Гость
Статьи
Секс на втором …

Секс на втором свидании...

Привет, девчонки! Есть МЧ,который мне нравится. Год назад нравился очень пресильно!Сходили на свидание, потом перекидывались смсками, сообщениями раз внесколько месяцев. Он писал, но дальнейших шагов …

Лизка
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Агентша 007, 194, она из-за меня очень переживала, кто я такая и т.д. А я вижу, что я в его жизни главная. Мы 8 лет знакомы уже. Я же его насквозь вижу. Он пока эти годы нагуливался, пришел теперь ко мне с серьезными намерениями))
196 - про тварь? Я даже думать не хочу, мне неприятно ее вспоминать, я тогда не придала значения, а сейчас мне обидно думать что мой парень не ответил на смс "начальника" и мы потом полгода не общались вообще из-за какой-то дефки)

SfNZ
почему мимо меня? Он же не всегда с друзьями квасит, а иногда. У нас с ним вполне гармоничные отношения. Мы всего 4 месяца встречаемся. Планируем жить вместе.

Гость

SfNZ,201, представльте что у вас черная полоса в жизни и из-за этого ваша девушка вас бросила - вам приятно будет? Если бы я видела, что ему хватает 15000 в емсяц и кроме пива и дивана ничего не нужно, я бы может задумалась, зачем мне такой дурак. А он очень амбициозный, способный, не ленивый (не то что я), я вижу в нем потенциал. И его нынешние косяки мне никак не мешают.

Агентша 007

гость //Конечно если объективно смотреть - мне какие-то огрызки достались// --ооооо, да неужели это Вы сказали?))))

Гость

Агентша, о чем это говорит? Я тоже с козлом встречалась два года, и не скрываю что он козел - это заслуженно. У всех ошибки бывают. Если человек 4 года висел на шее (девушка), а как у него проблемы с работой, то убегает к более выгодному варианту - кому будет приятно осознавать потерянное время? Друг не то чтобы мирить стал, но что-то вроде того. Я и сама не понимаю их поведения. Но не может же быть что его 10 друзей и их девушки сговорились и почему-то безумно меня полюбили с первого взгляда? :)

SfNZ

То 203. Я искренне желаю вам удачи.

Гость

204, да, я еще и ему высказала. Он обиделся. Ну правда, что он тупил 6 лет назад, обидно же. Но я стараюсь по прошлому не заморачиваться.

Гость

SfNZ
спасибо, если искренне =)

Агентша 007

Гость, он встречался с тварью ,а Вы встречались с козлом. Вы что, оба такие глупые и недалекие, что выбрали в начале себе по твари и козлу? Себя же оскорбляете сейчас, а не их! К тому же, Вы слышали об их отношениях от неё? Нет? Все только от него про неё слышите?

Агентша 007

Гость, а почему Ваш бывший МЧ козел? В чем его козлинность заключалась, расскажите. Из-за чего расстались?

Агентша 007

//"Ну что поделать если он такой дурак. Зато мой :)"---

мне очень не хочется вас обидеть своим комментарием. Лучше я проигнорирую.//

Зато я скажу. :) Знаете, кто подбирает себе дураков? :)

Гость

209, да кто ж знал что он козел... Это я тока потом узнала... Всю любовь как рукой сняло, ничего не осталось. Он сидел у меня на шее и как оказалось, всем говорил, что это он работает, а я содержанка. И еще руки распускать стал. Вот как стал - сразу к маме пришлось ему валить, так и живет с ней.

Агентша 007

205 гость //кому будет приятно осознавать потерянное время? // если ему нравилось проводить время с ней, то при любом исходе, оно не может быть потерянным.

Агентша 007

Гость //да, я еще и ему высказала. Он обиделся. Ну правда, что он тупил 6 лет назад, обидно же//-------------а сами чего инициативу не проявили? Тоже тупили?

Гость

Когда мой парень с ней встречался, он мне все рассказывал. Просто по-дружески. Может он просто лапшу мне вешал, не знаю. С другом его как-то в такси ехали, откровенно погворили, он рассказал что у них не все гладко было. Я знаю, он ей изменял. Он сначала думал, из-за его "косяков" она бросила, а потом открылись другие интересные подробности.
211, я сама его всегда любила, поэтому мне все равно, пусть он хоть безногий будет, т-т-т, я всегда рядом с ним буду. Я же вижу что он меня любит по-настоящему, и это для меня главное.

Агентша 007

//Он сидел у меня на шее и как оказалось, всем говорил, что это он работает, а я содержанка. //---вы с ним жили вместе?

Агентша 007

//Я знаю, он ей изменял.//---ну понятно, что знаете, сами же в этом участвовали.

Гость

213, тогда нравилось, а когда он узнал, что все было фальшиво - наверняка разочаровался. Да он уже о ней забыл.
Да, тупила я, 214. Я же писала, что звонила ему только в зюзю пьяная, раз в два года. А он обижался, что трезвая не звоню. Вы читали "журавль и Цапля" - это вот про нас один в один. Тока с хеппи-эндом =)

Агентша 007

//Он сначала думал, из-за его "косяков" она бросила, а потом открылись другие интересные подробности. //----согласитесь, не Ваше дело из-за чего она его бросила. Посчитала нужным и бросила. Нет, даже не бросила, нет такого слова. Решила завершить отношения. А то, что значит бросила? На камни? :))

SfNz, ты где? Ты нас покинул?

Гость

216 - с тем жила, квартиру снимала.
217 - и это тоже, и вообще он рассказывал как чего с кем и как. Щас уже не треплется, к счастью :) А то у меня фантазия богатая...

Гость

219 - он же мне тогда плакался, когда они расстались. Правду скажу, я ему сказала, что помирятся и т.д, советы давала, а сама злорадствовала почему-то. Хотя у меня тогда был хороший МЧ, с которым у нас все было очень серьезно.
И я же сказала, он был мне другом прежде всего, он всем делился, поэтому я все знала. Не мое дело, но почему я не могу его выслушать и посочувствовать?

Агентша 007

//тогда нравилось, а когда он узнал, что все было фальшиво - наверняка разочаровался.//-----ну а с чего все было фальшиво??? Какой был тогда смысл для неё быть с ним в течении 4-х лет?

Да он уже о ней забыл.////

SfNZ

то 219. Агентша. "ты где? Ты нас покинул?"--

кухня отвлекает. Но я читаю и напишу...

Агентша 007

//Да он уже о ней забыл.////------да да. несомненно. )

Гость

222, она не работала, а он хорошо получал. Вот и весь смысл. Сейчас у нее какой-то папик.

Агентша 007

223 Ок :)

Гость

224 - если и помнит - только в негативном ключе :)

Агентша 007

//Вы читали "журавль и Цапля" - это вот про нас один в один. Тока с хеппи-эндом//----да, читала. :) Надеюсь, что настоящий хеппи энд будет.

Гость

228 - да будет. Я же по глазам его все вижу =) Я вообще не обольщаюсь, но в хорошее верю =)

Агентша 007

гость //и это тоже, и вообще он рассказывал как чего с кем и как//----ах....так он не только с Вами спал в то время ,как с ней официально встречался?! А что Вас заставляет думать, что он изменит свое поведение на этот счет, встречаясь с Вами?

Гость

Кстати, когда у нас с ним был секс во время дружбы, я даже не подозревала что у него девушка есть. Это потом еще через полтора года я нашла его в контакте - а там помолвлен. У меня ревность взыграла, ведь он как-то в шутку обещал на мне жениться, а тут - помолвлен. Буквально на неделе он приехал ко мне, и вот тогда я поняла, что не надо было тупить 5 предыдущих лет. Но мне показалось, что уже поздно что-то менять.

Агентша 007

221 //Хотя у меня тогда был хороший МЧ, с которым у нас все было очень серьезно.//----Вы же сказали, что у Вас был козел, с которым Вы снимали квартиру...

//И я же сказала, он был мне другом прежде всего, он всем делился, поэтому я все знала. Не мое дело, но почему я не могу его выслушать и посочувствовать?//----ну почему не можете? Если есть желание выслушать и посочувствовать, то пожалуйста. Никто Вас не осуждает :)) А Вы считаете, что сейчас Вы тоже друзья? И еще, скажите, Вы вообще считаете, что парень и девушка, которые имеют отношения, друзья?

SfNZ

Гость, вы написали, что встречались с МЧ, с которым у вас всё было достаточно серьёзно. Нужели он оказался хуже и не настолько "серьёзным", что вы его "оставили", ради этого, которого ждали 6 или более лет?

Гость

230 - а я ему сказала, что пусть только попробует. Я в переписках и телефонах копаться не буду, буду ему верить. Он говорит что он только со мной, верю. Ну он странный, если учесть, что 6 лет считал меня любовницей, а я думала он мой друг.. Секс для него не главное.

Агентша 007

//она не работала, а он хорошо получал. Вот и весь смысл. Сейчас у нее какой-то папик.//

Ему (Вашему МЧ) нравилось с ней время проводить, нравилось, что у него есть такой человек рядом (исключая последние дни, связанные с расставанием)?

Насчет какого-то папика сейчас у неё не наше и не Ваше дело. Исключительно, их. Верно? :)

Гость

SfNZ
233
а у того моего МЧ, как я узнала неделю назад, вообще в то время была девушка! =))))) Хотя расстались мы с ним потому, что он был как амеба, его все устраивало, а меня это не устраивало. Ну и т.д.

Агентша 007

229 //да будет. Я же по глазам его все вижу =)//------да? :) Какого они цвета? :)

// Я вообще не обольщаюсь, но в хорошее верю//----я тоже в хорошее верю, но розовых очков не пользую.

Гость

232, тот козел - это другой, он еще раньше был. А с тем с которым "серьезно" провстречались 2 месяца.
235, не знаю, я не люблю с ним обсуждать эту тему. Они тусовались бухали и курили траву. Я вообще другой человек. Мне 26, а ей щас 21. Про папика да, их дело. Но это прекрасно говорит о ее жизненной позиции. Мой МЧ на папика издалека даже не похож =))

SfNZ

то 234. "Секс для него не главное."--

а для вас? Если нет, то что тогда?

Агентша 007

гость //а я ему сказала, что пусть только попробует. // :)))) как мило! Было бы потрясающе, если бы это всегда работало ;)

Гость

237, мне с ним на данный момент хорошо - пусть так и будет :) Предпочитаю верить, что он честен со мной.

Агентша 007

//А с тем с которым "серьезно" провстречались 2 месяца.//---Как Вы определяете критерии серьезности, встречаясь два месяца?

Гость

239, он как маленький, любит за ручку гулять, например. Ну он всегда считал что у нас платоническая любовь))
240 ну если я что-то "такое" узнаю, он пойдет лесом. Но сейчас все ок)

Гость

242 - мы проводили вместе чуть ли не круглые недели, считали друг друга половинками, он даже предложение сделал, тока я вовремя сбежала))

SfNZ

То 241. "мне с ним на данный момент хорошо - пусть так и будет :) Предпочитаю верить, что он честен со мной."--

Пусть будет так, как вы хотите и во что верите!

Но давайте представим, что случилось невероятное и он вас обманывает или начал. Как быть с 8 годами? Что вы намерены делать? Что менять, если вообще будете нечто менять?

Гость

245 - я знаю, что самое ужасное это если вообще его потеряю, но если будет обман, то конечно даже дружбы быть наверное не может. Если честно, я не хочу загадывать. Из-за догадок что, бросить его прямо сейчас? Чтобы потом больно не было? Так это может я его обманываю. Я вот тому бывшему пишу иногда, видимся с ним. Один раз даже домой на ночь его приволокла...
А вообще не знаю, уйду в монастырь...)))

SfNZ

То 246. Чего вы боитесь? В чём ваш страх?

Гость

247, за 8 лет так к нему привыкла, без него жизни не представляю. Как мне без него жить? Недавно поссорились, я три дня не звонила, не писала, потом чуть на стенку не полезла - побежала мириться. Буду с ним несмотря ни на что.!

Гость

кроме измены канешн.. но может и это пойму, не знаю.

Агентша 007

//Недавно поссорились, я три дня не звонила, не писала, потом чуть на стенку не полезла// --оооо, знакомая картинка))

Агентша 007

Гость, у Вас какое образование и где Вы работаете?