Правда ли что мужчины с низким уровнем интеллекта - как любовники -мягко говоря не очень? Вот и вопрос. Прошу заметить - уровень интеллекта не измеряется наличием и количеством высших образований.
187, уффф....во-первых, разве Вы лично спали хоть с одним Нобелевским лауреатом? А во-вторых - тема звучит не как "Нобелевские лауреаты - секс-символы?", а как "У ДУРАКА секс дурацкий" ! А Вы как-то плавно перешли на нобелевских лауреатов...Речь о ГЛУПЫХ МУЖЧИНАХ!
Кареглазка.
Почему вы ставите глупая=статичная.
женщина не должна быть умной академически. Достаточно уметь хорошо выглядеть в 30 на 20, а в 40 на 18 * Кто там сказал, если после 30-ти женщина не красавица, то она дура? ;)) Иметь хорошую жизненную хватку, чтобы и корову подоить и детей вырастить. Диссер при этом может быть лишь бонусом.
Лично меня даже мужчины с данной документацией не возбуждали, чересчур увлечены наукой. Это соперница почище любых дам.
Дурак и ум-понятие относительное. Давайте ещё поговорим о соц. неравенстве.
Вряд ли мужик халкающий водку заинтересует даму, пьющую только вино из определенного погреба.
Про золушкОв, прЫнцесс и прочая-сказки.))
Это как пигмею дать ай-фон. )))
188
Есть такое у дам. Сначала мозг отыметь. )))
Опять же дело вкуса и личностного изврата. ))
198-для этого существуют специалисты в области аудиологии и развития речи ребёнка.Всё уже давно написано.Ни к чему изобретать велосипед "чужая душа потёмки".Говорить ( при наличии говорящего окружения и отсутствии глухоты)-для ребёнка такая же генетически запраграммированная потребность,как есть или играть.Если он молчит-есть проблемы.
201, в том то и дело, что ему задаются вопросы на эрудицию в основном, а не на смекалку. Поэтому и ответы быстрые. Память хорошая просто, он её использует хорошо - вот и все.
Тупак, 197, я впопыхах перепутала слово "статически" и "статистически") Сорри)
203, так вот Вам, уважаемая Кареглазка, и втолковывают что у дурака может оказаться куда больше и мотивации, и артистизьма, чем у умного, чтобы сыграть с Вами в Вашу ролевую игру :)
и... я знавал некоторых очень и очень умных барышень, и далеко не бесчувственных (как это ни странно), но я слабо верю в то что в сексе им интересно что-либо кроме миссионерской позиции :)
205, и слава богу, что такие "специалисты" в своё время поставили мне диагноз "аутизм" и оставили меня в покое, но не лишили меня доступа к книжкам :) иначе могли бы приняться за моё "лечение" и было бы на этой планете одним моральным уродом больше :)
Кареглазка.
Я пытаюсь донести одну мысль.
Что умный и дурак-глубоко личностно по восприятию.
Для вас-дурак, для другой умный.
Нет одного критерия для всех!
Скажем так. если сравнивать двух мужчин. Один был определенно в интеллекте повыше, знание языков, дипломы и прочие трали-вали, у другого даже русская орфография хромала. Читал книги, ну никак не моего уровня.
С первым секс занудный, правильный. 15 минут отработал, оргазм выжал, всё. Второй. В постели бесподобен.
Но ни того, ни другого дураком опять же сложно назвать. Жить, однако, со вторым я не захотела. ))
206, в том-то и дело что на смекалку! невозможно взять всего, и многие ответы являются результатом ткскть логического сложения косвенной, касательной информации.
нет, не правда, желательно чтобы мужчина был раскован, силен физически, чтобы в его руках как бабочка порхать, чтобы во время секса думал о сексе а не о работе, чтобы умел любить женское тело, чтобы был эротичным, умел руками сжимать где надо, это все происходит на уровне интуиции, а не ума. а слишком умные нарциссы женоненавистники в сексе полный отстой, я уверена что ни одна любящая секс не захочет переспать с местным Грибом например, интуитивно попой чую что в его умной голове секса нет
211, а Вы бы уже перестали ей втолковывать :) она самоуверенная, из разряда "есть лишь два мнения -- моё и неправильное" :)
вот о таких умных девушках и речь идёт.
Мне кажется,вопрос автора скорее в том,насколько уровень культурного и интеллектуального развития человека влияет на качество секса,как неотъемлемую часть отношения человека к своему партнёру.Есть свои крайности-есть Вася из колхоза,который трахнет Дашу у доильного аппарата,оботрётся-и дальше, за гаечный ключ.Есть Де-Сад,который не накормив бабу г-ном или не отрезав ей палец не испытает должного удовольствия.Важна золотая середина-насколько партнёр учитывает ваши интересы и чуства в постели.И на сколько вам интересно с ним ПОСЛЕ постели.Как было сказано в одном фильме "то,от чего встаёт вечером,вызывает отвращение утром"...
Нет-нет-нет! это не правда!!
208, ну вполне может быть) Меня пока устраивает сочетание "не дурак и хорош в постели" и я не предпочту такому "дурак и хорош в постели") А ты?)
213-а как быть с теми,что любят хлыст или секс в обзественных местах?Любят доминировать в постели,а не порхать в руках?Или вы высказываете исключительно свои предпочтения в сексе?
214, это ты по себе видимо сейчас рассудил?;)
211-учитывая ваше пренебрежительное отношение к дипломам,интеллекту и "трали-вали" осмелюсь спросить- а вам вообще было бы интересно с обладателем оных?Или ему с вами?Всё-таки должна быть гармония в отношениях,и хотя-бы приблизительно равный уровень партнёров.Во всём.
218, тогда тем более мазохист должен быть туп и ласков как котенок, и главное - он ни к коем случае не должен уметь считать пряники, умственноозабоченный арифметик только испортит праздник
214
Так это нормально. ))
213.
О том же речь. Умные мужчины больше любят науку, работу, а не женщин. ))
Вспомните великих. Кто там у них женщины? Либо музы, либо кухарки-секретарши на побегушках. ))
Секс не при чём, совершенно.
Ещё скажите, что Казанова и иже с ним любовники-были интеллектуалы. )))
215
И я о том же. Не тот уровень и всё. ))
+ чувства, желание и мотивация.
Которая одна-быть интересной данному человеку ввиду* см вышеозначенное.
217, а я не вижу взаимосвязи интеллекта и сексуального таланта :) честно, не могу рассуждать о мущщщинах субъективно, как это делаете Вы, могу лишь объективно. а объективно получается так, что мущщщина по природе своей и по функции своей, возложенной на него эволюцией (или, если Вам угодно, Божьим Промыслом), в сексе гибче женщины. просто в силу того, что природа вкладывает в мужское начало прогрессивный элемент: активность, разрушение, в то время как в женское начало она вкладывает репрессивный элемент: пассивность, созидание.
стало быть, интеллект может помочь женщине раздвинуть какие-то границы её восприятия. но вернее всего он создаст ей какие-то препятствия, и чем более она возвышенна, тем крепче будут эти препятствия.
я это всё к тому, что интеллигентные барышни всё же в основной своей массе брёвна. а уж если они развратны, то вероятнее всего (в классическом понимании) не женственны, а мужественны: склонны к промискуитету, к активности, к феминизьму.
220
Где вы увидели пренебрежительное отношение?
На остальное см. 222
222, Казанова был просто тщеславным. многие деятели его века и последующих веков по числу "побед" переплюнули Казанову. Вы лучше Нашего Всего вспоминте, его пример тут уместнее :)
211, ну естессно я говорю о своём восприятии дураков и умных.И когда говорю, что не спала с дураками, это означает, что я не спала с теми, кто был "непонятливо-безрассудным" либо "юродиво-безумным") Всё четко по Далю) А Вы о каких дураках речь ведёте?;)
221-вы настолько уверенны???-))) Я знаком с генеральным директором сети отелей Шератон,не скажу где в его интересах-он мазохист.Передвигается по миру с набором в чемодане.Человек Выдающихся интеллектуальных способностей.Второй мой знакомый -махохист- ведущий нейрохирург одного из Нью-Йоркских центров,так же не замечен в интеллектуальной недостаточности.
227
Среди успешных мужчин часто встречаются любители БДСМ-закон компенсации. ))
Кому-то однако они такими ужасными в постели покажутся. ;))
223, я задала тебе конкретный вопрос и не получила на него конкретный ответ) Просьба ответить на вопрос всё же.
___интеллигентные барышни всё же в основной своей массе брёвна. а уж если они развратны, то вероятнее всего (в классическом понимании) не женственны, а мужественны: склонны к промискуитету, к активности, к феминизьму.___А вот здесь ты меня поразил просто своей стереотипностью мышления. И это на фоне относительности мира, которую ты проповедуешь?))
227, дааааа !!!! ну и как он вам, хорош ? ;)
228, это опять протопоповщина :) якобы, разница потенциалов формального и фактического рангов :) ответственно заявляю, всё это е-рун-да! такие склонности закладываются в раннем детстве.
228- мой пост был ответом на __"мазохист должен быть туп "__
229, ну... :) во-первых, я ничего не проповедую :) а во-вторых, да, я патологически стереотипный человечишко, потому что верю только в то что вижу собственными глазами :) более того, я специально общался с возвышенными девушками, чтобы понять деревянную сущность этой самой возвышенности :)
222, а кто сказал, что Казанова был идеалом в постели?) Те, кого ему удалось обольстить?) Ну так потому он для их и казался иделом, потому что ему удавалось их сначала обольстить;) И уже потом...под действием их чувств им казалось, что он их бог)) А на самом деле он был обыкновенным обольстителем)
230-в плане секса?Придерживаюсь ортодоксальных взглядов-гетеросексуальности.Посему люблю женщин.
233-а что такое "возвышенная девушка" ??? Надежда Крупская или Волочкова?Или просто та,что способна поддержать беседу на разнообразные темы на приемлемом уровне,не скатываясь на обсуждение детей и сапог?
233, ну, и скОльких тебе удалось через себя пропустить, чтобы создать хоть что-то, претендующее на статистику?;)
232, на самом деле не знаю, мне все чаще с доминирующими везет, все доминируют и доминируют, доминируют и доминируют, но ни передоминировать не могут
Не, ну мои вопросы явно игнорируют, что Фаттучиера, что ПЖ)) Отвечайте, дамы-господа, отвечайте, а то вы отвечаете только на то, на что вам выгодно ответить, я смотрю))
Всё относительно и индивидуально, тем более в сексе.
Кому-то без плётки и золотого дождя-никакого разнообразия, кому-то хороший секс, который непременно с оргазмом даже если лежать бревном.
Ум и дурость, настолько субъективные понятия, особенно в вопросе сексуальных отношений, что применять к ним те же требования, что к знаниям квантовой физики, на мой взгляд, неуместно. ))
Как и спорить.
Кому-то умный, кому-то дурак.
О вкусах не спорят. ))
Если вас любят и хотят, дурак он или нет в общемировом понятии-абсолютно фиолетово.
Кареглазка, вам ли не знать. ;))
Гость, 236, мы раньше на ветках не пересекались? Вы мне напоминаете одного человека...
239.
Сори, а какой был вопрос? )) Честно, не заметила.
236, возвышенная девушка -- это та девушка, у которой есть идеалы (не важно, собственные или внешние), и которая несокрушимо уверена в этих идеалах.
236, к слову сказать, возвышенность не всегда высокомерна, хотя чаще всего она именно высокомерна -- и пропитано примерно той же высокомерностью, какой пропитаны Ваши слова (насчёт "скатывания")
девочки, а золотой дождь предпочитают умные люди или не очень ? я за дураков но не до такой же степени
237, через себя я не пропускал :) потому что вовсе не обязательно вступать в половой контакт, чтобы у девушки появилось желание и появилась потребность быть искренной и прямолинейной :)
240, ну, извините, я просто не могу спать со всеми, кто меня любит и хочет)))) Поэтому приходится выбирать) И если человек будет откровенным дураком (вот прям по Далю дураком)) то у него нет шансов в МОЁМ случае (за других не скажу...возможно Вам, Фаттучиера, и такой по нраву придётся, ведь я так и не дождалась от Вас ответа, что Вы подразумеваете под понятием "дурак")
242, ну, я у Вас спрашивала, какого мужчину Вы бы сочли дураком.
239, я вроде бы на все вопросы отвечаю, если пропустил что, ву мез эскюзе, прошу Вас, как в том анекдоте, "репете"!
246, т.е, выходит, ты снова просто теоретизируешь с чужих слов?
243-то есть ,если у девушки идеал-чистый дом,сытый муж и ухоженные дети-она автоматически становится возвышенной?Даже если кроме журнала "Макраме" и бразильских сериалов ничего иного не воспринимает?Так это не возвышенность.Это основательность.
248, давайте лучше назовем дурашкой ), тогда все станет на свои места :))))))