Гость
Статьи
Сколько у вас было …

Сколько у вас было сексуальных партнеров?

Почитала сегодняшнюю тему про секс с новым мужчиной и задумалась, сколько партнеров имеет среднестатистическая женщина. Понятно, что цифры могут сильно различаться. Но все-таки, давайте сравним. …

Автор
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
new look

149 12.12.2008 21:43:53 | Марго [1155156641]

так вот, теория вероятностей: 1 партнер => вероятность заразиться =0.1 %, 10 - 10%, 50- догадайтесь сами.

когда я говорю брезгую, я имею ввиду не только прошлые связи, но и индивидуальные особенности каждого человека

...........

Ни в коем случае я не защищаю плядство, что вы! Вероятно, вы не совсем верно меня поняли.

Я призываю лишь отступить от ханжества и начать мерять и мужчин и женщин одной меркой - а не пропагандировать чистоту "в одни ворота". Ибо какая половая разница - заразилась девушка сама в результате беспорядочных связей, или же девушка имела только 1 партнёра, который её заразил, ведь результат будет один и тот же.

Собственно, даже взять вашу теорию вероятности, интерполируя её на оба пола мы получаем равный результат, верно? :) Так что мало толку, если у девушки её парень 1 единственный за всю жизнь, а она у него 50-ая, ну и наоборот, тоже ситуация более привлекательной не становится.

Короче, я против двойных стандартов! И мужчины и женщины имеют право на равное количество партнёров, кому сколько требуется, а не "ну мужчинам можно, а нам надо себа блюсти".

Гость

156 12.12.2008 22:23:09 | Странная такая [1596642942]

Оооооооооо, 145. Совет отличный. Молодежь говоришь еще не подтянулась? А для тебя я понимаю секс это уже в прошлом? Где-то там в молодости.....

----см пост 155.....мне далеко за 15

Максим

Мне повезло с окружением, у нас девушки нормальные.

Странная такая

160. А зачем такие слова писать: рекомендую тему создать "девственницы а скока раз вы в п...пу?? Или скока раз минет делали, или сколько партнеров пропустили по петтингу"

Извини, но такие фразы либо мальчики подростки пишут, либо люди далекие от секса. Для тебя что минет или петтинг- это что-то запретное или ужасное?. Когда есть взаимное чувство и когда людям хорошо друг с другом, то что плохого в минете, а?

Странная такая

Максим, извини может влезла не по теме (все сообщения не читала). А, что значит НОРМАЛЬНЫЕ девушки? Это те кто всю жизнь с одним мужчиной спит?

Марго

new look [2693414598

не, я вас правильно поняла)), поэтому и написала, что обращаюсь здесь к девушкам, потому как тема расчитана на них

= призываю лишь отступить от ханжества и начать мерять и мужчин и женщин одной меркой - а не пропагандировать чистоту "в одни ворота". =

абсолютно согласна, мужчин это касается в той же степени, что и женщин. да, и не ханжа я. Даже не исключаю, что у меня могут быть ещё мужчины, но с теми же границами брезгливости, что и у меня и точно не 50 штук

дракон-весы

152, Странная такая, скажите, а как вы их находили? На работе? На сайтах? Как вам удалось изменить со столькими? А муж любимый у вас?

Я тоже вышла замуж за первого мужчину, любила безумно, и сейчас люблю, но уже не те эмоции. Замужем 6 лет. Влюбляюсь постоянно, хочется эмоций, жизни. Опыт сексуальный тоже обогатить хочется. За это время был один любовник, влюбилась безумно. Сейчас хочу найти другого, чтобы легко и приятно влюбиться. Но не знаю как... Мне 32 года.

Гость

21,1

Na3[AlF6]

Так что там про дырки в латексе и онанотехнологии? Я хочу погойворить об этом.

Ницца

27 лет, 7-8 партнеров было. Но я рано остановилась - вышла замуж несколько лет назад. Если б не муж- цифра бы была намнооого больше - мне нравятся новые люди и ощущения.

Максим

Нормальных девушек ценят, у них есть мозги, достоинство и уважение к себе. Это значит, что они не накинутся на первого предложившего, и отношения у них стабильные и серьёзные.

Марго

Na3[AlF6] [3067635345]

*** в своё лукоморье

Странная такая

Дракон-весы, объясняю. Мужа люблю и любила всегда. Без него жить не могу, но как вы уже сказали, эмоции уже не те. Раньше не изменяла, потому что не понимала как можно изменять мужу, ведь я его люблю, зачем мне еще кто-то (кстати, муж меня удовлетворяет в постели полностью) так вот, дело в том, что мужчина на подсазнательном уровне чувствует готова женщина или нет... Когда у меня не было желание изменять, у меня и не было знакомств, как только в душе своей я была к этому готова, Вы не поверите, но со мной знакомяться начали мужчины везде. В кафе, на работе, На массаже, На улице, в такси..... и т.д. Как правило все начинается с номера телефона, а там уже все по старой схеме... давай встретимся, пообщаемся... и тут начинается новый роман. Честно скажу, я лично не предпринимаю никаких усилий. Просто надо на подсознательном уровне в себе понять, что я готова на измену, мужчина это чувствует сам того не понимая. Со мной, знакомятся даже тогда когда у меня нет никакого настроения с кем либо общаться и я стою с каким нибудь грустным лицом.

Мончегорск-кун

Вот и я пришёл, маньяк. Да! Я тоже хочу статистику Ватикана и РПЦ, блджад, ПГМ, о дырках в гондомах. Алсо, что-то тут уныло, такое впечатление, что одни тролли тупо едят других троллей -- лениво так жуют.

Реквест Comrade из Луркоморья вот:

Моралефагия ≈ распространённое среди быдла и офисного планктона заболевание. Как ты щитаешь, анонимус, стоит ли посвящать данному вопросу отдельную статью или же добавить в качестве симптома к ПГМ/ФГМ? Термин, достаточно устоявшийся в лексике Двача, имхо, заслуживает быть отмеченным. Алсо, поступило предложение сделать статью "Моралефаг".

Пока что Comrade написал только про унылое ***** типа Димы или Мыхоли.

Мончегорск-кун

Почему слово "фекал" конвертируется в звёздочки? И двоеточие в знак вопроса?

таша

болльше 200,точно не скажу

Криолит-тян

Марго-кун (не тян явно), а поцчему ви так агрессивно отвечаете?

Странная такая

Максим, о чем ты? Никто не говорит о девушках которые стоят на дорогах и трахаются за деньги. Вот у них нет уважения. Но если у тебя есть симпатия и страть к человеку, то почему бы с ним не переспать и не доставить себе удовльствия. Я лично живу новыми эмоциями, если у меня появляется любовник. Это же новый человек, новый секс, прекрасные отношения (не те что с мужем, муж он уже просто родной человек- его любишь, он как родственник, понимаешь). Я летаю по жизни со счасливой улыбкой. Правда потом это тоже проходит и опять ждешь новые эмоции. А ты что, Максим хочешь сказать никогда не изменял?.

дракон-весы

Странная, спасибо за ответ!

Я тоже не думала, что способна на измену, но влюбилась так, что крыша поехала, думала вообще к тому мужику уходить (рада, что не ушла все-таки!). Решиться на измену было очень страшно, но любопытство и жажда новых чувств победили. Не жалею, что изменила. Хотя совесть мучила оооочень сильно.

А вот теперь понравился мальчик, женатый, и он вроде мне симпатизирует, я бы не против с ним закрутить небольшой роман, больше от него мне ничего не надо, только что-то вроде легкой дружбы с сексом. Но совесть заранее мучает! Жалко жену. И мужа своего тоже.)))))

ага

177 --- нуууу типа пососать пару месяцев и всё ........

Анонимус

lurkmore.ru/***-кун
lurkmore.ru/Василевский
lurkmore.ru/Биореактор

Алсо, Марго, покажи сиськи. Или ты тролль, лжец и девственник. Ты жже знаешь, что должна делать самка в интернетах: пруфпик с сиськами и sup/b/. Или ты тролль.

Максим

Есть уважение к своим парням. И нет проблем в отношениях :)
Мне ***, чем ты живёшь, не надо передо мной оправдываться.
Не изменял, потому что уважал свою девушку, её чувства и наши отношения.

Марго

Анонимус [201599636] че торкнуло уже?

млин, я ж говорю, сплошные б*яди и наркоманы

может, я самка троля с сиськами))

Гость

всего 4 )))

Проходила мимо

22, 3

Странная такая

Дракон, мой совет тебе от мужа никогда не уходить. С мужем семья, общие знакомые, отношения (какими бы они не были), так как Все любовники они временные. Сегодня с ними хорошо, завтра надоели. Знаешь, я раньше влюблялась в любовниках и внутрене показывала это как я в них расстворялась и знаешь мы быстро расставались, мужчины не любят ответственности. Как только я показывала своим отношением, что они мне постольку поскольку (хотя сама чувствовала обратное, то есть хотела их любви, отношение ко мне), они тут же прилипали ко мне как банный лист. Это знаешь как в пословице: Мы любим тех, кто нас не любит и ненавидим тех кто в нас влюблен. Мужчин надо держать на расстоянии (даже если в душе их обожаем, все равно не надо показывать Это), тогда они будут прилагать все усилия, что бы быть с Нами рядом.

Криолит-тян

170

12.12.2008 22:55:30 | Марго [1155156641]

Na3[AlF6] [3067635345]

*** в своё лукоморье

Толсто, слишком толсто. Не лезет не только в традиционный русский нужник, но даже и в те ворота, через которые у нас большегрузные "Рено" проходят. Кухня для голодных троллей -- вот по этой ссылке: http://www.antigreen.org/bioreactor/ Такие вы тостые, ничего удивительного, что голодуха разбирает.

Странная такая

178- УМА ПАЛАТА. Максим, Сколько тебе лет? Знаешь, я не оправдываюсь. А вообще уважаю таких мужчин, как ты, которые не изменяют. Просто сразу возникает такой вопрос, либо мало встречался с девушкой, либо ты экспонат который по характеру своему поросто такой какой ты есть. Завидую твоей будущей жене белой завистью

анонимус

млин, я ж говорю, сплошные б*яди

Ты гойворишь так, как будто это плохо.

Тебе плохо? Тебя обижают сверсники? Ты хочешь об этом поговорить?

инопланетянка

можете смеяться. 25 лет прожила с первым

потом узнала второго (любовник)

порчу статистику

ага

188 --- тот второй наверно земляк был ???

Странная такая

187. ты с кем и о ком? А насчет Бл... дей, я бы об этом помолчала бы. Не суди, да не судимым будешь

анонимус

190 Это не вам. Это мальчику по имени Марго.

Странная такая

Инопланетянка, зачем смеяться. Если тебя это устраевает, то почему бы нет?

инопланетянка

189 в каком смысле ?

Максим

Не по своей вине мало, с последней почти 3 года встречались. Лет мне мало.

Странная такая

192. Тогда сильно извиняюсь перед Вами. А как вы узнали, что Марго это мальчик?

ага

193 --- не тормози

...с твоим ником в пору припевать = мы люди не местные..........

Жизель

162 12.12.2008 22:38:51 | Странная такая [1596642942]

Извини, но такие фразы либо мальчики подростки пишут, либо люди далекие от секса. Для тебя что минет или петтинг- это что-то запретное или ужасное?.

--ты тормозишь или притворяешся???? Подумай зачем я это написала.

---Вопрос был сколько было сексуальных партнеров, а минет, петтинг ты делаешь с кем?? правильно с сексуал партнером. Девственница в моем понимании это абсолютно нетронутое чистое созданье, которое член мужчины в глаза не видело. А нынешние"девственницы" -это псевдо-девственницы, потому как практикуют активно анал, минет, петтинг...не нужно меня разубеждать что этого нет! Знает из достоверных источников. Поэтому я предложила Максу провести опрос , акцентируя его внимание на сегмент 15-19 летних

ага

195.....пощупала

инопланетянка

196 хам

ага

199 ))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Марго

12.12.2008 23:34:42 | Странная такая [1596642942]

да, что вы слушаете, хоспади

какой-то воспитанник Кащенко удрал из палаты и дорвался до компа главврача

на предыдущие посты посмотрите

он же Криолит-тян [3067635345] ,анонимус [3067635345]

Гость

200 сколько палочек

Максим красава

112 Полностью согласен.

163 Да!!Нормалньые девушки это которые всю жизнь с одним спят!!!А не ходят по рукам!!!

Я таких шалав даже за девушек не принимаю.Совсем обарзели уже!!!Забылись совсем кто вы есть что ли???Я сс...л на давалок с высоткой колокольни по мне так лучше девушка которая спала с одним или вообще ни с кем.Зачем мне сильно изношенная,которая уважения не достойна.

Девушки будьте благоразумней не слушайте всяких....

Странная такая

Да, ладно Максим и все же сколько лет тебе? Максим, я тоже раньше не понимала для ЧЕГО изменять? Это не объяснишь, это просто так жизнь складывается. Я тебя ни на что не подбиваю, еще раз повторюсь, я уважаю таких как ты- это очень ценно в жизни, что ты не изменял своей девушке, но поверь мне лет так через некоторое.... у тебя будет другое мышленние. И дай БОГ. что бы я ошибалась...

ЧСВ-9000-тян

201 А поцчему ви так агрессивно отвечаете?

Жизель

198 12.12.2008 23:36:43 | ага [1070634763]

195.....пощупала

---я чета не пойму, ты М или Ж?

Фелисия

206 оно С. скока можно спрашивать!!!

Странная такая

Максим Крассава, значит Вы будете изменять, а мы Вам будем чистыми доставаться, да? Вообще-то у нас демократия, Как вы с нами, так и мы вам той же монетой.____ Марго, это я что ли воспитанник Кащенко? У вас что крыша поехала?