Гость
Статьи
Кто на чёрную вскочит …

Кто на чёрную вскочит , белую не захочет.

Таки хотелось-бы попробовать негритяночку ! Проверить так сказатьправдивость этого высказывания. Здесь на вумане случайно неводятся шоколадные девочки ?

fuf
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гриб

200 как изменитесь, так и будете просить мед в уши лить

Гость

Вот вы про кубинок заговорили...была здесь тема когда-то: поехала пара на Кубу, возвращались врознь, мужик запал на кубинку, бабец наш был в истерике, думала одумается мужик..нет. Развелись, он кубинку в Москву притащил....

гостюг

***, что не захочется. Хотя, впрочем, есть что вспомнить, кое какие нюансы имеются.

Феникс

Всю ветку не осилила, но свои 5 копеек вставлю. Читала не помню чей художественный рассказ. За истинность описанного там не ручаюсь, потому как действительно вымысел, хотя и вымысел нередко основывается на чем-то реальном. Запомнила я в том рассказе один момент. Герой - голландец, "смутьян", вынужден был бежать с родины и волею случая оказался где-то в Африке, где не было белых людей. Местные приняли его радушно, любая женщина готова была ему отдаться, и отдавались, не раздумывая. Герой был в восторге от этих горячих женщин, он упивался их любовью. Год или два, не помню. Потом ему постепенно опротивели негритянки с их грубой кожей и "проволочными" волосами. Во сне он бредил голландками, сладким ароматом их нежной белой кожи, их шелковистыми волосами, их розовыми мягкими губами. Когда же с ним наяву продолжали кокетничать негритянки, он боролся с единственным желанием огреть их плёткой. Как сказал наш великий поэт: "сказка - ложь, да в ней - намёк..."

Феникс

Я дружу с некоторыми неграми, у меня с ними прекрасные взаимно уважительные отношения, но представить их в качестве половых партнеров - для меня лично невозможно чисто на подсознательном уровне. Это как я, например, обожаю собак-доберманов. Могу часами любоваться их прекрасным, сильным и до совершенства гармоничным, мускулистым телом, их длинными стройными ногами. Мне очень приятно бывает приласкать, погладить такого пса по гладкой блестящей шерстке, почесать под мордочкой или за ушком. Но если этот пес сделает на меня сексуальную стойку - получит пинка. Вот так же у меня и с неграми. Моё подсознание ставит какой-то блок, как будто секс с ними - что-то дикое и противоестественное. Они меня не возбуждают. Сколько раз я любовалась ими в спортивном зале, но именно как произведением искусства или животным. Я поняла, что не воспринимаю их, как мужчин. Вот такие же мускулистые белые - совсем другое дело. Особенно блондины (моя слабость)! Я думаю, что сексуальные предпочтения формируются в раннем возрасте, кажется это называется "импринтинг" (если я не права - поправьте). То есть я в детстве никогда не видела черных людей, не общалась с черными детьми, поэтому не могу воспринимать чернокожих, как сексуальных партнеров.

психолог

Феникс -- давай ещё поговорим о твоих страхах.

Феникс

Психолог, вы профнепригодны. Страхов нет и не было. Пройдите ликбез, научитесь читать.

Гриб

Итог.

Всем мужикам в обязательном порядке, особенно до регистрации отношений.

1)Читать несколько месяцев вуман.

2)Съездить на Кубу.

;-)

Феникс

208, Гриб, тогда всем женщинам, в обязательном порядке, до вступления с мужчиной в интимную связь, отправлять его на анализ на СПИД.

Гостюг

208. Если после 1) останутся силы на 2) :о)

ага

208 --- хорошие рекомендации

209 --- да сказать что девственник !!! --- и её отправить на проверки

... если вообще захочется жениться

Окс

205, да, это называется импритинг (или механизм запечатления), вы правы. А вообще есть точка зрения, что в основном человека должны возбуждать люди его расы, это задумано природой для сохранения каждой расы в неприкосновенности. Животные, например кошки с собаками, в норме тоже друг с другом сексом не занимаются.

Гриб

209 "208, Гриб, тогда всем женщинам, в обязательном порядке, до вступления с мужчиной в интимную связь, отправлять его на анализ на СПИД."

Это после чтения вумана? ;-)))

Да кто против то

Гриб

210 -))))))))) Да уж

Гость

Шоколадные глазики тут водятся....

Феникс

212, Окс, кошки и собаки - не разные расы, они - разные виды. Расы - это как породы в пределах одного вида. То есть, скажем русская борзая, в принципе, будет заниматься сексом с ньюфаундлендом ("водолазом") и т.п. Кроме того, у животных известно и межвидовое скрещивание (в неволе), в пределах одного семейства: лошадь и осел, тигр и лев. Правда, гибриды у них бесплодные. А вобщем, Ваша точка зрения весьма здравая и логичная.

Феникс

Значит, Гриб, вы согласны проходить тест на СПИД перед каждым свиданием с женщиной? Я именно это и имела в виду. :))

Феникс

212, Окс, я еще хотела добавить, что запечатление, наверное, чаще срабатывает у женщин. Некоторые особи мужского пола в этом отношении куда менее разборчивы. Используют всё, что движется, даже мелкий домашний скот, не то что негритянок.:))

ида

да уж феникс?!

Luxury

бред

наши девушки лучше

ида

прочитала 205 пост, у феникса, прям инопланетянка.Слов нет.

ида

что ни предложение,одно разложение!

Фелисия

А с зелеными человечками никто не хочет??

Лола

Ой, ну куда русскому негритянку? Мне жаль бедняжку, ведь у них жуткий темперамент, русский ее в жизни не удовлетворит. -:(

Лола

Как раз представители других рас больше привлекают, т.к. у них совсем другие гены.

Дмитрий

220, конечно лучше! но экзотика притягивает ;-)

Феникс

221, Ида пишет: "...прям инопланетянка.Слов нет". Да нет, Ида, никакая не инопланетянка, просто - провинциалка, причем из "закрытого" для иностранцев города. Первого живого негра я увидела, когда уже подростком приехала в Москву. Что же тут "инопланетного"?
225, Лола, ну смотря кого. Кого привлекают, а кого наоборот. "На вкус и на цвет..." :))
Меня, например, очень привлекают мужчины скандинавского и англо-саксонского типа.

Феникс

А автору - совет. Негритянки, конечно, резвые лошадки, но и у нас таких темпераментных немало. Эка невидаль! А вот если действительно хочется воспоминаний, от которых у вас и на смертном одре в 95 лет "стояк" будет, то тут лучше - к юго-восточным азиаткам, в какой-нибудь Таиланд. Вот где мастерицы-затейницы, да еще и красавицы - ваши кубинки-негритянки им в подметки не годятся. Представляете, вы с ней так душевно, нетривиально, экзотически порезвились, лежите в изнеможении, а она вам бутылку пива своим интимным местом открывает. ;)

Гость

Полностью согласен.

Гость

Я бы тоже хотел негритяночку попробовать.
А просто так, для коллеккции.

Гость

193, так мэто же естественно - мы хотим быть рядом с вами!)))))))))

fuf

228-Феникс -- азиатки конечно хороши , компактные , упругенькие,

темпераментные , но сисек маловато. Чёрненькую хочу.

Гриб

232 У японок сиськи бывают ничего. Но сами японки какие-то не такие...

Феникс

232, Не понимаете вы, Фуф, молодой наверное еще. Даже с самыми большими сиськами негритянки в сравнении с искусницами-азиатками - как "жигули" в сравнении с "Бентли" или Лексусом.

Послесловие

1. Мой любимий муж - латино, из Центральной Америки, оцень темний, черноглазий, длинноволосий. Ни один белий мужчина никогда не визивал у маня такой страсти, такого дикого згелания. Тут уж точно - назад дороги нет.

2. Для моего мужа всё несколько наоборот - он страшно гордится (и друзя ему немного завидуют) своей европейской женой и у него на родине на меня смотрели как на заморское чудо, всех приводили в восторг мои зеление глаза и екзотичная с их точки зрения внешность. Муж с пренебрежением отзивается о латинских женшинах - дескать большинство из них ленивие, неряшливие и чрезмерно толстие. Я же могу бить королевой в гостиной, поварихой на кухне и *** в спальне, при етом ешо иметь хорошую работу. Среди латиносок таких екземпляров мало. ну и конечно так как русская женшина (без понтов) может ухаживать за любимим мужшиной, многим иностранцам и не снилос...

3. Для тех кто борется за "чистоту вида" - ви что, не знаете, что самие красивие дети бивают от смешанних рас???

4. На Кубе били етим летом - там вся атмосф ера располагает к сексу - зажигательная музика, великолепний ром... Много интересних и мужчин и женшин - опят-таки, от смешения рас... Есть и черние и совершенно европейского вида белие и типичние латинос - все они, как справедливо било сказано, КУБИНЦИ.

5. Местное население на Кубе несколько запугано полицией - у них там не поошряутся контакти с иностранцами. Из-за етого могут бит" осложнения. Ми с мужем хотели пригласить к нам в номер девушку, но узнав, что мой муж не Кубинец, она страшно испугалас. В результате ми решили, что лучше найдем себе кого-нибудь етой зимой в Ел Салвадоре. Там местное население менее запуганное, а темперамент ничуть не хуже... :)

Дмитрий

Феникс, сразу видно, что у вас небыло ни таек ни камбоджиек. Ничего особенного они не умеют и застенчивые нереально. Даже девушки из Гоу-Гщу баров, которые на танцполе трусят всеми прелестями, раздеваются стесняясь. Вот кубинки да! Если тайке надо говорить чего ты хочешь (и она сделает все), то кубинка сама делает все спонтанно...

fuf

... ну вот

--вполне реальные доводы

Гость

Дети,конечно от смешанных получаются красивые, ну а как с интеллектом? Вон Куба - сплошь мулаты, а страна что-то не блещет цивилизацией и достижениями. А у японцев 95% процентов японцев и сплошь высокие технологии. А уж должны были по логике, выродиться. Негры как сексуальный объект - не возбуждают. Ну японцы, иногда. И то, потому что попадаются с узкими лицами и красивыми чуть ли не греческими носами. Ну,привыкла я к своему... Кстати, экзотическую еду тоже не понимаю, попробовать можно, а потом все равно картошечка с лучком и селедкой рулят.

Гриб

238 "Дети,конечно от смешанных получаются красивые, ну а как с интеллектом?"

Обычно неплохо. Пушкины...

Послесловие

Гриб 239 - респект!

Nika

От смешанных браков дети очень красивые, особенно от азиатов и европейцев. В нашей школе учился парень, у него мать была азиатка. Такой красавчик!!! Девчонки были от него без ума. Отличник, воспитанный! Наши красавицы вешались ему на шею, а он начал дружить с серой мышкой!:( Конечно, она не страшная, но обычная. До сих пор встречаются. Жалко его...

Гость

И что, один Пушкин за историю человечества? Мало (причем Ганнибал не был негром - эфиопы не негроидная раса)

Fly

242 Упс...А какая же раса эфиопы? Европоидная? (На монголоидов уж точно не тянут)

Гость

Очень может быть, по крайне мере, темнокожие индусы и таджики - европеоиды. А бывают такие черные, что негры светлее попадаются.

Гриб

242 "И что, один Пушкин за историю человечества? Мало (причем Ганнибал не был негром - эфиопы не негроидная раса)"

Хахахаха. Негроидная.

Гриб

245 Ну, если точнее, переходной расы между европеоидами и негроидами.

Дуся

у черных для нас специфический запах тела: даже если они пользуются парфюмом, запах все равно присутствует...плохо они очень пахнут для наших носов

Послесловие

А как вам Барак Обама ? Тоже ребенок от смешанного брака. По-моему, с интеллектом у него всё в полном порядке.

247 - ети сказки о том, что черние плохо пахнут - такая же провокация, как слух о том, что русские женшини не удаляут волоси на ногах, в подмишках и области интимного места! Разние есть женшини и разние есть черние! А если уж говорить о вони, то я, живя в Канаде, не рискую летом заходить в магазини в русском раёне - вот где запашок!

Гость

Сейчас рулить Америкой может хоть негр, хоть заяц на барабане. Там система автоматически уже отработана. Насчет интеллекта Обамы не знаю, но жена у него точно дура: (дословно): "Мой муж храпит ночью, у него запах изо рта,и он расбрасывает по всему дому носки". Хабалка черножопая

Гость

ВЫ ЖДАЛИ Я ПРИШЛА! Я НЕГРИТЯНКА, МОЙ ОТЕЦ ИЗ США А МАТЬ ИЗ БРАЗИЛИИ. МАТЬ МОЯ НА ПОЛОВИНУ РУССКАЯ. ТАК ВОТ Я ПРОЧЛА ВСЁ ЧТО ЗДЕСЬ НАПИСАНО, И ОЧЕНЬ ОБИДЕЛАСЬ НА ВСЁ ЭТО! Я 5 ЛЕТ ЖИЛА В США, 6 ГОДА В БРАЗИЛИИ И ПОСЛЕДНИЕ 7 ЛЕТ В РОССИИ, И ХАЧК СКАЗАТЬ ЧТО БОЛЬШЕГО ОТВРАЩЕНИЯ К ОБСУЖДЕНИЯМ Я НЕ ИСПЫТЫВАЛА! А ТЕПЕРЬ ДЛЯ ТЕХ КОМУ ИНТЕРЕСНО:

1) СТАНДАРТ НАШИХ МУЖЧИН ОТ 20 СМ

2) ЗАПАХ ПОТА У НАС ТАКОЙ ЖЕ КАК И У ВСЕХ ЛЮДЕЙ ПЛАНЕТЫ

3) ОБАМА ЛУЧШИЙ ПРЕЗИДЕНТ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ США

4) У ДЕТЕЙ ОТ СМЕШАННЫХ БРАКОВ ТАКОЙ ЖЕ ИНТЕЛЛЕКТ КАК И У ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ДЕТЕЙ!

5) СРАВНЕНИЕ НАШЕЙ РАССЫ С ЖИВОТНЫМИ ЯВЛЯЕТСЯ РАССИЗМОМ!

6) В ОТЛИЧИЕ ОТ МБОЛЬШИНСТВА БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ У НАС ДАЖЕ САМЫЙ ОПАСНЫЙ ПРЕСТУПНИК УВАЖАЕТ И ПОЧИТАЕТ СВОЮ МАТЬ! МЫ ВСЕ ВЕРИМ В БОГА! РОДИТЕЛИ ДЛЯ НАС СВЯТО!

7) ТЕМНОКОЖИЮ ДЕВУШКА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ БЕЛОЙ ЛИШЬ ТЕМ ЧТО МЫ НЕ СИДИМ НА ДИЕТАХ, ТАК КАК НАШИ МУЖЧИНЫ НЕ ЛЮБЯТ КОСТИ, МЫ УСТРАИВАЕМ ОГРОМНЫЕ СКАНДАЛЫ И МОЖЕМ ОБЛИТЬ ГРЯЗЬЮ СВОЕГО СОПЕРНИКА ТАК ЧТО ОН ВВЕК НЕ ОТМОЕТСЯ! А НА СЕКС РАЗВЕСТИ МОЖНА ДЕВКУ ЛЮБОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ!

8) И НА ПОСЛЕДОК! ЗНАЕТЕ ЧТО ДЕЛАЮТ ЧЁРНЫЕ МУЖЧИНЫ С БЕЛЫМИ ЖЕНЩИНАМИ? ТОЖЕ ЧТО И БЕЛЫЕ МУЖЧИНЫ С ИХИМИ СЁСТРАМИ 600 ЛЕТ ПОДРЯД! ТРАХАЮТ!!!