Почитала сегодняшнюю тему про секс с новым мужчиной и задумалась, сколько партнеров имеет среднестатистическая женщина. Понятно, что цифры могут сильно различаться. Но все-таки, давайте сравним. …
Диазепам, даже имея 1000 можно прикинуться, что имела одного) А вот наоборот - сложнее)))
Максик, да я вообще думать не люблю)))) Люблю цитировать свои мысли)))
Я приветствую вас, /b/-тарды [зачёркнуто], тролли Двач.ру! Теперь здесь будет филиал /b/. Итак, какова наша повестка дня? Да, давайте обсудим такое явление, как юношеский спермотоксикоз [зачёркнуто], хотя нет, двач головного мозга: его этиологию, симптоматику, течение, прогноз и способы лечения -- как существующие, так и перспективные. Я хочу поговорить об этом.
Итак, Алюминщик-кун, Мончегорск-кун, Вишмастер, ВЛ85, Онотоле и кто тут ещё появлялся, приглашаются на форумную сцену с научными докладами.
107 Верю! Тебе во всем верю!
Падонаг [3208802935]
Ваще ни одного. Я понять не могу как это можно живого то человека *** тыкать.
Ну, такое впечатление, что мы с вами встречались: не то в ру_антирелиджен, не то в /b/.
22 года - 1 партнер. И я рада что не разменялась на фсякое фуфло. А те у кого от 50 - лучше б, не писали это не позорились, дамы с ведрами с лениниградки :)))
На дваче все девственники по умолчанию.
то 112. Дамы всякие важны, дамы всякие нужны))))
мне почти 27, всего было 3
19...любимых 4 =) остальные так..физики )))
115,
Ну тогда бы цифры сразу снизились на порядок.
Карик, прикидывать перед девственником или чурбаном можно. Здесь вопрос уважения к себе в первую очередь.
Добрый вечер , товарисчи . Мне 31 , мужиков было 3.( О ужас !!!) Но все думают , что гораздо больше, хих, а я и не опровергаю
25, 8
23,2
31, где-то 30-35
слушайте, мне вот интересно стало. Вопрос для тех у кого счет уже на десятки пошел. Вы не брезгуете? Ниче, что разные мужики с разной гигиеной (или ее отсутствием), запахи там и прочее? Смотришь, вроде все такие пиндитные, переборчивые, а как дело до письки доходит - а суйте все, кому не лень, что ли?
ну, лана вам пофиг. У вас тут как я посмотрю главный лозунг "Что естесственно, то небезобразно". А триппера не боитесь? Да, и спид, собсно, продолжает хождение по планете.
112: "дамы с ведрами с лениниградки :)))" - Хм... может, потому и плохо в стране, что, как на работу пойдёшь - обязательно бабу с "ведром" встретишь?
24, 2 мужчины. Мне кажется у кого больше 5 это не от хорошей жизни...
Да ничего мы не боимся: главное, меры принимать. Презерватив, короче... Хотя, конечно, подростки склонны недооценивать риск ЗППП. Ещё слишком хорошо помню, как эти дела обстояли у нас, особенно среди лиц мужского пола. Возможно, семья имеет некоторое значение: так, если у меня родители не ханжи (да, собственно, мать, говорят, такая же была), то проблем ни с ОК, ни с резиной не было, а у некоторых мамки наивно полагали, что их дочери -- целочки, в 9 часов домой приходят. Дадь,я тоже неизменно к 10 приходила, но что было до того -- вот в чём вопрос!
127. Странный вывод! У меня 25 было до мужа. И все от очень хорошей жизни, даже, пожалуй от слишком хорошей)))) Клубы, гулянки, отрывались по полной. Но! Теперь я точно знаю, что мой муж последний и самый лучший, во всем, сравнивать и думать о том, что наверное я многое в жизни упустила, в сексе в том числе, мне не придется. А вот девочки припевочки с мужем, который первым или вторым был потом на этом форуме темы создают "Что такое оргазм", "Муж импотент", "Сексом занимаемся раз в месяц"
Туська, от того 2 у меня мужчины или 25 оргазм не появится. Все в голове. Если б вы встретили своего мужа или постоянного партнера лет в 18-20, то врядли имели бы еще 24 человек) И я очень брезглива. К тому же не даю себя использовать.
19, 0!
БЫЛА ТАКАЯ ТЕМА
я там подсчитал --- в среднем на одну шмоньку восемнадцать шняг
Я тоже не даю себя использовать. ВСЕ В ГОЛОВЕ!!! Я сама их всех использовала, но далеко не все понимают, что женщины используют мужчин точно так же и в постели в том числе. Эта ваша фраза про использование и выдала в вас бревнышко, не имеющее представления о хорошем сексе
Ника: "Так откуда ж известно какой у ней мужчина, ей ведь сравнить не с чем", - да вы знаете, чтобы понять, что мясо хорошее, совсем не обязательно наедаться перед этим тухлятины, чтоб было с чем сравнить))), обычно и так всё очевидно))
Я дурею! В 21 веке говорить, что презерватив предохраняет от спида. Народ очнитесь!
Поры латекса намного больше размера вируса СПИДа, и он свободно проходит через них. Единственное сейчас, что предохранияет от всякой дряни это верность и слово "нет"
совокупляйтесь дальше как кролики. мне, блин, придется до конца жизни ходить к маникюрше со своим набором и к гинекологу со своими инструментами
135 Ахтунг! ПГМ на моих Двачах!
Туська, ну я вас умоляю, не надо про бревнышко. Если сосчитать секс предложения, поступавшие мне, то их будет больше 100. И оттого, что я не дала слить в себя 100 членам я бревнышко?)) Нет, я выбираю лучших! А их ой как мало.
См. lurkmore.ru/ФГМ
также lurkmore.ru/ПГМ
также реквестирую у comrade Anonimous'a напейсать, наконец, статью "моралефагия".
Разговор девственниц со шлюхами :) для меня что первое плохо, что второе. Такое ощущение, что промежуточного результата нет :) разница огромная между 4-6 и 25, не находите :)
коко, поступающие предложения))))смешно, Бревнышко Вы потому, что считаете занятие сексом исключительно использованием женщины мужчиной. Только бревно может так думать.
139 Вы хотите поговорить о границах и нормах определения конвенциональной морали? Впрочем, она любая конвенциональна. Что касается количества, тот вот у меня муж говорит, что предпочитает опытных и чем больше, тем лучше, так что всем не угодишь.
На этом прощаюсь, коко, все у Вас впереди, до климакса еще время есть, наверстаете)))))
139 девственница одна тут - 131. и в обсуждении она не учавствует
штампы тут тоже ваши ни к чему
"подфартите" своей женушке пару-тройку партнеров, чтобы она была в вашем вкусе
Срочно реквестирую у comrade Anonimous'a напейсать статью "Моралефагия"! Сам ведь внёс в список нужных статей!
Жена? Нах**, нах** :)
144 анализы бы лучше сдала, статьи она млин реквестирует..
Автор постов 125 и 135, Марго, ну задумайся тогда, вот допустим у тебя твой мужчина первый и единственный, а вот ты у него, наверняка, - НЕТ! Естественно, он раньше многим присовывал, как ты выражаешься "с разной гигиеной", и вот ответь, а те не брезгливо трахат%ся с ним после этого??? Ведь как гриццца "где он только свою корягу не парил".:)
К тому же, в наше время велика вероятность, что и лечился до тебя твой парень и от ЗППП или даже от чего похуже. Так чтааа гнило "опускать" одних только девушек, подумай и о парнях, которые практически 100% имели больше 1 партнёрши за свою жизнь.
38 лет. 7 партнеров. Жалею о двух (лучше бы этого не было).Когда читаю о сотнях и более....странные чувства возникают.Согласна с Коко.Но с другой стороны, мы все очень разные! У меня вначале разум, потом инстинкт, знаю достаточно женщин у которых инстинкт впереди всего - ХОЧУ и точка, а кто...это уже второй вопрос.А мне важно КОГО я хочу ))Те желание возникает на определенный объект, а учитывая, что я достаточно разборчива, то и партнеров не может быть много, моя постель - не проходной двор.Так что спор - неуместен.И те и другие выходят замуж, рожают детей и бывают счастливы и несчастливы в личной жизни.
147
=К тому же, в наше время велика вероятность, что и л=
так вот, теория вероятностей: 1 партнер => вероятность заразиться =0.1 %, 10 - 10%, 50- догадайтесь сами.
когда я говорю брезгую, я имею ввиду не только прошлые связи, но и индивидуальные особенности каждого человека
хочу подчеркнуть, что я не маньячка чистоты и у меня нет фобий никаких. Я элементарно вижу, что происходит вокруг. Если уж религия и мораль - пустое место, оглянитесь хотя бы. Люди мрут от алкоголизми, рака легких вследствии курения, наркотиков и беспорядочной половой жизни. Можно, конечно, жить ничего не замечая, продолжать пить, курить, трахаться напропалую и верить, что молодая девочка из соседнего отдела умерла от порока сердца, как написано в истории болезни, думать, что вас это никогда не коснется и кичится на форумах количеством палок (хотя, всем давно известно, что не количество важно, а качество)
я никого не опускаю. Обращаюсь к девушкам, т.к. эта ветка для девушек, ну или для педиков (возраст и количество ваших мужчин)
23, 6.
132 12.12.2008 20:11:10 | ага [1313544222]
ага =шняг
))))))))))))))))))
Я замужем 5 лет. Муж был первый у меня. Первые года 2 не изменяла ему. Сейчас специально села подсчитать своих партнеров, получилось 11 штук. Причем секс не был одноразовым, это были отношения.
17 1
145 12.12.2008 20:48:09 | Максим [3775620265]
Жена? Нах**, нах** :)
-----Макс, не кипишуй....еще молодежь не подтянулась...они в этих вопросах продвинутые...рекомендую тему создать "девственницы а скока раз вы в п...пу?? Или скока раз минет делали, или сколько партнеров пропустили по петтингу"
сегмент опрашеваемых выбери в возрасте 15-19 лет...
Оооооооооо, 145. Совет отличный. Молодежь говоришь еще не подтянулась? А для тебя я понимаю секс это уже в прошлом? Где-то там в молодости.....
Да, я тоже хочу погойворить о толщине латекса и дырках в нём... Алсо, на предмет болезней я проверялась и не единожды, в отличие от некоторых. Итак, давайте погойворим о толщине латекса и размере [о]наноотврестий в нём. Ваши идеи? Пойду пока схожу на 2ch.ru/b/
Извиняюсь, не 145, а 154