Гость
Статьи
" У дурака и секс …

" У дурака и секс дурацкий" - это правда?

Правда ли что мужчины с низким уровнем интеллекта - как любовники -мягко говоря не очень? Вот и вопрос. Прошу заметить - уровень интеллекта не измеряется наличием и количеством высших образований.

Где..где..в Караганде!
475 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Клюня

Любовник понятие комплексное и конечно включает в себя такие аспекты как ум, красоту, сексуальность и пр.
А для простого, "технического" траханья не нужен ни какой интеллект. И если преследовать цель только сиюминутного физического удовлетворения своей похоти, то не нужно никакого интеллекта. Бери больше, кидай дальше.

100, и дурак может прыгнуть выше головы, если его с детства для этого тренировать, и если он невысок ростом. Вы, прежде чем делать подобные решительные заявления, ради интереса поинтересовались бы мировыми рекордами прыжков в высоту... :)

!

а Тупак с .1. лениво кокетничают
еще более чем ))

.1.

105 мы решили отказаться от женщин, в качестве первого шага к отказу от секса.

98, философствование сейчас не к месту) Мы говорим о конкретных категориях. Т.е. ты уклоняешься от определения слова "дурак"?)

Тупак

103.. "... кидай дальше." - в смысле - глубже?

Ой! опять угроза либидо... :(

105, с .1. не нужно кокетничать, т.к. интеллект у него (неё? whatever) доминирует.

!

102 - да лан, еще не вечер. я верю в Кареглазку
кроме того, имелось в виду не по очкам, а в направлении

.1.

Долой либидо! Даешь выборы губернаторов!

107, нет, не уклоняюсь. ещё раз :) "дурак" это тот и только тот кто лично для Вас дурак. я тоже называю каких-то людей иногда дураками, по совершенно разным причинам :)

109, о-па...Так что же ты все это время скрывал, что ты тоже способен идентифицировать людей с интеллектом?))

!

109 - это вы, батенька, Тупаку скажите))

Тупак

106 нееее... я решил отказаться от Гаусса -Крюгера в качестве первого шага к сексу!!!

113, вот уж! ни разу не способен :) напротив, по признанию самой (самого) .1., секс -- слишком скучное занятие для таких интеллектуальных людей, как он (она, оно).

.1.

115 для устойчивого результата нужна постепенность, сначала надо перейти к таблице умножения в качестве прелюдии.

113, а людей с интеллектом, насколько я знаю, идентифицируют специальные тесты по IQ.

!

111 - вы опаздываете на два хода

113 - лучше б вы оба определились с понятием "хороший любовник")))

112, ок) Ввиду твоей неосведомлённости, придётся обратиться к святым источникам) Словарю Даля, например))

ДУРАК м. дура ж. глупый человек, тупица, тупой, непонятливый, безрассудный. || Малоумный, безумный, юродивый. || Шут, промышляющий дурью, шутовством.

116, и ты сразу в это поверил?;)

120, стало быть, я дурак. потому что часто промышляю дурью и шутовством.

Fattucchiera

Правда жизни.

Всё в этом мире относительно. Шкала оценки-ты и окружающие.

Например, кто умнее Жорес Алфёров или поэт Цветик, даже если он Букеровскую получил?

Опять же умные люди зачастую специалисты в достаточно узких областях.Вассерман умён, начитан? Кто с ним секса хочет? ))))

Может дорогие дамы путают воспитание, начитанность и некий процент интеллекта.

Опять же кому-то и курочка-Ряба-произведение искусства, а кому-то, кто Тадаши Сузуки не понимает-дурак.

Опять же каким местом это на секс влияет?

Человек может быть высокоинтеллектуальным, но в сексе полный ноль. Потому что своим умом пришел, что с этим конкретным человеком ему стараться и расти смысла нет.

Что касаемо дурака. Не путайте холодное с кислым. Треники, алкоголизм и вопрос:"А чё?" и просто человека немного другого уроня равития интеллекта на данном этапе.

В общем, если человек любит,хочет и стремится, разве он дурак? Помогите ему.

Если у умного стремления не будет или вы его любить не будете. Количество извилин будет не при чём. )))

121, да, мгновенно :) есть повод для сомнений?

Итак, если верить Далю, дураки у нас трёх видов бывают - непонятливо-безрассудные; малоумно-безумные; и те, кто, как я говорила выше, мимикрирует под дурака в тех или иных целях - шуты. По-моему всё очень чётко и понятно)

Fattucchiera

118

Только тестов на IQ туева куча. Я же говорю ум-понятие относительное. Кто умнее, кто больше прочитал и красиво говорит или тот, кто сидит в лабораториях и двух слов не по теме диссера не свяжет?

Тупак

117 Ну надо же!!! Значит нельзя резко? Эхе-хе.... Хотя... у таблицы умножения... ритм неплохой... может получится?

123, знаете, я общался с одной девчонкой, и она призналась что не прочь бы Вассермана попробовать :) шутки шутками, но эта шутка из разряда тех, в которых лишь доля шутки :)

124, так это у тебя надо спросить) Ведь это ты во всем привык сомневаться и глядишь на этот мир с точки зрения "всё в этом мире относительно")

125, ну значит я дурак третьей степени :)

126, умнее, без сомненья, тот кто достигает СВОИХ СОБСТВЕННЫХ целей, реализует СВОИ СОБСТВЕННЫЕ желания :)

.1.

120 а мне кажалось, что дурью промышляют серьзеные люди. Хотя сам не сталкивался.

129, откуда Вы знаете как я гляжу на этот мир? может быть, у меня опалесцентные контактные линзы, сортирующие мир калейдоскопом?

Гость

Последнее исследование,проведённое в на основе сравнения качества спермы у группы людей в 400 человек в сопоставлении с результатами их тестирования на ай-кью, показало,что качество спермы у тех,чей ай-кью выше-лучше.Объяснение этому-что в период развития мозга и яичек определённый,неизвестный фактор, оказывает воздействие какна первое,так и на второе.

sVolochkova

Правда. Так же, как у красивого - секс красивый, у тупого - секс тупой, у умного - секс умный, у........ продолжать?

Тупак

А вы от темы не шибко углУбились? Про секс то где?!

Гость

129-то есть всё,что плохо лежит-относится в определённом направлении?

126, ум - понятие очень даже определённое с точки зрения биологов. По сути ум-это величина площади оболочки головного мозга. Чем больше площадь, тем сильнее приходится оболочке сжиматься в черепной коробке, и тем больше образуется извилин в этой оболочке в результате сжатия. Закладывается генетически. (поэтому я выше и применила выражение "дурак не сможет прыгнуть выше головы" - буквально означающее, что уровень интеллекта заложен генетически, и как ни обучай дурака - извилин в его голове больше не станет. А всё остальное, о чем Вы говорите (чтение, эрудиция) - это к уму никакого отношения не имеет. Это образованность.

Отличник

135... какая замечательная классификация!!! Даже я понял!!!

Гость

134-продолж результаты ай-кью брались из записей аттестатов зрелости,а анализ спермы проводился на солдатах.

133, ну вот и замечательно) Ты позиционируешь себя как дурака в третьей степени с опалесцентными линзами?) Отлично! У дурака не хватило бы на это ума))

Fattucchiera

Шуты, они по жизни никогда дураками не были. Ибо ещё одна степень-умение посмеяться над собой.

У многих королей и прочих вельмож шуты были советчиками.

Ещё момент в средние века юродивые, придворные карлики и откровенные уродцы пользовались неслыханной популярностью у дам. Почему?

Влечёт все нестандартное. Вассерман из этой кагорты. Сунуть любопытный носик и проверить.

Нестандартное опять же, относительно себя или общества.

С умом также. Одна дама пошлёт в сад того, кто таблицу умножения не помнит, быть может он и знает наизусть Данте и Букеровская в кармане лежит. Другой наоборот. Всё относительно.

Пожалуй соглашусь, умён тот, кто ставит цели и умеет их достигать.

Опять же. УМ академический не всегда совпадает с жизненной хваткой.

Кому нужен бедный и талантливый менестрель? ;))

Гость

138-площадь коры,как и вес головного мозга,у всех людей приблизительно одинаковы.А вот функционирование нейронных сетей-разное.Немаловажное значение имеет базисная оценка способностей,характеризующих именно человека-абстрактное мышление,анализ и синтез информации и проч.,проводится это на элементарных задачах,чтобы исключить статпогрешность ,связанную с уровнем образования.

141, откуда Вы знаете? Вы всех на свете дураков до единого обспросили? :)

Гость

142-юродивыми в средние века называли преимущественно людей с родовой мозгновой травмой или шизофренией.Рассматривать их как половой объект могли только сочинители бульварных романов.Так же как и карликов,поскольку многие случаи,проявлением которых является карликовость,сочетаются с импотенцией.

Тупак

138... здорово!!! Особенно хорошо тем, у кого голова размера так.... сорокового... Как в этом черепке мозг, бедолага, скукоживается! :))))

143, ну, я рассказала, что читала) Не сама же придумала)) У меня для этого и размер коры головного мозга не тот, да и специальность не та))

Гость

Чем умнее человек, тем меньше его секс интересует. Это не более чем потребность организма. Чего тут обсуждать-то?

144, ну, это уже смешные вопросы) Даже неинтересно на них отвечать)

Тупак, точно..мы как-то от секса удалились)) Всё про ум да про ум и относительность этого бренного мира))

Гость

131-то есть,обезьяна,способная поймать дичь,съесть её и оплодотворить самку-безусловно умна?

142, да, я согласен что глупые и ограниченные люди объективно не способны к самоиронии, а вот насчёт королей и шутов я позволю себе с Вами не согласиться. Вы, вероятно, судите об этом по художественной беллетрестической литературе? Дюма и всё такое? :) так это лишь образ. художественный, ткскть, приём. я довольно серьёзно занимаюсь историческими изысканиями и хочу сказать что эта роль и это влияние слишком преувеличены.