Привет, девчонки! Есть МЧ,который мне нравится. Год назад нравился очень пресильно!Сходили на свидание, потом перекидывались смсками, сообщениями раз внесколько месяцев. Он писал, но дальнейших шагов …
гость //А до этого 6 лет он тупил, между прочим. Я даже пару раз чуть замуж не вышла.// ниче се. 6 лет! Вы не боитесь, что он еще в чем-то будет тупить по шесть лет?
она написала: "Толи отношения были, толи просто раздолбай, а скорее всего и то и другое."
это не мои слова.
SfNz //Я бы даже смог вам рассказать, что происходилр у них на третьем свидании и его примерные слова. Вы сейчас напишете-давай. Чуть освобожусь...//
да-да, напиши-ка.
53 ну тогда нечего Автору расстраиваться, если он раздолбай. :)
152, Агентша, нет не боюсь. Я уже взяла ситуацию под контроль :)
Мой МЧ тоже звонил с декабря периодически, как только его девушка бросила, и куда-то звал. А я тоже "спать хотела". Мы же не знаем, что он в смс автору писал.
Да, прочитала ее слова о сегодняшнем "свидании"... Не знаю, не знаю, мой тоже сначала говорил, что у нас несерьезно и он жениться на мне не будет, а сейчас о свадьбе, детях говорит.
Я наверное ***, но я предпочитаю верить в лучшее))
То 145. Агентша. "SfNz 139 :)))) А может, у него кто-то был в течении этого года, но думал об Авторе,"--- угу, мучался, переживал.... в сексе отказывал той с кем был(!), именем Автора свою "былую" в постели называл.... Что там ещё плаксивого можно добавить?
" и в итоге он решил, что если будет тянуть, то Автора уведут у него из-под носа." --ну очень сопливого носа...! И главное, ждал ночи, чтобы набраться храбрости.
" Он расстался с кем там был, зашел в ресторан выпить для смелости и позвонил оттуда. :)" -- ага, а почему бы не пригласить Автора в тот же раесторан? Пока ждал бы "опрокинул" бы бутылочку! .....
Добавлю к 157. И главное, ждал ночи в ресторане, чтобы набраться храбрости.
Гость, а может Ваш-то МЧ Вам звонил только потому, что его девушка бросила! 6 лет откуда взялись?
//сначала говорил, что у нас несерьезно и он жениться на мне не будет, а сейчас о свадьбе, детях говорит.// так то, что он говорит сейчас, я была бы склонна не верить этому, вернее, пропускать мимо ушей. Все так говорят. А вот то, что он говорил раньше, говорят не все :)
А с какой стати автору ночью ехать в ресторан? Вот он сам за ней заехал, и решили они почему-то поехать к нему - помоему все нормально, все сходится.
SfNZ
все это действительно бывает!
Моего парня кстати девушка после 4 лет отношений бросила, видимо, потому что он слишком сильно по мне страдал. А ко мне он сразу не пришел, потому что не думал, что я тоже к нему что-то чувствую... Потому что я сейчас столько всего узнала про его чувства ко мне, особенно от его друзей, что уже несколько месяцев в шоке нахожусь.
SfNz //ага, а почему бы не пригласить Автора в тот же раесторан? Пока ждал бы "опрокинул" бы бутылочку! //
А может у него денег нет, чтобы заплатить за двоих :) Вот он сам там покушал, затем бутылочка и готов)))
//И главное, ждал ночи в ресторане, чтобы набраться храбрости. // работал с девяти до семи, затем поехал домой, принять душ, заехал по пути в магазин (в пробку попал на полчаса), чтобы утром было что на завтрак перед работой есть. После всего этого и душа время уже 10-й час. Хотел позвонить, но смелост ине зватало, сидел так и набирался смелости еще час, время уже 22,45 В итоге понял, что смелости просто так не наберется, есть ничег онет, решил поехать в ресторан, там поел, бутылочка и наконец пришла смелость. И он позвонил Автору. :)
Гость //Моего парня кстати девушка после 4 лет отношений бросила, видимо, потому что он слишком сильно по мне страдал. // :)))) Это он Вам так сказал, что мучался 4 года по Вам и поэтому она его бросила?)))) А сам не мог уйти? Что его держало?)))
Агентша 007
ладно я приукрасила. 6 лет мы с ним дружили, виделись раз в год, говорили по телефону раз в три месяца, пару раз даже секс был. Но у него была баба, а у меня был парень. и я не хотела терять друга. А тут так вышло, что она его бросила, скорее всего потому что он ей рассказывал, какая у него была безумная любовь ко мне, и тут мы с ним "случайно" встретились в кафе, когда он туда с ней пришел, я тогда видела ее безумные полные ненависти глаза и ночью написала ему что жду его у себя, а записана я у него была "начальник" (это я потом узнала)... Правда тогда он испугался ее терять, а у меня опять же был парень, но прошло еще полгода и она ему отомстила, бросила очень жестоко, и он сразу стал ко мне подкатывать, но я не хотела с ним пересекаться, это потом случайно он в бильярд позвал, а у меня настроение было хорошее... Вот и поехала.
Но в истории автора я вижу положительный исход всего, если конечно она не будет руководствоваться одними эмоциями.
Извините что сначала немножко обманула:)
гость //его чувства ко мне, особенно от его друзей, что уже несколько месяцев в шоке нахожусь. // от его друзей? Оч. интересно. Не подозревала даже, что друзья Вашего МЧ рады потрепаться на такие темы (не между собой, а с Вами!) А сколкьо Вам лет и Вашему МЧ?
Я кстати за эти 6 лет, чтобы ему позвонить, тоже выпивала для храбрости))) Чтобы просто позвонить! Но т.к. я почти не пью - то и не звонила. А он думал что я тока по пьяни ему звоню, потому что по трезвости он мне неинтересен - вот как.
164, Агентша, нам по 26. Друзья вплоть до всех дат всё знают. Причем они эти 6 лет меня не знали, зато когда увидели в бильярдной, оказалось, что он им все уши прожужжал какая я замечательная.
Ок. Мои варианты, что происходило на ттретьем свидании... трудно предположить, где они встретились и куда пошли. Не исключаю, что какое-нибудь кафе-- но это сомнительно, скорее всего туда, где играет громко музыка. Его примерные слова--ты классная девушка, ты мне нравишься и секс с тобой великолепный...Но я не готов...., у меня масса проблем и т.д. Но что более вероятно, он сказал что у него кто-то есть, возможно, что ещё полностью неопределился. И даже не самое главное слова, а как он "рожал" их из себя! Предложил созваниваться и... Он её не отталкивал, даваяя надежду. Или жаловался на свою тяжёлую судьбу. Хотя, он мог оказаться и ещё большим дерьмом.
гость //говорили по телефону раз в три месяца, пару раз даже секс был. Но у него была баба, а у меня был парень. и я не хотела терять друга.// -----нда.....
//что она его бросила, скорее всего потому что он ей рассказывал, какая у него была безумная любовь ко мне, и тут мы с ним "случайно" встретились в кафе, когда он туда с ней пришел, я тогда видела ее безумные полные ненависти глаза//-----он ей рассказывал? А что его держало быть с ней? А? Сами же пишете, что он испугался её потерять!? Никто не обманывается в Вашей истории??
167 SfNz, понятно. Надеюсь, они предохранялись на предмет ЗППП, и единственная неприятность из всей этой ситуации только то, что их цели не совпали.
То 160. "А с какой стати автору ночью ехать в ресторан? Вот он сам за ней заехал, и решили они почему-то поехать к нему - помоему все нормально, все сходится.
SfNZ
все это действительно бывает!"--
да действительно бывает, а затем и темы на форуме случаются... Ну да, с какой стати автору ехать ночью в ресторан? Лучше оказаться дессертом для того, кто уже сидит в ресторане, у него в постели.
//оказалось, что он им все уши прожужжал какая я замечательная.//-------ну с момента, когда он позвонил Вас и позвал Вас в бильярд, до момента, когда Вы наконец доскакали до места встречи, было время, за которое он вполне мог уложиться и даже прожужжать им все уши :) В любом случае, мне странно, что его друзья любят пооткровенничать вот как Вы описываете. В 26 лет....
То 161. Агентша. "/И главное, ждал ночи в ресторане, чтобы набраться храбрости. // работал с девяти до семи, затем поехал домой, принять душ, заехал по пути в магазин (в пробку попал на полчаса), чтобы утром было что на завтрак перед работой есть. "-- ага, в выходной день, и если я не ошибаюсь, в субботу.
"После всего этого и душа время уже 10-й час. Хотел позвонить, но смелост ине зватало, сидел так и набирался смелости еще час, время уже 22,45 В итоге понял, что смелости просто так не наберется, есть ничег онет, решил поехать в ресторан, там поел, бутылочка и наконец пришла смелость. " а как же--денег нет? Ок, съел я и это.
!И он позвонил Автору. :)"--дессерту после ужина и бутылочки.
SfNZ
может и правда баба есть... Ну у автора еще время есть)) Может и удачно все закончится :)
168, он ей рассказывал... Потому что она знала что мы не общаемся, а мы тайком общались. И секс у нас был как раз, пока, он с ней встречался. Может догадывалась... Он говорил я совсем в прошлом (6 лет-то), а после того как она меня сама увидела, поняла что не все так просто?
Ну он думал, что у нас с ним ничего быть не может, т.к. я ему никогда не звонила и т.д. И вот нашел себе милую девочку. А она такой козой оказалась, ужас. Я потом морально поддерживала по телефону и в аське, щас хистори читаю, там везде он намекает на отношения. А я только летом поддалась на его уговоры, о чем не жалею. Испугался ее потерять еще тем летом, они потом после той встречи в кафе в отпуск уехали, а я своей жизнью жила. Он всегда какую-то ответственность чувствует за тех, с кем долгое время всречается. Мне как-то не до него потом было. А потом она бросила его и он мне позвонил, хотя после смс от "начальника" я чувствовала себя такой виноватой, что решила вообще исчезнуть из его жизни.
то 171. Агентша. Абсолютно согласен, с откровениями....
Агентша 007, 171 - да нет, они явно все это время были в курсе меня, потому что всем рассказать столько он бы физически не успел) и потом там такие тонкости, даже которые я не помнила, но очень приятно было вспомнить - значит он все это помнил, тоже приятно.
SfNZ ну мало ли по какой причине он в ресторане сидел и пил)))
172 SfNz, ладно, я так, стебусь уже. В любом случае, начиналось все нездорово уже с того момента, что в течении целого года до первого свидания, происходило не пойми что. Я бы уже тогда забила бы на него и уж точно не стала бы связываться по-новой.
то 175. "SfNZ ну мало ли по какой причине он в ресторане сидел и пил)))"--
мы противоположного с вами пола и мне трудно объяснить всю элементарность ситуации.
у меня парень противоположного пола, он постоянно по всяким барам-ресторанам сидит с друзьями. Или он что, врет ?:)
то 176. Агентша. Понятно, не думаешь ли ты, что я это не заметил?
гость //Он всегда какую-то ответственность чувствует за тех, с кем долгое время всречается. // ***....какое благородство, однако!! Да Вы ж себе нашли такого джентльмЭна, что жму Вам руку! Ответственность чувствует, говорите? А еще что-нибудь? Уважение к ней, например? Она козой оказалась?! Ну...судя по тому, что его бросила, да еще и жестко (а что там жесткого было, расскажите, при том, что он спал с вами в то время ,как встречался с ней), и судя по тому , что Вы прискакали в бильярд, козой оказались Вы :)
179 SfNZ , я уверена, что ты это заметил сразу :)))
174 SfNz, ага.
то 178. Откуда мне это знать? И при чём здесь, что он сидит по барам? Если вас это ("он постоянно по всяким барам-ресторанам сидит с друзьями.") устраивает, в частности--сидеть самой и ждать его дома, то это ваша "удача"
175 Гость, Вам не кажется, что это не характерно для мужчин трепаться о чувствах своего друга с очередной его девушкой? А кстати, Гость, Ваш МЧ как сам о ней сейчас отзывается?
Агентша, да я его всегда другом считала просто. И не думала даже какие-то отношения с ним начинать. Она видимо обиделась, что он мной бредил, а когда увидела нас вместе, терпела-терпела, накручивала в голове непоймичто, и потом ей встретился другой парень, который с нее пылинки сдувал и про бывших не трепался, и ушла. Мой сразу "понял кого потерял", чуть не помер, потом открылась правда, что она с ним вообще была из-за денег. Он скатился ниже некуда, вот я его подобрала, няньчусь теперь. А оказывается, он чуть ли не моим фанатом был, считал меня "недостижимым идеалом", я еще удивлялась что он ко мне когда приезжал, то молчал, просто смотрел влюбленными глазами, не могла понять, что за дружба такая непонятная.
SfNz //Откуда мне это знать?// :)))) ты так искренне задал вопрос :))) Раскинь пасьянс, солнце, ответь гостю, врет ей её МЧ или нет :))))
184, я не очередная. Я одна-единственная :)
SfNZ
я же не буду запрещать ему с друзьями общаться. Тем более мы не живем вместе, и вообще в разных районах... Что ему дома сидеть и обо мне мечтать чтоли??
Агентша, а он отзывается о ней "эта тварь"... а она делает вид, что он ее хороший друг, хотя они не общаются. Там такое лицемерие, фу. Не хочу об этом ничего знать. Он про нее не говорит, просто мне опять же его друзья про это все рассказывали, и однажды он сказал "племянник этой твари", а я долго думала, кого он имеет в виду.
А еще, мы тут поругались, и его друг, тоже 26 лет, стал у меня в аське выяснять, в чем дело, потом пошел к нему выяснять и очень переживал, когда мы поссорились. Я сама первый раз вижу таких друзей, они еще со школы дружат. И девушки этих друзей как-то подозрительно мне навязваются, хотя я не против
то 185. Гость "и про бывших не трепался, и ушла." --- перфектно. Ну и счастье вам подвалило, спустя.... 6 лет!
Oops! Я вообще теряюсь после этого вашего поста, особенно, вспоминая ваши выше---о счастье и удаче и т.д.
Кароче, я ему верю, и верю в ситуацию автора, что там может быть все ок. Может и правда, там какая-то "деушка", а автор для ее мужчины тоже "недостижимый идеал", причем мужчина из-за слабости характера и стеснительности не может разобраться со свое личной жизнью, поэтому не знает что ему делать. Вот и мечется. Автору надо просто выключить эмоции и включить разум. Все в ее руках. Если ей нужно - пусть действует.
SfNZ
Ну что поделать если он такой дурак. Зато мой :)
гость //да я его всегда другом считала просто//----ну...как минимум, с друзьями не спят.
//и потом ей встретился другой парень, который с нее пылинки сдувал и про бывших не трепался, и ушла. Мой сразу "понял кого потерял"//----вот именно! Он понял, кого потерял, потому и "чуть не помер" и "скатился ниже некуда". Про то, что она с новым МЧ стала встречаться только из-за денег, его волновать бы уже не должно. К тому же, как он об этом узнал? Да, и новый МЧ его девушки, очевидно, не идиот, потому что про бывших и вправду не треплются от нечего делать.
//вот я его подобрала, няньчусь теперь.//----ага, тоже мать Тереза. Млин, ребята, вы друг друга стоите. :)) Няньчиться нравится? Особенно, когда Вы постоянно ждете его дома, а он с друзьями по барам-ресторанам?
Гость //я не очередная. Я одна-единственная//----та девушка тоже так думала.
То 187. "я же не буду запрещать ему с друзьями общаться. Тем более мы не живем вместе, и вообще в разных районах... Что ему дома сидеть и обо мне мечтать чтоли?? "--
да, вероятно, для вас время стоит на месте и ваши годы не проходят мимо вас. Мне больше нечего добавить!
Гость //Агентша, а он отзывается о ней "эта тварь"... //----ппц....Вы с этим согласны?
Агентша, ну вот мы и не спали, только по случайности получилось пару раз.
Так если он лопух такой, ему что теперь помереть? Пусть живет... А мне с ним хорошо. Он и сейчас для меня прежде всего близкий друг, я ему добра желаю. Я его не жду дома)) Я занятая очень и живу не с ним. Постоянно в командировках. Но если я ему посреди ночи позвоню, он тут же приедет несмотря ни на что, в этом я уверена. И время мы друг с другом проводим чудесно. Конечно если объективно смотреть - мне какие-то огрызки достались, но я верю, что у него все наладится.
Гость, представляете, Ваш МЧ встречался с тварью (по его словам). 4 года встречался с тварью. Знаете, о чем это говорит?
То 188. "он отзывается о ней "эта тварь"... " -->а я долго думала, кого он имеет в виду.
Думаю, что его бывшая или жена задаёт себе тот же вопрос.....
Ванзинн! Как же люди себя не умеют уважать!
189 //А еще, мы тут поругались, и его друг, тоже 26 лет, стал у меня в аське выяснять, в чем дело, потом пошел к нему выяснять и очень переживал, когда мы поссорились.//
детский сад. :) Он, наверное, еще и мирить вас стал?))
То 192. "Ну что поделать если он такой дурак. Зато мой :)"---
мне очень не хочется вас обидеть своим комментарием. Лучше я проигнорирую.