Правда ли что мужчины с низким уровнем интеллекта - как любовники -мягко говоря не очень? Вот и вопрос. Прошу заметить - уровень интеллекта не измеряется наличием и количеством высших образований.
40 как кто? женщины!!!
36 нет, это я скромно про себя. Ну очень нудная фигня этот секс.
48, ну, продолжай утверждать) Я ведь от этого не изменюсь в ту сторону, в которую ты продолжаешь утверждать;) Как была объективной, так и останусь ею) И симпатии у меня возникают тоже объективно))
47 правильно! Это они тебя!!!!
Тупак, 52, правда?) Вот так прям и кричат??)) Могу только посочувствовать, что Вам попадаются такие несдержанные дамы)
51, ок) Ну давай тогда вернёмся к истокам теории. Кто есть "дурак"?
53, тогда добро пожаловать к Нестеренке :) он таких как Вы собирает :)
54, а знаете, уважаемая. чисто гипотетиццки. сейчас я абсолютно уверен что мне не составит никакого труда убедить Вас как в том что я дурак, так и в том что я умный, и Вы никогда не поймёте каков я на самом деле :)
а вот и я!
53 как я с Вами согласен!!! Когда я был умным, я в этом убедился. А какая потеря времени! Бывалыча ... пыхтишь-пыхтишь и думаешь: "А на фига?" И ей опять же неудобно... попой кверху, головой в подушку. Задыхается бедная, зубами подушку рвёт! Вот так подумаешь-подумаешь, да и.... на фик этот секс! Вынешь, книжку в руки - кайф!!!
я из своего опыта такие выводы сделала, а потом эту фразу услышала.
59, Тупак это имя одного популярного чёрного музыканта и по совместительству бандита из Нью-Йорка, его застрелили в разборке и он тем самым прославился. я где-то читал что он был женщинами весьма любим, так что Вы не правы.
58 хе-хе, кстати, могли с ним пересекаться, я в 542-ю школу ходил на вечерние занятия.
56 да я не обижаюсь! Я жеж понимаю это у них оргазм!
Правда, 60, убедить меня в том, что ты - дурак, уже, увы, не удастся) Потому что ты этим постом выдал себя)) Только умный способен мимикрировать под дурака, но не наоборот) Шутов помнишь?
66, ну вот еще один умник мимикрировал под Тупака)))
59 и праильно! а не то они сдуру-то такого натворят!!
67, вот, я про эту Вашу самоуверенность и рассуждаю, уважаемая. а вдруг я на самом деле дурак? :)
Правда, 64, ты, конечно, хорошо сейчас сказал, но надо иногда и в область людской психологии заглядывать;) В данной ситуации на данной ветке Тупак не в смысле 2Pac, а в смысле Тупой))
Кареглазка, поняла что я имела ввиду, действительно у развитого в интеллектуальном плане человека сексу предшествует тонкая игра, прелюдия, которая возбуждает сначала мозг, задевает рецепторы в голове, а потом уже все переходит к физическому контакту, и тут тоже ласки таких людей более интересны и изощренны. И еще один вывод я сделала - что если есть биологическая несовместимость - то есть не происходит улетной химической реакции между партнерами, то интеллект и развитость тут ничем не помогут...это да...
62 Вот! Золотые слова. А в процессе только цитирование таблиц Брадиса и спасаешься.
-Кареглазка!?! ПЖ тебя разводит. умело))
68, под нигера-гангстера ростом два метра и весом килограмм 120 трудно... как Вы говорите... мимикрировать. даже если в бочку с дёгтем окунуться.
74, господин ПЖ приказал радоваться!!! полчаса!!!!!111
в посте ╧72 между" Кареглазка" и "поняла" нет запятой))
72Авторша - а ежели и без физичского контакту? тогда как классифицировать? или даже и без партнера и контакта?))))))) какие определенья туда?
68 как-как мими... что? Неее я своё дело знаю... никаких мими...
кстати, уважаемая Кареглазка, Вы тут упомянули про "сексуальную несовместимость" -- расскажите мне, пожалуйста, что это такое?
Правда, 70, вдруг только кирпич на голову сваливается)) Мы сейчас не о теории вероятности толкуем))
74, по-моему мы обоюдно этим занимаемся)))
80, только после того, как ты мне ответишь на 57-ой пост;)
77.ггвКАРАГАНДЕ! Мамзель,все лечисся?
72 и тут химическая реакция? Вы уж определитесь! Если голая физика, то можно и без ума совать! А если химия, то надо с умом! Я чё? Зря тупил?
79, тюк дубинкой по затылку, и за ноги в пещеру, верно, брателло? :) а то раскудахтались тут! "тонкая игра", "прелюдия", "рецепторы в мозгу!"
дуры бабы...
По моему без разницы, хоть с низким ителлектом, хоть с высоким, все равно ничего не могут, но когда интел. есть- лучше, может научатся чему-нибудь
73 Правда? А я обычно таблицы Гаусса - Крюгера пользовал... ой длинные... мелким шрифтом...
57, дурак есть тот и только тот, кого лично Вы считаете дураком :)
Ум-понятие относительное.
Не путать с начитанностью. И ещё много с чем. Иначе по вашим словам, дорогие дамы, получается самый лучший секс-партнёр Нобелевский лаурет лет 70-ти от роду. ))))
Секс зачастую не зависит от начитанности и уровня IQ.
Если мужчина умён, но вы ему нужны на разовый перепихон, такое тоже бывает. Никакой тонкой игры и прелюдии не будет. Умные беседы-пожалуйста.
мужчина, который хочет и имеено вас, будет тянуться до уровня.
Ведь как оно-до своего уровня можно либо поднять, либо опустить. )) В сексе тоже самое.
90
Согласна на все 100!
90 Дурак -- это тот кто любит секс и алкоголь.
91, Фатукьера, дайте краба, решпект и уважуха первым на этой ветке здравым и толковым словам!
90, ответ неверный) Еще попытка))
87... а ты откуда знаешь? Тоже пробавляешься? Ну так... правда жизни - она и есть правда жизни! :))
95 ну да, это только неоходимое условие.
89 это на время оргазма.
95, ответ, к сожалению, верный. и, сдаётся мне, пройдёт ещё не один год Ваших ткскть психологических изысканий, прежде чем Вы это для себя самой осознаете. познание мира может привести к чему угодно, и никто до сих пор не осознал, к чему же именно оно может привести, потому что люди умирают всегда прежде достижения этой цели. однако, начинается оно именно так, как сказано в главном соломоновом труде: "познание несовершенства мира начинается с познания собственного несовершенства"
88 - вы не любите котов? да вы просто не умеете их готовить!
83 - возможно) но ПэЖэ ведущий
забавно))
91, полагаю, Автор вела речь не о разовых перепихонах, а о постоянных партнерах. В том то и дело, что дурака (ну, будем его так называть, коль уж Автор задала такую тему) очень трудно, практически нереально поднять до какого-то уровня. Дурак выше головы не прыгнет и это касается секса в том числе. Если умный будет смекать в процессе, как и что нравится партнёрше/партнёру и будет подстраиваться, то дурак просто не заметит, что что-то не так, у него тяму не хватит, грубо выражаясь. Нет, конечно же наверное и собаку можно выдрессировать, но вот только НАДО ЛИ??
93 А, соответственно, умный - кто не любит ни того, ни другого!!! Ой!!! зря я с выводами-то, ненароком либидо пропадёт..
99, ура, ура! (с бешенной аффектацией вращая глазами в разные стороны) один-ноль в мою пользу!