Привет, девчонки! Есть МЧ,который мне нравится. Год назад нравился очень пресильно!Сходили на свидание, потом перекидывались смсками, сообщениями раз внесколько месяцев. Он писал, но дальнейших шагов …
//кроме измены канешн.. но может и это пойму, не знаю.//----ему этого не говорите, даже если сами так думаете. :)
то 248-249. Я в тупике, не знаю, что вам сказать на это!
Агентша - в смысле "знакомая"?:) Ну я 2 дня думала что ненавижу его (поругались из-за мелочи), а он как обычно не спросил "ну ты как, отошла?", а занялся своими делами. Пришлось вымаливать прощение на третий день. =)))
//Ну я 2 дня думала что ненавижу его// млин, какие страсти. санта барбара какая-то.
Агентша, не скажу конечно. Да вроде как он уже "нагулялся".=) Я дизайнером работаю, у меня своя линия одежды
255, да вообще кино снимать можно. Я просто эмоциональная до жути))
то 257. Не только эмоциональность, у вас привязанность морского узла до жути.
258 - мне это не мешает. Я и своей жизнью жить умею тоже :)
то 259. Как минимум, что я в вас увидел-это оптимизм, даже в... Вероятно, это хорошо, но главное, чтобы глаза не были затуманены.
Как Ваша линия одежды называется?
260, затуманены были.. когда с альфонсом жила.. А щас я очень изменилась.
Агентша, после моих откровений тут я не скажу :)
Спасибо что выслушали меня, мне необходимо было поделиться с незнакомыми людьми. Все же я желаю автору разобраться с этой ситуацией "в свою пользу", иметь выдержку и терпение (если ей это надо), тогда все будет хорошо!
Гость, удачи Вам! :)
Привет! Столько комметариев.Спасибо Вам. Агентша, и други девочки думаю, что SFNZ ближе всех к истине. Про ресторан...Он сидел на юбилее отца. До этого гооврил, что пойдет туда. Это раз. Второе- я писала,что в том году он очень сильно мне нравился, я очень сильно его хотела себе. Мне было странно его поведение. Я явно ему понравилась, но каких то дальнейших шагов он не делал. Изредко писал зачем-то о погоде о природе, никуда не звал. Я успокоилась на его счет. Поняла в процессе нашего редкого общения,что МЧ несерьезный, что любит себя до жути, что ему в кайф жить так. Пить, гулять, путешествовать, ходить в спортзал, делать все для себя. Потом он писал мне, но я уже не отвечала. Для меня это ненормально,когда 30 мужик изредка , и непонятно зачем пишет ничго незначащие вещи. Но вот в этом месяце он опять проявился. Я, уже зная, что он из себя представляет, что каши с ним не сваришь, согласилась на его ночной звонок из ресторана. Потому что мне так хотелось. Потому что поодумала - ну что с него взять?он же неадекватный, какая разницачто он подумает. Про вчера...Да, у нас опять был секс. Хороший. Но сталоочень тошно, ребята, не сомтря на то, что смотрела я на него ипонимала, что ну невозможно строить отношения с таким человеком, нвозможно....Тогда почему не повести себя так, как хочется? А вот все равно ужасно противно...
91 Агентша 007, а вот и нет. После 10 романтических встреч уже как минимум влюбленность будет, так что на этом ничего не закончится. Если опять не так, тогда напишите, как вы видите модель отношений.
92 - "а в ответ ничего" - это означает, что я не вижу интереса ВООБЩЕ. Ни в чувствах, ни в эмоциях ни в чем то таком еще. Нет того, что хотелось бы видеть. Про секс я там ничего не писал.
265 Лизка, хотелось бы услышать, что в вашем понятии означает "серьезность" ?
О погоде и природе он вам писал т.к. не знал о чем еще с вами можно поговорить, на какие темы, так почему сразу в нем проблема? Если девушка сама молчит и не поддерживает разговор, то в этом виноват как правило мужчина, так?
Анди, а зачем со мной разговаривать о природе-погоде в одноклассниках то? Взрослый 30-летний мужик. Встретится не предлагал, поэтому и ерестала его рассматривать...
Луч солнца золотого тьмы скрыла нанана и между нами снова вдруг нананана нанананананананананааааааааааааа
Князь, о чем вы?
269 Это он мне...Муслимка)))))
нраится?)))
272 оченно)))
Филюнь.Розы завяли,пока я тут дрыг,женщина.
почитал по веткам про тебя.ты северянка. скуластая.тебе 18.про мужа говориш что нет его(?)любиш запах ванили.
274 обойдемся без роз.
275 Ха-ха. неее,я ужо взрослая совсем,мне 38 лет.))))
плохо что мне не 18-20.я бы женился на тебе лет на 5.
278 неее,лучше я б тебя усыновила.
лет на 5))))
Князь,у тебя подружка-скорпиошка?
нет она-весы.
я -дев(а) а ты кто?
Я Весы тоже.
значит я тебя знаю,какая ты))а почему усыновила?ты еще совсем девчонкой была сопливой,когда я родился.
Шучу.))) Я в школу уже пошла!! А ты в коляске гугукал)))
Ну зато я сейчас почти 2 метра ростом 90 кг весом.и уже гукаю
не гукаю)))
287 Ого! Вот это мальчег))) Как проходят дни 26 летних ныне?
работаю учусь люблюсь с тобой болтаю
290 не только со мной.вообще на форуме.почему жениться не собираешься? не созрел?
рано еще женится.труба не зовет.лет в 30 -самое то.закончу вышку,работу посолиднее найду.а вообще мне и так хорошо.А ты чо в девках сидиш,перебираеш все?вон тут у тебя сколько поклоников -вагоны.
Ладно,пойду спать,а то 2дня возлияний пошатнули мое богатырское здоровье.До завтра,местная красавица.
292 упал чтоли?? Где хоть один?? Никого нет.Одни коварные злодеи ))))
Гуд найт.)))
Andy //После 10 романтических встреч уже как минимум влюбленность будет// ---ну...влюбленность может появиться и вообще без единой встречи. А если она появилась после 10-ти встреч, то что было в начале? Что Вас бы толкнуло ходить на свидания к девушке, если влюбленность появилась только на 10-м свидании? То, что она внешне подходит под Ваши критерии? :)
//Если опять не так, тогда напишите, как вы видите модель отношений./---стандартной модели нет. Каждый случай индивидуален. Я всего лишь хотела сказать, что секс на втором свидании (в целом, а не в случае автора) не есть гарантия того, что серьезных отношений уже не будет.
Лизка //а зачем со мной разговаривать о природе-погоде в одноклассниках то? Взрослый 30-летний мужик.//
При желании всегда можно перетянуть разговор с погоды на более интересную тему. Видите, Вы как-то инициативу во всем переложили на него.. А насчт того, что ему 30 лет...не важно. Очень часто, вот действительно о-о-о-о-очень часто, когда даже 30-летние мужчины абсолютно не умеют поддерживать разговор, не умеют его начать, да и вообще, толком познакомиться-то даже не умеют.
Слушайте, Лизка, по крайней мере Вы как будто приняли решение, и если больше с ним встречаться не захотите, никто Вам не будет морочить голову еще год.
295, влюбленность может быть сразу, а привязанность не с первой встречи.
//Что Вас бы толкнуло ходить на свидания к девушке, если влюбленность появилась только на 10-м свидании? То, что она внешне подходит под Ваши критерии/---
И внешне и "внутренне", все должно быть.
//Я всего лишь хотела сказать, что секс на втором свидании (в целом, а не в случае автора) не есть гарантия того, что серьезных отношений уже не будет/---
Если человек подходящий, то все будет, это же логично, независимо от того, на втором или даже на первом это произошло. Но по мне, так на 10-й встрече интереснее.
Лизка, про "погоду" (условно) начинают писать в случаях когда девушка отмалчивается.
Andy //Лизка, про "погоду" (условно) начинают писать в случаях когда девушка отмалчивается. //
неправда. Такое начинают писать, когда сказать-то хотят что-то, но не умеют. Не хотели бы писать, вообще бы не писали.
Ребята, дорогие, ну не могу ясама приглашать МЧ на свидание. Не правильно это. Не должна инициатива тут исходить от меня. Я ему явно дала понять,что он мне симпатичен - дальше - ему карты в руки.Агентша, знаешь, решение приняла частично, но на самом деле вот уже второй день нахожусь в подавленном состоянии какомто. Пусто внутри оттаких вот встреч. И в данной ситуации ,как поступить не знаю. Солашаться на его условия - тоесть секс без обязательств, позиционируяэто тем, что я взрослая, независимая женщина, что мне тоже он (секс) нужен. Легко и беззаботно приходить и уходить, не звонить и ни о чем не спрашивать. -первый вариант. или...попытаться сделать так,чтоб он захотел этих отношений?-второй вариант или присекать такие отношения на корню?
"Он писал, но дальнейших шагов не делал." он просто дрочил.
итог - он *** автор дура.
тему можно закрыть.