Гость
Статьи
" У дурака и секс …

" У дурака и секс дурацкий" - это правда?

Правда ли что мужчины с низким уровнем интеллекта - как любовники -мягко говоря не очень? Вот и вопрос. Прошу заметить - уровень интеллекта не измеряется наличием и количеством высших образований.

Где..где..в Караганде!
475 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Fattucchiera

138

Опять путаете. Или чем больше голова, тем человек умнее?

Тогда понятно, почему бабы-дуры, у нас сам по себе мозг меньше по весу и объёму. ))

Хорошо, генетически "ребенок Маугли" может быть умён. Но вырос он в лесу.

Он умный или дурак? мужчина-существо социальное, не забывайте.

Получается без совокупности понятий не обойтись.

Тем более мало знать, надо ещё уметь приложить свои знания и таланты. Зачастую кто умнее, тот этого не может. У власти и прочих благ частенько "крепкие середнячки" с бульдожьей хваткой. )))

148, о! Появилась свежая версия!))))

149, ну вот, уважаемая Кареглазка, Вы и съехали :( а ведь производите впечатление Правильной Женщины...

Fattucchiera

152

Нет, не по худ. литературе. )) По истории Франции в целом. ))

Насчёт преувеличения. Историческая литература лишь отдельный взгляд историка написавшего сей талмут. Геродот тому пример. ))

О переписывании одного и того же исторического факта при разных правления не будем. так оно было или нет, нас там не было, можно лишь принять на веру.

Вы историограф?

153, это не я путаю, а наука в таком случае)) Причем тут величина головы вообще? Я писала о ПЛОЩАДИ коры головного мозга!) К весу мозга и тем более к объему головы это не имеет никакого отношения) "Ребёнок Маугли", если как Вы пишете умен от рождения, выиграет перед дураком смекалкой и повышенной способностью к обучению в соответствующих условиях. А дурак, если ему суждено было родиться дураком, то он дураком и помрёт. Понимаете о чем я?

155, ПЖ, извини, но мне пришлось опуститься до того уровня, на котором ты себя почувствовал в том посте) Если поднимешься, то поднимусь и я;)

Гость

153-Маугли- интеллектуальный инвалид.Потому что лишён основного механизма,отличающего человека от животного-речи.Второй сигнальной системы,на основе которой и строится абстрактное мышление.А вот в плане его качеств,как быка-производителя-это иное.И вычислять уровень его способностей следует в сравнении с подобными ему.

156, а Вы там жили? собственными глазами из-за гардин с лилиями подглядывали? :) вот поэтому-то я менее всего доверяю каким-либо мнениям, а особенно фактам в каких-то конъюнктурных изложениях. скажем, лично мне очень бы хотелось верить Карамзину, но не могу, ибо он прежде всего лизал задницу Екатерине Великой, а уж потом писал историю. нет, я не историограф :) просто изучаю и читаю, чтобы, когда голова побелеет, написать роман в стиле хистори фикшен :)

Fattucchiera

157

Хорошо. даже если он уже Тарзан и попал в общество лет в 30?

Вряд ли при даже самых замечательных задатках он будет умнее сверстников. Не согласны?

Ум-слишком комплексное понятие, но повторяю. От площади коры головного мозга не зависит, будет ли данный экземпляр вас настолько хотеть и сделать вам приятное. )))

Насчёт дураком помрёт. Не уверена. Как говАривал Ростропович, кроме таланта нужно иметь и чугунный зад.

Так что нужно добавить здоровые амбиции, а это уже не ум, а другие психологические характеристики личности.

157, опять и снова я с Вами не соглашусь, на сей раз в сугубо научной, ткскть, области. вот смотрите, Вы утверждаете про площадь коры головного мозга. а я утверждаю, это это просто площадь поверхности, в которой решает не количество, а КАЧЕСТВО. уже давным-давно наиболее прогрессивные инженеры в области этологии и молекулярной биологии оперируют чисто физическими категориями нейронных сетей и отождествляют "интеллект" со "скоростью прохождения импульса", обратно противоположной чисто физическому сопротивлению среды. то есть, умён не тот, у кого ума много, а тот, у кого ум быстрее.

161, если Вы эдак продолжите рассуждать, то мы с Вами углубимся в тему социальной инженерии и прочей протопоповщины :) а Кареглазка терпеть не может протопоповщину :)

Тупак

Тааак... Ну понятно! Разговоры пошли заумные. Не до сексу. Пойду полистаю любимые таблицы

Гость

162-скорость прохождения импульса в любом нейроне определённого типа-одинакова( не вдаваясь в детали вариаций,не имеющих отношение к делу).И так же непоколебима,как сила гравитации.Значение имеет Взаимодействие нейронов в конгломерате,взаимодействие конгломератов друг с другом и наднейронное согласование ,обусловленное особым механизмом-индукция поля,возникающего при работе группы в несколько миллиардов клеток, которое и определяет функциональное состояние мозга.Нечто ,происходящее в стае летящих птиц,моментально меняющих направление всей группой в тысячу особей.

161, возможно, по началу он не будет умнее, поскольку был лишён возможности обучиться хотя бы элементарной языковой речи. Однако, по прошествии какого-то промежутка времени, он наверстает упущенное при хороших природынх данных. А вообще, полагаю, неправильно проводить сравнение в таком ракурсе. Тогда уж надо сравнивать "Умного Маугли" и "Глупого Тарзана", потом поместить их в одинаковые условия к людям и наблюдать за прогрессом.

Насчет приятное-неприятное..это совсем уж из другой области. Ну, допустим, дурак очень хочет доставить тебе приятное. Ты ему предлагаешь поиграть в ролевые игры...и тут начинаааается...Бедный дурак и сам намучается и тебя намучает своей неумелой игрой и незнанием "А чего дальше то говорить?"))) Что-то типа того...

Fattucchiera

Отсюда. Для каждого понятие умный-индивидуально.

И не факт, что интеллектуал будет хорош в постели, если вы его не интересуете. Кроме ума должна быть мотивация.

У мужчины нет мотивации, будет вам фигурно речи вести, а в кроватке трах-бах и опять о высоком. ))

163

Сори гайз, я думала здесь дискуссия. ))

Протопова читала, но я не поддерживаю чьи-то мысли у меня свои. ))

165, это Вы всё верно тут заумно понаписали, короче говоря, имеет значение не площадь поверхности мозгов, а их конфигурация :)

162, возможно) Спорить не буду, потому как читала иное обоснование)

166, но согласитесь что некоторые "ролевые игры" дурак сыграет гораздо убедительнее и натуралистичнее, чем умный :)

Гость

166- ребёнок,не обученный речи до 3-4 летнего возраста никогда не сможет её развить.Механизм,позволяющий это сделать-теряется.На этом основаноразвития "полиязычности" детей,когда до возраста 5 лет они разговаривают и слышат несколько языков- все языки будут первичными.После этого любой новый язык строится только на основе первичного и будет вторичным.Но без развития первичного языка не будет и речи.Со всеми вытекающими.Говоря простым языком-Маугли\Тарзан просто будет обезьяной.С теми же способностями к обучению.

167, ну... тогда, наверное, выгоднее всего быть и умным, и дураком одновременно :) чтобы щёлк, и умный. и снова хлоп, и дурак :) а вообще, конечно, если нет мотивации, то и домкратом не поднимешь, и Гоголя с Пушкиным обсуждать не захочется.

166, ерунду пишите! я не говорил до пяти лет, ну, то есть, молчал как рыба об лёд :) и ничего -- вон каким болтуном вымахал :) и даже не на одном языке :)

Тупак

167... Про мотивацию поподробнее, пожалуйста! Особенную женскую и отсутствующую мужскую :)))

Fattucchiera

Думаете ролевые игры удел умных? Сомневаюсь?

Получается всё равно-умным мужчина должен быть по вашим личным критериям, но не факт, что по общественным.

Опять же ум, как я вас понимаю-это совокупность начитанности, иначе он всё равно не знает что говорить, язык не подвешен, образованности, чтобы хотя бы представлял, что такое эти игры и с чем их едят.

И туда же высокий уровень мыСшления, интеллекта и прочая, прочая. ))

Короче, народ, предлагаю так - отпишитесь те, кто спал с дураками и имел возможность сравнить этот секс с сексом с умным! Так будет правдоподобней. А то теорию можно долго разводить. Но как говорится практика вернее) Пока только Автор написала, что на собственной шкуре испробовала и то и другое и отдала предпочтение умным. Другие дамы просто предпочли сразу умных, даже не обсуждая вопрос - а спать ли с дураком, этот вопрос для них даже и не стоИт, они себе этого просто не представляют) Есть те, кто теоретически допустил, что это одно и то же...однохренственно, как грится...Ну так...есть еще кто-то, кто на себе испробовал, на практике??

Тупак

173.... домолчался... теперь отыгрываешься?

176, я спал и с дурами, и с умными. и вот что скажу. с дурами как-то оно выходило лучше :) если статистически :)

170, повторяю - понятия не имею) Ты, извините, спал с дураком?)) Нет? Вот и я не спала)) Поэтому не понимаю, откуда у тебя такая убеждённость, что дурак сыграет лучше, если ты сам через это не проходил)

Fattucchiera

Кареглазка.

Конкретно о чём должен уметь говорить с вами мужчина, чтобы вы его считали умным?

Кроме ролевых игр. ;))

177, типа того :)

173, т.е. ты не вписываешься в то, о чем говорит 171ый пост?)) Уникум?))

Кузькина мать

Нет сил читать усе. Но ученые доказали чем ниже интелект, тем сильнее влечение к сексу и тем раскрепощеннее человек. И соответственно наоборот . Умных на секс не укатаешь. а если укатаешь так и в процессе книжку умную из рук не выпустят.

180, отвечу за неё, можно? он ДОЛЖЕН её умело охмурять, и тонко, едва заметно (но обязательно заметно!) ей льстить :) и всё, он уже умный.

178, а почему бы тогда не взять просто резиновую куклу?)) По-моему дешевле выйдет) Всё равно предпочитаешь глупых и статичных))

Гость

173- речь идёт не о речевой продукции,а о том,слышит ли ребёнок человеческую речь вокруг себя.

К вопросу "ерунду пишите",уважаемый,у меня докторская степень в нейробиологии.

Fattucchiera

178

В точку! Синих чулков мужчины не жалуют. Почему?

"Горе от ума", читали такое? там всё так хорошо и подробненько расписано.

179

Так я и говорю, умным он будет по личным критериям определенного человека, а не общественности. )))

Иначе честно, провозглашаем Нобелевских лауреатов секс-символами. *Меня терзают смутные сомнения, что они играют в ролевые игры. Им не до такой чепухи. )))

Тупак

178... менее геморройно, в смысле? Цели прямые и ясные... без экивоков и словоблудия прямым ходом к ним!

Вот подумал-подумал... поковырялся в воспоминаниях.... и... согласился!

182, я согласен с тем что неразумный ребёнок без сопротивления усваивает различные языки, находясь в несмышлёном возрасте. но то что если ребёнок НЕ ХОЧЕТ разговаривать, то на нём можно ставить крест, это полная ерунда.

Кузькина мать

Ооо... тут и без меня много сказано...

180, тогда уж правильно формулируйте вопрос - что мужчине не следует мне говорить, чтобы не выказать свою тупость))

.1.

189 владение языком -- это не говорение. Вот если бы не понимал тогда -- не понимал бы и потом.

Кареглазка, а по поводу ролевых игр я Вам вот что скажу. тут надобен вовсе не интеллект, а две вещи: 1) мотивация, 2) артистизьм.

Вы предложите какому-нибудь Анатолию Вассерману Вашу ролевую игру и посмотрите на реакцию :) ну или, как предлагает Фатукьера, какому-нибудь нобелевскому лауреату :)

184, ПЖ, ну даже близко не так)) Я охотница по природе)) Не люблю доступных мужчин)

Гость

187-а вам пришлось со многими нобелевскими лауреатами пообщаться?

193, кстати, а почему Вассерман у многих ассоциируется с могучей кучкой ума? Он ведь просто эрудит! Занудный читака с хорошей памятью.

Тупак

185... а глупые не обязательно статичные! Ооооочень даже не статичные... и с мультиоргазмами... Почему нет?

192, а как взрослые и, самое главное, индифферентные люди могут отличить нежелание ребёнка с ними разговаривать и его полную к этому неспособность? душа ребёнка -- потёмки. психика ребёнка формируется, кристаллизируется, нейронная сеть конфигурируется и сопротивление минимально, он не мыслит и не может мыслить теми же категориями, которыми мыслят и живут взрослые, с их ткскть заскорузлостью

197, кстати, да! :)

Гость

189-прочитайте ещё раз мой пост 186.Как я сказал,ребёнок должен слышать речь вокруг себя.Не важно говорит он или нет.Второе-молчащий ребёнок,тем более до 5 лет-это патология.Нчиная от лёгкой формы аутизма и заканчивая родовой травмой.

196, он не просто эрудит, он человек быстрейшего, мгновеннейшего ума! он сиюсекундно даёт ответы, пусть даже и на простые вопросы, но на которые иному человеку потребовалась бы хотя б минута размышлений.

200, ну значит я юродивый :) ха :)