Почитала сегодняшнюю тему про секс с новым мужчиной и задумалась, сколько партнеров имеет среднестатистическая женщина. Понятно, что цифры могут сильно различаться. Но все-таки, давайте сравним. …
206 --- а если тебя *** послать --- поймёшь ???
207 Опять ты своих пять вставила!!!
207 ибо модно!
206, 207)))))))))))))))
209 точняк! туда её, туда!
211 )))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не вы - ананимус. Разуйте уже глаза, а
Марго какие предыдущие посты, у меня Ник один, А вот ваш пост заставляет задуматься, откуда сбежали ВЫ.
214 и снова палочки
217 --- с чем-то ассоциируется ???
210 Чё? Нравится,когда пять вставляют?
кто-то в танке
Жизель, не собираюсь тебя не в чем разубеждать. Лично я таких девственниц не встречала. Но у мне нет никакого основании тебе не верить.
Так, поц-и-энт отказывается отвечать на вопросы доктора? У него Diarrhea verbalis? Наблюдаются яркие признаки корморантивной лексики? Снижение уровня интеллекта? Социальная дезадаптация? Дезориентация в информационном пространстве? Нарушение критики (фагготия)? Регресс ориентировочного рефлекса (любознательности)? Избирательная антероретроградная амнезия с конфабуляциями? Неконтролируемая агрессия при столкновении с отличной от собственной точкой зрения? Что ж, будет лечить.
218 ага
Нисколько, девственница, есть жених - немец, мне 22)
ППК, С точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидум согласен игнорировать тенденция парадоксальных эмоций.
поди тут кто-то ещё не знает
а вот и муха наетая навозом
тот, кто с 15 занимается сексом, то и стареер раньше, от половой жизни. Так што дамы не будьте ранними давалками))
Я в своей колонке советую это, канешна не в таких выражениях))
208 Странная такая.ДА!!!
При чём тут измена,реч не об измене а о том что у девушек должно быть чувство достоинства.И я бы предпочёл девушку у которой было мало партнёров,а не "Я ЛИПУЧКА НРИСТАВУЧКА ТЫ КОМУ МЕНЯ ОТДАШЬ"!!Таких мне не надо
А ИЗМЕНА Это у же другая тема,но я с удовольствием пообщаюсь и на эту тему поверьте моя точка зрения вам не понраиться!!!
Муха и где такое написано?
229 ути-пути какой сурьёзный малчыг
Посты поциента по имени "Марго" представляют собой ярчайшую клиническую картину, причём поражающую отнюдь не оригинальностью своею, но типичнейшестью! Все симтомы ФГМ в стадии бокланопоцтита черепа in situ в ярчайшей их форме, как то:
1. Словесный понос.
2. Выраженное снижение уровня интеллекта.
3. Корморантивная лексика (нецензурная терминология).
ну и т.д. по списку, приведённому выше.
Да, похоже, поциент также считает эхолалию за признак особого социального статуса. ЧСВ детектед. Ну что, Эвтаназепам-ретард.
Странная такая, по статистике выявлено. Это еще раз доказывает тот факт, почему Европейки так старо выглядят, а в деревнях моложе;)
Максим (229) ты плохого мнения о себя. Почему ты считаешь, что твоя точка зрения мне не понравиться. Просто что бы начать спор на эту тему, ты можешь сказать пару слов о себе ( Женат или нет, сколько тебе лет,)
233 Статистическая коррелляция, уважаемая, не означает казуальности. Где-то у меня материал на эту тему был, только на английском. Имею в виду, на тему казуальности.
223--- с походом на палкин-бецал-штрассе ???
В моём посте 235 сразу 2 ошибки заметила, сорри.
235--- это не случайность --- ей уже было отвечено на другой ветке
СЧВ, а ты с юмором......
Да, вот нашла, только по-английски:
Causal basis of the ice cream-shark correlation fallacy
September 3, 2008
Most people that have ever taken a stats course have encountered the ice cream-shark correlation fallacy. The fallacy states that whenever ice cream sales rise, so do shark attacks.
Obviously the purpose of this nonsensical statement is to embody the dangers of blindly attributing causation based on correlations. In other words, just because two variables are highly correlated does not mean that one causes the other. In statistical terms, we say that correlation does not imply causation. Although a commonly used example in introductory stats courses, one rarely (for obvious reasons) encounters a discussion of putative causal mechanism for this causation, i.e. why is ice cream consumption positively correlated with shark attack frequency? One could of course simply accept the somewhat boring text book explanation of a common response to an unobserved variable, i.e. ice cream sales and shark attacks both increase during summer. Alternatively one could come up with more colorful mechanisms for this correlation. BBC has an online lesson about causation where readers have gone wild submitting comments proposing alternative mechanisms. Here are a few (a few have been a bit cleaned up and reworded to make ⌠more sense■)
236 бедолажка, поближе работу не нашел?
и далее:
Eating ice cream makes you tastier.
Sharks like ice cream but find it really difficult to buy them, so they resort to eating humans in the hope they will still have ice cream inside them.
Ice cream sales rise in hotter weather, which also forces sharks to get their Aircon serviced. This is very expensive and angers the shark. Angry shark equals more attacks.
Eating ice cream will cause people to urinate a large quantity of lipids (fats) similarly to seals and other fatty sea mammals, which happen to be the sharks▓ favorite prey.
When there is a horrible shark attack on the beach, people stay out of the water and have an ice cream instead.
It is easier to swim away from a shark if you are not trying to hold on to an ice cream.
Ice cream sales rise in hot weather, people go to the beach in hot weather, there are sharks at the beach, people steal the sharks▓ deck chairs, the sharks attack them.
During warm weather more people swim in the sea. Warm weather also heats up the sea which brings the sharks closer to shore.
Warmer weather brings people to beaches where people buy ice cream, sharks see ice cream, sharks become jealous. The sharks want the ice cream, and attack people to get it.
Опять я все перепутала, извиняюсь.... ЧСВ
234 Странная такая Ну во-первых мне 24 и я НЕ женат,но я думаю это не так важно,или я не прав??
Кстати моой ник не Максим
241 ---аааааа!!!- у тебя это с твоей работой ассоцеируется !!!
... ну тогда ладно
успехов на трудовом поприще
Так, оригинал здесь: http://pineda-krch.com/2008/09/03/causal-basis-of-the-ice-cream-shark-correlation-fallacy/ Каузальный (причинно-следственный) базис ошибочной корреляции между употреблением мороженого и нападениями акул.
Это я к тому, что рассказы тов. Мухи о том, что ранние половые связи старят организм -- из той же оперы, что и отжиши Советской медицинской энциклопедии от 67 г., согласно коим онанизм вреден. Старит организм курение, мясоедение и т.п. Про деревню -- это вообще нонсенс: посмотрите на офисное *** и крестьян -- есть разница? Или даже на заводе на девок из лаборатории и техсервиса и сравните с крестьянками. То-то и оно.
245 с ТВОЕЙ!
Ну я знаю, что немки очень стао и поношено выглядят. А если спрашиваешь таких, то они все с лет 15 жили половой жизнью и много раз в гражданских браках. Не хочу казатся Ханжой или синим чулком, однако я вообще не понимаю как можно соглашаться на ГБ или спать с кем- то с 15 лет.
Да, ты прав возраст не так имеет значения, просто я пытаюсь понять твою логику. Максим красава, ты не разу не изменял своим девушкам? Просто есть большая разница между отношениями когда встречаешься и когда проживешь несколько лет в браке. Это разные вещи. Я хочу сказать тебе, что бы ты не зарекался.... Или ты считаешь что мужчинам можно, а женщинам нет? И при чем тут чувство достоинства у девушек? Люди встретились, занялись любовью, доставили друг друга массу удовольствий..... Что здесь такого плохого??????????
33 года - 20.
Я ещё раньше начала, если что. Причём здесь половая жизнь, ещё раз? Мужу, 1975 г.р., в детстве говорили, что если он будет *****, у него в 20 лет стоять не будет. Ещё раз: статистическая корреляция означает каузальность?
Да, негодный троллишко развёл феерию. Деточка, ты бы хоть подрос сначала, прежде чем бросаться в зыбкие пучины троллинга. Неблагодарное это дело -- люлей можно нахватать на свою больную голову. Любой тролль, почтеннейший, поначалу неизбежно проходит этап санитара, периодически возвращаясь при этом на койку поциента, ты же пока не годишься вообще ни на что, разве что студентам тебя показывать. Так-то, мальчик Марго. Корморантивная лексика -- признак отнюдь не троллинга, а элементарной олигофрении.
Теперь по поводу аппарентных статистических корреляций. У нас на атеизме один товарищ попытался эту гипотезу протолкнуть в качестве обоснования своих не то эзотерических, не то религиозных убеждений и вот смотрите, что из этого получилось: http://ateism.ru/forum/viewtopic.php?t=5456 Слинял.
Коллега взяла ссылку именно отсюда.
По поводу внешности немок: а вы обратите внимание на характер их питания и образ жизни. Что мы обнаружим в среднестатистической немецкой семье? Увы, не травы с овощами с огорода, а белый хлеб, колбасу и т.п. Опять же, я не пытаюсь навязать кому бы то ни было вегетарианство (и сама не строго ему следую), это лишь мой образ жизни. Да, ещё один момент следует иметь в виду, а именно относительность эстетического вкуса: мужу, например, филиппинки нравятся, и что тут попишешь?
Продолжаю ржать; девушки, активнее, пожалуйста :)
Что, все малолетние долбо*** и прочие тролли спать ушли? Да, с такой еды средний школьник-тролль блюёт и дрищет. Они думали, в tyt тоже одна школота собралась. Дадь! Люто, бешено двачую этот тред! Автор -- хороший, годный тролль: столько срача вызвал. Кащениты пришли, двачеры прибежали, атеист отметился, борзописец нос сунул; географически просматриваются 2 человека из Ленинградской и 1 из Мурманской. Да, автор -- хороший, годный тролль!
255, Тебе вообще как в этом мире живется..... нормально?
Нормальная девушка, это которая действительно хочет спать с одним но у неё по тем или иным причинам не выходит.
Хорошая девушка у которой получилось.
Идеальная у которой с первого раза и до гвоздя в крышку гроба.
Я так считаю.
P.S. Кащенизм, тролинг и прочий срач в комментах бальшой боян.
Кащениты вообще умерли вместе с фидо)
19, 5