ЗАСТРЕЛИТЕСЬ шал...ы!!
Занимайтесь сэсом хоть каждый день с разными,ТОГДА не обижайтесь если вас считают ШЛЮХАМИ потому что Это так и ЕСТЬ
ПРОСТИТЕ...ТУТОЧКИ ПИШИТЕ ОТВЕЧУ
334 Ну даже если и так что из этого *** праститутки, *** ,назови как хочешь !Девочки тоже могут любить секс не меньше мальчиков и разнообразие в нем тоже!Я не виновата что из 100 10 были путёвые остальные так на троечку!!!
А мужики наверное вообще не считают со сколькими переспали!!!!
мне 26, было 8 партнеров, причем 2 из них только на один раз (не понравилось). а что тут такого? никому никогда не изменяла.
одна подруга , ей 34, было около 50-60 или даже более партнеров,, всех и не помнит, вот это точно ***
мне 22, было 4, двоих из них я почти не знала((((((((
первый - муж, сейчас - постоянный парень.
Да всё правильно. Раз у среднего российского мужика было к 30 годам - 20-50 женщин, то и у женщин должно быть к 30 - 10-25 мужчин. Мне 26, было 35 женщин.
а мине 19 - 0было, вот оно как )
А я-таки не скажу, сколько у меня было, потому что тема была создана вскоре появления на дваче ссылок сюда. Отсюда и вся феерия, которая имела место выше. Когда школота слиняет, тогда и погойворим об ЭТОМ.
29 лет. Уж точно больше 100. А зачем кому-то считать или не верить? :-)
Крыса, ты неправильно считаешь: 22 года * 365 дней = 8 030 дней. Дана 1 000 любовников, т.е. в день получается: 1 000/ 8 030 = 0,124533001 человек в день.
Был период в жизни: я снимала в клубе симпатичного мальчика, привозила домой, трах, днем проснешься, дашь чего-нить выпить-пожевать и досвидос. Если секс мне с кем-то из них реально нравился, то я встречалась с ними.
Помню, сняла бармена :-) Сто лет его знала и он меня раздражал. Была какая-то тематическая пати, персонал ходил в белых комбинезонах почему-то. И этот комбез так выгодно подчеркивал его фигуру, что я захотела его моментально. Подозвала и прямо сказала. Он улыбнулся и попросил мой номер. На след день просыпаюсь от звонка, неизвестный номер и этот мальчик блеет робко: а помнишь ты вчера сказала... Ближе к вечеру приехал, стеснялся как девочка, пиво проливал немерено, запарилась вытирать пол. На 8 лет меня младше. Но в постели оказался таким... ух! И размер хорош, так что стандартные презы ему жали :-) Вот с ним я встречалась неоднократно :-)))
А я раньше в молодости далекой с подружкой поспорила у кого к концу года будет больше любовников ,вот тогда и считать начала всех ,и снимать тоже ,молодая глупая!)))Хотя сей час вспоминаю и не очем не жалею ,опыта зато уууух сколька !Она к стати выиграла ,она идейная!)))
мне 23, было 9 партнеров.
В 18 лет познакомилась с парнем....9 месяцев за ручку гуляли, потом был ПЕРВЫЙ РАЗ(очень надеялась, что это мой первый и последний мужчина)...потом еще год вместе были - ЭТО ПЕРВЫЙ МОЙ ПАРЕНЬ;
Потом познакомилась с др. парнем...жили вместе 2 года...до первого секса гуляли за ручку около 4-5 месяцев (надеялась, что этот то уж точно последний мужчина в моей жизни),но так получилось, что расстались! - ЭТО МОЙ ВТОРОЙ МУЖЧИНА
5 месяцев была одна, без секса 7 месяцев(с кем попало не могу, а ЛЮБИМОГО человека не было! Могу сказать, что 3 месяца было ОЧЕНЬ тяжело без занятий любовью), т.к. когда познакомилась с моим МУЖЧИНОЙ гуляли за ручку почти 3 месяца...сейчас мы вместе....очень надеюсь, что ни с кем и никогда больше не буду!!!! - ЭТО МОЙ ТРЕТИЙ МУЖЧИНА.
Могу сказать, что каждого я по-своему ЛЮБИЛА!!! С каждым хотела быть НАВСЕГДА....но,не судьба, видимо!
Вернуть бы время назад....сохранила бы себя для того,с которым я сейчас!!!!
28 лет. Один мужчина - муж
"Женщины совсем обарзели уже,ЗАБЫЛИСЬ совсем"
М да, а женщины ВАМ чем-то обязаны? ВАМ что-то должны? Женщина также свободна, как и мужчина. Они ***? Может быть. Мужчина, у которого много женщин, кобель. Думаете, мужская репутация ничего не значит в этом мире? Да нифига подобного! Мужская репутация не значит ничего, если женщина хочет просто тр*хнуться. Не значит ничего, если женщина сама в браке склонна к измене. Девушка может закрыть глаза на мужскую репутацию и прошлое, если влюбилась (с мужчинами может произойти тоже самое). Но приличной женщине для отношений и брака кобель нафиг не нужен. Не надежные мужчины не нужны. Не говоря уже про то, что такой мужчина мог болеть ЗППП.............. У самой партнер только один. И сама считаю, что секс должен быть только с любимым.
356, молодец, получи первый приз от первого попавшего парня в ближайшем баре!
29, 3 + одна девужка