Гость
Статьи
Сколько у вас было …

Сколько у вас было сексуальных партнеров?

Почитала сегодняшнюю тему про секс с новым мужчиной и задумалась, сколько партнеров имеет среднестатистическая женщина. Понятно, что цифры могут сильно различаться. Но все-таки, давайте сравним. …

Автор
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

33, 4

Кареглазка

Крыса, 46, да фиг его знает, кто к нам на форум может забрести...Может она рекордсменка Гиннеса по количеству обслуженных во время секс-марафона мужчин)))

Гость

32. 3.

виндеТТа

с верхней)) ой блин, как раз напомнили, 10 их с половоной было

Кареглазка

Олюня, 58, лучше не надо. Вдруг превзойдёшь вышеназванную "марафонщицу"))))

Кареглазка

Олюнь, 59, а каковы там последние рекорды? Ну а чё ты хочешь-то....женщина то там взрослая..она рекорд ставила может лет 20 назад, тогда может это был рекооооорд!)))

Кузькина мать

58 Минетные, анальные, вагинальные,------ прикольно!!! А кунилингусирующие тоже считаюццо????

Luna

26, 1 :-(

МАрсианка

так вам и рассказали сколько, не дождетесь))

Гость

Ника: "В 31 год иметь одного мужчину, не скучно ли?" - а веселье только в семне мужчин заключается??? Да и потом, может у неё такой мужчина, которого у вас и не было никогда)))

аffеристка

26, один и то дегенерат

Кареглазка

Олюнь, 66, вот он...яркий пример ударниц сексуального труда...самого непосильного труда в мире.

Инка

1, мой муж, мне 26

Гость

30 лет, 1 (мой муж)

Гость

28, 6. Ну еще парочка одноразовых по молодости и парочка влюбленных идиотов от которых ничего не надо, а совсем бросить жалко было, с ними без секса.

Ника

65, Гость Так откуда ж известно какой у ней мужчина, ей ведь сравнить не с чем Конечно он будет супер-пупер.

Гость

64,Марсианка

А че это ты не скажешь, колись уже давай.

Гость

5

Марго

22, 1

Гость

26 лет, мужчин было 18

Гость

22, около 30

Жизель

44 Карик!! Ну ты даешь!!! ))))

Интересно а скока Кошшка напишет??? Кошшшка давай колись??

Кареглазка

Жизель, так разве ж это называется "даю?...Вон Олюня даёт, так даёт, я понимаю))

Максим

Похоже, у женщин на этой ветке данная тема единственное достижение в жизни :)

Ника

80,Максим

А нам на ветке "секс" обсуждать свои диссертации или карьеру? Или что ? подскажи какие достижения тебя сексуально возбуждают?

2007

55 годов. Лет 10 назад пытался подсчитать, получалось за сотню. Сейчас уже боремся за качество, а не за кол-во, так что + не более 10

Гость

77 фу, блин.

Максим

Не стоит, нетрудно представить, как была кандидатская защищена :)

Лилия

26 лет, 1

Ника

84, Максим если тебе это так неприятно, что же ты здесь мужественно делаешь?

Кареглазка

Ой, Макс, боинг ты наш)) тебе то, как любителю постарше, надо свыкаться с мыслью, что у взрослых тётенек ты не будешь первым, а может даже и 21-ым не будешь)) И будь она хоть с тремя диссертациями, это положения вещей не изменит)) Одно другому не мешает))

Максим

Ржу :) закрепляю в себе чувство ненужности семьи и каких-либо вообще отношений :) и радуюсь, что у меня девушка не русская :)

Ники

27 лет, 1 с половиной.

Максим

Я уже сбил планку на -6 лет, так что взрослые тётеньки оказались за бортом :)

Кареглазка

Макс, она тебе что, девственницей досталась?)) Нет? Ну, тогда который ты по счёту -известно только ей) А как говорится "Все мы- стервы, кто у нас не первый, тот у нас второй")) Суровая правда жизни) Так что чувства ты закрепляешь в правильном направлении))

Кареглазка

90, тогда советую обратить внимание на пост 22))))

Кареглазка

Ой, на пост 77!))

Максим

Увы, девушек я выбираю уже как вещь, так что 77 не прокатит :)

Кареглазка

Как вещь - это как?

пика

24, 30 и все партнеры были просто суперрррррр !!!!!!!!

Зёбра

Карик, он "ею дрочит"(с) , видимо.

Максим

Она из хорошей семьи и с достойным восточным воспитанием :)
Как вещь - значит, чувства уже не прокатят, надо что-то из себя представлять, соответствовать :)

Кареглазка

Зёбра))))))))))))))))))))))))))))

Кареглазка

Макся, ну вот только мне не надо рассказывать про хорошую семью и достойное восточное воспитание)) Я сама такая же, поэтому прекрасно знаю, что могу выглядеть как "девушка, имевшая всему пару партнёров за всю жизь"))

Так я ж тебе и говорю, что она может соответствовать и с 50-ю партнёрами за "плечами" в свои 25)) Ты ж не узнаешь, соответствует ли она в ЭТОМ плане)

Максим

Не смеши, это прекрасно чувствуется.

Кареглазка

Эх, Максик, "меня обманывать не нужно, я сам обманываться рад" (с) это называется. В общем-то мне и говорить ничего не нужно, ведь ты сам прекрасно видишь результаты форума)

10 мг диазепама

100 хм, Карик, а откуда ты знаешь, что имея 200 можно прикинуться имеющей 20?

Гость

Он ее запытает ))) под пытками сама признается.

Максим

Ну, считай, как тебе удобно, мне ни холодно, ни горячо от этого :)

Падонаг

Ваще ни одного. Я понять не могу как это можно живого то человека *** тыкать.