Привет, девчонки! Есть МЧ,который мне нравится. Год назад нравился очень пресильно!Сходили на свидание, потом перекидывались смсками, сообщениями раз внесколько месяцев. Он писал, но дальнейших шагов …
Фелисия.останься здесь.ты откуда?
Осталась.. Откуда,откуда-от верблюда)))
Лизка, вот эти слова верные "Если человек хочет отношений, то он будет ухаживать, будет стараться понравится, удержать рядом. И все равно ему будет, что секс случился уэе на втором свидании." Надо добавить "если человек хочет отношений с конкретной девушкой, то он будет..." и далее по тексту.
Лизка, а на третьем свидании что случилось? Рассказывайте.
ТАк.сейчас я дорадуюсь .верблюды в пустыне.неужели ты тоже?
105 Строго не там,наоборот в тундре,на Крайнем-бескрайнем Севере.
105 Чукчи мы,малообразованные,пасем оленей,любим водку пить..
Давай я отгадывать буду целую ночь?
чукчи только в России.значит якутия.?
Нее,мальчик мой,я спать. Продолжим наше увлекательное общение завтра. "Я тебя поцелую.Потом.Если захочешь,конечно")))))))
отгадывать не нужно,архангельские мы.
Только поцелуешь?а днем другое предлагала.где тебя завтра искать?только не обманывай.
здесь,но буду поздно,так как завтра ппц как занята.пока
давай до завтра.пока
Ouch! Не плохая тема... Да, столько комментариев, предположений..., но..., к сожалению, никто не заметил главного момента. Он же и решающий. Вот он:- "....написал из ресторана ночью, предлжил встретится,..." Это уже на 99% прогнозируемый результат! Сами разложите по полочкам или мне потрудиться для вас с объяснениями?
Дело в том, что автора взволновал только факт того, что она переспала с ним "так быстро", все от него и отталкивались в своих рассуждениях. Вроде как вопрос был, что я переспала так быстро (даже название темы-секс на втором свидании), и из-за этого он или спримет её за "непорядочную" или все таки продолжение отношений возможно.
Если бы авторша в целом думала, какие у него мысли насчет неё, то можно было бы не упоминать деталь второго свидания-секс. Можно было бы просто изложить все предшествующие этому фрагменты.
То 115. Агентша. "Вроде как вопрос был, что я переспала так быстро (даже название темы-секс на втором свидании), и из-за этого он или спримет её за "непорядочную" или все таки продолжение отношений возможно."-- Не важно, какой был вопрос. Я сразу обнаоужил, чего хочет и на что надеется Автор... Мне не нужно было и читать все комментарии, чтобы выдать свой приговор, уже из этой фразы в описании темы.
Никакого продолжения не будет. Абсолютно и гарантировано! Как бы горько Автору это не осозновать. Она элементарно оказалась под рукой!
А всё почему? Люди не привыкли и не умеют анализировать.
Вероятно (хоть и срмнительно), если бы она стрелой не полетела по "этому зову", то минимальнейший шанс бы имела. А так, прошу прощения за грубость(!), она сыграла роль "затычки"! Сочувствую Автору, её можно понять... И сожалею, что не написал на тему до её третьего свидания. ...
А что насчет того, что ей самой хотелось и ей понравилось? Фиг знает, конечно, что у неё там случилось на третьем свидании...
А вообще, ответь-ка на вопрос. Если бы не было момента, что он позвонил ночью из ресторана и бла-бла, если бы они просто друг другу по-нормальному нравились, и секс бы по обоюдному желанию случился на втором свидании, да хоть на первом, это что, по твоему гарантия того, что никакого продолжения не будет!?
SfNZ
у меня история похожа на историю автора, МЧ тоже позвонил и пригласил погулять на ночь глядя, понятно было, что ночевать в обнимку придется и не дома. Правда у нас ничего не было, я почему-то не дала, но с того дня мы встречаемся с ним, и все отлично.
Если б другу автора надо было кого-нибудь, все равно, кого - думаю, он бы нашел вариант попроще и поближе. С хорошо знакомыми, почти друзьями так не поступают. тем более он уже давал понять автору, что неравнодушен.
То 118. "МЧ тоже позвонил и пригласил погулять на ночь глядя"-- Он вам позвонил из ресторана? Вы абсолютно не поняли мой анализ!
Я ведь написал, если кому непонятно, могу разложить всё по полочкам.
SfNZ
нет не из ресторана, из бильрда звонил. И я туда поскакала, как козочка, по незнакомым подворотням в чужой район. Почти то же самое!
а до этого раз в три месяца созванивались
//И я туда поскакала, как козочка// :)))) мне нра :))))
то 117. Агентша. "А что насчет того, что ей самой хотелось и ей понравилось? Фиг знает, конечно, что у неё там случилось на третьем свидании..."-- это единственный плюс во всей истории. Но поверь мне, Автор хотела и надеялась на большее. Сейчас она в шоке, уверен. Он дал ей колоссальную надежду, как ей показалось... в итоге, главное, чтобы она не травмировала свою душу, а восприняла это как причину оставить всё позади себя!
"А вообще, ответь-ка на вопрос. Если бы не было момента, что он позвонил ночью из ресторана и бла-бла, если бы они просто друг другу по-нормальному нравились, и секс бы по обоюдному желанию случился на втором свидании, да хоть на первом, это что, по твоему гарантия того, что никакого продолжения не будет!?"-- абсолютно нет... Секс-это одна из ведущих частей отношений... Здесь кто-то писал про мужское мышление и логику-- мне смешно было читать. Другой писал--получил всё и...-это речи пустого человека, который не имеет ни фантазии, ни способности к разнообразию жизни, ни ... Он видит только шлагбаум--переехал и счастлив. Но за шлагбаумом-новая дорога, новые спуски и подъёмы, повороты и т.д.
То 120. Важнейший момент-ресторан!
То 121. Да хоть раз в пятилетку. У вас иная история.
а какое значение ресторана-то? объясните))
То 120. И обратите своё внимание---"И я туда поскакала...". Автор поскакала не в ресторан. Её туда не пригласили!
SfNZ
не надо хамить (про пятилетку), я это написала к тому, что автор перекидывалась с ним смс раз в несколько месяцев.
SfNz, понятно. А что, если этот МЧ автора ужасно скромный и не знал, как к ней подступиться (это даже в начале ветки есть, я сейчас глянула), а сама она, например, инициативы не проявляла, а тут он был в ресторане, и под воздействием алкоголя вроде кк ощутил в себе прилив смелости и решился. Ты как думаешь, звонок ночью из ресторана можно списать именно на это?
127 - госпади!!! Может он сидел в "у дяди пети" на шашлыках со своим школьным другом! А вы небось сделали вид, что он там был с бабой, которая его отшила, поэтому он готовый к секаск тут же нашел другую самую доступную и воспользовался??? ЧУШЬ!
то 126. Если у вас есть терпение немного подождать--я занят немного необычным "делом", закончу, распишу.
Агентша - 129 - я точно так же думаю. Что он под градусом не постеснялся написать ей. А ресторан тут вообще не при чем. На следующее свидание вполне вероятно что и в ресторан пригласит
Да, кстати, а что он в ресторане делал и с кем там был? Вот правда, мне теперь тоже интересно.
то 130. Наивнейшая версия. Но сойдёт, для некоторых, как оправдание.
134, мой парень ходит по клубам, меня не предупреждая. Скажете, что я наивная и многого не знаю? По-моему вполне вероятная версия про ресторан. Мне мой тоже предлагал встретиться исключительно под градусом. А как я "прискакала", заявил, что всегда меня любил и ждал. Видимо раньше стеснялся и боялся сделать первый шаг. Или мой случай - исключение?
Так...я сейчас подумаю про примеры из своей жизни. Может че похожее найду :))
то 128. Если вы находите в этом хамство(пусть это и странно для меня), то я прошу..., да-да, прощения!
Гость, а как на него бильярдная подействовала, что он наконец заявил Вам, что любил и ждал? :)
то 129. Агентша. "SfNz, понятно. А что, если этот МЧ автора ужасно скромный и не знал, как к ней подступиться (это даже в начале ветки есть, я сейчас глянула), а сама она, например, инициативы не проявляла, а тут он был в ресторане, и под воздействием алкоголя вроде кк ощутил в себе прилив смелости и решился. Ты как думаешь, звонок ночью из ресторана можно списать именно на это?"-
- ага. Год ждал повод, чтобы выпить, да ещё и в ресторан сходить... Нет. Это нельзя ни на что списать. Не надо всё осложнять, всё ведь просто до элементарных частиц.
138, он там выпил и видимо еще и друзья ему по мозгам проехались, сказали действовать. Я когда приехала, они стали пить за нашу помолвку )) А до этого 6 лет он тупил, между прочим. Я даже пару раз чуть замуж не вышла.
SfNZ
они же переписывались, наверняка у него и раньше попытки были, а тут автор решила наконец пойти узнать, что будет дальше ))) Почему вы отрицаете успешный для автора исход ситуации? Я его прекрасно вижу.
То 135. Ваша история, как я написал выше, абсолютно отличается от Автора темы. Я бы даже смог вам рассказать, что происходилр у них на третьем свидании и его примерные слова. Вы сейчас напишете-давай. Чуть освобожусь...
тем более она сама написала. что вероятно, у него еще и был кто-то. И раздолбай к тому же.
а было уже 3 свидание? я не читала коменты
SfNz 139 :)))) А может, у него кто-то был в течении этого года, но думал об Авторе, и в итоге он решил, что если будет тянуть, то Автора уведут у него из-под носа. Он расстался с кем там был, зашел в ресторан выпить для смелости и позвонил оттуда. :)
145 - не исключено!
144 да, было три свидания. На втором свидании случился секс. После второго свидания тут писались всякие мнения, а сегодня ночью произошло третье свидание, после чего автор вернулась в расстройстве. Что уж там произошло, она нам не поведала пока, может, позде расскажет.
145, я тоже так думаю..
то 141. Нет, там ничего не будет. Скажу больше, не исключаю, что он не только Автору написал смс, а и многим другим из списка в записной книжке или памяти телефона. Но была ведь ночь и не все....шевелите-шевелите своими мозгами.
То 243. "тем более она сама написала. что вероятно, у него еще и был кто-то."--зачем же столь уверено в прошедшем времени?
Вспомнила случай из жизни. Мне позвонили ночью из сауны :))) и позвали туда. А я что-то как-то подвела вас всех тут на этой ветке и сказала в телефон, что не хочу сауну, хочу спать. Млин. Если бы поскакала туда, может, щас бы рассказала ,чем дело бы закончилось :))